А что пылится без дела у вас дома?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vice
29.03.2016 - 13:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (M0L4un @ 29.03.2016 - 12:33)
7. Парогенератор.
Надеюсь супруга не знает про яп, ибо…
Как я ни противился, этот чудо аппарат, который «ну просто ппц как необходим, ведь он и чистит ковры/диваны/шторы и дезинфицирует и ….»… В общем, он стоит у нас за диваном, и доставали его от туда ровно три раза. Один раз пробовали очистить мягкий диван от детских неожиданностей дочери, остальные два раза – ковер от пролитого той же дочерью и высохшего сока.
Во всех этих случаях чудо прибор нихрена не помог. По моему мнению одна из самых бесполезных устройств дома. В результате когда крупно ругаемся насчет каких нить покупок/трат на машину/дом - это мой крайний аргумент.

У меня в принципе все, добавляйте свои

меня эта штука спасла недавно))) замерз шланг из колодца (забыл включить греющий кабель) - так я такой штукой минут за 20 разморозил шланг))))

[^]
тигусигальпа
29.03.2016 - 13:42
0

Красноярочка

Йогуртница. Вкусно получается, но не прижилась. Кофемашина. Кофе выходит холодный (я люблю обжигающий). Сендвичмейкер. Вкусно, но распирательно. Еще сковорода для блинов - без души блины получаются. Ножеточка. Проще брусочком наточить. Парогенератор. Ничего путем не отпаривает, в отличии от утюга-отпаривателя. Из прижившегося - робот пылесос, вакуумный упаковщик.

[^]
Божок
29.03.2016 - 13:42
1

Юморист

на балконе валяется тостер (нефиг жрать жаренный хлеб) , видеомагнитофон , DVD плейр . Но самое бесполезное и громоздкое посуда для фондю ... ппц. И жалко выкинуть и как-то не прижилось .

[^]
motya
29.03.2016 - 13:43
12

почётный сруль

Цитата (Юся @ 29.03.2016 - 13:27)
Вот честно, я понять не могу нафига нужна посудомоечная машина, просто многие пишут что это предмет прямо таки первой необходимости!?! Нас трое. Я, муж, доча. Доча пока на грудном вскармливании. Посуду пачкаем, пока, только я и муж. После приема пищи у нас получается грязной посуды: две тарелки, две ложки или вилки, нож, хлебная тарелка и два стакана.

а готовишь ты прямо в тарелках? полуфабрикаты что ли разогреваешь?

[^]
Юся
29.03.2016 - 13:43
7

.......

Цитата (tschitscha @ 29.03.2016 - 13:37)
Юся
Цитата
Вот честно, я понять не могу нафига нужна посудомоечная машина, просто многие пишут что это предмет прямо таки первой необходимости!?! Нас трое. Я, муж, доча. Доча пока на грудном вскармливании. Посуду пачкаем, пока, только я и муж. После приема пищи у нас получается грязной посуды: две тарелки, две ложки или вилки, нож, хлебная тарелка и два стакана. Тарелок на две может быть больше если первое и второе, соответственно плюс две ложки или вилки. Ну еще тарелка если салат был. Итого получается максимум 11 предметов. Их помыть пять минут. И для чего тогда нужна машина посудомоечная????
Если я готовлю или пеку, то посуду освободившуюся сразу мою, не накапливаю в раковине. Терпеть не могу когда там гора использованной посуды.

А кастрюли,а сковородки и т.п.
Посудомойка не только облегчает ручной труд,но и не хило экономит воду.Плюс ко всему посуда выходит оттуда намного чище,чем мыть в ручную.

И сковородки и кастрюли мыть пять минут. Я все мою сразу. Ненавижу накапливать грязную посуду. У меня элементарно в машину посудомоечную ставить нечего. Так что для меня это бесполезная вещь.

[^]
Androsoff
29.03.2016 - 13:44
1

Приколист

Мясорубка, пароварка и комбайн правда оооооочень редко достаются) А вот на счет парогенератора не скажи. У самого дома имеется. Очень полезная вещь! Получше всякий проперов будет.

[^]
Юся
29.03.2016 - 13:44
3

.......

Цитата (motya @ 29.03.2016 - 13:43)
Цитата (Юся @ 29.03.2016 - 13:27)
Вот честно, я понять не могу нафига нужна посудомоечная машина, просто многие пишут что это предмет прямо таки первой необходимости!?! Нас трое. Я, муж, доча. Доча пока на грудном вскармливании. Посуду пачкаем, пока, только я и муж. После приема пищи у нас получается грязной посуды: две тарелки, две ложки или вилки, нож, хлебная тарелка и два стакана.

а готовишь ты прямо в тарелках? полуфабрикаты что ли разогреваешь?

Полуфабрикаты не приемлю. От слова вообще! При готовке не горы посуды пачкаются. И вся использованная посуда моется сразу.

Это сообщение отредактировал Юся - 29.03.2016 - 13:45

[^]
serjharrison
29.03.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (M0L4un @ 29.03.2016 - 12:30)

В посте будет рассмотрено 7 приборов, которые просто необходимо было купить, с учетом убывания их востребованности в реальной жизни моей семьи.

Из 7 устройств, перечисленных ТС, только три имеют значение:
посудомойка, мультиварка и электромясорубка. Ну и загранпаспорт нужен.

Остальное пылиться или нету.

[^]
Serzzz
29.03.2016 - 13:45
2

Юморист

Цитата (dgdog @ 29.03.2016 - 12:43)
Цитата (Невидимый @ 29.03.2016 - 12:35)
Цитата
А что пылится без дела у вас дома?

У меня синтезатор пылится. Хороший, муха на нём не сидела. Купил по пьяни лет 5 назад, а на хрена - не знаю. why.gif Всё равно играть не умею... Идиот! faceoff.gif

Ох. Блин, да я не один такой gigi.gif
хм... а я думал, что уникальный shum_lol.gif

не, далеко не уникальный я тоже года 2 назад купил топовую модель в линейке, хотел играть научиться..... потом понял что у меня на это просто времени нет... через год младший сын поступил в музыкальную школу rulez.gif теперь используется по делу

[^]
motya
29.03.2016 - 13:48
22

почётный сруль

Цитата (Юся @ 29.03.2016 - 13:44)
Полуфабрикаты не приемлю. От слова вообще! При готовке не горы посуды пачкаются. И вся использованная посуда моется сразу.

ну если шило, тогда другое дело lol.gif
хотя как можно сразу помыть посуду, когда ты из нее только что еду разложила по тарелкам - для меня тайна. Все едят, а я такая мою сковородку из-под мяса, кастрюльку из-под гарнира, сотейник из-под соуса... fear.gif

главное чтобы ночью, когда муж пописать пойдет, к заправленной кровати не возвращался cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.03.2016 - 13:49

[^]
HoiAn12
29.03.2016 - 13:48
0

Ярила

Видеомагнитофон. От кассетной деки и CD-плеера избавиться успел.
МК-61 , но дорог как память и места не занимает. wub.gif

[^]
TraderFX
29.03.2016 - 13:50
0

Адмирал ЯП-флота

Кофе-машинка валяется, совсем не пользуюсь больше. Аэрогриль еще, но им иногда пользуюсь все-таки. Остальное из кухонной техники вроде все юзается

[^]
СапожNIK
29.03.2016 - 13:52
2
Статус: Online

Ярила

губозакаточная машинка, никак продать не могу

[^]
ddim
29.03.2016 - 13:53
0

ебунец

пылится кофеварка
так же морально устаревший двд и видик
остальным пользуюсь
правда не покупал никогда всякие тостеры-ростеры

[^]
tigroid
29.03.2016 - 13:55
8

Карликовое животное

Мультиварка - можно варить рис. Больше для нее плюсов я не нашла.
Микроволновка - за 5 лет дважды поджарили семки. Потом стояла. Забрали на работу, теперь стоит там.
Велотренажер - отличная вещь. Помог похудеть в ляжках, от которых не помогало ничего. кручу 3 раза в неделю по 40 минут
Полбутылки водки - пылятся в холодильнике с 2014 года. Пить некому.
Варенье - съедается 2 ложки, остальное скисает.
Черный стеклянный обеденный стол - геморрой на нашу голову! Никогда, никогда, никогда не покупайте это!
Блендер - используется раз в году, чтобы перетереть клубнику и засунуть в морозилку.
Мясорубка - использую довольно часто, т.к. не люблю покупать готовый фарш
Кресла - 2 шт. Об одно точит когти кот, о другое кошка. Никто в них никогда не сидит. Дивана хватает с головой.
Кофеварка - сначала использовали, потом надоело. Проще насыпать в чашку и залить водой.
Два монитора на столе - очень удобно.
Электродуховка - очень нужная вещь! Когда заменю газовую плиту на газ с электродуховкой, то эту поставлю на балконе, буду пользоваться летом, чтобы на кухне душно не было.
Телевизор - отдали. Ни разу не включался, даже не в курсе - рабочий он был или нет.
Гитара - когда-нибудь я все брошу и научусь!

[^]
Вальдымар
29.03.2016 - 13:56
1

Хохол хитрожопый

Так, пользуясь случаем, освобожу от хлама!
Надо: мультиварка, электронная книжка, пылесос, гитара, телек, смартфон.
На что кому махнуть?
Маникюрная станция ещё есть, ннада?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.03.2016 - 13:56

[^]
soter
29.03.2016 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 29.03.2016 - 12:39)
У меня - самолёт. lol.gif

Самолет это круто ,но я думаю,что он не у тебя дома,а в музее! brake.gif

[^]
ofox
29.03.2016 - 14:01
3

Балагур

Цитата (Pilot2045 @ 29.03.2016 - 10:39)
Ну про посудомойку и пароварку ты зря. И то и другое дома используется. Не скажу что каждый день, но посудомойка раз в неделю точно работает, а в пароварке можно готовить не только манты, но и котлеты на пару, рыбка очень вкусная получается, всякие крупы варить очень легко, поставил, включил и ушел. И мясорубка тоже неоправданно обругана, я уже забыл где у меня механическая лежит. А собрать что ту что другую, одинаковое количество деталей, только у одной ручка, а у второй мотор с редуктором.

Дружище, у тебя, похоже, есть привычка не читать тексты, которые ты читаешь.

[^]
Gandalf
29.03.2016 - 14:04
4

Ярила

Велотренажер, без вариантов. Благо, не покупали, а получили нахаляву. От того, кто понял его суть ранее biggrin.gif

Нет, вешалка из него, конечно, охуенная. Что до использования по прямому назначению - ну да, героически целых два раза я на него садился.

Показательно, что мы тоже его отдали уже. Тестю после инфаркта врач прописал. Наверное, он им пользовался, хз. Однако сейчас он в тещетестином доме пребывает в уже привычной ипостаси gigi.gif

[^]
Simuch
29.03.2016 - 14:05
4

Ярила

Цитата (motya @ 29.03.2016 - 16:48)
Цитата (Юся @ 29.03.2016 - 13:44)

ну если шило, тогда другое дело lol.gif
хотя как можно сразу помыть посуду, когда ты из нее только что еду разложила по тарелкам - для меня тайна. Все едят, а я такая мою сковородку из-под мяса, кастрюльку из-под гарнира, сотейник из-под соуса... fear.gif

главное чтобы ночью, когда муж пописать пойдет, к заправленной кровати не возвращался cool.gif

Хороший анекдот.
Двое взрослых, двое школьников. Старший ест в свободном режиме- выпускник, ему типа можно. Посудомойка каждый день работает. Трачусь только на недорогие, небрендовые таблети (столько то в одном). Экономия электричества при горячей воде из эл. бойлера.

[^]
Данди
29.03.2016 - 14:07
3

Юморист

Избавлю от электронной книжки и ноутбука,пересылку оплачу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сверху на коньяк.

[^]
RebеlliS
29.03.2016 - 14:10
2

Хохмач

Принтер с дитём-школьником – незаменим. Рефераты, доклады, контрольные.
Электрошашлычница – зимой пользуемся регулярно.
Пароваркой изредка пользуемся.
Тостер – сын пользуется.
Электромясорубка – пользуемся регулярно
Соковыжималкой пользуемся каждую осень (яблоки жмём)
Моющимся пылесосом раз в 2 месяца и на новгоднюю генеральную уборку.

Из ненужного – ростер пылится и куча дисков.
Видеомагнитофон и куча кассет к нему – давно выкинуто

[^]
gentlemaniak
29.03.2016 - 14:13
0

Жестокий гений

Мультиварка. За два года включали 1 раз.

[^]
ZmeyUA
29.03.2016 - 14:13
1

душеЛюб и людоВед

- Микроволновка, стиралка, холодильник, тостер - используются постоянно
- соковыжималка - до того, как гривну не обвалили - реголярно, после мне фреши не по карману стали
- электродуховка - ни разу не пользовался

[^]
HoiAn12
29.03.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Полбутылки водки - пылятся в холодильнике с 2014 года. Пить некому.

Эээээ! alik.gif

Цитата
Ну про посудомойку и пароварку ты зря. И то и другое дома используется. Не скажу что каждый день, но посудомойка раз в неделю точно работает

Вы не едите и не готовите что-ли? На неделе через день, а в выходные несколько раз в день, т.к. готовится на неделю, да и решётки с плиты постирать, поднос кошачий и т.д. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50300
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх