Суперспособности пива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
22.03.2016 - 11:57
3
Статус: Offline

Ярила

Это чтож получается, раз жена от меня требует бросать пить пиво, это она смерти моей хочет?!?!?!

[^]
iluhachel
22.03.2016 - 11:57
1

Юморист

готовая батарея DunkelWaizen и Waizen

Это сообщение отредактировал iluhachel - 22.03.2016 - 11:58

Суперспособности пива

[^]
Диимма81
22.03.2016 - 12:11
0

Балагур

А я только-только решил остановиться,а тут такое

[^]
Бeнeдикт
22.03.2016 - 12:18
0
Статус: Online

Алкоголик

Генерал поднялся, подбоченился и, загибая пальцы, принялся перечислять достоинства любимого напитка.

— Во-первых, пиво суть вкусно. Вкуснота же есть предмет вожделения, а стало быть — вечная ценность. Таким манером, пиво получается у нас чудесным предметом поощрения, награждения и привлечения. Помню, как однажды зажали нас в Доринорте в городке малом, обступили превосходящими силами и держали там в осаде почти цельный месяц! Уж и капитуляцию предлагали на почетных условиях, и даже беспрепятственный проход через вражеские позиции с сохранением знамен, оружия, воинской справы и всего имущества, какое на себе унесем — ан не дрогнули сердца гарнизона! А почему? Да потому что дыра тот Доринорт, а в городке нашем стояла единственная приличная пивоварня! Уж и собак с кошками пожрать успели, и альвов гарнизонных, и горожан уже начали, но пиво все не переводилось, и вопроса не возникало: покуда есть хмель и солод, да покуда ручьи не иссякли — стоять городу, а в городе держаться гарнизону нашему!

— Дождались подкрепления? — благоговейно предположил Хастред.

— Неа, ручьи иссякли. Вражины ушлые попались, подрылись под скалу, откуда ключи били, ну и отвели их в иные русла. Тут уж ничего не осталось — испили последнего пива, набрали в бурдюки походные и вышли всмертную — терять-то чего осталось? А тут вот оно, свойство пива, которое у нас во-вторых будет: который его вдоволь изопьет, становится зверь впятеро против непившего. Конечно, тягость такую не всякая душа еще и вынесет, некоторых дохлых с катушек долой на середине процесса, но уж кто устоит — ого ж! Вот вышли мы на ту вражью свору, а сказать вернее — плеснули потоком неудержимым, так дернули, как кролики из-под конских копыт на знатной королевской охоте!

— Гоблинский гарнизон, не иначе, — предположил Чумп. — Хотя откуда в Доринорте? Но в жизни не поверю, что хумансы налакались вровень с анаралом и еще кого-то разметать при этом ухитрились.

— А кто сказал — вровень? Я про «вдоволь» речь держал! А доволь, она своя у всякого. У Вово одна, а у эльфы, поди, совсем другая будет.

— Тогда понятно. И что, спьяну таки прорубились?

— А то, — генерал гордо задрал голову, полюбовался на ползущее в вышине облачко и признался без охоты: — Ну, не так чтобы уж и прорубились. То есть, конечно, бежали и мечами махали — самому страшно. Просто, как оказалось, вражье командование условий своих, относительно чтоб выпустить гарнизон на почетных условиях, со всея регалиями, так и не отменяло. Так что войска их с дороги спешным образом разбежались, а мы в тую брешь как рванем! Эх, было время, когда я не токмо что рубился как эскадрон сваргеров, но и бегал как табун их лошадей!

— И пиво было покрепче, и враги покрупнее, и Хундертауэр не под гномами, — окропил оратора сарказмом книжник. — Ты не отвлекайся, раз уж про пиво начал — так и продолжай, а то врешь очень занимательно.

— Я-то вру? Экие вы бестолочи. Я ж уже сказал про во-вторых!

— А что, у пива всего два достоинства?

— Достоинств у пива — тьма тьмущая. Я забыл, какая цифирь после во-вторых бывает!

— Так ты без цифр. Ты своими словами, — предложил Чумп, кося на быстро пустеющий жбан не-пивной настойки тоскливым глазом. — Цифры потом Хастред расставит, как полковой архивариус.

— Да легко! — генерал приосанился. — Пиво есть мощнейшее средство для физического совершенствования, кое всякому мужчине полезно. Как сказал бы иной травник — зелье-стимулятор. Ибо, выпив пива, непременно начнешь драку, а в драке крепчают мышцы и роговеет шкура на морде под чужими кулаками. Скажите — не здорово? Далее. Пиво есть превосходное средство для профилактики неприятностей. Ибо, ежели крепко перебрать этого чудодейственного пития — никуда не пойдешь, ни во что не влипнешь и, напротив, хорошо выспишься прямо там, где выпил. Пиво есть удобное средство заводить друзей, ибо сложно вообразить ситуацию, в которой вовремя выставленная кружка или там бочка пива не придаст тебе веса в обществе. Пиво есть средство коммерческих расчетов — конечно, не такое удобное, как монеты, зато существенно более универсальное; так, например, зело дикие порвенирские крайдеры и рухуджийские летунги на монеты внимания по глупости обращают мало, а вот на пиво слетаются как мухи. Пиво есть продукт пивоварения, а ничто столь не облагораживает и не настраивает на созидательный лад, как обустройство и управление собственной маленькой пивоварней. Если бы мы тут собирались застрять, я б вам показал, как оно, я б вас научил, вы б у меня облагородились! Наконец, пиво, уж не знаю, насколько способны ваши закосневшие в невежестве мозги осознать сей непреложный факт, оченно питательно и отменно утоляет жажду. И не начинайте мне про молоко! Молоко корова дает естественным путем, то бишь природным, а мы не можем ждать милостей от природы! Взять их у нее и, засыпав в котел, преобразовать в пиво — наша задача. Поняли, нет?

С. Чичин «Хундертауэр»

[^]
qwat
22.03.2016 - 12:48
2

Балагур

все такие эксперты насчет нашего пива, пздц просто... прям наверно в соседней квартире производство налажено )
Пиво люблю, но бесит прям, когда начинают, что наше пиво - гавно и ацтой, а вот чешское и немецкое - заябись. Поймите вы, ОНО БЛЯТЬ ТАКЖЕ варится как и у нас, большинство пивных заводов - не наши, и применяются там уже давно те же технологии, что и за бугром!!!
и да, привозили друзья/знакомые пиво и из Германии и из Чехии - ничего прям уж ахрененного не заметил в этом пиве, т.е. пиво как пиво!

[^]
dystantnic
22.03.2016 - 13:15
0

Приколист

Пойду прикуплю пивка . Местного.

[^]
alexalin
22.03.2016 - 13:22
0

Приколист

Пиво с утра не только вредно, но и полезно!

[^]
Max38russo
22.03.2016 - 13:41
0

Ярила

Чем раньше начнешь употреблять этот "ценный" продукт, тем раньше сыграешь в ящик от переизбытка полезности пива в организме.

[^]
abvgdeyka
22.03.2016 - 14:09
0

Шутник

Надо жене показать, а то вечно alik.gif

[^]
Bobayko
22.03.2016 - 14:09
0

Шутник

2 бокала в день, я всё понял

[^]
NatikKZ
22.03.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (qwat @ 22.03.2016 - 15:48)
все такие эксперты насчет нашего пива, пздц просто... прям наверно в соседней квартире производство налажено )
Пиво люблю, но бесит прям, когда начинают, что наше пиво - гавно и ацтой, а вот чешское и немецкое - заябись. Поймите вы, ОНО БЛЯТЬ ТАКЖЕ варится как и у нас, большинство пивных заводов - не наши, и применяются там уже давно те же технологии, что и за бугром!!!
и да, привозили друзья/знакомые пиво и из Германии и из Чехии - ничего прям уж ахрененного не заметил в этом пиве, т.е. пиво как пиво!

Вы слишком нервный, Вам бы пива выпить. beer.gif

[^]
Айболит30
22.03.2016 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю про полезности,но то,что пиво сокращает время,это точно..Иногда выходные вжик и нету)))А еще иногда оно сокращает,пересекает,искривляет пространство-вроде только был здесь,а тут херак-и ты уже не здесь)))Проснулся у какой-нибудь подружайки)))

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 22.03.2016 - 14:22

[^]
momos
22.03.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Сам я пиво обожаю. Норма 5 литров, не более. Значит кроме алкоголизма мне ничего не грозит. А алкоголизм - ху%ня. Тем более после 50-ти этой ху%нёй не болеют. Вывод: Я ВЕЧЕН!!! :)

Точно такая же норма)) поддерживаю ТС!

и жене скинул почитать)

и да 6 л. пива, заменяет суточную норму калорий)))

Это сообщение отредактировал momos - 22.03.2016 - 14:53

[^]
andruhayap
22.03.2016 - 14:54
0

Юморист

Эхехех! Зимой еще пол беды, можно обходится без этого пойла заменяя коньячком.Летом в жару это пипец любимые, вместо еды! beer.gif

[^]
unDrei
22.03.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (VeteRun @ 22.03.2016 - 09:23)
Ага, ток чет забыли дописать, что речь о нормальном пиве, а не о той моче что у нас повсеместно продается...

Прими мои соболезнования. У нас в городке пивзавод (бренд в стране не на слуху) производит чудеснейший пивас. Никакие элитные сорта за 200+ руб/бутылка в магазине и рядом не валялись. И стоит на самом заводе всего 80-90 руб/литр.
К слову, единственный пример на моей памяти, чтобы приватизация помогла предприятию не только с колен подняться, но еще и на всероссийских и международных фестивалях множество наград получить и гигантские очереди в фирменных магазинах. До приватизации мерзкое пойло было, завод на грани банкротства. После - самый охуенный пивас, что я пил, а я много какие сорта пил. Ни для одного местного жителя вопрос какой купить пивас более не актуален.
Вот типичный состав, кстати: вода, специально подготовленная, солод пивоваренный высококачественный ячменный светлый, солод карамельный, хмель немецкий «Норден Бревер», горько-ароматный «Перле», тонко ароматный «Херсбрюкер», дрожжи пивные.

[^]
Tomak
22.03.2016 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (qwat @ 22.03.2016 - 12:48)

Нет ты не прав! Требования к продукту везде разные, как к исходному так и к конечному! Я в странах азии Колу пить не могу чего-то они в нее пихают.

[^]
qwat
22.03.2016 - 15:04
0

Балагур

Цитата (NatikKZ @ 22.03.2016 - 14:14)
Цитата (qwat @ 22.03.2016 - 15:48)

Вы слишком нервный, Вам бы пива выпить. beer.gif

Согласен))) сегодня надо бутылочку за ужином употребить)

[^]
qwat
22.03.2016 - 15:05
0

Балагур

Цитата (unDrei @ 22.03.2016 - 14:55)
Ага, ток чет забыли дописать, что речь о нормальном пиве, а не о той моче что у нас повсеместно продается...

Прими мои соболезнования. У нас в городке пивзавод (бренд в стране не на слуху) производит чудеснейший пивас. Никакие элитные сорта за 200+ руб/бутылка в магазине и рядом не валялись. И стоит на самом заводе всего 80-90 руб/литр.
К слову, единственный пример на моей памяти, чтобы приватизация помогла предприятию не только с колен подняться, но еще и на всероссийских и международных фестивалях множество наград получить и гигантские очереди в фирменных магазинах. До приватизации мерзкое пойло было, завод на грани банкротства. После - самый охуенный пивас, что я пил, а я много какие сорта пил. Ни для одного местного жителя вопрос какой купить пивас более не актуален.
Вот типичный состав, кстати: вода, специально подготовленная, солод пивоваренный высококачественный ячменный светлый, солод карамельный, хмель немецкий «Норден Бревер», горько-ароматный «Перле», тонко ароматный «Херсбрюкер», дрожжи пивные.

можно узнать, что за пиво? заинтриговал прям)

[^]
cfyxjec
22.03.2016 - 15:16
0

Шутник

Цитата (qwat @ 22.03.2016 - 18:05)

+1

[^]
Z003
22.03.2016 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (cfyxjec @ 22.03.2016 - 15:16)
Цитата (qwat @ 22.03.2016 - 18:05)

+1

присоединяюсь...
колись давай.. alik.gif

[^]
unDrei
22.03.2016 - 15:30
0

Ярила

qwat
cfyxjec
Z003
Ладно. Держите ссыль. agree.gif Только, к сожалению, как я выше писал, на Россию завод пока не выходит, так что вряд ли встретите такое у себя. А если и встретите, в пластике фильтрат с 3-х месячным сроком хранения - не совсем то, что на заводе сегодняшнее нефильтрованное с 3-часовым сроком beer.gif (но все равно в тысячу раз вкуснее всяких мельников и клинских)

[^]
Платибелодон
22.03.2016 - 15:53
0

Шутник

Насчет казахского пива полностью согласен! Очень хорошее и недорогое. Жаль, что не повсеместно по России распространено, а лишь в приграничных с Казахстаном областях. Когда был в Челябинской области - по 3-3,5 л за вечер выпивал. И пьется приятно и наутро нормалек!
Не реклама ни разуsmile.gif

[^]
JamSoot
22.03.2016 - 16:01
1

Зрянепиздун

вот достойнешее пиво из распространенных. производится в калуге по лицензии. качество на уровне настоящего пльзеньского. даже знакомый чех не отличил. и скажите мне, что у нас все моча? ребята не покупайте мочу и не пейте ее.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 22.03.2016 - 16:02

Суперспособности пива

[^]
Shadowru
22.03.2016 - 16:05
0

Транспортный цех

Раз уж тут начали про качество пива...
Категорически рекомендую искать у себя магазины "Хмель и Солод".
В Москве знаю пару таких - на Преображенке и в Отрадном.
Сколько пробовал разливное пиво в различных магазинах - моча мочой..
И только в "Хмеле" реально офигенное пиво, от которого ни сушняка, ни больной головы...
Видов 50, если не больше.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 22.03.2016 - 16:05

[^]
Z003
22.03.2016 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (unDrei @ 22.03.2016 - 15:30)
qwat
cfyxjec
Z003
Ладно. Держите ссыль. agree.gif Только, к сожалению, как я выше писал, на Россию завод пока не выходит, так что вряд ли встретите такое у себя. А если и встретите, в пластике фильтрат с 3-х месячным сроком хранения - не совсем то, что на заводе сегодняшнее нефильтрованное с 3-часовым сроком beer.gif (но все равно в тысячу раз вкуснее всяких мельников и клинских)

хмм...будем посмотреть...поискать...соседи практически...
СПС bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34816
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх