Фотографии кормящей матери, ставшие широко обсуждаемыми в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobets
4.04.2016 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.04.2016 - 11:29)
Фигасе, 3 года уже лошадь приличная, а ей титьку для хорошего кадра

Меня бы и в 35 от такой сиськи бы не оттащили lol.gif

[^]
Rold
4.04.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 4.04.2016 - 11:28)
Я хз конечно, но по моему 3х летнюю дочку уже не надо кормить грудью, как и 16 месячную.

Читал про какого-то тяжелоатлета чемпиона мира - его до трёх лет сиськой кормили.

[^]
Alebike
4.04.2016 - 14:33
0

Скептик

Внимание привлекли сиськи. А не блять "радость материнства".

И, да, в 3 года уже поздновато кормить. Ну тупыыыыыеееее.....

[^]
Агневушка
4.04.2016 - 14:34
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Petrushca @ 4.04.2016 - 14:07)
Кроме полезности для ребенка, мамочки имеют ввиду и себя, т.к. в период лактации у многих нет месячных, и они могут не предохраняться.

Именно так и получаются дети-погодки. lol.gif

По теме:кормящая женина-это красиво?
Вот на фото тоже кормящая. Это тоже красиво? cry.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 4.04.2016 - 14:36

Фотографии кормящей матери, ставшие широко обсуждаемыми в сети

[^]
Агневушка
4.04.2016 - 14:34
8

Цитата (Danochka @ 4.04.2016 - 15:22)
Цитата (motya @ 4.04.2016 - 14:16)
Цитата (ZulussDed @ 4.04.2016 - 14:14)
А до какого возраста детей сисей кормят.

после года практического смысла процесс уже не имеет

по сабжу: эксгибиционистка.

А как же ВОЗ со своими рекомендациями после полугода вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше?...

Вот все овули эту рекомендацию ВОЗ где надо и не надо пихают. Но при этом почему-то забывают добавить,что эти рекомендации для отсталых стран,где с чистой водой и едой напряженка. В ребенкин год грудное молоко уже не имеет в себе ничего полезного и грудь в таком возрасте оказывает только успокоительное действие,как пустышка. Вот только если ребенок в год-два-три продолжает сосать соску,то все крутят у виска,а если сосет грудь,то это вроде как нормально.

[^]
Arhymag
4.04.2016 - 14:35
-2

Ярила

Мне одному показалось, что грудное вскармливание завершают после прорезывания молочных зубов, не?

[^]
grimrig
4.04.2016 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Агневушка @ 4.04.2016 - 14:34)
Цитата (Danochka @ 4.04.2016 - 15:22)
Цитата (motya @ 4.04.2016 - 14:16)
Цитата (ZulussDed @ 4.04.2016 - 14:14)
А до какого возраста детей сисей кормят.

после года практического смысла процесс уже не имеет

по сабжу: эксгибиционистка.

А как же ВОЗ со своими рекомендациями после полугода вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше?...

Вот все овули эту рекомендацию ВОЗ где надо и не надо пихают. Но при этом почему-то забывают добавить,что эти рекомендации для отсталых стран,где с чистой водой и едой напряженка. В ребенкин год грудное молоко уже не имеет в себе ничего полезного и грудь в таком возрасте оказывает только успокоительное действие,как пустышка. Вот только если ребенок в год-два-три продолжает сосать соску,то все крутят у виска,а если сосет грудь,то это вроде как нормально.

Еще эксперт. Может быть вы таки не проигнорируете и все же ответите, на чем основываются ваши доводы?

Право, очень любопытно. А то складывается ощущение, что этот тот случай, когда можно увидеть, как именно распространяются всякие стереотипы/постулаты - некто, категорично утверждает что он знает как правильно нужно что-то делать.

Если и вы не приведете пруфов, то грош цена всем подобным экспертам.

[^]
Primus525
4.04.2016 - 14:54
1

Ярила

как и 16 месячную.

специалисты, блядь, подтянулись. отцы-герои.

[^]
петенька
4.04.2016 - 14:56
0

милашка

Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 14:20)
Цитата (петенька @ 4.04.2016 - 13:58)
grimrig
хренассе банальный процесс...
это Вы лукавите малось,признайтесь

О чем речь, любезнейший?

rolleyes.gif речь о банальной небанальности
лукавите,говорю, Вы малость.Утрируете в нужных местах,что бы выстроить свое мнение эксперта,как я поняла, во всех вопросах.

[^]
Urolog79
4.04.2016 - 15:00
2

Да они там, совсем ебанулись...

Сейчас у половины онижемать и молоком-то не кормят old.gif

[^]
Анестезиолог
4.04.2016 - 15:01
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Я хз конечно, но по моему 3х летнюю дочку уже не надо кормить грудью, как и 16 месячную.

Могу поспорить, они все еще и в памперсах!

[^]
motya
4.04.2016 - 15:09
10

почётный сруль

Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 14:22)
Почему не имеет смысла? И на чем основываютчся ваши убеждения?

на том, что с года ребенок переходит на общий стол и уже в состоянии употреблять в пищу все продукты, необходимые для его физического и умственного становления. Иммунитет, обусловленный грудным вскармливанием, на этот момент уже заложен.

А можно в ответ полюбопытствовать, почему тебя так нервически плющит в теме про грудное вскармливание?

[^]
alexnecro
4.04.2016 - 15:24
5

Дебилофоб

Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 13:36)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 4.04.2016 - 12:16)
Три года - уже здоровенная кобыла, а сиську сосёт. Смотрится некрасиво.

Хм, основополагающий фактор - как смотрится? А ниче, что всем по факту плевать на всех? Так же, как плевать на то, что кого-то, что-то бесит.

Очень уж странное впечатление оставляют люди, которые руководствуются не реальной необходимостью, а как это выглядит. Нередко встречал людей, зависимых от чужого мнения, которые что-то делают в ущерб себе, но чтобы не выглядеть "как то не так", боясь общественного осмеивания, которое сами себе выдумывают.

Даже если кто-то посмеется, то что дальше? Да плевать, смеющийся сам скорее всего будет выглядеть глупо при этом. И даже если его смех подхватят другие, подвергаясь стадному инстинкту, то тут уже смешными выглядят они.

Ну то есть вы не против, если у вас кто-нибудь под дверью насрет?

Добавлено в 15:26
Цитата (KsandrPRO @ 4.04.2016 - 14:14)
Ну в три года может уже и перебор кормить грудью... Но чем дольше получается кормить грудью ребенка, тем лучше. Я в этом отношении прислушиваюсь к доктору Комаровскому - очень умный человек. Так что пусть у меня жена кормит сыночка как можно дольше, чем на смесях сидеть, от которых у ребенка сплошные запоры.

Зачем ребенку на смесях сидеть, когда уже года в полтора он ест человеческую еду?

[^]
ParisHilton
4.04.2016 - 15:28
2

ветреная фея

1. То, что мама кормит долго, до 3-х лет - это нормально. В Совецком союзе женщины должны были выходить на работу через 3 мес. после родов (потом вышло постановление, что через год после родов, потом через полтора, и где-то уже в 90-х годах разрешили быть в декрете до 3-х лет).
У нас общество само приучилось к тому, что срок кормления больше года - это кагбэ слишком. На самом деле, сроки вобще не ограничены, и всё индивидуально. И молоко своих полезных свойств после года не теряет. Оно всегда полезно.
Материнское молоко - это иммунитет, здоровый кишечник, близость с мамой, ощущение безопасности мира, хорошее настроение ребёнка и ещё много положительных моментов. Если молоко у мамы есть, значит так природе надо.
К слову сказать, я кормила до 1,5 лет, под конец уже только по вечерам перед сном. Но блин, после окончания кормления лактация была ещё долго, около года точно. Моя подруга кормила сына тоже примерно 1,5 года, а потом лактация была ещё 6 лет. Конечно не такая обильная как после родов, но была. Она стеснялась об этом говорить, но что поделать, такой организм.

2. Выкладывать фотки в интернет - не знаю. наверно дело каждого. Я свои ни за что не выложу. Это только моё, никого не касается.

[^]
Vikolya
4.04.2016 - 15:28
0

Ярила

Там уже забыть надо про сиськи!

[^]
motya
4.04.2016 - 15:32
8

почётный сруль

Цитата (ParisHilton @ 4.04.2016 - 15:28)
Материнское молоко - это иммунитет, здоровый кишечник, близость с мамой, ощущение безопасности мира, хорошее настроение ребёнка и ещё много положительных моментов.

а еще минус кальций, витамины и нормальный образ жизни у мамы
Цитата

Моя подруга кормила сына тоже примерно 1,5 года, а потом лактация была ещё 6 лет. Конечно не такая обильная как после родов, но была. Она стеснялась об этом говорить, но что поделать, такой организм.

аномалия какая-то
или просто сцеживалась зачем-то

[^]
Рипыч
4.04.2016 - 15:32
1

Ярила

Что-то эксгибиоционизмом пахнуло... конкретно так...

[^]
laotzy
4.04.2016 - 15:37
1

Ярила

Диво дивное, чудо чудное! Женщина кормит своих детей грудью!!! Совсем охуели... Нет, не штатники, как могут здесь подумать некоторые поцреоты... Охуели все те, кто раздул это событие до вселенских масштабов. По ОБЕ стороны океана...

[^]
Агневушка
4.04.2016 - 15:45
5

Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 15:46)
Еще эксперт.

Ага. Я до кучи еще и педиатр. gigi.gif Я не буду Вам рассказывать весь курс про грудное вскармливание,я выше уже все сказала.

[^]
Агневушка
4.04.2016 - 15:45
8

Цитата (KsandrPRO @ 4.04.2016 - 15:14)
Я в этом отношении прислушиваюсь к доктору Комаровскому - очень умный человек. Так что пусть у меня жена кормит сыночка как можно дольше, чем на смесях сидеть, от которых у ребенка сплошные запоры.

Ну так и слушайте Комаровского. Вот что он пишет.

Цитата
Естественное вскармливание – идеальный вариант вскармливания младенца.
Кормление грудью крайне желательно до 6 мес., идеально — до 1 года.
После 1 года ГВ не имеет биологической целесообразности.
Рекомендации ВОЗ по ГВ до 2-х лет направлены на уменьшение детской смертности в странах с низким уровнем гигиены.

Семья продолжает ГВ столько, сколько этого требуют интересы семьи.
Женщина, которая не кормит ребенка грудью, не становится при этом мачехой, человеком второго сорта и т.д.
Современные качественные смеси позволяют выкормить ребенка с минимальным риском для его здоровья.

http://www.komarovskiy.net/blog/ocherednay...rmlivaniya.html

Это сообщение отредактировал Агневушка - 4.04.2016 - 15:45

[^]
grimrig
4.04.2016 - 15:51
-5

Ярила

Цитата (motya @ 4.04.2016 - 15:09)
Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 14:22)
Почему не имеет смысла?  И на чем основываютчся ваши убеждения?

на том, что с года ребенок переходит на общий стол и уже в состоянии употреблять в пищу все продукты, необходимые для его физического и умственного становления. Иммунитет, обусловленный грудным вскармливанием, на этот момент уже заложен.

А можно в ответ полюбопытствовать, почему тебя так нервически плющит в теме про грудное вскармливание?

Похоже не доходит смысл моих вопросов, посему задам их еще раз, но более развернуто:

1. Необходимость перехода на общий стол именно в этом возрасте, иммунитет и т.д., КЕМ ИМЕННО рекомендована - источник данной информации КТО/ГДЕ? Пруфы пожалуйста. А то мнение неизвестных личностей в интернете, по факту вызывает сомнение, а их попытки возвести свое мнение в единственную истину смешны, как минимум. Именно поэтому, я интересуюсь у категоричных в своих заявлениях людей - на чем основываются их доводы?

2. Если почитать мою подпись, то должно стать понятно, почему меня интересуют темы, в которых люди отстаивают свои точки зрения и особенно, когда они это делают очевидно из субъективного мнения. можно сказать у меня хобби такое, изучать мотивацию людей к их действиям, или что их побуждает принимать какие либо решения.

А интересно мне это потому, что я нахожу в этом прямую связь с поведением окружающих людей и событиями, которые они учиняют. Актуально то бишь, живя внутри общества.

3. "почему тебя так нервически плющит" - классический пример того, как человек руководствуется эмоциями, которые распаляют его фантазию, которая основываясь на шаблонах и стереотипах складывает в воображении картинку. Что уже не объективные выводы, а игра воображения. Именно так, людьми и манипулируют.

4. Что касается кормления,мне действительно очень любопытно, почему именно так должно быть , как тут твердо указывают некоторые, но я хочу быть уверенным, что это действительно так, чтобы не захламлять свою память ложной информацией.

[^]
grimrig
4.04.2016 - 15:55
-4

Ярила

Цитата (петенька @ 4.04.2016 - 14:56)
Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 14:20)
Цитата (петенька @ 4.04.2016 - 13:58)
grimrig
хренассе банальный процесс...
это Вы лукавите малось,признайтесь

О чем речь, любезнейший?

rolleyes.gif речь о банальной небанальности
лукавите,говорю, Вы малость.Утрируете в нужных местах,что бы выстроить свое мнение эксперта,как я поняла, во всех вопросах.

Я не лукавя задаю прямые вопросы.

И глупо стоить из себя эксперта, особенно если делать это без пруфов. Поэтому, я стараюсь всегда обосновывать свою точку зрения уже доказанными и общеизвестными фактами, без отсебятины.

А эксперт это тот, кто по своему определению уполномочен выносить конечные выводы. Безликий ник, не может являться экспертом, поэтому возникают закономерные вопросы. И меня удивляет, что они вызываю удивление, у вас например.

[^]
Aranoks
4.04.2016 - 15:57
1

Хохмач

Бля, я неверно не на то внимание обратил, но схуяле 3х летнее дите сиську сосет ?

[^]
Агневушка
4.04.2016 - 15:59
2

Цитата (grimrig @ 4.04.2016 - 16:51)
Похоже не доходит смысл моих вопросов, посему задам их еще раз, но более развернуто:

1. Необходимость перехода на общий стол именно в этом возрасте, иммунитет и т.д., КЕМ ИМЕННО рекомендована - источник данной информации КТО/ГДЕ? Пруфы пожалуйста. А то мнение неизвестных личностей в интернете, по факту вызывает сомнение, а их попытки возвести свое мнение в единственную истину смешны, как минимум. Именно поэтому, я интересуюсь у категоричных в своих заявлениях людей - на чем основываются их доводы?

ВОЗ рекомендует!!!! Всемирная организация здравоохранения!

[^]
Mari54
4.04.2016 - 16:03
0

Ярила

Грудное вскармливание-это прекрасно!Но зачем выставлять напоказ?Вот не понимаю!
Для себя сделала,посмотрела с мужем,потом взрослым детям показала,если конечно захотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58100
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх