Крайний случай танкодрочерства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
15.03.2016 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (archer77 @ 15.03.2016 - 10:29)
Valuj
Цитата
ээээ.... и сильна материальная выгода в рыбалке и охоте???
это если трусами рыбу ловить и на медведя с рогатиной.

и где я про выгоду написал ?
ищут материальные трофеи, а не пиксели

Видимо я неправильно понял. Ок. Какой трофей получают посетители театров?

[^]
jonnyGUN
15.03.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.03.2016 - 12:11)
maldalik
Цитата
Тут есть одно но ты платишь в данном случае за набор пикселов который по сути даже не твой... За воздух платишь.

А когда бутылку пива покупаешь - за что платишь? Ведь у организма необходимости в пиве нет. Получается ты платишь за мочу, в конечном итоге...

З.Ы. На самом деле, и в том и в другом случае платишь за удовольствие.

Valuj
agree.gif

ну там речь о том, что игровой аккаунт принадлежит администрации, а не игроку. то есть, эти деньги по сути - благотворительыне взносы в проект, за что тебе в благодарность начисляют особую валюту.
(то есть по факту, ты отдаешь деньги и не поулчаешь ничего, т.к. аккаунт 1 черт не свой) если не считать удовольствия от игрового процесса.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 15.03.2016 - 10:43

[^]
KAPAT077
15.03.2016 - 10:36
2

Ярила

Цитата
2012 год.
Была семья, хорошо с ними дружили. Муж на танках помешан был. И вот жене это остопиздело в край. Она продала все танки мужа и Акашку кому то слила. Пришол муж домой , всё это увидел и .......
Ему ещё года полтора сидеть за тяжкие телесные и до конца жизни бывшей жене регресс платить....
Жену еле откачали , 2 месаца в реанимации, работать не может, на инвалидности...
вот и играйте в танчик и т.д.

мораль! хочешь что то продать, продавай СВОЮ шубу или помаду, а не акк чужой!

[^]
drinkingPIVO
15.03.2016 - 10:37
4

Хохмач

Цитата (Патрон80 @ 15.03.2016 - 18:30)
2012 год.
Была семья, хорошо с ними дружили. Муж на танках помешан был. И вот жене это остопиздело в край. Она продала все танки мужа и Акашку кому то слила. Пришол муж домой , всё это увидел и .......
Ему ещё года полтора сидеть за тяжкие телесные и до конца жизни бывшей жене  регресс платить....
Жену еле откачали , 2 месаца в реанимации, работать не может, на инвалидности...

Все правильно сделал bravo.gif
А по сути, больные люди есть везде. Тут за рыбалку говорили? Ну вот есть и у меня знакомые, где жена прохватывает от мужа за скандалы о его рыбалках. Человек, падла такая, ко многому прикипающий, кто-то к играм, кто-то к азартным играм, кто-то наркота\алкота и многому другому, даже вполне нормальному, типа вязания. Нужно просто уметь остановится, не переходить черту дозволенного.

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 15.03.2016 - 10:38

[^]
Патрон80
0

Весельчак

Цитата (Duonik @ 15.03.2016 - 10:33)
Цитата (Патрон80 @ 15.03.2016 - 10:30)
2012 год.
Ему ещё года полтора сидеть за тяжкие телесные и до конца жизни бывшей жене  регресс платить....

Ну в вашем случае, баба дура. Это было его увлечение, все равно что машину зжечь, разбить, продать.

может и так,но некорорые уж слишком погружаются в эти игры...

[^]
Bulldozzerr
3

Юморист

да как не пробил то!

[^]
archer77
15.03.2016 - 10:38
-4

Балагур

Цитата
Ога. Вложить немалые деньги в оружие, снаряжение, лицензию, топливо и т.п. И все это для того, чтобы один раз в год выехать на охоту, выпить ящик водки, проебать лодку и подстрелить пяток рахитичных уток... Безусловный материальный результат.

ну да, сборная солянка стереотипов
только ружье и экип останутся материальными вещами, которые могут послужить в разных ситуациях, а что вы с пикселями делать будете - не очень понятно

[^]
suburban
15.03.2016 - 10:38
1

Приколист

Семьдесят лет назад танкисты детей и женщин защищали . А сейчас кормят нипойми кого . Я б на детей потратил последние 4000

[^]
Валярунчик
15.03.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Патрон80 @ 15.03.2016 - 10:30)
2012 год.
Ему ещё года полтора сидеть за тяжкие телесные и до конца жизни бывшей жене регресс платить....

есть семья. на пьянках вместе. дружим со старой работы. жена симпатяжка, эмоциональная. а дружбан завис на танчиках. нет, семью голодной из-за этого не оставляет. но приходит с работы и чуть ли не до утра зависает. спит по слухам по 3-4 часа, в выходные отсыпается. жена на одной общей пьянке за столом, слегка поддала, и в голос начала. мол я его накормлю, напою, детишек спать уложу, красивое белье одену, или вообще в одно халатике, сяду на столик его перед ним, ножки раздвину, а он меня не глядя отодвигает и дальше в свои танчики дрочит, у меня аж мхом скоро все прорастет.. за столом то мы похохотали, а потом, пока девочки по свои делам сходили, ему по мозгам, смотри мол, доиграешься, избыток кальция наступит, ты че, очнись! похуй, он и не видит ничего. как у Скруджа Макдака доллары в глазах крутились, у этого танчики. хотим летом с собой на рыбалку на неделю утащить, напоить, может перерыв такой поможет очнуться

[^]
patlatiy
15.03.2016 - 10:39
1

Наноэнергетик

Да-да, танки - зло! Не люди-долбаебы, а танки-зло.

[^]
Авотужхуй
15.03.2016 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Cтакан @ 15.03.2016 - 09:19)
Цитата (InGrib @ 15.03.2016 - 09:15)
Крайний случай

Ещё один крайний...
Откуда вы лезете?? faceoff.gif

Какой вы однако нервный!
ТС под словом "крайний" имел ввиду случай "крайней степени запущености", а не "последний"!
Так откуда ВЫ лезете, в таком случае! gigi.gif

[^]
nonman
15.03.2016 - 10:40
-7

Ярила

Крайнюю плоть тебе на воротник ТС...крайнюю плоть...

Открой словарь, почитай значения слов...

[^]
drinkingPIVO
15.03.2016 - 10:41
3

Хохмач

Цитата (archer77 @ 15.03.2016 - 18:38)
Цитата
Ога. Вложить немалые деньги в оружие, снаряжение, лицензию, топливо и т.п. И все это для того, чтобы один раз в год выехать на охоту, выпить ящик водки, проебать лодку и подстрелить пяток рахитичных уток... Безусловный материальный результат.

только ружье и экип останутся материальными вещами, которые могут послужить в разных ситуациях, а что вы с пикселями делать будете - не очень понятно

Я с пикселями делаю такое, ну если на порнхабе lol.gif
Если человек играет в игры, это мне кажется не всегда означает его потерянность для общества, он может быть при этом отличным семьянином, хорошим работником, компанейским товарищем. И даже иметь другие увлечения!

[^]
Valuj
15.03.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (archer77 @ 15.03.2016 - 10:38)
Цитата

ну таки да, спиннинг за 100 баксов не раз выручит, в этом спору нет. Но как поможет в жизни поход в театр или выставку сюрреалистов?

[^]
archer77
15.03.2016 - 10:43
-2

Балагур

Цитата
Если человек играет в игры, это мне кажется не всегда означает его потерянность для общества, он может быть при этом отличным семьянином, хорошим работником, компанейским товарищем. И даже иметь другие увлечения!

да я не спорю, но тут вроде как-то речь идет о противоположной стороне
когда ради пикселей забивается реальная жизнь

Цитата
Но как поможет в жизни поход в театр или выставку сюрреалистов?

наверное я старомоден, но эрудированные, всесторонне развитые люди с широким кругозором даже в банальном общении приятнее ограниченных

Это сообщение отредактировал archer77 - 15.03.2016 - 10:47

[^]
Orang
15.03.2016 - 10:48
6

Vronaзависимый

гхм... можно вопрос?
в каких ситуациях (крмое охоты) мне могут послужить мои четыре ружья трёх разных калибров?
или рация? (она у меня одна).

[^]
Z74
15.03.2016 - 10:51
6

Ярила

Цитата (Orang @ 15.03.2016 - 12:48)

гхм... можно вопрос?
в каких ситуациях (крмое охоты) мне могут послужить мои четыре ружья трёх разных калибров?

Можно пригладом шарахнуть любителей вбросов для юкки)

[^]
Valuj
15.03.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (archer77 @ 15.03.2016 - 10:43)
Цитата

да я не спорю, но тут вроде как-то речь идет о противоположной стороне
когда ради пикселей забивается реальная жизнь

Цитата
Но как поможет в жизни поход в театр или выставку сюрреалистов?

наверное я старомоден, но эрудированные, всесторонне развитые люди с широким кругозором даже в банальном общении приятнее ограниченных

развитость определяется чем? Один купил виртуальный танк - он дибил. Другой за те же деньги просто посмотрел на картину - он всесторонне развит?

[^]
archer77
-3

Балагур

Цитата

ружье (тьфу-тьфу-тьфу) может послужить средством самообороны
рация может послужить при передвижении на автомобиле

а теперь будьте добры, ответьте - как вам могут послужить танки из пикселей за реальные деньги ?

[^]
GoodwinXX
2

Винокур одомашенный

Пытался подсадить себя на танки. Повелся на рекламу. Поиграл с недельку и надоело. Забросил совсем. Потом, через некоторое время, еще более массированная реклама на них пошла по телеку. Подумал, что где то я в игре не догнал. Скачал обновление. Начал играть опять. Дня на три меня хватило. И то пришлось заставлять, типа "Вот вот сейчас меня уже зацепит эта игруха". Нефига!
Танкисты, расскажите ради бога что там есть такого, чего я не вижу в упор? Компьютерные игрушки люблю. Есть такие, что оторваться не могу. Цивилизацию начиная с первой играю уже 15 лет. Не надоедает. Герои тоже никогда не могут надоесть и вселенная The Elder Scrolls.
Серьезно, без сарказма, расскажите чем эти танки могут цеплять?

[^]
пусто
15.03.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (dimandos @ 15.03.2016 - 09:20)
Не понимаю танкодрочеров, да и вообще всех иргоманов которые бабло на непонятную виртуальную хуйню тратят

А понимаешь тех, кто ходит в кинотеатр, что бы отдать бабло за виртуальную хуйню? А те, кто ходит по музеям, кто опускается с аквалангом к рифам, кто поднимается в горы, кто, наконец, тупо лежит на тропическом пляже и загорает - все эти люди тоже не получают ни какого материального профита, а бабло тратят.
Хотя конкретно в вот можно играть и без доната. Ну а тратить бабло на удовольствие, когда жрать нечего, это либо наркомания (разводиться в пизду и на алименты), либо пиздешь.

[^]
Блисс
15.03.2016 - 10:54
0

Весельчак

Я щас вызову кучу негативных эмоций, но все же: задонатить можно, в части игр даже нужно, но не при голодном ребенке! Я свою жену никогда не попрекал деньгами, не смотря на то что вкладываю довольно много в игры.

[^]
optimist198
15.03.2016 - 10:54
13

Ярила

плачу за танки 550 р в месяц сижу вечерами дома играю.знакомуй каждую пятницу в гаражах с друзьями бухает минимум полторы штуки плю-с пары проебаных телефонов не самых дешовых порваная по пьяни куртка за 10 000 разбитое регулярно лицо и отгулы за свой счет.моя игра семье обходится дешевле .увлекаюсь охотой вчера притащил целого лося считаю что могу себе позволить маленькую слабость

[^]
DragonLord
15.03.2016 - 10:55
6

Ярила

Цитата (InGrib @ 15.03.2016 - 09:15)
Парню лет тридцать, женат, работает на заводе.

Лехи с завода они такие, да

[^]
archer77
15.03.2016 - 10:56
3

Балагур

Valuj
Цитата
развитость определяется чем? Один купил виртуальный танк - он дибил. Другой за те же деньги просто посмотрел на картину - он всесторонне развит?

хватит передергивать
идея топика такова, что если вместо молочной смеси купить танк, поехать на рыбалку, пойти на выставку - это клиника

просто посмотрев на картину нельзя развиться, но для начала должно появиться желание посмотреть на эту картину
просаживая каждодневно по вечерам жизнь в танчики такого желания просто не возникнет

Это сообщение отредактировал archer77 - 15.03.2016 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58637
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх