Спецэффекты в фильме Deadpool

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpecialK
24.02.2016 - 21:27
0
Статус: Offline

Приколист

Мне понравился фильм, надеялся правда что мочилово будет более красочным и жестоким, но видимо бюджет сказался.

[^]
hawk1
24.02.2016 - 21:33
3

Похренист

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 24.02.2016 - 19:48)
Всё херня, но деваха у главгероя - восхитительная. У меня по ходу просмотра несколько раз вставал.

Морена Баккарин
А еще она охрененно сыграла элитную шлюху в фантастическом сериале "Светлячок" и фильме "Миссия Серинити".

[^]
TITAH
24.02.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.02.2016 - 13:41)
Где скачать в нормальном качестве?

У медаедева спроси, он все дырки знает и сам находит. gigi.gif

[^]
zOn
24.02.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 24.02.2016 - 13:49)
Наа ла-бу-тенах,нах

штаны тоже ничо такие

[^]
Ellery
24.02.2016 - 21:51
6

Ярила

Я не выношу российские комедии и российское кино в целом (за редким исключением), предпочитая смотреть их через Бедкомедиан... иногда. Была в восторге от Омерзительной восьмерки и Выжевшего. Очень хочу пойти на Зверополис и очень-очень жду 28 панфиловцев, и 127 часов, который упоминался в Дэдпуле- отличный фильм - это если кратко о вкусах. На Марвел всегда в кино хожу, ни разу не разочаровалась. И Дэдпул мне понравился! :) Юмор там хоть и сортирный, но весело и непринужденно подан, смеялись все. Минусов никаких не нашла, хоть я и весьма требовательна. Может, просто кое-кому не надо идти на фильм про супергероев в комиксах, если изначально ожидаешь не пойми чего?

Я вот последний раз уходила с середины фильма Блейда-3, вот где было говнище-то. А Дэдпул? Что там могло не понравится человеку, который купил билет на кино от Марвел, а? Хотя... если повелись на романтичные постеры... то да, понимаю :( беда и разочарование в кинотеатре были у вас (((

[^]
сергелектрик
24.02.2016 - 21:56
3

девиатор

Цитата (kotofelix @ 24.02.2016 - 20:21)
Цитата (сергелектрик @ 24.02.2016 - 20:13)
Цитата (kotofelix @ 24.02.2016 - 20:11)
фильм херня, лучше бы грохнули этого дедпула в конце, а то какой то через чур ахуевший тип он

Смерть его любовница вообще то. Так что убить на 100% не получится.
lol.gif

чувак, прояви смекалку, замуровать в бетоне его и всё пусть веками там находится, а то его от смерти спасли, а он как тупое быдло давай всех мочить ни за что считай, ну а телку надо было грохнуть сразу как только он начал нападение, ну тупые...

Так его ж надо ещё поймать чтоб в бетон то замуровать!
И что значит- "от смерти спасли"? Ахуенно! На нём опыты ставили, как на свинке морской.
То что он выжил лишь его заслуга. Личная!
Ему надо было тортик испечь после того как из пожара выкарабкался?

Всё верно парень сделал, покромсал нахуй всех и нехуй!
Тем более что он себя героем и не позиционировал, вообще наёмным убийцем был. А ты от него красивых жестов хочешь!
lol.gif

[^]
stason4egg
24.02.2016 - 22:23
1

Приколист

Цитата (mike31 @ 24.02.2016 - 13:49)
Наа ла-бу-тенах,нах

За чтооооо!!!! Опять весь вечер в голове крутиться будет!!!! cry.gif

[^]
kotofelix
24.02.2016 - 22:23
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 24.02.2016 - 21:56)
Цитата (kotofelix @ 24.02.2016 - 20:21)
Цитата (сергелектрик @ 24.02.2016 - 20:13)
Цитата (kotofelix @ 24.02.2016 - 20:11)
фильм херня, лучше бы грохнули этого дедпула в конце, а то какой то через чур ахуевший тип он

Смерть его любовница вообще то. Так что убить на 100% не получится.
lol.gif

чувак, прояви смекалку, замуровать в бетоне его и всё пусть веками там находится, а то его от смерти спасли, а он как тупое быдло давай всех мочить ни за что считай, ну а телку надо было грохнуть сразу как только он начал нападение, ну тупые...

Так его ж надо ещё поймать чтоб в бетон то замуровать!
И что значит- "от смерти спасли"? Ахуенно! На нём опыты ставили, как на свинке морской.
То что он выжил лишь его заслуга. Личная!
Ему надо было тортик испечь после того как из пожара выкарабкался?

Всё верно парень сделал, покромсал нахуй всех и нехуй!
Тем более что он себя героем и не позиционировал, вообще наёмным убийцем был. А ты от него красивых жестов хочешь!
lol.gif

его так то сразу предупредили что не простая организация, под дулом пистолета никто не заставлял к ним идти и опыты эти для запуска мутации, благодаря чему и выжил, ну а на счёт поймать: телка у них была, поставить перед фактом или он лезет в коробку рядом с бетономешалкой или пуля в башку его девке, пусть выбирает что ему дороже

[^]
сергелектрик
24.02.2016 - 22:36
3

девиатор

Цитата
его так то сразу предупредили что не простая организация, под дулом пистолета никто не заставлял к ним идти и опыты эти для запуска мутации, благодаря чему и выжил,

В баре ему лишь сообщили, что он сможет получить охрененные способности.
Подробностей не рассказывали.
Подробности озвучили после того как привязали к кушетке.

Это как кредит дали, а то что написано мелким шрифтом прочитал после lol.gif

Цитата
ну а на счёт поймать:  телка у них была, поставить перед фактом или он лезет в коробку  рядом с бетономешалкой или пуля в башку его девке, пусть выбирает что  ему дороже

Знать бы где упасть...
Он (по комиксам) с Тифозной Мэри тусовался одно время, был женат на Орксе (размерами сия инопланетянка превышала Дэда вдвое по всем параметрам), как я уже упоминал Смерть его любовница, суккуба Шикла была его женой (среди прочих), самой любимой была/есть Домино(они на фото)

И насчёт бетона- помнится Россомаху нашпиговали арматурой по самые небалуйся и закинули на морское дно lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 24.02.2016 - 22:37

[^]
kotofelix
24.02.2016 - 23:12
-1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 24.02.2016 - 22:36)
Цитата
его так то сразу предупредили что не простая организация, под дулом пистолета никто не заставлял к ним идти и опыты эти для запуска мутации, благодаря чему и выжил,

Цитата
ну а на счёт поймать:  телка у них была, поставить перед фактом или он лезет в коробку  рядом с бетономешалкой или пуля в башку его девке, пусть выбирает что  ему дороже

Знать бы где упасть...
Он (по комиксам) с Тифозной Мэри тусовался одно время, был женат на Орксе (размерами сия инопланетянка превышала Дэда вдвое по всем параметрам), как я уже упоминал Смерть его любовница, суккуба Шикла была его женой (среди прочих), самой любимой была/есть Домино(они на фото)

И насчёт бетона- помнится Россомаху нашпиговали арматурой по самые небалуйся и закинули на морское дно lol.gif

да мало ли че ему там сказали/не сказали, пацан не маленький, своя башка на плечах должна быть

в фильме не было никакой смерти, обычная хрупкая телка, так что ставь перед выбором его и никуда он не денется со дна океана, т. к. опять же по фильму судя по тому как он об железного руки/ноги ломал нет у него суперсилы способной разорвать бетонный саркофаг, в этом случае хоть какая то мораль у фильма была бы, а так тупое кино

[^]
Gastezzo
24.02.2016 - 23:18
2

Юморист

Цитата (kotofelix @ 25.02.2016 - 02:12)
Цитата

Цитата

Знать бы где упасть...

да мало ли че ему там сказали/не сказали, пацан не маленький, своя башка на плечах должна быть

в фильме не было никакой смерти, обычная хрупкая телка, так что ставь перед выбором его и никуда он не денется со дна океана, т. к. опять же по фильму судя по тому как он об железного руки/ноги ломал нет у него суперсилы способной разорвать бетонный саркофаг, в этом случае хоть какая то мораль у фильма была бы, а так тупое кино

В этом-то и ошибка, уважаемый. Вы рассматриваете данное кино только в формате хронометража. "В кино этого не было". Там много чего не было.
Но после похода в кинотеатр я потрудился потратить 20 минут, чтобы немного вникнуть в историю появления персонажа и во взаимоотношения внутри вселенной Марвел. Для меня фильм заиграл новыми красками. И даже этих 20 минут хватает для того, чтобы дискутировать по этому поводу с теми, кто говорит "так не бывает" "в фильме по другому"

[^]
testline
24.02.2016 - 23:30
0

Один статус сломал, другой потерял

Господа, так на торрентах есть уже?))) спасибо за ответ)))

[^]
testline
24.02.2016 - 23:34
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Gastezzo @ 24.02.2016 - 23:18)
Цитата (kotofelix @ 25.02.2016 - 02:12)
Цитата

Цитата

Знать бы где упасть...

В этом-то и ошибка, уважаемый. Вы рассматриваете данное кино только в формате хронометража. "В кино этого не было". Там много чего не было.
Но после похода в кинотеатр я потрудился потратить 20 минут, чтобы немного вникнуть в историю появления персонажа и во взаимоотношения внутри вселенной Марвел. Для меня фильм заиграл новыми красками. И даже этих 20 минут хватает для того, чтобы дискутировать по этому поводу с теми, кто говорит "так не бывает" "в фильме по другому"

По комиксам он один раз хотел себя об халка расхуячить, и не смог

Вообще комиксы тем и интересны что там куча вселенных, и если в одной супергерой всем пиздячек накидывает, в другой вселенной опиздюлится сам, супермен в DC тоже крутой был, но Думсдей его наказал)) так что комиксы не надо серьёзно воспринимать и единственный критерии фильмов по ним это красота съёмок и хоть какая та логикическая цепь в сюжете)

[^]
kotofelix
24.02.2016 - 23:40
0

Приколист

этот фильм не марвел, так что не надо сравнивать, а этот фильм шляпа полнейшая, могли бы и по лучше придумать

[^]
МЗБоброид
24.02.2016 - 23:43
5

Ярила-хуила

Цитата (ommm @ 25.02.2016 - 02:14)
Сегодня сходил, чет я разочарован, ждал большего.
Я понимаю что фантастика вся фигня, но все же как он спичку без кислорода зажег?

Вот из-за Вам подобных, страдающих либо глухотой, либо тугодумием - появляются фиговые отзывы о фильме. Снижение содержания кислорода не означает его отсутствие. И если напрячь мозг, то можно вспомнить, что кислород автоматически подаётся после его критического падения (Фрэнсис об этом Дэдпулу рассказал в подробностях): спичка загорелась->сожгла кислород->автоматика подала кислород в барокамеру->взрыв.
Тем, кто орёт "хуета", "для школоты": идите в дупу. Если не удосужились пошевелить извилинами по ходу фильма или узнать о персонаже перед сеансом - это ваши проблемы.
Фильм шикарен, ржали весь сеанс всем залом. Когда он из труселей сделал флаг - аплодировали все. lol.gif Куча стёба про актёров (включая самого себя) и съёмочную группу; простой и пошлый юмор; саундтреки; трюки/спецэффекты - всё понравилось.
Кстати, Колосс убил старомодной речью. gigi.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Gastezzo
24.02.2016 - 23:46
2

Юморист

Цитата (kotofelix @ 25.02.2016 - 02:40)
этот фильм не марвел, так что не надо сравнивать, а этот фильм шляпа полнейшая, могли бы и по лучше придумать

Есть отличный способ для того, чтобы не было "не оправдало ожиданий" и прочего. Идти в кино не ожидая ни-че-го. Как максимум ожидая посмотреть на движущиеся картинки. Тогда не возникает "Ожидал большего", "а чего он летает?" "Могли бы сделать лучше".
Да и вообще, думается мне, что если бы могли сделать лучше, то сделали бы. brake.gif

[^]
kotofelix
24.02.2016 - 23:55
1

Приколист

я к тому что рейтинг у фильма сильно завышен, на кинопоиске 8.0 показывало, как по мне так на 6.3 только тянет

[^]
gaz1977
25.02.2016 - 00:26
-1

Хохмач

да ниче фильм

[^]
kniazmiloslav
25.02.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 24.02.2016 - 21:03)
Фантастика - условно говоря "делаем допущение и на его фоне строим сюжет". "Мы в будущем" или "Инопланетяне существуют". А тут создана целая вселенная со своими законами физики, химии и прочего.

Это вы озвучили термин НФ (научная фантастика) которая является частью фантастики вообще. Как и фэнтези, как и мистика, как и комиксы с религиозной литературой.

[^]
Gastezzo
25.02.2016 - 00:47
0

Юморист

Цитата (kniazmiloslav @ 25.02.2016 - 03:33)
Цитата (Gastezzo @ 24.02.2016 - 21:03)
Фантастика - условно говоря "делаем допущение и на его фоне строим сюжет". "Мы в будущем" или "Инопланетяне существуют". А тут создана целая вселенная со своими законами физики, химии и прочего.

Это вы озвучили термин НФ (научная фантастика) которая является частью фантастики вообще. Как и фэнтези, как и мистика, как и комиксы с религиозной литературой.

Возможно и вполне вероятно. Внутренне как-то разделяю нормальную фантастику вроде "Гравитации" от "Властелина Колец" и прочих "Железных человеков".
Хотя да, Вы правы, что это всего-лишь направления

[^]
DMчик
25.02.2016 - 00:50
4

Балагур

Ходил в кинотеатр, фильм просто супер. Драка Дэдпула с Колоссом - это шедевр, а выражение лица после "Надеюсь ты внимательно смотришь" shum_lol.gif

А критикам кричащим фильм/сюжет/герои гавно:
Фильм позиционировал себя как фильм по комиксу о неадекватном супергерое с черным сортирным юмором и кровищей. В фильме показали неадекватного супергероя, черный сортирный юмор и кровищу.
Если вы ожидали чтото уровня мстителей, аватара или марсианина, так это вы идиоты, а не фильм гавно gigi.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 25.02.2016 - 00:50

[^]
Дубровский
25.02.2016 - 01:05
1

Балагур

Ходил вчера. Фильм вообще норм. Вот только откуда на сеансе было столько детей, на вид не старше 10 лет?! Родители дебилы или киношники ради бабла на все готовы?

[^]
PHINO
25.02.2016 - 05:53
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.02.2016 - 14:41)
Где скачать в нормальном качестве?

не убивай время на это 3Dшное Г...О..
смотрел это в самрипе плевался по полной ... Ноль сюжет ,море тупого черного юмора . под пиво и чипсы и рыгогат соседа в кресле жующий попкор с натягом потяет.

[^]
maddread
25.02.2016 - 06:14
0

Ярила

Хватить пиарить эту хуету! Все это супергеройское дерьмо от Marwell - просто зарабатывание бабла на дурачках и ничего больше.

[^]
BUDDYnator
25.02.2016 - 06:17
0

Соучаснег

Цитата (Chingiz @ 24.02.2016 - 21:14)
Ходил с девушкой на премьеру, был полный зал, школьников не видел, ибо вечерний сеанс, смеялись все, даже на сцену после титров куча народа осталась.
Этот фильмец всяко лучше "комедий" которые преподносит нам наш кинематограф в последнее время.)

О школьниках. Перед входом в зал очередь. На входе: девушка проверяет билеты и человек-сесурити, смотрит, чтобы детишки не прошмыгнули. Потихоньку двигаемся. Кто-то дергает за рукав. Два парнишки, примерно старшего школьного возраста.
-А вы на фильм?
-Ну типа да, я же в очереди-)
-А скажете, что мы с вами? А то охрана паспорта проверяет-(
-Базару ноль, пошли.
Охранник: -Они с вами?!
Я: -Да
О: -Кто они вам? (да он не прост..шельма-))
Я: -Племянники мои (первое, что пришло в голову.. Как он это проверит?)
О: -Как их зовут?! (капелька пота скатывается по виску...неужели догадался??)
Я: - Сережа и Саша (шапито..блин)

И поток, жаждущих зрелищ киноманов, заносит нас в зал..-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх