Я лично вижу на этой картинке некое что-то прекрасное, что-то такое чудесное в повседневном бытии. А так же если задаться целью перевернуть данное изображение, то уже напротив мне видится повседневное в чудесном.
Возможно художник взял любые, абсолютно любые, без ранжирования, без вникания, без порядка, без смысла любые анаглифы с эффектами контрастирующего компонента текстурного фона в разумных пропорциях насыщенности оттенка визуального элемента, в которые ровным и чётким слоем образа градиента укладываются в более или менее ритмически стройные строфы.
Именно такая цветовая гамма подобрана абсолютно идеально, она гармонична и выразительна в отношении всей композиции усиливающей особенность содержания эффекта форм в силу обездвиженности, поскольку жизнь есть спонтанность, поскольку существует противопоставление в настоящем культурном менталитете и существует противопоставление технологичности, некой спонтанности.
Так же я наблюдаю здесь технологически выверенную, но омертвелую структуру. И эта мертвенность частей иллюстрируется здесь характерной разорванностью моего мышления.