ААААА!!!
Был такой ТРЭШШШШШШШШ!!!
Жесть была ещё та Батя мне потом счёт выставил я аж ПРОСЛЕЗИЛСЯ.=(
Но дом мы с друзьями не разнесли, за то засрали при домовую территорию.
Вытоптали все цветочники, все кусты с розами, Мама в ШОКЕ бала конкретном. На глухо "нейтрализовали" очистную систему бассейна, развели СЦУКО костёр "пионерский" во дворе пламя "стояла" метра три в высоту.
Самый главный УЩЕРБ был нанесён Папиному бару, мы либо выпили либо разбили почти половину его "добра".
Так вот родители с сестрёнкой на 2 дня съездили к моему Дяде.
Мне тогда 16 было гуляло в ту ночь. человек 15 друзья, и друзья друзей.
На утро когда очнулся это ТРЫНДЕЦ был полный,=))) масштабы "катастрофы" были значительные.=)))
Позже как народ оживать начал все были направленны под моим "чутким руководством" на уборку последствий ночной вакханалии в пьяном угаре.
Уборку сделали, всё что можно было отмыть отмыли но картину это поменяло % на 20 не более. И вот тут я приуныл реально друзья меня не бросили я их ближе к приезду предков сам выпроводил что бы всех разом не прибили.
Приехавшие родители, то что они окуели от всего увиденного это как бы мягко сказано.
Мать в слёзы как увидела что от её "цветочного рая" осталось, потом когда за мной гонялась погнула об меня 2 теннисные ракетки, тем самым загнав меня на чердак, где я ещё сутки сидел опасаясь гнева родительницы.
Отец по жизни дипломат, не смотря на двадцатилетию военную службу не бил меня никогда, за все мои "косяки" всегда наказывал меня деньгами и отсутствием всяких "ништяков".
Посчитав убытки нанесённые мной и компанией, он накатал мне счёт.
Сказав что ты пригласил друзей в свой дом, всё что ты с ними натворил это только твой "косяк" как хозяина дома.
И отдуваться за всё это будешь только ты.
Увидев сумму у меня "глаза на бумагу вытекли", самые страшные цифры были за побиты-выпитый алкоголь, и та сумма вставшая за замену системы очистки бассейна, и связанные с этой работой счёт конторы которая всё это проводила.
+ отдельный счёт за уничтожение зелёных насаждений.
А терь как я гасил свою задолженность.
Через 2 дня устроился на авто мойку.
Но за те деньги которую мне платили ЯП года два всё это отдавал.
+ флаеры раздавал в торговых центрах.
Устроился на свалку где разбирал БУ авто на лом.
Вот после этого я да же в + выходить начал.
Учитывая что вся пьянка это были мои первые летние каникулы в Австралийской школе, то лето и не только провёл я "весело".=)))
с 8.00 до 15.00 мойка, с 16.00 до 18.00 раздача флаеров с 20.00 до 23.00 свалка.
ЗАЕПИСЬ!!!
Отдал все деньги за год и 3 месяца примерно.
После этого таких жёстких "залётов" я себе не позволял, ибо дороговато обходится.
Но к счастью друзья оказались НАСТОЯЩИМИ!!! Зная как я КУЯРЮ!!!
Не брали с меня денег когда все мы вмести шли в кино, кафе и т.д.
Как то так в общем.
Это сообщение отредактировал Stik2014 - 6.04.2016 - 16:18