Вот все смеялись, а я подарил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
8.03.2016 - 16:18
8
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Avangarde @ 8.03.2016 - 15:46)
Читаю тему - и понимаю как всё печально. Девушки, голодные до цветов, и получающие их только на праздники. Люди, считающие что "смеситель не подарок, бедная жена". Такое ощущение - что тут поколение ВК только отписалось. Прямо чувствую как некоторые барышни, получив букет раз в пол года - делают эти дурацкие фото: "Смотрите, у меня цветы. Дада, мои. Любимый подарил. У меня есть любимый, он и подарил. Цветы. Цветочки!"
Тут вот в теме пишут "не хотелось бы жить как жена ТСа" - а мне не хотелось бы попасть в окружение к таким людям, кто пишет такое. Ведь когда тебя ценят и любят исключительно за "цветы\правильные подарки" - как то похоже на рынок.

Времена бывают разные знаете ли, иногда выбор стоит у некоторых новый смеситель или ландыши жене в подарок, тут уж не до прекрас. Мне лично не хотелось бы чтобы жена была хорошей бабой в понимании некоторых, потому что она эконом вариант для нее и смеситель подарок. Вообще большинство мужчин создалось впечатление судят о качествах женщины по ее экономичности. Ага вот этой можно подарить утюг (удачно вложиться, чтоб потом не просила и гладила мне рубашки с наслаждением) , а этой еще цветы надо дарить, а потом она захочет духи к празднику, а потом попросит утюг не к месту - одни расходы.

[^]
Fodin
8.03.2016 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Кысява @ 8.03.2016 - 15:35)
У меня муж вообще на работе, далеко, и приедет через месяц. Подарок - 5 тыр на карточку. Слова - что хочешь, купи. Думаете, я себе веник разноцветный купила? Или бирюльки какие, или тряпки? Нее, жаба задушила. Добавила своих 2 и купила новый матрас нам на кровать. Вопрос : кто из нас жлоб?

Ты, конечно. Что это за матрац такой двуспальный за 7 тыщ? :) Ватный да б/у? :)

[^]
изКоломны
8.03.2016 - 16:23
2

Ярила

Ну и правильно, дарить нужно то, что оценит именно твоя женщина! А на мнение чужих тебе, по сути, людей не надо внимание обращать, тебе с женой жить, а не с кем-то там. И вкусы у всех разные, пора это понять и принять. Кому-то побрякушка золотая за счастье, а кому-то домкрат. Тебе, Саня, зелень всегда, просто за то, что ты есть у нас, яповцев! hi.gif banan.gif

[^]
ego79
8.03.2016 - 16:29
11

Ярила

Не понимаю браков, где жена выпрашивает в подарок смеситель или где смеситель может идти как подарок второй половине, не важно к какому празднику или дню рождения. Это как в одной тут из тем было, в упрек девушке ставилось, я для неё ремонт собирался делать, а она.... Это как так? Мужики что ли в доме не живут, смесителями не пользуются и так далее??? В случае если китайский смеситель давно мозга уже парил - надо было самому давно подсуетиться и сделать, а не ждать 8 марта!! Когда женщина видит, что мужчина это МУЖЧИНА, в доме порядок, то она и реально одному цветочку рада будет на праздник.

[^]
khansolo
8.03.2016 - 16:31
2

Весельчак

Жене дарил (по ее просьбе) электрический лобзик, бензопила (не Дружба), самое безобидное, это секатор. Секатор правда обошелся по деньгам, как лобзик. А так клеящий пистолет, набор для выжигания... Все подарки практичные))) На даче сидим всей семьей ваяем)))

[^]
Кысява
8.03.2016 - 16:35
2

Балагур

Цитата (Fodin @ 8.03.2016 - 16:19)
У меня муж вообще на работе, далеко, и приедет через месяц. Подарок - 5 тыр на карточку. Слова - что хочешь, купи. Думаете, я себе веник разноцветный купила? Или бирюльки какие, или тряпки? Нее, жаба задушила. Добавила своих  2 и купила новый матрас нам на кровать.  Вопрос : кто из нас  жлоб?

А вы не знаете, что есть магазины подешевле, чем раскрученные мебельные, матрасные и т.д., и не стоит брать то, что лежит на самом виду - оно самое дорогое (ну тока если понтануться) . И нафига платить за рекламную компанию дикие бабки, если знешь , где делают не хуже, но знаааачительно дешевле. Подруга у меня в мебельном цеху в городе мастером работает, они это дело производят.

[^]
КрошкаЕнот
8.03.2016 - 16:46
4

Жертва пропаганды

Цитата (Fodin @ 8.03.2016 - 18:19)
У меня муж вообще на работе, далеко, и приедет через месяц. Подарок - 5 тыр на карточку. Слова - что хочешь, купи. Думаете, я себе веник разноцветный купила? Или бирюльки какие, или тряпки? Нее, жаба задушила. Добавила своих  2 и купила новый матрас нам на кровать.  Вопрос : кто из нас   жлоб?

икеевский поролоновый вполне можно купить, а если по акции, так еще дешевле.

кстати, неплохие матрасики. не вечные, конечно. но вполне себе. лучше пружинных, которые непарные.

Кысява, забейте. у нас тут одни олигархи =) вспомните темы про разводы, куда не плюнь - каждый оставил 3 квартиры, яхту и ушел с одни чемоданом gigi.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.03.2016 - 16:47

[^]
bigfacker
8.03.2016 - 16:49
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (scrudge @ 8.03.2016 - 11:50)
Цитата
тююю, так жена - это не любовница.
Запили пост, как любовнице смеситель подарил

Ты вот шутишь, а он и подарит и пост запилит gigi.gif rulez.gif

А что любовница не женщина? Каждая любовница мечтает о смесителе. Дарите.

[^]
Павлик86
8.03.2016 - 16:51
0

Шутник

Сейчас все про экономию рекламируют, так что подарки нужно практичные дарить, но и цветы никто не отменял. Тюльпанчик или мимозку там...

[^]
непоэтЪ
8.03.2016 - 16:54
1

угрюмый оптимист

Что получила Моя на предыдущие "кларацеткендей" от меня....рации,пинпойнтер,джипиэс навигатор с вшитыми картами,лопата фискарс,берцы...в этот раз камуфляжная утеплённая курточка...правда ещё коробочка "рафаэлок" . Цветов нахуй и прочьей "пиздятены"ей не надо.....Случай кстати был...пошла она в магазин...а там отдел есть типа садоводам+инструменты всякие...стоит смотрит на витрину, подходит к ней консультант (моя к слову высокая,красивая,стройная...длинные светлые волосы+одевается охуенно женственно но без вызова)...Мол девушка...посмотрите какой совочек...пиздатый розовый и по акции ! А она ему..молодой человек ,меня вообще то вон та кувалда интересует..не дадите в руках подержать biggrin.gif ...просто решила что нужная вещь ...
wub.gif люблю её...лет двадцать такую искал biggrin.gif

жену всмысле...не кувалду rulez.gif ...а кувалду кстати она такии купила cheer.gif

Ну и это...С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ ДАМЫ ! БЕЗ ВАС МЫ ....или так... или совсем уже плохо

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 8.03.2016 - 17:04

[^]
Школьница
8.03.2016 - 16:55
3

البنت ساذج

Это шутка из "уральских пельменей":
Моя жена испытывает оргазм только когда я плинтус прибываю....
Это про жён! Незамужние не понять))))

[^]
mtiger
8.03.2016 - 17:10
0

Ярила

Замечательная идея со смесителем!)) Если бы такой штукенции не нашлось применения в доме, я бы быстро оформила такую конструкцию под подарок "Денежный кран" для лучших друзей)).

[^]
Chimgan
8.03.2016 - 17:17
0

Ярила

непоэтЪ Убил .Кувалдой ...)))
С моей проще - она работает в большом строительном магазине.
Сама мне звонит - "Я двери-купе взяла. За 50 %. Со стенда. Дверь входную ,чуть поцарапанную....Секция забора по 1000 руб... Заезжай!"
В доме всё надо )))

[^]
Новожилова
8.03.2016 - 17:43
0

Юморист

Ой, а яп обрадовалась смесителю. Наш, падло, течёт, а хотим так же, ремонт нормальный, и плитку положить, и полы сделать, а денег нет... А еще бы я от пылесоса не отказалась. Наш совсем весь уже на скотче держится.

[^]
AzZure
8.03.2016 - 17:48
4

Ярила

Моя благоверная заранее благоразумно "краем обмолвилась" еще в феврале, что, мол, портмоне бы новый - из кожи, с кучей кармашков и т.п. Ну, мы ж не тупее паровоза, намек понятен. Сегодня задарил, супруга крайне довольна.))

[^]
Unloki
8.03.2016 - 17:50
4

Orcinus Orca

Цитата (Archikoff @ 8.03.2016 - 10:49)
Хорошая баба - это та, которая любит практичные подарки, одобряем-с agree.gif

ха-ха! я тоже так думал все 5 лет она мне говорила - не надо всяких там хренодренек а вот лучше давай такое вот нужное и ниибиццо практичное вот например -*********
а когда разводиться собрались то все оказалось по другому! я должен был догадаться что ей надо было чота невъбенно прекрасно-бесполезное для души и тд и вааще надо было больше зарабатывать чтоб не было глупых вопросов gigi.gif и меньше работать чтоб посвятить себя семье lol.gif

[^]
Sashaaist
8.03.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата
А вы посмотрите все работы ТСа,и потом о "бедности" рассуждайте! У него золотые руки,и жене очень повезло с мужем.

Поржал... Цветы у нас дарятся не по праздникам, а по будням. Кроме того, от нее заказ на большой деревянный цветок. Потеплеет - будем пилить вдвоем (я пилить, жена - снимать, вместе -монтировать видео для Япа). Спасибо комментатору - поддержал. Бедность - к счастью, не про нас, если под бедностью понимать не гору бабла, а нескучную жизнь, богатую на события и положительные эмоции

[^]
barakamera
8.03.2016 - 17:59
6

Балагур

Жена мужу на др пусть раковину подарит новую. А он ей - ванну. А она ему на следующий праздник - сиденьце для унитаза. Так лет за 5 и ремонт обернется незаметно.
biggrin.gif

Добавлено в 18:07
А по теме - все люди разные. Если в шутку подарил смеситель, и посмеялись оба, и все довольны - то и ок. А если не так, и улыбка жены не такая уж и искренняя - тут ТС сам поймет, что не прав.
Я бы такому подарку не порадовалась точно, ровно как и сковородке или любой другой приблуде для дома или кухни, тк считаю что любые домашние вещи на то и домашние, чтобы покупать их по мере необходимости и праздники тут ни при чем. И мужу дарить что-то из "полезностей", если только сам не попросил тоже бы не стала. Зачем ждать 23 февраля чтобы купить дрель, если можно поехать и купить дрель? Подарок должен человека радовать ) сугубо ИМХО

Это сообщение отредактировал barakamera - 8.03.2016 - 18:09

[^]
КрошкаЕнот
8.03.2016 - 18:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (barakamera @ 8.03.2016 - 19:59)
Жена мужу на др пусть раковину подарит новую. А он ей - ванну. А она ему на следующий праздник - сиденьце для унитаза. Так лет за 5 и ремонт обернется незаметно.
  biggrin.gif

Добавлено в 18:07
А по теме - все люди разные. Если в шутку подарил смеситель, и посмеялись оба, и все довольны - то и ок. А если не так, и улыбка жены не такая уж и искренняя - тут ТС сам поймет, что не прав.
Я бы такому подарку не порадовалась точно, ровно как и сковородке или любой другой приблуде для дома или кухни, тк считаю что любые домашние вещи на то и домашние, чтобы покупать их по мере необходимости и праздники тут ни при чем. И мужу дарить что-то из "полезностей", если только сам не попросил тоже бы не стала. Зачем ждать 23 февраля чтобы купить дрель, если можно поехать  и купить дрель? Подарок должен человека радовать ) сугубо ИМХО

а почему вы считаете, что сковородка не может радовать?
мне вот очень хотелось одну, но жаба давила. муж подарил на день рождения и еще кучу мелочей для оного же. и еще кусок мяса - отличный огромный кусок завернул в праздничную упаковку - было весело- я была счастлива. я люблю готовить, это для меня как любимое хобби, и очередной инструмент для него - вполне себе подарок. так же, как и дрель для кого-то.

просто странно в одном сообщении видеть "все люди разные" и проводить сравнительный анализ счастливости жена ТСа по фото. why.gif

З.Ы. купить всегда можно все, в т.ч. и для души. съездить и купить и не ждать праздников.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.03.2016 - 18:20

[^]
Sashaaist
8.03.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Если в шутку подарил смеситель, и посмеялись оба, и все довольны - то и ок.
Ну хоть один человек догадался.

Цитата
И мужу дарить что-то из "полезностей", если только сам не попросил тоже бы не стала. Зачем ждать 23 февраля чтобы купить дрель, если можно поехать и купить дрель? Подарок должен человека радовать ) сугубо ИМХО

Так обычно и происходит. Увидела нужную или красивую вещь (кран, дрель, трусы, шапку и др) купила и подарила, а что дарить на праздники? Главное внимание!
А у меня (жены) глаза не грустные, а просто я фотографироваться не люблю.

Счастливая Обладательница Смесителя.

[^]
monetta
8.03.2016 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Archikoff @ 8.03.2016 - 11:49)
Хорошая баба - это та, которая любит практичные подарки, одобряем-с agree.gif

пральна! pray.gif ТС то настоящий ЯПовец-практичный! Я своей купил (вернее оплатил) юбку, водолазку, и банный халат.

[^]
zex
8.03.2016 - 18:28
0

Ярила

ты это,ключи разводные к комплекту дал?а то подарок подарил,а жинке чем его монтировать?

[^]
Кильо
8.03.2016 - 18:29
1

Хохмач

Не понимаю подарков из серии "потому что надо" и в "едином порыве со страной".
Подарок нужно делать на День Рождения и тогда, когда душа захотела, остальные эпичные массовые праздники не понимаю.
И, если честно, 8 марта цветы напрягают, потому что они стоят астрономическую сумму и искренность желания их вручить стоит под большим вопросом.
Как-то так, но мне еще и шуба нафик не нужна, потому что вся зима в наших широтах дождливая, и кольцо с брюликом неуместный и ненужный пафос.

[^]
Slepok
8.03.2016 - 18:40
1
Статус: Online

Балагур

Не понимаю "практичные подарки" на праздники. Это, ИМХО, подмена.
Праздник должен оставаться праздником. На крайняк с "практичным" подарить соответствующий празднику подарок.
А практичные и нужные вещи надо покупать по мере необходимости/возможности. Планировать.
Всем счастья! Девчёнок с Праздником!
:)

[^]
chasyPeskova
8.03.2016 - 19:18
2

Приколист

блин... надо было мужу на 23-е пару квадратов кафельной плитки подарить. ремонт же в ванной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63431
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх