Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mekaniak
5.03.2016 - 18:26
19
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Там мелко написано, видимо, я расшифрую. Их реабилитировали. Конечно, если ты веришь, что расстрелянный был немецким шпионом, то да...)))

В 90-е много кого "реабилитировали" пачками, не разбираясь. А ты дела своих родственников видел, родичей опрашивал, интересовался за что их? Я вот теперь знаю, за что у меня одному родственнику 25 лет вкатали (отсидел, правда, меньше). А могли и просто расстрелять. Таке что не надо блеять про то, мол, раз реабилитировали, значит "неувиновны".

[^]
VLEKS
10

Ярила

Цитата (Petr0vi4 @ 5.03.2016 - 18:10)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:55)
Первые гвоздики ложатся на могилу.

Кладутся.

Нет слова "ЛОЖИТЬ"
Но есть слово ЛОЖИТЬСЯ
Так что "Первые гвоздики ложатся на могилу" - ЭТО ПРАВИЛЬНО!

[^]
Zokucho
2

Ярила

Цитата (Soundguard @ 5.03.2016 - 18:10)
Сталину простили репрессии, но никогда не простили бы поражение страны.
Победителей не судят, но за то что сохранил страну - спасибо, а вот подготовить себе достойную смену увы - не смог.
Сначала Никитка - кукурузник, потом Лёнька - летописец, а потом по итогу Мишка Меченый!

Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не Сталин. Так говорил мой дед-фронтовик, прошедший всю войну на передовой, с июля 1941 по май 1945.
Много Сталин ошибок сделал, ой как много во время ВОВ. Как дед говорил, что Сталина спасло лишь большая площадь страны и огромные людские ресурсы.

А дед знал что говорил, он участник конфликта на Халхин-Голе, Великую Отечественную начал сержантом, а закончил капитаном, без всяких училищ и курсов.
И видел как людей ни за что сажали как до войны, так и после.

[^]
Полын
5.03.2016 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.03.2016 - 18:18)
Много плохого сделал товарищ Коба. Но и хорошего не меньше. В любом случае- великий человек. Только за победу над Троцким и "контрреволюцию" можно ему всё простить.

Это ты так, с высока своего полёта оценил. Коба друг твой? Блять у меня слов нет.

[^]
pasha69rus
5.03.2016 - 18:27
14

Балагур

Не мое
Здравствуй, дорогой любимый Сталин!
Пишет тебе русский мальчуган,
Сколько лет промчалось,как ты умер,
А у нас-все тот же балаган!
Всюду негры, геи, мусульмане,
Мир погряз в разврате и крови,
А размякший белый-на диване,
Тупо смотрит спорт и MTV...
Вымирают страны Белой Расы,
В них цветных завозят,всех подряд,
В Лондоне, в Париже-пид.расы,
И в Берлине- вечный гей-парад!
И у нас дела ничуть не краше,
Что в Москве, что дальше-дело швах,
Правит ЗОГ. Славяне-у параши,
Ну, еще в забое,да в гробах!
И хоть мрет народ от жизни сранной,
Но, как голем, с радостью готов,
Вечно помнить"подвиг" ветеранов,
Тех, что от печи спасли жидов!
Немцы платят дань израильтянам,
Мы, славяне, платим дань Чечне,
Проще сдаться инопланетянам,
Чем с позором жить в таком говне!
В общем, где ни плюнь- кругом евреи,
Захватили каждую страну,
Дедушка! Прийди прошу скорее,
наведи порядок в СССр!
Я прошу друзей, в Мейл.Ру и Твиттер,
Разместите копию письма,
Дорогой, родимый Деда Сталин!
Возвращайся! Мир сошел с ума!"

[^]
KV4777
5.03.2016 - 18:28
18

Ярила

Цитата (arseface @ 5.03.2016 - 18:08)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.03.2016 - 18:05)
Сталин столько земель присоединил к СССР, что только за это его можно уважать.

А я всегда считал, что заслугой правителя является достойный уровень жизни, права и свободы человека, а не количество присоединенных земель.

Я вас разочарую.... Вы всегда неправильно считали )
Ибо страна где высокий уровень жизни, есть права и свободы....
всегда будет завоевана страной где этих прав и свобод нет....
И все свободные граждане будут пущены под нож.... а их женщины будут использоваться как инкубатор....

Учите историю...
И не верьте наивно что в 21 веке все по другому

[^]
Шкодная
5.03.2016 - 18:28
8

Ярила

когда мы уже перестанем ждать Бога, Сталина, Антихриста, Благодетеля, Манны небесной - что кто то появится, все решит, все построит и будет всеобщее счастье, когда уже своей головой думать начнем и что то делать САМИ.
никогда, наверное
как бараны, сидим, выясняем - какой пастух лучше был - который больше резал, или который больше стриг, который пастбищ больше захватил, или который на свободу отпустил

[^]
geoyd
5.03.2016 - 18:30
32

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 5.03.2016 - 18:19)
Цитата (Масяня999 @ 5.03.2016 - 18:06)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:54)
Ещё задолго до 10.00 (когда начинают пускать к захоронениям у стены) рядом с Никольской башней выстроилась очередь почтить память вождя

А че не Ивана Грозного почтили? Тоже вполне себе кровопийца.
Да-с, менталитет... Рабство в некоторых людях неистребимо. faceoff.gif

За всё правление Ивана Грозного было совершено смертных казней меньше, чем в любой крупной европейской стране того времени за год (ЗА ОДИН ГОД!!!). Но кровопийца всё равно Грозный, а европейцы всё равно цивилизованные. С рабским менталитетом что-то не так у вас, готовы поливать грязью своё и восхвалять чужое.

У них любой, кто сделал для России что-то полезное, хорошее или выдающееся-кровопийца и злодей. Нормальная логика, если ты антирусский говнюк)

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.03.2016 - 18:31

[^]
krebs
7

Балагур

Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:59)
Вот ведь как. И не скажешь с виду, что этот человек - сталинист.

А с чего ты, ТС, взял, что он сталинист? lol.gif По-твоему, принести цветы на могилу - уже значит записаться в какие-то "исты"? Знатно у тебя бомбит при имени Сталина, да? gigi.gif Единственный нормальный лидер нации в 20 веке, кстати, был.

Засуньте свой плаксивый гуманизм себе в жопу. Есть вещи поважнее мира.

[^]
pasha69rus
0

Балагур

Рекомендую к прочтению книгу братьев Медведевых "Неизвестный Сталин"... В принципе одни факты без соплей и открывает глаза на его правление

[^]
речник
14

Юморист

Мне кажется, народ просто устал от наглого и безумного воровства власть предержащих "сечиных".
Ему уже всё равно Сталин, Несталин лишь бы хоть какую-нибудь справедливость увидеть.

[^]
yaphunter
5.03.2016 - 18:31
11

Ярила

Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 19:26)
Победителей не судят, но за то что сохранил страну - спасибо, а вот подготовить себе достойную смену увы - не смог.
Сначала Никитка - кукурузник, потом Лёнька - летописец, а потом по итогу Мишка Меченый!

Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не Сталин. Так говорил мой дед-фронтовик, прошедший всю войну на передовой, с июля 1941 по май 1945.

А КТО сделал СОВЕТСКИЙ НАРОД? Кто сделал людей, как говорят, сталинской закалки?

[^]
Mekaniak
21

Приколист

Цитата
Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД,

вот так вот просто народ собрался и решил просто сохранить страну? Так сказать вопреки?

Цитата
Много Сталин ошибок сделал, ой как много во время ВОВ. Как дед говорил, что Сталина спасло лишь большая площадь страны и огромные людские ресурсы.

с точки зрения капитана - несомненно!

[^]
Полын
18

Ярила

Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 18:26)

А дед знал что говорил, он участник конфликта на Халхин-Голе, Великую Отечественную начал сержантом, а закончил капитаном, без всяких училищ и курсов.

Сталин вообще не причём? А мой дед другое говорил. Кстати? твой дед с какой стороны воевал?

[^]
Georgs
5.03.2016 - 18:32
6

Балагур

Думаю, что тут надо брать пример патриотизма у пиндосов.
Среди их президентов не мало хуже Горбачёва и Ельцина,
однако на деньгах печатают всех и вдалбливают в головы
знать всех поимённо с годами правления, математику с
правописанием не все знают, но президентов помнят всех.
Ибо деньги каждый день в руках вертят.
Надо бы и в России так, от князей Руси Великой до
современности, увековечить всех, помнить и чтить,
не взирая на заслуги и промахи.
«Это наша с тобою судьба, это наша с тобой биография...»

[^]
Гаррет
6
Статус: Online

Кок

Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:58)
Твоё лицо, когда ты поставил на колени народ, а тебе всё равно поклоняются.

Всё-то вы знаете про то, кто кого на колени ставил...

[^]
Wilwood
25

Местный Мориарти

Цитата (Veresk111 @ 5.03.2016 - 18:11)
Поймите,люди не Сталину-человеку несут цветы,а Сталину-руководителю крупнейшей страны в мире,победившей в самой страшной войне и сумевшей восстановиться!!! никто и никогда теперь не сможет сказать.что кто-то смог бы сделать это лучше или с меньшими потерями...Он смог,поэтому он лучший,и НИКТО не сможет сказать ,что человек с практически неограниченными возможностями,думал о личных ништяках!!!! Есть сейчас хоть кто-то на волос приблизившийся к нему?????

Не надо отделять одно от другого! dont.gif Личность человека неотделима от его способностей к руководству! Если человек мудак и вор по жизни, то он и на руководящей должности - вор и мудак!
Благодаря Сталину наша страна существует до сих пор, ибо всего того, что было нажито и сделано при нем, до сих пор разворовать не могут, и нельзя представить лучшего руководителя для СССР той эпохи, чем он.
Интересно, что при жизни сам Сталин считал, что русский народ его не любит, потому что он по национальности грузин и жалел о том, что не родился русским. Но, как показывает нынешняя популярность Сталина и уважение народа к нему, своей "мечты" он косвенно добился - уважают и помнят его люди разных национальностей, религий и пр. Отсюда вывод:"Русский - это не национальность, это - состояние души!" dont.gif
А нынешняя власть и приближенные к ним - это не "русские"... Сейчас у власти все сплошь одни "евреи" - лишь бы все растащить, спиздить и продать, больше ничего.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.03.2016 - 18:36

[^]
Danila96
9

Ярила

Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 18:26)

А мой дед говорил обратное.
Пехота, берлин не брал, но вот в Праге был. После окончания ВОВ его отправили еще и япошек плющить.

Добавлено в 18:33
Цитата (pasha69rus @ 5.03.2016 - 18:30)
Рекомендую к прочтению книгу братьев Медведевых "Неизвестный Сталин"... В принципе одни факты без соплей и открывает глаза на его правление

Последние лет 10, фамилия Медведев не вызывает доверия gigi.gif lol.gif

[^]
awolfman
5.03.2016 - 18:33
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 18:21)
Цитата (Mekaniak @ 5.03.2016 - 18:19)
Цитата
Это не я сказал, я бы по-другому сказал, в моей семье есть родственники, которые были расстреляны и сосланы, потом реабилитированы посмертно.

Типа "безвинно пострадавшие"? У меня вот тоже в роду такие были. Когда начали потом с отцом разбираться и "копать"- оказалось, не такие уж и безвинные были.

Там мелко написано, видимо, я расшифрую. Их реабилитировали. Конечно, если ты веришь, что расстрелянный был немецким шпионом, то да...)))

Так Хрущев на радостях и власовцев реабилитировал и другую мразь, так что не показатель.

Не давно так же с одной мадамой решил пошукать за что её деда репрессировали, после смерти Сталина тоже получили справочку о реабилитации. Оказалось товарища репрессировали за дело.

[^]
мастер123
5.03.2016 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (VLEKS @ 5.03.2016 - 18:26)
Цитата (Petr0vi4 @ 5.03.2016 - 18:10)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:55)
Первые гвоздики ложатся на могилу.

Кладутся.

Нет слова "ЛОЖИТЬ"
Но есть слово ЛОЖИТЬСЯ
Так что "Первые гвоздики ложатся на могилу" - ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Смотря где ударение.

[^]
gad007
5.03.2016 - 18:35
33

Юморист

Я кстати за свою жизнь менял мнение о Сталине 2 или 3 раза... Но в конце концов моя логика взяла верх... над всякими книжками... после того как прочитал об имуществе оставленным после его смерти. Ну не может быть человек плохим имея несколько костюмов, канцелярию и 900р на книжке...

В 100% все зло творится в мире ради наживы или власти (которая приводит к наживе), у человека у которого не было ничего фактически за душой не может быть плохим (в том виде котором нам хотят его выставить)! иначе для чего он был плохим? дети у него тоже остались не обеспеченны...

Были конечно у него провалы... но согласен одно то, что он истребил троцкистов из правительства (хотя не всех, иначе его бы не отравили), ему можно простить все... если бы троцкисты остались у власти, я думаю было бы гораздо хуже..

[^]
krebs
8

Балагур

Цитата (KV4777 @ 5.03.2016 - 18:28)

Учите историю...
И не верьте наивно что в 21 веке все по другому

Бесполезно... Они думают, что все, что было до сегодняшнего дня - варварство и мифическое прошлое. Иск хохлов к Монголии за иго - из той же оперы. Причина тому - дремучая необразованность. Такие любители радуг и белых лент даже не знают, что означает термин "историзм", зато берутся поучать других кому можно возлагать цветы на могилу, а кому нельзя.

[^]
bigmike17
6

Ярила

За фото спасибо, за комментарии к ним выговор, ибо не согласен с некоторыми.
Пост позеленил.
Пойду, помяну.

[^]
Шкодная
4

Ярила

музыкальная пауза

Перемен мы ждем перемен
(rockerjoker)

[^]
Чайники
5.03.2016 - 18:38
-2

Нас рать!

Полын
Цитата
Кстати? твой дед с какой стороны воевал?

Ты грань то не переступай,а то по идиотски выглядишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91390
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх