Глупые вопросы тату-мастерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
5.04.2016 - 06:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 4.04.2016 - 21:16)
Те кто к телу серьезно относятся

А это как? Вот, к примеру, наблюдаю девочку у себя в зале, много татуировок, отменная фигура, со знанием дела выполняет упражнения, видно что правильно питается, не курит и т.п. Другой знакомый заплыл жиром, дымит как паровоз, пиво и телек каждый день, на вопрос о татуировках высказал свое веское фи, мол, дурак я что ли, себя уродовать . Так кто же серьезнее относится к телу?

[^]
xeonium
5.04.2016 - 06:57
5

Весельчак

Все кто пишут про наглых мастеров - по ходу с людьми мало работают.

Немного не в тему тату:
Оказываем услуги по чб и цв распечатке, компьютерные услуги, есть несколько компов под инет, мелкая канцелярка и компьютерная комплектуха. Рядом наша же мастерская по заправке картриджей, ремонту всего компьютерного.
Приходит клиентка:
-Здрасьте!
-Здрасьте. Что вы хотели?
-Мне сказали вы мне сделаете.
-Что именно?
-Ну я с угла, меня к вам отправили.
-Кто отправил, что именно вам надо сделать?
-Мне сказали вы знаете что надо сделать...
-Девушка, мы тут хоть торговлей, хоть госуслугами, хоть ремонтом занимаемся...
-Ой, значит не можете..
Развернулась и ушла.

mickhael нахватал от меня плюсов, видно, что человек работает в теме и понимает, как сложно с такими клиентами.

Приходила клиентка, выбирала татуировку. Хотела старый узор на пояснице исправить (любительский). Моя ей предложила кучу рисунков, цветов в разных стилях, рассказала сколько будет стоить каждый. В итоге ушла, сказала будет выбирать и думать какой наколоть. В итоге прислала очередной "шлюшонский" узор "привет из 90-х" с комментарием "Мне больше нравится это!". Ну и смысл был распинаться перед ней пол часа? Рассказывать про цены и тд? Если человек либо приходит, приносит рисунок и говорит "хочу это и это, вот тут" либо "давайте что нибудь придумаем красивое" - с такими клиентами удобно и приятно работать.

rmhunter, порадовал :) А ещё про "как ты будешь выглядеть в старости" очень смешит...

Это сообщение отредактировал xeonium - 5.04.2016 - 06:59

[^]
EraserEx
5.04.2016 - 07:50
2

Дементор

Цитата (rmhunter @ 5.04.2016 - 06:55)
Цитата (LeXxX68 @ 4.04.2016 - 21:16)
Те кто к телу серьезно относятся

А это как? Вот, к примеру, наблюдаю девочку у себя в зале, много татуировок, отменная фигура, со знанием дела выполняет упражнения, видно что правильно питается, не курит и т.п. Другой знакомый заплыл жиром, дымит как паровоз, пиво и телек каждый день, на вопрос о татуировках высказал свое веское фи, мол, дурак я что ли, себя уродовать . Так кто же серьезнее относится к телу?

Тот, кто, проводя в спортзале пару часов в день, не уродует свою кожу татуировками.
Но можно, конечно, продолжать сравнивать одни глупости с другими.

[^]
Покусакус
5.04.2016 - 07:56
0

Укушу.

Цитата (MMCMirage @ 4.04.2016 - 17:17)
Чет никто купола не просил((
маленькие, на запястье! rulez.gif

ну так обычно хотеть "купола" - удел гопникоподобных, а в той среде отчетливо понимают, что за "купола" можно и ответить перед тем, у кого татту мастер из соседней камеры был :)

[^]
Керенский
5.04.2016 - 07:58
-3

Шутник

Цитата (4u4ik @ 4.04.2016 - 17:19)
каких только людей на свете не бывает blink.gif

Ага, те кто делает тату - явно не дружат с головой. Особенно девушки. Неужели они не понимают, что это выглядит просто отвратительно.

[^]
delfpim
5.04.2016 - 08:08
0

Ярила

Ну не знаю, я по поводу неадекватных мастеров татту, на которые многие тут оплевались..Я как то загорелся сделать свой придуманный рисунок на тело, ходил к двум мастерам ( хорошие рекомендации были). Один честно сказал, это не его стиль работы и может неудачно сделать, а второй согласился, но выпросил время подкорректировать рисункок и мне подумать, стоит оно или нет...

Адекватные и интересные люди, а татуировку так и не сделал... biggrin.gif может все еще впереди...

Это сообщение отредактировал delfpim - 5.04.2016 - 08:09

[^]
fakifaki
5.04.2016 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 4.04.2016 - 17:44)
Половина запросов вполне адекватные, а эти тату-мастера просто охеревшие.
Если уж ты услугу оказываешь, так оказывай по-человечески.
Совдепия какая-то. Буду - не буду... хочу колю - хочу не колю.
Тьфу.

Ну это просто законы рынка. Хороших мастеров намного меньше, чем желающих сделать тату вот и выебываются и ценники ставят ебанистические (сейчас даже в провинции 7-8 тысяч за двух-трехчасовой сеанс считается нормальной ценой).
Хотя конечно мне они все больше привокзальных охуевших таксистов напоминают, которые "Я дешевле пятихатки даже машину заводить не буду"

Это сообщение отредактировал fakifaki - 5.04.2016 - 08:13

[^]
Inkognit
5.04.2016 - 08:15
5

Весельчак

Цитата
. Неужели они не понимают, что это выглядит просто отвратительно

Они выглядят отвратительно для тебя, но фишка в том, что татуировку они делают не для тебя, они тебя не знают и им насрать на твоё субъективное мнение. Хотя, возможно, у них могли бы быть субъективные причины решить, что "ты не дружишь со своей головой" :)

Добивают персонажи, которые ставят диагнозы и определяют кому и как надо выглядеть. Такое ощущение, что вокруг одни психиаторы и стилисты блять недоделанные))

[^]
fakifaki
5.04.2016 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 07:56)
Цитата (MMCMirage @ 4.04.2016 - 17:17)
Чет никто купола не просил((
маленькие, на запястье!  rulez.gif

ну так обычно хотеть "купола" - удел гопникоподобных, а в той среде отчетливо понимают, что за "купола" можно и ответить перед тем, у кого татту мастер из соседней камеры был :)

Ща спроса за наколки нет. Хоть купола, хоть звезды воровские коли - всем похуй. Могут конечно поинтересоваться, но не более. Последствий никаких за "нелегитимно" набитый партак чтото означающий не бывает.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 5.04.2016 - 08:18

[^]
Кипиш
5.04.2016 - 08:55
1

Весельчак

Набей мне печаль...

[^]
Кипиш
5.04.2016 - 09:02
1

Весельчак

А теперь набей радость

[^]
Зяма
5.04.2016 - 09:14
1

Ярила

хуита какая то тату мастеру неинтересно делать татуировки... че за бред ?
самооценочка явно завышена...

[^]
Altessa
5.04.2016 - 09:14
5

Приколист

Когда-то заскринила часть срача: мастер-фломастер отмазывался о неудачно набитой тату девахе

[^]
МЗБоброид
5.04.2016 - 09:17
1

Ярила-хуила

Печально, что на ЯПе куча вот таких "клиентов" как на скринах ТС, судя по их коментам. cry.gif Пупы земли, блядь. С хуя ли у вас есть право выносить мозг людям и априори ставить себя выше кого-либо? Услуги, клиент прав, бла-бла-бла! На хуй идите. В такие моменты ещё больше ненавижу людей. maniac.gif
Мастера, крепитесь!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Shalnevv
5.04.2016 - 09:32
1

Приколист

Тьфу.

А ты бы мужику на МПХ на месте мастера-мужика стал бы колоть что либо к примеру?
Или на месте опять же мастера мужика колоть вокруг ануса злобную масть опять же мужику. причём сама татуха что там, что там, рублей по 500 максимум бы стоила?

Вот тебе и "Хочу - не хочу, буду - не буду"

Это сообщение отредактировал Shalnevv - 5.04.2016 - 09:33

[^]
Valuj
5.04.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Shalnevv @ 5.04.2016 - 09:32)
Тьфу.

А ты бы мужику на МПХ на месте мастера-мужика стал бы колоть что либо к примеру?
Или на месте опять же мастера мужика колоть вокруг ануса злобную масть опять же мужику. причём сама татуха что там, что там, рублей по 500 максимум бы стоила?

Вот тебе и "Хочу - не хочу, буду - не буду"

Одно дело сказать "это не мой профиль" другое "мне это не интересно".
Сидит , бля, Шерлок Холмс такой. Слишком скучно и неинтересно.

[^]
Marti111
5.04.2016 - 09:55
5

Ярила

Тут мастер, не Мастер, писАл про 60 евр. час работы, умножаем на 160 часов рабочих в месяц, получаем 9600 евро в месяц, пересчитываем в рубли, 816 000, выкидываем 300000 краски, хуяски, попиздеть с клиентом, аренда, получаем 500000, считаем нули, и...
"" Совсем вы там в своих Москвах охуели ""©

[^]
mickhael
5.04.2016 - 10:08
2

Приколист

Цитата
Одно дело сказать "это не мой профиль" другое "мне это не интересно".
Сидит , бля, Шерлок Холмс такой. Слишком скучно и неинтересно.

Да ! Мне это не интересно ! Мне не интересно общаться с малолетними долбоебами с запросами " хочу , сам не знаю что ". Мне не интересно общаться с клиентами , которые пытаются мне доказать , что иероглиф , которые они собираются сделать себе на "шее сзади" и поэтому снизошли до общения со мной - это будет венцом моей карьеры ! Я не общаюсь с людьми , которые МНЕ не интересны , я не делаю работы , которые считаю не интересными МНЕ ! Можете мне не верить , но я так же никому не должен объяснять , почему отказываю тому или иному клиенту ( но стараюсь тактично объяснить каждому ) .

[^]
ВиталикZ
5.04.2016 - 10:17
0

Шутник

Это как было про тему с фотошопом, там тоже реальные заказы попадаются lol.gif

[^]
Sabalak
5.04.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата
Набей мне печаль...

/дада, боян ифсетакое/

Дело было в доблестной СА. Зима, часть находилась (да наверное и находится) под Улан-Удэ. Т.е. делать зольдатам откровенно неxуй. Соответственно появляются эпидемии по созданию дембельских альбомов, извращению над формой одежды и т.п. Ну и, кто-то вспомнил, что человеческое тело легко поддается нанесению изображений при помощи туши и иглы (татуировке). Но по причине крайней ограниченности сюжетов для татуировок, наибольшей популярностью пользовалась некая картинка с оскаленной пантерьей мордой. Человек двадцать успешно перенесли ее на мускулистые и не очень плечи.
Наступила весна и народ выбежал на зарядку по форме одежды №2 (кажется так), т.е. с голым торсом (или, как выражался старшина - с голым торцом). Ротный, увидев поголовное увлечение тату, несколько расстроился, проще говоря отъебал всех по полной форме, т.к. подобные упражнения были запрещены. Но и призадумался. Где-то, говорит, я эту морду видел... Давай искать оригинал. Этот взял у того, тот - у другого... Но нашел! Выстроил роту, и картинку эту на вытянутой руке двумя пальцами держит, как дохлую крысу. Ну что, говорит, орлы, вспомнил я, что за картинка! Это, говорит, я зимой из города блядь привозил, и трахал ее, естественно с применением классного китайского презерватива, коробочку от которого выбросил в форточку. Так вот, эта Багира на коробочке, как раз и была!!! А теперь, ГАНДОНЫ - вольно, разойдись!...

[^]
mickhael
5.04.2016 - 10:48
1

Приколист

Цитата
Тут мастер, не Мастер, писАл про 60 евр. час работы, умножаем на 160 часов рабочих в месяц, получаем 9600 евро в месяц, пересчитываем в рубли, 816 000, выкидываем 300000 краски, хуяски, попиздеть с клиентом, аренда, получаем 500000, считаем нули, и...
"" Совсем вы там в своих Москвах охуели ""©

Немного не верный подсчет )) 60 евро в час -это нужно быть уж очень известным мастером ! Ну если и так , тогда считаем ) 1 сеанс в день - 180 евро . Если работать каждый день с двумя выходными -3600 в месяц. Умножаем на рубли- 250000р. Минус аренда , расходники ( подорожавшие в 3 раза из-за курса ) , ср-ва стерелизации и т.д. Получается , что не очень то мы охуели в своих Москвах ))

[^]
zSERGIOz
5.04.2016 - 11:21
0

Romanisti

15. мне кажется, я знаю пацана с такой "татухой" (морда тигра)

[^]
bnm1986
5.04.2016 - 12:28
2

Шутник

вставлю свои пару слов насчет 10000 за надпись.
если мастер хороший и популярный, то от этого заказа у него не убудет, но такой ценник просто остановит клиента. это не считая того, что многие нормальные мастера вообще стараются не делать надписи, узоры типа трайбл, иероглифы...
сейчас будет очень грубое сравнение, но это как прийти к крутому повару, и сказать, а чо, сделай мне бутерброд белый хлеб и докторская колбаса.

Это сообщение отредактировал bnm1986 - 5.04.2016 - 12:31

[^]
Kirrr
5.04.2016 - 12:58
3

Хохмач

Цитата (Зяма @ 5.04.2016 - 09:14)
хуита какая то тату мастеру неинтересно делать татуировки... че за бред ?
самооценочка явно завышена...

Все кто занимается искусством (а это оно) должны непрерывно обучаться, брать сложные задачи в этом и будет профессиональное развитие.
А какое развитие может быть в стократном повторении сердечек? Это именно не интересно повторять легкое сотню раз.

[^]
Shindgiko
5.04.2016 - 13:25
0

Шутник

Малабар stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64028
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх