Женщины после стероидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shen
7.04.2016 - 11:55
5
Статус: Offline

Нигилист

Цитата (DiscA @ 7.04.2016 - 14:14)
Цитата (Shen @ 7.04.2016 - 12:06)
Цитата (DiscA @ 7.04.2016 - 13:56)
Традиционно в теме...

Называть "тварью" женщину вообще нехорошо, а такую - особенно. Айрис Кайл, профессиональная американская культуристка, родилась 22 августа 1974 года в городке Бентон-Харбор (штат Мичиган). А вот реальный масштаб

Во первых тварь - на картинке, а не в тексте.
Во-вторых: гендерный анализ "она" вряд ли пройдет.

В ее милом тельце побывало слишком много "астероидов".

Это ЕЁ тело. Она имеет право делать все, что захочет. Придавать мышцам форму ничуть не большее извращение, чем тренироваться бегать на десятую доли секунды быстрее соперника. В своей области она достигла впечатляющих успехов. Она пример для многих. Айрис открывает частные курсы для женщин, имеющих проблемы с весом и страдающих из-за этого заниженной самооценкой. То, что она экспериментирует со своим телом - это её проблемы. И что за "гендерный анализ"? Для чего он? Да, она экстремальна в своем выборе. Но добилась она этого своим трудом. Не существует уколов, гормонов, чудесной химии - укололся и у тебя рельефное тело образовалось. Но существуют такие вот экстремалы на грани возможностей человеческого организма. Они на себе испытывают разные методики формирования тела. За ними идут другие, менее экстремальные спортсмены. Но пользуются их методиками для достижения своих, им нужных, результатов. И не только спортсмены. Киноактеры, например. Да я тоже пользуюсь их методами. Чего мне бояться? Я взрослый человек, жизнь состоялась, дети выросли, внуки уже есть. Я тоже экспериментирую над собой и достиг определенных результатов. А моя жена поклонница другой спортсменки. И у той женщины еще более впечатляющие результаты - Эрнестина Шеппард, не слыхали? Она начала заниматься в 56 лет и ей сейчас почти восемьдесят. Что плохого, что моя жена берет с неё пример? Ходит в зал, занимается и не слушает нытье всяких умников про "гендерный анализ"

Женщины после стероидов

[^]
Сцуконуб
7.04.2016 - 11:58
1

Приколист

Кажется срач намечается между людьми, которые видя подобные картинки и кричат нах спорт и ярыми сторонниками ЗОЖ, ради которого они гробят свое здоровье...а истинна то, где то посерединке.

[^]
Shen
7.04.2016 - 12:01
0

Нигилист

Цитата (Нимерия @ 7.04.2016 - 14:31)
Shen
все правильно конечно написал, про сигареты, пиво и т.д. Вопрос то в другом - малолетки себе всякую хрень колят, совершенно не задумываясь о последствиях. (большой спорт вообще не рассматриваем)

Это другая проблема. И серьезная, в масштабах спортзалов. Малолеткам хочется все и сразу. Здесь вопрос воспитания тренерского состава. Но в масштабах страны у нас проблемы с малолетками другие: алкоголь, наркотики, компьютеры. Эти проблемы НЕ СРАВНИТЬ по масштабам с проблемой распространения анаболиков (анаболических андрогенных стероидов) среди малолеток.

Это сообщение отредактировал Shen - 7.04.2016 - 12:06

[^]
Стоназа
7.04.2016 - 12:05
-3

Юморист

Цитата (ILoser @ 7.04.2016 - 09:53)
Цитата (Нанонимно @ 7.04.2016 - 06:19)
Насяшка
В чём именно разница? Все эти фитоговняши сидят как минимум на клене и аналогичных вещах, после чего здоровье можно просто выбрасывать.
Ну была травма, да, когда я на такое видео наткнулся на редтьюбе, чо дальше?
Фото - это просто обычная девочка 20 лет. Без всяких пороков развития они именно так и выглядят. Ничего общего с упоротым фитнесом это не имеет.

Вы поймите меня правильно - я люблю спортивных девочек. Стиральные доски  или мужикобаб - нет, это отвратительно.

причём тут клён? клён средство от астмы, анаболиком не является, используется для сушки в связке с другими препами, на диете и при кардио

на фото бабы после лошадинных доз экстрогенного тестостерона

Да просто товарищ Насяшка тупая вагина,услышала пару непонятных слов и бугагашеньки началось..клен-стеройд))ахаха за упадку такой тупости ещё не астречал

[^]
Rabies
7.04.2016 - 12:05
0

Ярила

Не, женщинам курсить однозначно нельзя! Нам мужикам в этом плане гораздо проще! Вьебал тэстика и не знаешь куда стояк девать...

[^]
smashSR
7.04.2016 - 12:14
0
Статус: Online

Ярила

ооо опять шо ли?
и да от протеина нистаит!!!
а вот вам не пофиг? вам с ними не спать...кстати 16 в экспо будет турнир урала по ББ и фитнесу..пойду позырю...мож попадутся бабомужики..пока не видел ни разу в живую...ток инете читаю

[^]
unaverita
7.04.2016 - 12:20
0

Юморист

Х.З. Ни разу в жизни не курсил. По молодости студентами протеин пробовали,только потому , что худые были как велосипеды. А так,стандартная еда... И где только не находился, всегда находил способ для физических тренировок. Вполне всем доволен и рад за людей, которые неравнодушны к спорту. А ужасные картинки не повод для того, чтоб всех грести под одну гребёнку. И женщины, которые держат себя в подтянутой физической форме, всегда были привлекательными.

Это сообщение отредактировал unaverita - 7.04.2016 - 12:39

[^]
CyberN
7.04.2016 - 12:38
2

Хохмач

Цитата (333 @ 7.04.2016 - 10:05)
А что будет с ЭТИМ?

А вот что:

[^]
curkul
7.04.2016 - 12:43
0

Ярила

А чо, нормальные мужики.

[^]
Jexela
7.04.2016 - 13:12
17

Шутник

Вот так должна выглядеть нормальная женщина.
Сцуко мир сошёл с ума из крайности в крайность то анорексичек куча то трансформеры на стероидах

Женщины после стероидов

[^]
Nihilist
7.04.2016 - 13:36
0

Приколист

одна уже готовится стать мужиком

[^]
advokatyar
7.04.2016 - 13:37
2

Весельчак

Главная фитоняша - чемпионка мира по "бикиненеспорт" Ольга Путрова в начале карьеры и сейчас
А Наташу Трухину/Кузнецову и показывать не буду)

Это сообщение отредактировал advokatyar - 7.04.2016 - 13:38

Женщины после стероидов

[^]
icapusta
7.04.2016 - 13:43
2

Шутник

Цитата (Rabies @ 7.04.2016 - 12:05)
Не, женщинам курсить однозначно нельзя! Нам мужикам в этом плане гораздо проще! Вьебал тэстика и не знаешь куда стояк девать...

А, потом незнаешь где его взять, дуга гипофиз-гипоталамус-гонады похерилась безвозвратно, а про пкт забыл.

Добавлено в 13:53
Главная проблема в том, что люди не разбираются в том вопросе который они критикуют. Вся информация по данной теме есть в свободном доступе в интернете, там можно почитать и что такое кленбутерол и для чего он используется в спорте, что такое тестостерон и анаболические стероиды. И, что такое холестерин. Но для того, чтобы читать и разбираться - нужно напрягать мозг и тратить время. Гораздо эффективнее создать для себя врага, в своих проблемах и слабостях винить его. Высказаться в интернете и дальше спокойно проживать свою жизнь.
Чем старше я становлюсь, тем яснее понимаю, что для того, чтобы критиковать человека нужно понимать почему он так поступил. Его мотивацию в момент принятия решения. Но для понимания этого нужно понимать какие внешние факторы действовали на объект твоей критики в момент принятия решения, а этого узнать не всегда получится. Если его действия или бездействия не причиняют тебе никаких неудобств, то и критиковать его нет смысла.

[^]
skinPak
7.04.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.04.2016 - 06:09)
Цитата (lelekbolek @ 7.04.2016 - 06:05)
Ради чего все это было?

А ради чего наркотой ширяются, на крышах электричек катаются, в Чернобыль лезут и начинают ебстись в жопы?
Есть определённый небольшой процент людей, которым скучно. Ну надо им так! Мне не мешают.

Мне вот как то один тип рядом вставший не понравился ваааще, просто перешел в соседний вагон.
bravo.gif

Женщины после стероидов

[^]
Gidro999
7.04.2016 - 14:23
1

Приколист

Цитата (MASIANIA @ 7.04.2016 - 09:06)
Опять все смешалось: фитнес, бодибилдинг, все другие виды спорта - все в куче.
Для особо разбирающихся:
1. Анаболические стероиды в подавляющей массе - тестостерон.
2. Тестостерон - мужской гормон.
3. Много теста в женском организме - считай гормонозаместительная терапия.
4. Бодибилдинг без теста - не существует.
Теперь сведите концы с концами на основе этого: чтобы нарастить МНОГО мышечной массы, женщинам надо МНОГО теста.
Короче они сами знали, на что шли. Пичкали? Хрен то там, спортсмены знают, что принимают. Не бывает: я пять лет топталась на месте, а тут за пол года меня как понеслооооо!! и вот не знаю почему.
Жалеть их смысла нет - все добровольно. Порицать - не имеете права: их тело, их жизнь, они парады не устраивают, свое мнение не навязывают.
Не нравятся - они и не хотят вам нравиться.

Теперь про фитнес:
Словарь начинающего критика фитнеса:
Клен, диуретики, стероиды, перекачается, неженственно, стиральные доски, клитор шо хуй.
Это уже не актуально. Давайте я вам подкину по современнее, а то прогресса никакого, уже и читать не интересно: эфедра, эфедрин, синефрин, кофеин, станаза, оксана. Это по препаратам, про внешний вид сами додумаете.

А теперь серьезно: не каждый любитель принимает что-то, далеко не каждая девушка, что ходит в зал, накачается (я бы сказал даже не каждая похудеет
biggrin.gif ). Поднимать штанги для девушек - не значит становиться мужиком.

Прием стероидов в совершеннолетнем возрасте - дело личное.

И да: Анне Тураевой и Наталье Огрызко похуй на чье либо мнение. Сколько их можно ставить в пример?

Лучший комментарий в теме bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Calmaro
7.04.2016 - 14:47
5

Ярила

Цитата (strag82 @ 7.04.2016 - 13:51)
Цитата (rustam2014 @ 7.04.2016 - 11:19)
.па хорошая

никакая она не хорошая, тебе спать с такими приходилось?:) честно говоря на любителя. жопа камень.ляжки тоже. титьки только по виду титьки подержать и пожмякать не за что. Да и родить такая вряд ли сможет, жира то нет, короче пока её не откормишь это не баба, это урод с дыркой.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Про родить не сможет редкостная антинаучная хуйня извергаемая заросшими жиром тварями овуляшками. Здоровое подтянутое тело более благодатная среда чем заросшая жиром (в том числе внутренним) утроба.

Добавлено в 14:55
Цитата (lelekbolek @ 7.04.2016 - 09:27)
Цитата (Еледохлый @ 7.04.2016 - 06:17)
У меня у одноклассницы похожая судьба .В советское время тренера тоже любили подкармливать девчонок мужскими гормонами,в итоге мужеподобная внешность и невозможность иметь детей,вот плата за звание мастера спорта и победу на каких то Всероссийских соревнованиях.

Когда анаболики только начинались, это было повсеместным явлением, да и сейчас... Что, кто-нибудь верит, что братья Вильямс не жрут ничего такого? Просто поймать не могут.

Да это нигры у них генетика такая лошадиная че доебались до сестричек.

[^]
Fonzy
7.04.2016 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Jexela @ 7.04.2016 - 13:12)
Вот так должна выглядеть нормальная женщина.
Сцуко мир сошёл с ума из крайности в крайность то анорексичек куча то трансформеры на стероидах

Как-то жирновата, не?

Добавлено в 15:19
Цитата (icapusta @ 7.04.2016 - 13:43)

Главная проблема в том, что люди не разбираются в том вопросе который они критикуют. Вся информация по данной теме есть в свободном доступе в интернете, там можно почитать и что такое кленбутерол и для чего он используется в спорте, что такое тестостерон и анаболические стероиды. И, что такое холестерин. Но для того, чтобы читать и разбираться - нужно напрягать мозг и тратить время. Гораздо эффективнее создать для себя врага, в своих проблемах и слабостях винить его. Высказаться в интернете и дальше спокойно проживать свою жизнь.

Согласен. И так во всех областях - очень многие любят судить о вещах, в которых нихрена не понимают, основываясь на каких-то слухах в лучшем случае, либо вообще на собственных фантазиях.

[^]
ИзяОсбрн
7.04.2016 - 15:22
0

Шутник

SRAMOTA!

[^]
Lordex
7.04.2016 - 15:26
0

Ярила

вах, мужчина такая gigi.gif

[^]
DonnaRoza
7.04.2016 - 15:28
1

Тётушка Чарли

Я только не понимаю - ну зачем бицепсы качать? Ну качайте попу, грудь...ноги - ладно. Но бицуха даме нафига и плечи как у гребца???

[^]
Fonzy
7.04.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 7.04.2016 - 15:28)
Я только не понимаю - ну зачем бицепсы качать? Ну качайте попу, грудь...ноги - ладно. Но бицуха даме нафига и плечи как у гребца???

Такие в соревновательном бодибилдинге критерии. А у обычной, не химичащей девушки бицуха все равно не вырастет, хоть обкачайся. А нагрузку лучше на все мышечные группы давать, просто для тонуса.

[^]
filsonische
7.04.2016 - 16:05
1

Гость

Спорт конечно нужен, тк девки после 23-25 начинают стремительно портиться: дряблые ляжки-попы, кисельные животы и т.д. Но, блин, знайте меру- баба с бицухой, как у Арни и бетонным прессом - это уже херня какая-то moderator.gif
Достаточно того, что мышцы в тонусе и ничего не весит!

[^]
farmazonne
7.04.2016 - 16:36
1

Чорт какойта

Цитата (icapusta @ 7.04.2016 - 13:43)
Цитата (Rabies @ 7.04.2016 - 12:05)

А, потом незнаешь где его взять, дуга гипофиз-гипоталамус-гонады похерилась безвозвратно, а про пкт забыл.

Добавлено в 13:53
Чем старше я становлюсь, тем яснее понимаю, что для того, чтобы критиковать человека нужно понимать почему он так поступил. Его мотивацию в момент принятия решения. Но для понимания этого нужно понимать какие внешние факторы действовали на объект твоей критики в момент принятия решения, а этого узнать не всегда получится. Если его действия или бездействия не причиняют тебе никаких неудобств, то и критиковать его нет смысла.

Какая дуга?
Я счас подзавис чутка. Гонадотропин вырабатывается гипофизом. А дуга - ГГЯ, тобишь яички. почитал. О как, я только "тестикулы" упомнил bravo.gif
Век живи - век учись

ЗЫ проблема не только в пкт, кмк. Многие херачат препараты, вообще не разобравшись, что взяли.
Если тот же тест энантат в мелкой дозировке молодому организму, что слону дробина...
То жирдяй за 30 лет возрастом, купивший и поставивший чистоганом деку ("суставчеги полечить") или трен ацетат ("слышал, что жиротопит") в большой дозе - сам себе злобный буратино, который уже не скоро увидит своего "дружка" стоячим gigi.gif

Это сообщение отредактировал farmazonne - 7.04.2016 - 16:39

[^]
DiscA
7.04.2016 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Shen @ 7.04.2016 - 12:55)

Это ЕЁ тело. Она имеет право делать все, что захочет.   Что плохого, что моя жена берет с неё пример? Ходит в зал, занимается и не слушает нытье всяких умников про "гендерный анализ"

Ее тело - ее дело.
Кто спорит?
Мнение относительно ее вида нужно согласовывать с официальными структурами?

Еще раз, для водителей устройств с закрытым люком:
"текст и картинка - мем".
Людей, впадающих в крайности всегда будут считать фриками.
Не стоит так остро реагировать на мнение о внешнем виде атлетов, сознательно меняющих свой пол фармакологическим путем.
Среди качков с адекватным восприятием данный мем не вызывает ничего кроме улыбки. Нарциссов и людей с тонкой душевной организацией зацикленных на собственном внешнем виде это, конечно, оскорбит.

Мое личное мнение:
на картинке не женщина, а "оно", т.к. у него внешнезамещенная половая железа мужского рода, которая поддерживается инъекционно с уровнем гормона как у роты солдат.
К чему я и написал, что анализ на пол оно не пройдет.
Фрик именно в этом.

А то, что Ваша жена берет с кого то там пример - это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и про нее я вообще ничего не говорил. Ни про ее походы в зал, ни про ЕЁ гендерный анализ, ни слова.
Мне глубоко плевать кого она слушает и куда ходит.
Вообще не понял для чего Вы ее упомянули.
Решили прикрыться примером жены как показателем адекватности атлетов высшего дивизиона ИФББ??
Не прокатило, мягко говоря.

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.04.2016 - 17:20

[^]
drkiro
7.04.2016 - 17:11
-3

Илитник

По мне они самовлюблённые козлопидорши. Дрочат на себя в зеркале. Любуются своими булками. Раньше были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108065
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх