Клиент не хотел деньги за альпиниста платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUPERHD
10.02.2016 - 19:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Короче был случай , купили унитаз чешский , хороший,дорогой нужно было поставить , а ставить нужно было до нового года . За 1 день) В итоге , вызвали из Жека . Они сволочи набили такую цену , что ппц , а у нас выбора не было , или платите или у нас еще вызовы есть . В итоге поставили не ровно унитаз , даже пластиковае заглушки которые должны быть на винтах были ими скулочены .

[^]
pchola
0

Ярила

Так оно и тут умари пишут, что я разводом занимаюсь

Цитата (ddkj @ 10.02.2016 - 19:15)
так что ТС не забывай что ты ежедневно занимаешься разводиловом, просто нарвался на такого же, а не на пенса который тебе кивать на всё будет и накопленное отдаст.

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 19:32

[^]
bespolezen
1

Приколист

Не повезло с заказчиком, бывает. Я когда мебелью занимался, всякого насмотрелся - хорошего и не очень. Один из моментов, оставшихся в памяти - огромный трёхэтажный дом в Минске на берегу водохранилища. Молодая пара, приехавшая из Могилёвской области и в течение семи-восьми лет создавшая доходный бизнес. Наиприятнейшие человеки. Пили чай, смеялись, я им стихи читал gentel.gif . Столько лет прошло, а воспоминания об этих людях, приехавших в столицу из ебеней и не потерявших ГЛАВНОГО - только положительные.

[^]
vasiy2277
2

Балагур

Цены за допы как правило озвучиваются когда работа была уже выполнена. Возможно у клиента складывается впечатление, что его разводят, а это обидно.

[^]
TovDimidrol
10.02.2016 - 19:33
-1

Хохмач

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 22:27)
С кем кто должен договариваться?
С ним договорились, до моего приезда. Я верьё прицепил. Но ребята подстраховались и перезвонили. Он начал вопросы про лицензии и допуски и договора на альп спрашивать. Эти качели были 40 минут. Не согласись он я бы собрал снаряжение и уехал.

Так сцуко ещё и опоздал и деньги отдавать тянул. Это болезнь в голове.

Это уже отдельные граждане такие. Скучно им. Или просто хотят умными себя показать. Только выгоды для них не понимаю.

[^]
DiSm
2

Неполживый

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 15:31)
Требовал допуски к высотным работам , лицензию и пр.

Ну конечно, ты же случайно всю снарягу в гараже нашел и думаешь такой, а дай как я кондей подвешу вот тому господину.

[^]
pchola
1

Ярила

Хм... Я с таким почти не сталкиваюсь. Всегда оговаривается до начала работ.

[^]
Alex0053
10.02.2016 - 19:34
9

Ярила

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 18:14)
Цитата (Alex0053 @ 10.02.2016 - 19:11)
Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 14:31)
Всё пытался с меня чек взять. Требовал допуски к высотным работам , лицензию и пр.

Прости, а что он требовал незаконного? pray.gif
У тебя нет допуска, лицензии, чека? Или просто - западло? cool.gif

Да нивапрос вообще. Я сразу сказал что это не предоставлю. Могу развернуться и уйти. В его праве найти то чего хочет.

Извини, но это называется - "профессиональные понты"... rulez.gif

В данном случае - даже уже "непрофессиональные". cool.gif
А именно:
1. Ты работаешь "влевую"
2. Твои "ребята" профессионалами не являются.
3. Ты не за что не отвечаешь.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 10.02.2016 - 19:49

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 19:35
7

Приколист

Понимаю ваш нелегкий труд господа монтажники. Но вы прежде чем гнать на клиентов (согласен бывают и упыри) поймите, что вас в первую очередь подставляет посредник, магазин то есть. С ним и разбирайтесь.
Я вот охуел, когда теща купила окна новые. Три дня ждали когда привезут. Два дня ждали, когда монтажники соизволят приехать и поставить. Я то понимаю, что монтажники к продавцу отношения не имеют, но каким боком меня это волновать должно? В конце концов выясняется, что монтажники не должны строительный мусор вывозить, который остался от замены старых окон. И откосы делать не должны. А это все стоит денег и не малых, и времени.
Так вот пидарасы продаваны должны об этом всем предупреждать. И клиент будет готов и проблем не будет.
Я не должен знать технологию. Мне надо, чтобы мне сказали сколько будет стоит и сделали "под ключ".

[^]
pchola
10.02.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 10.02.2016 - 19:33)
Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 15:31)
Требовал допуски к высотным работам , лицензию и пр.

Ну конечно, ты же случайно всю снарягу в гараже нашел и думаешь такой, а дай как я кондей подвешу вот тому господину.

Да фиг с ним где я эту снарягу нашёл и какой мотив у меня работать.

Просто включается дурка. В здравом уме человек понимает что всему есть цена вопроса.

Наверное он подумал, что я из за боязни потерять заказ упаду в цене, потому как не могу удовлетворить просьбу. А мне на неё похер. Просто потому как есть для этого ресурс. В моей работе эти бумаги вообще не помогают. т.е вообще.

А монтировал я на всех значимых зданиях Включая администрации и силовые ведомсва , суды и пр. И везде заказчики понимали и платили

[^]
ramualt
10.02.2016 - 19:39
4

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата

Просто он босорылый, плохо ему жить.

[^]
TovDimidrol
10.02.2016 - 19:42
2

Хохмач

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 22:33)

Просто редко попадались. Договоришься с клиентом (по его убедительной просьбе хоть и не уйдет царапина) дверь не красить, а отполировать. При нем уберешь ее, но не всю. Так он еще на тебя жалобу пишет. Хоть и упрашивал "Мне же еще машину продавать". И это при условии что у него времени не было при сдаче а/м пробную полировку сделать.
Потребительский экстремизм это называется. А в некоторых случаях потреБЛЯдский.

[^]
Буксир
10.02.2016 - 19:43
1

Ярила

А у меня случай тоже есть.Монтажники соседей снизу пристрелили к моему балкону 11 метров в длину остекление, ну и трещины по бетону пошли.Можно судиться, но зачем этот гемор?
Чека им тоже не дали.Так-то...

Это сообщение отредактировал Буксир - 10.02.2016 - 19:46

[^]
pchola
10.02.2016 - 19:43
2

Ярила

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 19:35)
Понимаю ваш нелегкий труд господа монтажники. Но вы прежде чем гнать на клиентов (согласен бывают и упыри) поймите, что вас в первую очередь подставляет посредник, магазин то есть. С ним и разбирайтесь.
Я вот охуел, когда теща купила окна новые. Три дня ждали когда привезут. Два дня ждали, когда монтажники соизволят приехать и поставить. Я то понимаю, что монтажники к продавцу отношения не имеют, но каким боком меня это волновать должно? В конце концов выясняется, что монтажники не должны строительный мусор вывозить, который остался от замены старых окон. И откосы делать не должны. А это все стоит денег и не малых, и времени.
Так вот пидарасы продаваны должны об этом всем предупреждать. И клиент будет готов и проблем не будет.
Я не должен знать технологию. Мне надо, чтобы мне сказали сколько будет стоит и сделали "под ключ".

Так пусть мозги тому продавцу и компосируются и если уж совсем край, то пусть с него и деньги берутся. Но с фига ли я должен бесплатно, тратить своё, время, умения, амортизировать свой транспорт, инструмент, снарягу. Принимать на себя риски и пр. Потому что клиент и продавец о чём то там сами межь собой перетрещали

[^]
Полосатый
10.02.2016 - 19:48
0

механик

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 23:35)

У меня тоже случай интересный, меняли окна в доме у родителей, 5 штук, на улице зима. Приехал один монтажник, что бы уложиться за день (как нам обещали при покупке окон) пришлось с утра и до позднего вечера с отцом помогать ему, без перекуров.

А если ближе к теме, у меня все окна выходят на солнечную сторону, летом жарко очень, в прошлом году ставил кондиционер. Сам кондер купил через знакомых, без накруток по закупочной цене, монтажников тоже нашел не через фирму, что бы не заказывать автовышку или альпинистов запилили на лоджии напротив окна, полет нормальный. Уложился в 18 тысяч.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 10.02.2016 - 19:50

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 19:48
10

Приколист

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 15:51)
Случай из практики. Как заказчика кондёрщика я потерял.

Хотя моя вина лишь в том что не хватило сил психических и физических

Цитата

Сегодня был напряжённый день. С утра монтаж километров так 20 от моего дома. г. Семилуки. Приехал туда к 10:00.Там два блока на одной квартире.
Оттуда на Вогоградскую, потом ещё и ещё. Всего 6 кондеев в 5 местах.
Часов так в 12:30. Мне позвонили кондёрщики с просьбой поработать в Нововоронеже (50 км от Воронежа в один конец), там нужно было смонтировать два наружных блока на разных адресах.
Часов так около семи вечера я поехал в г. Новоронеж, перед этим уже смонтировав 6 наружных блоков по Воронежу. Два из них с бригадой "Свои Люди"

Приехал в Нововоронеж сразу на второй адрес. По просьбе кондейщиков, потому как они без моей помощи не могли трассу в отверстие просунуть, надо было болгаркой снаружи арматуру срезать..

Приехал в Нововоронеж сразу на второй адрес. Кондейщики выкинули трассу на первом адресе и поехали на второй.

Ну так вот приехал на второй адрес. Смонтировал там блок и поехал с монтажником, на первый адрес где уже была выкинута трасса.
Поднимаемся на этаж. В 20:20 на улице уже темно, я одел каску с фонарём. Ну вот. Дверь открывает парень лет так 25-27. На заднем плане жена и дочка лет 4-5. и женщина лет 50.
Заходит монтажник, следом за ним я с тяжеленной сумкой. К концу дня вид у меня чумазый и сильно уставший.
Клиент (парень) обращаясь с надменным видом к монтажнику:
- А чо так поздно!?
Я вмешиваюсь.
Извините, это из-за меня поздно. Это у меня сегодня уже 8 монтаж будет.
-И что? Я вас до поздна ждать должен. Эт ничо что у нас ребёнок?. Ему спать пора.
-Ну и Вы меня поймите.
-А мне не нужно тебя понимать, надо вовремя приезжать
- Ну вообще то, я пользу Вам пришёл приносить, а вы мне тут с порога настроение портить начинаете. Мне собственно пофиг, на ваш кондей и на ваши деньги и на ваш Нововоронеж. Я отдыхать хочу дома с женой, а не у Вас тут в ночи трудится.
- Ты должен вовремя приехать и всё сделать.
- Да пошёл ты.
- Чо!?
-Всего доброго... До свидания

Что там уже неслось вслед, я не слышал.

Я, конечно подвёл кондёрщиков.
Но терпеть такое быдло-хамство, не было психических сил к тому же работать ночью на верёвках, с таким настроем клиента и своим настроем н такое обращение, я не счёл возможным и безопасным. Я дома почти не вижу в световой день. Руки уже не разгибаются.
А этот отец семейства, у себя дома с своей женой и дочкой меня устал ждать. Я, из Воронежа в Нововоронеж, ехал не столько из-за того что бы заработать, сколько потому как перекрыть заказ никем не мог и не хотел кондёрщиков подводить. Всё равно подвёл(((
Обыватель вообще не может понять, как мы выматываемся и как построен наш труд.

а ты не охуел дружище? да чтоб тебя всю жизнь так обслуживали. Каким боком клиента должно волновать сколько ты объектов отработал? Ну не надо ехать если устал. Некем заменить? И чья это проблема? Ты приехал невовремя судя по рассказу? Ну так звони продавану заранее и говори не успеваю ищи другого монтажника. Я блять неоднократно на таких мудаков как ты попадал, которые проебут все сроки, но хер кому заказ отдадут. А ты понимаешь, что это проблема сидеть тебя и целый день ждать? Поставь себя на место клиента. Вот у тебя такая работа, что ты семью не видишь, и вдруг покупаешь ну новый котел в твой частный дом, например. И целый день сидишь ждешь, когда тебе его подключат. Обещали утром, а приезжают ночью. А у тебя работа горит, клиенты названивают, начальство ебет, ты же отпросился на 2-3 часа, а уже целый день прошел.

[^]
Сусанин
10.02.2016 - 19:50
3

Балагур

Цитата
ещё обидно,когда договорился на сумму, а заказчик (завхоз или какой-нибудь зам) просит расписаться за сумму чуть ли не в 10 раз больше..
едешь домой и плачешь- что ж я,блять,так лоханулся, можно ж было посильнее ободрать такую жирную фирму!

Это сладкое слово халява? Работа стОит столько , сколько она того стОит. Дороже стОит только хорошо сделанная работа.
р.с. Если б ты загнул цену, то с долей вероятности 95% тебя б послали в йух. Завхозы они завсегда деньги лучше считают :))

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 19:51
3

Приколист

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 19:43)
Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 19:35)

Так пусть мозги тому продавцу и компосируются и если уж совсем край, то пусть с него и деньги берутся. Но с фига ли я должен бесплатно, тратить своё, время, умения, амортизировать свой транспорт, инструмент, снарягу. Принимать на себя риски и пр. Потому что клиент и продавец о чём то там сами межь собой перетрещали

Так я и говорю, предъявляй претензии к продавцу. Клиент причем? Он пришел как валенок, отдал денег, получил обещаний и ждет их выполнения

[^]
Kiren
10.02.2016 - 19:51
2

Балагур

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 15:32)
там царапулька не пойми от чего. Клянутся что не они это сделали. Я им верю

А я - нет)

[^]
ILoser
10.02.2016 - 19:52
3

Приколист

афтор может дело всё таки в тебе?

http://forums.drom.ru/garazh/t1152170668.html

[^]
Буксир
10.02.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (TovDimidrol @ 10.02.2016 - 22:42)

Просто редко попадались. Договоришься с клиентом (по его убедительной просьбе хоть и не уйдет царапина) дверь не красить, а отполировать. При нем уберешь ее, но не всю. Так он еще на тебя жалобу пишет. Хоть и упрашивал "Мне же еще машину продавать". И это при условии что у него времени не было при сдаче а/м пробную полировку сделать.

А потому, что ты вступил в сговор с продавцом- замаскировать дефект и кинуть покупателя его авто.
Он на тебя и жалобу ещё написал- поздравляю.(сарказм)

[^]
pchola
10.02.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 19:48)

а ты не охуел дружище? да чтоб тебя всю жизнь так обслуживали. Каким боком клиента должно волновать сколько ты объектов отработал? Ну не надо ехать если устал. Некем заменить? И чья это проблема? Ты приехал невовремя судя по рассказу? Ну так звони продавану заранее и говори не успеваю ищи другого монтажника. Я блять неоднократно на таких мудаков как ты попадал, которые проебут все сроки, но хер кому заказ отдадут. А ты понимаешь, что это проблема сидеть тебя и целый день ждать? Поставь себя на место клиента. Вот у тебя такая работа, что ты семью не видишь, и вдруг покупаешь ну новый котел в твой частный дом, например. И целый день сидишь ждешь, когда тебе его подключат. Обещали утром, а приезжают ночью. А у тебя работа горит, клиенты названивают, начальство ебет, ты же отпросился на 2-3 часа, а уже целый день прошел.

Так я и уехал. Я ему ничего не должен и ничего не обещал. Впрочем как и кондёрщику. И не обязан ничем. И не хер меня строить и мне хамить. Пусть мозг ипёт тому кто ему обещал

Добавлено в 19:55
Цитата (ILoser @ 10.02.2016 - 19:52)
афтор может дело всё таки в тебе?

http://forums.drom.ru/garazh/t1152170668.html

Ну и? Глубину мысли прояви или познаний

[^]
TovDimidrol
10.02.2016 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (Буксир @ 10.02.2016 - 22:53)
Цитата (TovDimidrol @ 10.02.2016 - 22:42)

А потому, что ты вступил в сговор с продавцом- замаскировать дефект и кинуть покупателя его авто.
Он на тебя и жалобу ещё написал- поздравляю.(сарказм)

Неа, он ее в ремонт по направлению сдавал.

[^]
MrEvil
10.02.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Fugas @ 10.02.2016 - 15:38)
понимаю тебя тс! к сожалению в последнее время "илита" ,чет сильно выебываться начинает! царьки ебаные!

Эм.. С чего вы их "элитой" назвали? why.gif Ничего элитного я в них не вижу - просто обыкновенные дебилы. dont.gif

[^]
pchola
10.02.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 19:51)

Так я и говорю, предъявляй претензии к продавцу. Клиент причем? Он пришел как валенок, отдал денег, получил обещаний и ждет их выполнения

С фига ли? Этих продавцов в сетях что конь наёб. Я их и знать не хочу.

У меня все взаимоотношения с монтажниками. Меня они подряжают. Я с покупателями кондеев напрямую никих дел не имею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101741
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх