Донецк 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokkome
23.02.2016 - 13:09
28
Статус: Offline

Ярила

Я бывший житель Донецка. Жил и работал в центре города между ТЦ Лебедь и центральным рынком.

У меня очень смешанные чувства от поста ТС.

С одной стороны явная слабоумная пропаганда про карателей, европейские ценности и русский мир. Все это попахивает национализмом и нацизмом.

С другой стороны народ, который доят новые хозяева. Хозяева, которые активно вербуют в ряды своей армии на поддержание нового режима. И главное за что: за сомнительный русский мир с ордой олигархов у власти!

Я остался при своем мнении: Вместо того, что бы на законодательном уровне добиться автономности, решили развязать войну! РФ в текущей ситуации уже не поможет, ближайшие лет 10 (КАРЛ! 10 лет Карл). Разве что оружие и еду даст карманным правителям ДНР.

Моим соотечественникам терпения и светлой головы. Здоровья и мирного неба.

[^]
50peso
23.02.2016 - 13:11
19

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 23.02.2016 - 12:59)
Цитата (Феличе @ 23.02.2016 - 12:57)
На днях интересное видео с опросом жителей ДНР опубликовал Анатолий Шарий. Если следите за ситуацией, рекомендую посмотреть.

А тем, кто далек от политики, посмотрите с 7:47 и далее, там такая милая девушка в желтой шапке с помопончиками. Я специально перематывал, чтобы понять, о чем говорит ее парень, но вдумчиво вслушиваться никак не удавалось, всё внимание отвлекала его улыбчивая молчаливая спутница cool.gif

Майдан-свидомым цензорятам хотелось бы напомнить, вы называете "даунбассом", "лугандоном" и "террористами", кидаетесь проклятиями в адрес в том числе и людей из этого видео.
По-человечески обидно за жителей Донбасса.

ссылка на Шария? АХАХАХАХАААХХ.
Не позортесь. Клоун пиздит на украину и живет в Евросоюзе.

Бузина не жил в Евросоюзе и где он сейчас?

[^]
VanLord
23.02.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (KAcidi @ 23.02.2016 - 12:44)
Цитата (експерт701 @ 23.02.2016 - 02:17)
30. Царь-пушка

Я думал в Кремле единственная стоит pray.gif
Спасибо, узнал что-то новое для себя bravo.gif

Это копия сделанная по заказу правительства Москвы в 2001 году на заводе Ижсталь и подарена Донецку. Стоит возле горадминистрации.

[^]
Матис
23.02.2016 - 13:14
1

Гость

Яйца дешевые. В Москве по 70-110 рублей :(

[^]
brakodel
23.02.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (volcheg @ 23.02.2016 - 11:21)
Цитата (cudamus @ 23.02.2016 - 03:55)

У румын ВВП 18 кбаксов, у молдован 4,5, у украинцев - 8,5.
Главное - отхуячить !

Cкока-скока??????

В 2013 ВВП Украины был ~180 млрд долларов при ~46 млн населения (перепись в 2011 году не провели, теперь тем более проводить не собираются и сложно сказать, сколько на самом деле). 180/46 = 3,9 тыс. долл. на душу

В 2015 ВВП составил ~83 млрд, население: 46 - 2,3 (Крым) - 1 (переселенцы в РФ) - 3 (ДНР+ЛНР) ~ 40 млн ( остается неясной доля заробитчан, по факту они прописаны в Украине). Хер с ним, принимаем 40 млн. 83/40= 2075 долларов на душу.
Схуяли 8500????

Ты не учитываешь европейскость и демократичность 40 это всего
минус русские, минус немцы, минус остальные унтерменши, на "чистокровных укров" даже больше 8500 получается gigi.gif

[^]
Avdiil
23.02.2016 - 13:15
20

Шутник

Germanicus
PriestVoodoo
видимо вы далеки территориально от Донецка. Приезжайте и посмотрите на Донецк на жителей, поговорите с ними. Можно в Мариуполь, Краматорск и другие города заехать где "бравые" ВСУшники и другая падаль в виде батальонов стоят и у местных жителей мародерят все что можно и нельзя. А сидеть в куеве и рассуждать про бандитов в Донецке проще всего.

[^]
VanLord
23.02.2016 - 13:16
10

Ярила

Цитата (Матис @ 23.02.2016 - 13:14)
Яйца дешевые. В Москве по 70-110 рублей :(

В Москве пенсия тоже 2500 +/- рублей?

[^]
nicDe
23.02.2016 - 13:16
12

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 23.02.2016 - 12:58)
Ты кому это сказал тролль диванный? Сначала 3 класс закончи птом пиздеть на старших будешь.

ты старше меня на 3 года, а за сим повторю еще раз: нахуй иди - тебе здесь не рады.

[^]
nicDe
23.02.2016 - 13:18
5

Ярила

Цитата (mokkome @ 23.02.2016 - 13:09)
Я бывший житель Донецка. Жил и работал в центре города между ТЦ Лебедь и центральным рынком.

С одной стороны явная слабоумная пропаганда про карателей, европейские ценности и русский мир. Все это попахивает национализмом и нацизмом.

С другой стороны народ, который доят новые хозяева. Хозяева, которые активно вербуют в ряды своей армии на поддержание нового режима. И главное за что: за сомнительный русский мир с ордой олигархов у власти!

Я остался при своем мнении: Вместо того, что бы на законодательном уровне добиться автономности, решили развязать войну! РФ в текущей ситуации уже не поможет, ближайшие лет 10 (КАРЛ! 10 лет Карл). Разве что оружие и еду даст карманным правителям ДНР.

Можно вопрос? А где ты живешь сейчас? И почему?

[^]
Geographer
23.02.2016 - 13:18
3

Ярила

а можно хоть в праздник без этой -куеты?
все знают кто воюет и с кем..
людей жаль.

[^]
nikisoon
23.02.2016 - 13:21
13

Шутник

Донецк хороший город в котором живут отличные люди.
Пускай наступит мир...

p.s. фото делал лично, ещё до этих печальных событий.

Это сообщение отредактировал nikisoon - 23.02.2016 - 13:22

Донецк 2016

[^]
Executer
23.02.2016 - 13:22
9

Приколист

Цитата (Avdiil @ 23.02.2016 - 13:15)
Germanicus
PriestVoodoo
видимо вы далеки территориально от Донецка. Приезжайте и посмотрите на Донецк на жителей, поговорите с ними.

Друг, к сожалению тут все проще - это свидомые поцреоты УГИЛ и им что смотри, что не смотри, а как по 5 каналу ТСН и ICTV с громадьским скажут- так и будет. Не признаются эти твари что убили тысячи людей за фальшивае идеалы майдаунов, за лживые лозунги потрошенко и то что верят в сказки про честных грузинских реформаторов, в то что Европе они нужны, и что весьмирснами. Не стоит метать бисер перед свиньями.

[^]
Феличе
23.02.2016 - 13:23
17

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 23.02.2016 - 12:59)
Цитата (Феличе @ 23.02.2016 - 12:57)
На днях интересное видео с опросом жителей ДНР опубликовал Анатолий Шарий. Если следите за ситуацией, рекомендую посмотреть.

А тем, кто далек от политики, посмотрите с 7:47 и далее, там такая милая девушка в желтой шапке с помопончиками. Я специально перематывал, чтобы понять, о чем говорит ее парень, но вдумчиво вслушиваться никак не удавалось, всё внимание отвлекала его улыбчивая молчаливая спутница cool.gif

Майдан-свидомым цензорятам хотелось бы напомнить, вы называете "даунбассом", "лугандоном" и "террористами", кидаетесь проклятиями в адрес в том числе и людей из этого видео.
По-человечески обидно за жителей Донбасса.

ссылка на Шария? АХАХАХАХАААХХ.
Не позортесь. Клоун пиздит на украину и живет в Евросоюзе.

А у тебя какие конкретные претензии к публикациям Анатолия Шария? Приведи в пример конкретные видеозаписи, и объясни, что и где он "пиздит на украину"?

И ты не рассматриваешь такой вариант, что группа квалифицированных дискурсмонгеров в течение нескольких лет создавала у тебя в сознании "приятную желаемую мифологию", затем другая группа квалифицированных политтехнологов в рамках этой мифологии стала создавать еще один пласт виртуальной реальности, которая тебе тоже "приятна" и "нравится", а Анатолий Шарий всего лишь анализирует и препарирует этот процесс, что тебе и не нравится? Тебе хотелось бы, чтобы виртуальная реальность оказалась бы "правдой", но объективная реальность другая. Ты это в глубине души чувствуешь, тебя это злит (от слов "злиться", "злоба", "ненависть"), и под впечатлением этой злобы начинаешь писать капсом как школьник-истеричка "АХАХАХАХАХАХАХХ" (да да, мы понимаем, как ты на самом деле "смеешься" за этим "АХАХАХА..") и называть "клоуном" незнакомого и более интеллектуально развитого (судя по твоим сообщениям и публикациям Шария) человека.

[^]
martinos2013
23.02.2016 - 13:25
1

Весельчак

mokkome
+1, скорее бы, сам по бизнесу работаю с Донецкими ребятами по упаковке продуктов питания уже лет 5 точно, так вот, продукцию я продаю по одной и той же цене как и всем, но ... расходы по доставке достигают 20-30% от стоимости, а людям все равно кушать нужно, так вот, народ страдает :((

[^]
DjFastPower
23.02.2016 - 13:25
0

Весельчак

Проживаю в Донецкой области , но на подконтрольной территории ... до Донецка 40 км . С полной уверенностью могу сказать за Украину и ДНР : "Шо то хуйня, шо это хуйня" © Эскобар

Это сообщение отредактировал DjFastPower - 23.02.2016 - 13:26

[^]
Fomax
23.02.2016 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (donstyle @ 23.02.2016 - 09:46)
Что то я не встречал в России приднестровских штукатуров и дам не тяжелого поведения, а молдован да хохлов, на каждом шагу, с чего бы это?

[center]
ВВП Украины и Молдовы поднимают,чтобы лучше Приднестровья быть. :)

[^]
FIN150
3

Цитата (афтоген @ 23.02.2016 - 10:08)
Цитата (лирик @ 23.02.2016 - 00:32)
Донецк,Луганск  должна же блин когда-то справедливость востаржествовать.и оба города станут частью России.

Не хотелось тебя разочаровывать, но не будет этого уже никогда. Попробуй следуещее понять и принять - Донецк и Луганск были нужны вместе с Одессой и Херсоном для создания сухопутного коридора в Крым. Как видишь не срослось - ни Херсон ни Одесса не поддались на провокации, в отличии от Л-ска и Д-цка. Всё. Тема закрыта. Строим мост, энергомост, построим ишшо какой-нито водопровод. Не станет Путин на ещё более жесткие санкции нарываться, от этих-то уже грустно, а если ужесточат? Но и Запад понимает что нельзя гайки тянуть до бесконечности - можно сорвать резьбу и тогда неуправляемая российская Орда может дел натворить на всю планету. Поэтому работает система сдержек и противовесов, и там и тут.
Так что не обессудь дружище. Такова суровая правда жизни.

к сожалению ты прав
и очень хочется верить что Россия - это не только кооператив озеро но и 144192 человека считающие себя людьми

[^]
mokkome
19

Ярила

Цитата (nicDe @ 23.02.2016 - 13:18)

Харьков. Ближайший тоже почти полностью русский город. Но в отличии от ДНР, тут хватило ума не дать войне хода.
Сейчас в Харькове есть Новая полиция. Реально отлично работают, хорошие люди. Много молодежи, ученых и просто культурных людей. Ну может кроме ХТЗ.
Прикольный парк Горького.

Тоскую по Донецку.

Шпаликам просьба отписывать. Иначе я засчитываю это исключительно как одобрение моего мнения. Тихо шпалят - значит боятся?

Это сообщение отредактировал mokkome - 23.02.2016 - 13:33

[^]
норол
23.02.2016 - 13:28
6

Типичный либерал

вообще вспомнил
-чистые улицы
-большое количество пропаганды против мифических орков
- большое количество памятников героям
-отсутствие жизни на улицах, хотя вроде город миллионик
-мало машин
-серость ,тусклость

да это же пхеньян 2.0

[^]
donstyle
23.02.2016 - 13:32
9

Юморист

Цитата (PriestVoodoo @ 23.02.2016 - 12:48)
Из увиденного остатки былой роскоши Ахметова и дальше СОВОК как в головах так и на плакатах.

Куда им до ваших европейских ценностей, с демократическим сжиганием людей

[^]
норол
23.02.2016 - 13:34
8

Типичный либерал

Цитата (mokkome @ 23.02.2016 - 13:26)

Харьков. Ближайший тоже почти полностью русский город. Но в отличии от ДНР, тут у людей хватило ума побороть заразу и не дать войне хода.
Сейчас в Харькове есть Новая полиция. Реально отлично работают, хорошие люди. Много молодежи, ученых и просто культурных людей. Ну может кроме ХТЗ.

Тоскую по Донецку.

Шпаликам просьба отписывать. Иначе я засчитываю это исключительно как одобрение моего мнения. Тихо шпалят - значит боятся?

да на здоровье ,люди там не умней ,просто туда вовремя винницкий спецназ подогнали и всё ,а то были бы также хнр , интелегенты бля

[^]
nicDe
23.02.2016 - 13:36
14

Ярила

Харьков. Ближайший тоже почти полностью русский город. Но в отличии от ДНР, тут у людей хватило ума побороть заразу и не дать войне хода.

Тоскую по Донецку.

Какую-какую заразу "хватило ума" побороть людям? А может просто не хватило смелости и отсутствие стали в яйцах теперь называется "хватило ума"? Ты пойми, как бы то ни было, ДНР и ЛНР отстояли право жить на своей земле по своим законам. И в историю страны уже вписано кровавыми буквами это их право. Ну а Харьков и т.д. - что ж, не воюют, но и ваше мнение уже никто и никогда не будет спрашивать. Стоит ли жизнь права иметь свое мнение? Этот вопрос я оставлю юез ответа - у каждого свое мнение.

[^]
ПТУР
-1

Балагур

Поймите правильно.
Заебали "донецкие" в крыму, ездят на тачках 50к+, рамсят с местными авторитетными людьми, покупают паспорта, лезут не в свои дела.
РВП получают, щимяться во все дыры лиж бы "числиться на работе".
Уважаемые, пиздуйте к себе домой, Родину защищайте.

[^]
mokkome
6

Ярила

Цитата (норол @ 23.02.2016 - 13:34)

Тоскую по Донецку.

да на здоровье ,люди там не умней ,просто туда вовремя винницкий спецназ подогнали и всё ,а то были бы также хнр , интелегенты бля

Наверно. Я точно не знаю как именно в Харькове так вышло.

Город целый и тоже красивый, народу много.

[^]
50peso
23.02.2016 - 13:38
18

Ярила

Харьков. Ближайший тоже почти полностью русский город. Но в отличии от ДНР, тут хватило ума не дать войне хода.

Тоскую по Донецку.

Если бы харьковчанам ,как ты говоришь , хватило ума, то сейчас бы была реальная Новороссия и не было бы войны на Донбассе. У укропов бы не было ни танков ни мощностей для их ремонта. и не говори мне что на 9 мая на улицы с триколорами вышли больше 100 тыс завезенных из России титушек. Кто вваливал правосекам на площади? Неужели не харьковчане. куда они все делись? Нехер было слушать жида Кернеса. Повелись, а оказалось продались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59718
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх