Российский Форрест Гамп — путешествие пешком из Петербурга во Владивосток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kir898
22.03.2016 - 01:47
0
Статус: Offline

Ярила

Мне почему то вспоминаются рассказы Джека Лондона как он бродяжничал.

[^]
Assoroff
22.03.2016 - 01:51
0

Ярила

Обратный Ломоносов,разочаровался в системе образования

Добавлено в 01:54
Цитата (mmmggg @ 21.03.2016 - 16:12)
Да лано вам. Не работает, ничего не делает. Пусть живет как хочет. Хочет ходить - пусть ходит. что плохого? Ща по новостям покажут, напялит на себя майку того же лукойла и с рекламы денег заработает и семье поможет!
Его дело как ему жить.

И станет как Конюхов знаменит

[^]
lyutatovsky
22.03.2016 - 02:00
6

Приколист

ну ходит и ходит, это его дело....."Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам."

[^]
EgorEgorich
22.03.2016 - 02:40
0

Удивляка

Альтернативно путешественник дикарем.

[^]
Vikolya
22.03.2016 - 03:02
-2

Ярила

Он просто не дружит с головой!

[^]
Челенжер
22.03.2016 - 03:05
11

Юморист

Тут вот все кричат пусть работает и тому подобное...какое Ваше дело,нравится человеку так жить-пусть живёт.А Вы тут,большинство, кроме работы ни хера и не видели,офисный крысы и тому подобные,только и знаете с утра на работу,вечером с работы,в пятницу можно напиздошится и жизнь удалась!И с понедельника всё заново,день сурка какой-то!А у человека другой взгляд на мир,не хочет он ЖИТЬ РАДИ РАБОТЫ!И видимо другие ценности имеет,чем новый айфон на день рождения.
Это я НЕ к тому что Вы живете не правильно,это я к тому что не осуждайте людей кто живёт по иному!А то набросились на человека с осуждениями,а плохо он вроде как никому и не сделал!
Всем мира.

[^]
LuckyEB
22.03.2016 - 03:12
0

Ярила

Cъедят Серёгу мишки ... Одному да без ружья там делать мне кажется нечего ...

[^]
SherwBass
22.03.2016 - 03:17
4

Ярила

Лично у меня тут отношение двоякое ..говорит что семья многодетная, отец умер а сам он бродит где те, не правильно как то, работать ему надо поддерживать семью, помогать.
А с другой стороны, вдруг в его помощи не нуждаются, ситуации разные бывают, вот парень и пошел, поставил себе цель и пошел.

Вообще конечно я его больше поддерживаю, он уже увидел больше чем половина тут сидящих за мониторами, может кстати вполне написать потом книгу о своих приключениях,сам или с помощью спонсоров, и заработать на этом денег.
Так что не спешите его осуждать, каждый живет как хочет.

Удачи тебе Серега, попутного ветра! :)

[^]
Dinodroid
22.03.2016 - 03:25
5

Ярила

Мне одному кажется что он заработает в итоге на своих походах больше чем многие из нас за полжизни ?

[^]
ПРИМа25
22.03.2016 - 03:32
4

Дед-пердед

Их много, Форестов..

В 1968 году инженер Г. Бушуев перенес инфаркт. Пришлось выйти на пенсию. В 1974 году инфаркт повторился. После выздоровления врачи советовали больше движений на свежем воздухе. И тогда Бушуев отправился в свой первый дальний поход из Риги до Владивостока. За восемь месяцев он отшагал 11 тысяч километров и вернулся домой практически здоровым. В день он проходил около 50 километров.

Журналист Юрий Шумицкий на Олимпиаду 1980 года в Москве пришел пешком из Владивостока. До Москвы он шел целый год. Шел обычным шагом со скоростью шесть километров в час. За год пройдено 12 тысяч километров. Дальняя дорога не истощила Шумицкого, хотя потерял он 14 килограммов веса, износил 10 пар туристских ботинок. Он делал 40 километров за один переход с 25-килограммовым рюкзаком.

Василий Жарков в 25 лет стал инвалидом первой группы. Врачи говорили, что лучшим лекарством для него является движение на свежем воздухе. Жарков решил отправиться в длительный поход. 1 января 1963 года он начал поход по территории Советского Союза, который закончил 1 января 1968 года. За плечами — 82 тысячи километров пути.

http://lekmed.ru/info/interesnye-fakty/vynoslivost.html

[^]
Танкред
22.03.2016 - 03:45
3

Огненный Змей

Склонен человек к бродяжничеству. Есть такое отклонение от нормы. Даже в советских учебниках судебной психиатрии описывалось.

Лучше так, чем колоться, воровать и грабить.

Ок, понятно, что мое мнение кому-то неприятно. Тем не менее мотивируй шпалу lol.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 22.03.2016 - 04:24

[^]
uzzzver
22.03.2016 - 03:45
1

Приколист

Бродяга он и есть бродяга. Путешественник, блеать.

[^]
Эйб
22.03.2016 - 03:48
0

Ярила

Не самое лучшее начало жизни. К чему придет это юноша? Кроме карьеры бомжа пока ничего не светит.

[^]
Авиа71
22.03.2016 - 04:04
3

Приколист

Очень хорошо, что его заметили и рассказали о нем здесь, на ЯП. Теперь о нем знают и даже видели в лицо миллионы ХОРОШИХ людей! Если я его встречу, помогу,чем смогу. Уверен, так же поступят многие, кто его теперь знают!

[^]
DedMazay
22.03.2016 - 04:17
5

Балагур

Цитата (ismi7 @ 21.03.2016 - 16:03)
Бомж обыкновенный, просто ещё молодой, не совсем спился и есть силы шароёбиться. Работать не хочет, отвечать ни за что не хочет. У него отец умер, мать с кучей маленьких детей, а он под мостами ночует. Форест Гамп блять.

да хуйли вы доебались до него, ка будто у вас многодетная семья!

мож у парняги немного крыша съехала и решил избавить семью от лишнего рта.

вот блять умельцы хуевы, своего бревна в глазу не видят, зато у других спичку заметят.

несколько лет назад один крендель на ЯПе на тачке путешествовал по трекеру во Владик, так поддерживали всем МИРОМ. а сейчас хуями пихают самородка пешего в спину...

кто еще тут бомжара, самоебучий

лучше, пожелайте парню чистого неба и хорошей дороги, долбоебы блять сраные

хоть обминуситесь со сранья ИМХО

[^]
КотВасилий
22.03.2016 - 04:49
5

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
По его словам, цели никакой он не преследует

Это я где-то слышал или читал.
А вспомнил... так начинается "Золотой теленок"
Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке знамя с надписью: "Перестроим быт текстильщиков", и перекинув через плечо палку, на конце которой болтаются резервные сандалии "Дядя Ваня" и жестяной чайник без крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет задавлен тяжелым автокаром, номер которого так и не успеют заметить. Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор!) выведена большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества автомобильного масла "Грезы шофера". Так деградировал пешеход. И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении.

[^]
Zedex
22.03.2016 - 06:09
0

Приколист

А у меня мечта на машине прокатиться Лиссабон-Владивосток... Теперь аж как то неловко...

Парню удачи в дороге!

[^]
MSR
22.03.2016 - 06:15
3

Ярила

Что же вы злые такие - бомж, работать не хочет и т.п.. Парень вам мешает? может кабель по пути у вас спиздил и продал? И на алкаша не похож.
Лучше бы хорошей дороги пожелали.
Вон автостоперы пол мира так о объезжают, а парень решил пешком всю страну обойти.

[^]
Urolog79
22.03.2016 - 06:20
0

Да они там, совсем ебанулись...

Видно, что патология с головой, пускай ходит...хули, жалко что-ли biggrin.gif

[^]
TOS1
22.03.2016 - 06:44
4

шутник

Реклама Роснефти?
Пиздун явно не пешком идет, а явно автостопит. Задерживаясь в городах чтобы заработать на хрючево - тушняк и бичпакеты. Средняя скорость человека без груза - 5 км. в час. На подготовленного он не тянет. И тут же фоточки где он с пакетами пиздует, и это помимо рюкзака. Да у него через 5 часов руки нахуй отвалятся, а за пять часов он преодолеет расстояние 25-30 км. И это в стране, где расстояние между населенными пунктами в ближайшей видимости трассы или через которые проходит трасса может составлять иногда по сотке км., а то и больше.
Впрголодь идет? Пьет что? Хрючево и воды пять литров на сутки надо как минимум тащить.
И это все касаемо лета.
В общем пиздит.

[^]
ШефВиггам
22.03.2016 - 06:48
1

Ярила

Бродяжничество — состояние человека, живущего в бедности, скитающегося с места на место, не имеющего жилья, постоянной работы или другого законного источника дохода (средств к существованию). В русскоязычной социологической и юридической литературе бродяжничество обычно определяется как систематическое перемещение лица, не имеющего постоянного места жительства, из одной местности в другую (или в пределах одной местности), с существованием при этом на нетрудовые доходы[1].
Отношение закона к бродяжничеству различалось в разных странах и в разные времена. Оно могло считаться уголовным преступлением, мелким правонарушением или же просто асоциальным явлением, которое способствует вовлечению в преступную деятельность, но само по себе нарушением закона не является. Различались и юридические определения этого понятия, признаки, по которым человека можно было отнести к бродягам.
Особенно суровыми законами против бродяг и нищих отличилась Великобритания, где запрет на бродяжничество и попрошайничество сохраняется до сих пор. Законы о бродяжничестве в США были частично отменены как противоречащие Конституции, частично продолжают действовать. Человек, имеющий законный источник дохода, в США не считается бродягой, даже если он/она не имеет дома и постоянно перемещается с места на место. Уголовная ответственность за бродяжничество сохранилась и в Канаде, где оно так же рассматривается как существование на доходы от преступной деятельности или азартных игр, а не как постоянное странствование.

[^]
Kosya2011
22.03.2016 - 06:57
3

Ярила

Цитата (Dandreas @ 21.03.2016 - 16:37)
А я бы, если бы вышел из СПб,  ноги до жопы стёр ещё в Бологом... lol.gif  lol.gif

Кстати, я тоже подумал об этом. У Фореста Гампа в момент его бега было много денег. Он мог отдыхать, где хочет, есть, что хочет, спать когда хочет. Форест был обеспечен и мог купить новые кроссовки в любом магазине.
А на что путешествует мой земляк Серега, я не знаю. Судя по описанию, то ему это проблематично. Во всяком случае пока проблематично. А потом какие-нибудь Найки или Адидасы с Пумами снабдят его крутыми ботинками. Потом подтянутся фирмы, которые шьют штаны, носки, футболки, куртки и шапки с капюшонами. За ними производители палаток, спальных мешков, фонариков и котелков с карманными мангалами.
А потом еще и производители всяких планшетов с зарядками от ближайшего куста или ручья.
Надеюсь, что парню облегчат его долгое путешествие.
Михайло Ломоносов в своем путешествии в Петербург имел лошадь, повозку с сеном и тулуп. Но не имел сотовой связи.
Кто его знает, может и Серега наберется ума в путешествиях и станет знаменитым человеком. Время покажет. Я желаю ему успехов.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 22.03.2016 - 07:05

[^]
idk
22.03.2016 - 07:05
1

Ярила

есть такой чувак-Сергей Лукьянов.
он собрался пешком пройти вокруг света.
уже почти год как идет, прошел больше 12 000 км.

Это сообщение отредактировал idk - 22.03.2016 - 07:07

[^]
MstitelNV
22.03.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 21.03.2016 - 15:56)
а что это у него роснефть на лбу?

Спонсор похода))

[^]
stdstd
22.03.2016 - 07:33
7

Ярила

котэ след оставил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31835
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх