12 фактов о Майкле Джексоне, которые он предпочел бы сохранить в тайне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РиноРусс
19.02.2016 - 21:43
1
Статус: Offline

Ярила

Телереклама Пепси-колы. Спел новый текст сам Майкл Джексон, он же снимался в этой рекламе

Добавлено в 21:44
Кавер, довольно-таки симпатичный

Это сообщение отредактировал РиноРусс - 19.02.2016 - 21:48

[^]
DestroerSet
19.02.2016 - 21:46
-3

Ярила

Странно... А я подумал что это его брат, ведь они так похожи как близнецы прям. blink.gif

[^]
РиноРусс
19.02.2016 - 21:47
4

Ярила

В 1983 исполняя эту песню на телепередаче "25 лет лэйблу Мотаун" Джексон впервые исполнил свою "лунную походку".

Песня о реальной девушке, которая преследовала Майкла Джексона с заверениями, что её ребёнок -- его сын. Она создала певцу массу проблем, в результате чего тот ещё больше замкнулся в себе.

Клип на эту песню попал в "тяжёлую" ротацию на MTV, тем самым разрушив "цветной барьер" на американском телевидении: до этого ни один клип чернокожего исполнителя регулярно не показывался.

Джексон: "Музыкант знает, успешна ли его песня. Всё должно само-собой вставать на своё место. Это переполняет тебя, радует тебя. Так было у меня с "Билли Джин". Я знал, что она станет большим хитом, когда писал её. Я был поглощён этой песней. Однажды во время перерыва в сессии звукозаписи я ехал с коллегой по шоссе города Вентура. "Билли Джин" вертелась в моей голове, больше ни о чём не мог думать. Неожиданно мальчишка на мотоцикле подкатил к нам и сказал: "У вас машина горит". Неожиданно мы увидели дым и выпрыгнули из автомобиля. Всё днище Роллс-Ройса было в огне. Этот мальчишка, наверное, спас нам жизнь. Если бы машина взорвалась, мы бы погибли. Но я был поглощён мелодией в своей голове и долго ещё не осознавал всю опасность произошедшего".

Звукорежиссер Брюс Сведьен 91 раз сводил песню, прежде чем остановился на финальной версии.

[^]
NikoLoko
19.02.2016 - 21:49
0

Экстратерестр

Цитата (handur @ 19.02.2016 - 17:44)
Народ, кто помнит такую штуку? То ли полнометражный фильм, то ли шоу какое-то с Джексоном. А может и не полнометражный, смотрел мелким ещё.
В начале показывают кукольных таких карикатурных персонажей на улице - маму с сыном.
И сын мерзким таким голосом верещит: - Мама! Мама! Ма ма МАЙКЛ ДЖЕКСОН!
И тут, собственно, Майкл появляется и понеслось.

Пытаюсь найти, но названия не помню, и гугл не гуглит.

Фильм Moonwalker (1989). Клип на песню Speed Demon с альбома Bad (1987).

[^]
Ancifero
19.02.2016 - 21:49
3

Продам гараж

Цитата
Хотя Джексона так и не признали виновным, его обвиняли в растлении семи разных детей за всю его жизнь. В 1993 году на Майкла завели дело, обвинив его в растлении 13-летнего Джордана Чендлера. Отчим Джордана, Дэвид Шварц, был владельцем автопроката в Лос-Анджелесе, и, когда у Джексона сломалась машина, он предложил ему бесплатную аренду автомобиля в обмен на телефонный звонок Джордану, который был большим фанатом Поп-короля. В 2003 году Джексону было выдвинуто еще одно обвинение, на этот раз в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, которого Джексон встретил после того, как провел акцию по сбору денег на его лечение химиотерапией. Уже после смерти Майкла танцор Уэйд Робсон подал против него судебный иск, утверждая, что Джексон сексуально домогался его в период с 1990-97 гг. Самое последнее обвинение вынес Джеймс Сейфчак, который в детстве был танцором и повстречался с Майклом на съемках рекламы Pepsi. Несмотря на множественные обвинения, Джексона так ни разу и не признали виновным формально.

прошу заметить что нажится на нём пытались абсолютно все кому он желал добра... суки
И после смерти его повылазило пидарасов всяких.
Люди не могут понять, что если бы ему захотелось такого изврата - ему достаточно было пальцами щёлкнуть - тысячи педовок обоего пола ринулись бы, на ходу скидывая штаны и юбки.

[^]
MrPooch86
19.02.2016 - 22:22
2

Шутник

ИМХО один из величайших музыкантов современности. Покойся с миром, Король!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
persONE
19.02.2016 - 23:08
4

ругаюсь

Не совсем в тему... В 2013 году в Москву приезжал цирк Дю Солей с программой "Шоу Майкла Джексона". Особенно запомнился финал, когда весь зал (Лужники) зажгли мобильные телефоны. Я с женой сидел почти около сцены, эта тьма с тысячами огней окружала нас под звуки Will you be there - непередаваемые ощущения.

[^]
andrey118
19.02.2016 - 23:15
-3

Ярила

Цитата
ИМХО, несчастный человек...

оди хуй нигом помер.сам сбя убил

[^]
anders78
19.02.2016 - 23:36
1

Ярила

Король он, щедрый, богатый и несчастный. Вот эта его песня мне очень нравится:
душу просто дерет.

[^]
Космонавт17
19.02.2016 - 23:45
-4

Ярила

Цитата (mobione @ 19.02.2016 - 19:48)
Цитата (tkacha @ 19.02.2016 - 19:39)
как вдруг его стали осветлять со временем. Типа мы не помним , как он себя отбелил все и рожу поменял. А теперь оказывается у него болезнь и операции его от ожогов каких-то. Пипец, скоро появятся свидетели его вознесения на небеса из барокамеры, в которой оказывается он лечился от "страшных болезней". Обычный наркоман и педофил. Да и творчество его посредственно...

вообще, это и при жизни было давно известно. только люди почему-то больше верят во всякий желтый бред, нежели во вплне правдивые факты. которые он и сам подтверждал и окружение его и врачи в том числе.

ну а творчество, творчество оно всегда субъективно. вклад он сделал, причем огромный. и это уже делает его музыку не очередным проходняком.

Чего известно? Покажите мне еще хоть одного негра который "случайно" побелел. ))) lol.gif А любой научный факт требует стабильной повторяемости. Обама вон никак не побелеет даже в белом доме. )))

Мы же взрослые люди, а не лохи ушастые. Пил какой-нить антипигментный препарат, антимеланиновый. Убил обмен веществ в итоге, и рано помер.
А нам тут впаривают басни, как шейх о полете в Китай.

Я не буду говорить за творчество - это вещи субъективные. За обвинения - там тень на плетень столько лет наводили, что думаю хрен теперь распутаешь - чего правда, а чего нет.
Но история с "линькой" - это полный антинаучный бред для фанов-лопухов. )

Добавлено в 00:09
Цитата
Хотя многие обвиняли Джексона в том, что он нарочно сменил цвет кожи на белый, поп-король всегда гордился своей расой и даже расплакался

Угу.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 19.02.2016 - 23:58

[^]
Aiderka
20.02.2016 - 00:17
0

Шутник

все звезды тех времен в этом клипе

Это сообщение отредактировал Aiderka - 20.02.2016 - 00:22

[^]
дзимон
20.02.2016 - 00:22
-1

Ярила

Самая страшная тайна,по которую ни кто не говорит...Не могу молчать-ОН ЕБАЛ ГУСЕЙ!!!!

[^]
ПРИБОР
20.02.2016 - 01:20
0

Штандартенфюрер

Цитата (handur @ 19.02.2016 - 17:44)
Народ, кто помнит такую штуку? То ли полнометражный фильм, то ли шоу какое-то с Джексоном. А может и не полнометражный, смотрел мелким ещё.
В начале показывают кукольных таких карикатурных персонажей на улице - маму с сыном.
И сын мерзким таким голосом верещит: - Мама! Мама! Ма ма МАЙКЛ ДЖЕКСОН!
И тут, собственно, Майкл появляется и понеслось.

Пытаюсь найти, но названия не помню, и гугл не гуглит.

Чувак, ты бы хоть читал все с начала коменты. Фильм называется MOONWALKER. Переиздан на bluray с HD звуком.

[^]
RomaN971
20.02.2016 - 02:48
0

Юморист

Цитата (Whiteash @ 20.02.2016 - 03:58)
Цитата
как вдруг его стали осветлять со временем. Типа мы не помним , как он себя отбелил все и рожу поменял. А теперь оказывается у него болезнь и операции его от ожогов каких-то. Пипец, скоро появятся свидетели его вознесения на небеса из барокамеры, в которой оказывается он лечился от "страшных болезней". Обычный наркоман и педофил. Да и творчество его посредственно...
как все таки прекрасно что злобных дегенератов как вышеотписавшийя тут абсолютное меньшинство

К Джексону и его творчеству равнодушен.
Но, цитата "ФОРМАЛЬНО суд не подтвердил ни одного факта растления малолетних"

Так почему же тогда вы так гоношитесь, когда другой суд не формально, а реально подтверждает невиновность людей. Почему же все возмущены?! Суд же !подтвердил, невиновен.
А если какие то злобные репортеры напишут, что кто то кого то растлевал и скрылся в соседней стране,( как Майкл был готов убежать на самолете ) . А потом этот кто то скажет, что страна недостойна меня, они лгут. Будете ему сочувствовать?

[^]
Бугогатор
20.02.2016 - 03:30
3

Балагур

помню из детства трех черных супермегазвезд 80-90-х годов прошлого века, трех Майк(л)ов:
Майкл Джексон, Майкл Джордан Майк Тайсон.

Каждый был однозначно лучшим в своей сфере, Джордан и Джексон до сих пор считаются непревзойденными. Таких щас не делают как говорится ))

[^]
RomaN971
20.02.2016 - 04:02
0

Юморист

Если б за день до этого появилась тема:
В начале 80-х Черный негр купил шимпанзе. За то время, что питомец принадлежал черному, они носили парные наряды и всюду появлялись вместе. В доме черного обязьяна спала в детской кроватке, ела за обеденным столом и даже использовала туалет.. Хотя информация так и не подтвердилась, приматолог высказала мнение, что черный жестоко обращался с обезьяной и избивал его. В 2000 году Макаку направили в заповедник во Флориде, где он проживает до сих пор. http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/06/отто-бенга.jpg
И какой нибудь опрос ебануть.
Негр сдавал обезьянку по часам другим неграм?
Пользовался ей сам?
И то и другое?
Обезьянка пользовалась негром?
Ими обоими пользовались приматологи?...

[^]
DimanIvanoff
20.02.2016 - 04:25
0

Шутник

а что за название фильма где он в робота превращается?

Добавлено в 04:30
Манеру держаться на сцене с микрофоном и вскрикивания он слизал с Джеймса Брауна.

[^]
MarkGray
20.02.2016 - 06:50
1

---

Цитата (Poncik @ 19.02.2016 - 12:42)
Из маленького Майкла родители выжимали все соки на концертах.

gigi.gif
Родители и сам Майкл были Свидетелями Иеговы.
И ни о каких "соках" не могло идти и речи.
Т.к. в собрании негативно принимали его эротические посылы в танцах.

[^]
Alexeykov
20.02.2016 - 07:36
3

Ярила

Цитата (Dregotar @ 19.02.2016 - 20:19)
А с какими музыкантами он работал! Эдди ван Хален, Джениффер Баттен, Слэш. Пол Маккартни, блин старость, забыл с кем он написал Ebony&Ivory? короче негр незрячийъ

С Фредди Меркьюри еще записал несколько песен. Правда они не вышли.

И что-то в теме главного ужастика не увидел - исправляю.

[^]
andrew21065
20.02.2016 - 08:02
3

Хохмач

Michael Jackson is a King of pop!!!

[^]
nocturnus
20.02.2016 - 08:10
0

Ярила

Отличный исполнитель, и танцор, но года с 92-го примерно стал сдавать как в музыке, так и физически. Дальше-больше. Как он выглядел последние лет 10 это просто ужас...

з.ы. говорю как металхэд со стажем в 22 года

[^]
всезебэст
20.02.2016 - 08:12
0

Ярила

мне его жалко,если честно..."На свете счастья нет,а есть покой и воля "@ Ни покоя,ни воли..

[^]
Anton1983
20.02.2016 - 08:38
0

Ярила

Это был великий талант и несчастный человек.

[^]
Tintoretto
20.02.2016 - 11:12
3

Ярила

Джексон легенда это точно.

Не буду задумываться о природе его странностей и заморочек, он останется для меня навсегда талантливым певцом и уникальным танцором и уникальной личностью.

[^]
PilotJet
20.02.2016 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 19.02.2016 - 20:53)
Джексон это наше всё. Прорывная хореография, которая сделала свою нишу в истории танца, шедевральные клипы, которые легко могут и 10 минут идти, и больше - смотрелись как мини-фильмы, причем каждый раз с тем же неподдельным интересом как в первый раз. Джексон файв - его старт с братьями. Я с женой отдал дань памяти ему, сходив на посмертный фильм о подготовке его завершающего мирового турне, в которое он так и не успел. Вспоминаю что всё детство тащился от его творчества и танцев. Дочка моя (2,5 года) очень любит его песни и часто засыпает под них.
Культовая личность, поднявшая поп-музыку на очень высоко профессиональный уровень, он всю жизнь занимался ей, прям с 5летнего возраста и до последнего дня жизни. Об уровне и качестве его работы говорит уже только то, что он снял самый дорогой клип в Мире, 7 млн.долларов за чуть меньше 5 минут.

Scream)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66428
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх