Плакаты Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИВС
6.04.2016 - 19:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kot666ss @ 6.04.2016 - 18:01)
Цитата (term2002 @ 6.04.2016 - 09:27)
Цитата (kot666ss @ 5.04.2016 - 23:25)
Цитата (ArturV @ 5.04.2016 - 21:03)
Цитата (куравод @ 5.04.2016 - 20:58)
Объясните этому недалекому пиздоглазику,что войны не будет. Будет только ядерный холокост. Страшно все это.

Ну ясен пень ты то хуеглазик лучше знаешь что делать людям у которых пол века назад страну разорвали и все это время угрожают уничтожить. Может стоит изучить тему а потом клювик открывать? Или нынешнему школоло это не донести?

Вот как раз тебе бы и стоило прежде чем клювик открывать почитать историю.
Кстати я только от севера вечно слышу что они всех уничтожат и на всех ядерки покидают.

Владеешь их языком? Или они тебе передали через либеральные СМИ (а других то и нет уже практически)?

Помню раньше на западе тоже рассказывали как СССР собирается всех в пыль стереть, у амеров даже бомбоубежища понатыканы личные чуть не в каждом частном доме. Вот и про Корею нам рассказывают те же люди...

Добавлено в 09:31
Цитата (Lavrenster @ 6.04.2016 - 09:21)
Для меня важно простое сравнение уровня жизни северной и южной Корей. А также, уровня технологий. И всё...

Вот Вася дворник, живет бедно, дети кушают плохо, телефон древняя нокия - значит Вася мудак.
А вот Петр Серегеевич, депутат, школьный товарищ губернатора, живет богато, дети в США живут, у него айфон - он такой молодец.

Немного знаю так как жил там почти пол года. Еще вопросы ?

kot666
Есть один,у меня:где ты жил?В Северной Корее?

Это сообщение отредактировал ИВС - 6.04.2016 - 19:52

[^]
Mulders21
6.04.2016 - 20:19
1

Юморист

Я похоже один живу в параллельной вселенной. Где север Кореи первый напал на юг, а потом США воспользовавшись нашим глупым проёбом в ООН провела решение через ООН и в войну вступила коалиция с мандатом ООН.
А на счёт сопротивление так это не к Корейцам, это к Вьетнаму. Север проебал бы всё если бы Китай в войну не вступил.

Ну хер с ним допустим сейчас США им писец жить мешают. Меня интересовало, а до 1991 года они чем там занимались? Китай у них сосед, коммунистический до сих пор. Всё правильно, вместо нормальной страны они строили диктатуру пусть и коммунистическую. Кто мне расскажет чем такая форма наследия власти отличается от монархии? Третий уже на престоле, солнце нации блядь толстопузое, позор народа и скинуть ведь некому, сколько людей покрошат ещё :-(

А тут многие пишут "правильно", а что правильно? Засыпать и просыпаться с ненавистью к своему народу не ставшему коммунистами?
Вот в этом случае вообще пример шикарный, один народ вроде. Север до конца голод победить не может, а на юге один самсунг только чего стоит.

[^]
B33
6.04.2016 - 20:38
3

Мордератор

Цитата (Mulders21 @ 6.04.2016 - 20:19)
Я похоже один живу в параллельной вселенной. Где север Кореи первый напал на юг, а потом США воспользовавшись нашим глупым проёбом в ООН провела решение через ООН и в войну вступила коалиция с мандатом ООН.

Не, я с тобой там же живу. А про то, что в коалиции против Северной Кореи не только США воевало,а около 30 стран, в том числе Греция, Швеция, Австралия - вобще мало кто знает.

И не проиграли эту войне севкоры благодаря несколько сот тысячам китайских "добровольцев" и российской технике и боеприпасам, а не потому, что они там все Джеки Чаны.

[^]
kot666ss
6.04.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 6.04.2016 - 19:10)
Объясните этому недалекому пиздоглазику,что войны не будет. Будет только ядерный холокост. Страшно все это.

Ну ясен пень ты то хуеглазик лучше знаешь что делать людям у которых пол века назад страну разорвали и все это время угрожают уничтожить. Может стоит изучить тему а потом клювик открывать? Или нынешнему школоло это не донести?

Кстати я только от севера вечно слышу что они всех уничтожат и на всех ядерки покидают.

Владеешь их языком? Или они тебе передали через либеральные СМИ (а других то и нет уже практически)?

Помню раньше на западе тоже рассказывали как СССР собирается всех в пыль стереть, у амеров даже бомбоубежища понатыканы личные чуть не в каждом частном доме. Вот и про Корею нам рассказывают те же люди...

Для меня важно простое сравнение уровня жизни северной и южной Корей. А также, уровня технологий. И всё...

Вот Вася дворник, живет бедно, дети кушают плохо, телефон древняя нокия - значит Вася мудак.
А вот Петр Серегеевич, депутат, школьный товарищ губернатора, живет богато, дети в США живут, у него айфон - он такой молодец.

kot666

Вообщем если вы не знаете то в северной кореи работает много российских специалистов разного рода деятельности. И я там жил как раз в командировке.

[^]
term2002
7.04.2016 - 07:09
1

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 6.04.2016 - 22:37)
Цитата (ИВС @ 6.04.2016 - 19:10)

kot666

Вообщем если вы не знаете то в северной кореи работает много российских специалистов разного рода деятельности. И я там жил как раз в командировке.

Поздравляю, что были в СК но не понимаю как живым вернулись )))
Вот ваша цитата? -
Цитата
я только от севера вечно слышу что они всех  уничтожат и на всех ядерки покидают.

Сказать могу следующее: С.Корея угрожает дать пизды империалистам, но не дают, а СШП просто молча херачат неугодных, целыми странами.

Это сообщение отредактировал term2002 - 7.04.2016 - 07:09

[^]
bazilvs
7.04.2016 - 09:18
2

Ярила

Ну страна как для придушенной империей добра очень ничего, в некоторых технологиях покруче рф. Да победнее южной, но амеры не дураки, оторвали лучший кусок кореи, и эмбарго там нет. Суверенитета поменьше, но не всем суверенитет нужен, однако годов до 80 обе кореи были одинаково нищими. Северная даже покруче была. Потом начался вывод производств из сша, да и некошерно чтобы коммуняки лучше колоний жили ...

[^]
bazilvs
7.04.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (B33 @ 6.04.2016 - 20:38)

Не, я с тобой там же живу. А про то, что в коалиции против Северной Кореи не только США воевало,а около 30 стран, в том числе Греция, Швеция, Австралия - вобще мало кто знает.

И не проиграли эту войне севкоры благодаря несколько сот тысячам китайских "добровольцев" и российской технике и боеприпасам, а не потому, что они там все Джеки Чаны.

Да не российской,пля, советской.

[^]
bazilvs
7.04.2016 - 10:07
1

Ярила

А на счёт сопротивление так это не к Корейцам, это к Вьетнаму. Север проебал бы всё если бы Китай в войну не вступил.

Ну хер с ним допустим сейчас США им писец жить мешают. Меня интересовало, а до 1991 года они чем там занимались? Китай у них сосед, коммунистический до сих пор. Всё правильно, вместо нормальной страны они строили диктатуру пусть и коммунистическую. Кто мне расскажет чем такая форма наследия власти отличается от монархии? Третий уже на престоле, солнце нации блядь толстопузое, позор народа и скинуть ведь некому, сколько людей покрошат ещё :-(

А тут многие пишут "правильно", а что правильно? Засыпать и просыпаться с ненавистью к своему народу не ставшему коммунистами?
Вот в этом случае вообще пример шикарный, один народ вроде. Север до конца голод победить не может, а на юге один самсунг только чего стоит.

Ээ хочу спросить, как так получилось что корей стало две. Отвечаю, корею начали делить сша, под свой протекторат, северяне не захотели чтобы их страну делили, и 'напали' на южную сша, ни с того ни с сего, ессесно, тоталитаризьм. И разбили подпиндосников, сша увидели, что мешают их -сша, демократическому выбору и подтянули войска , а потоми союзников и придавили северян, за них вступился союз и китай. Силы были примерно равны. Корею поделили пополам. У северян суровая география и нет ресурсов, но ссср их все равно сильно развил, пока не развалили все было нормально.

[^]
BARALEX
7.04.2016 - 20:15
1

Приколист

Цитата (bazilvs @ 7.04.2016 - 10:07)

Ээ хочу спросить, как так получилось что корей стало две. Отвечаю, корею начали делить сша, под свой протекторат, северяне не захотели чтобы их страну делили, и 'напали' на южную сша, ни с того ни с сего, ессесно, тоталитаризьм. И разбили подпиндосников, сша увидели, что мешают их -сша, демократическому выбору и подтянули войска , а потоми союзников и придавили северян, за них вступился союз и китай. Силы были примерно равны. Корею поделили пополам. У северян суровая география и нет ресурсов, но ссср их все равно сильно развил, пока не развалили все было нормально.

Ресурсы есть, например металлы (неплохого качества железо) и реки на которых они построили ГЭСы. А вот земля малопригодна для сельского хозяйства (глины много), плюс горная местность, да и климат суровей, чем у южан.

Это сообщение отредактировал BARALEX - 7.04.2016 - 20:16

[^]
LiNa4ka
7.04.2016 - 20:59
3

Ярила

Корейцы молодчаги, завидую их стойкости. С помощью молотка и зубила атомную бомбу сделать... По сути у них вся страна--армия...

[^]
Nikolaych
7.04.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 7.04.2016 - 21:59)
Корейцы молодчаги, завидую их стойкости. С помощью молотка и зубила атомную бомбу сделать... По сути у них вся страна--армия...

молодец.
в двух словах и так точно. bravo.gif

[^]
rjdk
7.04.2016 - 23:59
1

Шутник

Цитата
А как карандаши могут заменить ракеты ? upset.gif
У них чё карандаши такие точёные, что могут поразить жопы врагов?
Типа, начать карандашный обстрел ! biggrin.gif

Это аллегория. Когда народ уделяет серьёзное внимание образованию и науке, то ему не страшны внешние враги. Как, например СССР, который выиграл войну против Европы в 1941-1945.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30082
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх