Как приготовить обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrivolsk
6.02.2016 - 15:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 7045
03-

Как приготовить обед
 
[^]
wrivolsk
6.02.2016 - 15:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 7045
04-

Как приготовить обед
 
[^]
wrivolsk
6.02.2016 - 15:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 7045
05- Приятного аппетита!

Как приготовить обед
 
[^]
Zancho
6.02.2016 - 16:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Немного извращенно - сыр там лишний, шпинат - тоже спорно.
А вообще похоже на стейк-веллингтон...
 
[^]
moskitman
6.02.2016 - 16:12
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 147
ЯП остановился на переворачивании
 
[^]
Svarti
6.02.2016 - 16:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
moskitman
Цитата
ЯП остановился на переворачивании

Поджаренного в рот?
 
[^]
tsatava
6.02.2016 - 16:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.07.08
Сообщений: 118
добавил в закладки, надо будет сварганить!
 
[^]
komea
6.02.2016 - 16:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 25
Самое главное не солить до жарки и есле заморожено размораживать на нижней полке холодильника...
 
[^]
ultrarus4
6.02.2016 - 16:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 465
бля ну что за манера делать из видео гифку. дайте видео! moderator.gif
 
[^]
bag68
6.02.2016 - 16:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 563
Цитата (Savvy @ 6.02.2016 - 10:26)
Всё хорошо, но непрожаренное мясо всё портит

Бро тоже сказала, что херня, мясо не прожарится, но если любишь с кровью-сделаю. Отказался-сегодня у нас домашняя пицца с грибами.
 
[^]
traveldog
6.02.2016 - 17:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 404
Цитата (5letoff @ 5.02.2016 - 13:10)
Все понял, кроме одного, зачем в булку помимо всего прочего подорожника наложили blink.gif

ну уж лучше подорожник, чем синюю изоленту cool.gif
 
[^]
anadorhh
6.02.2016 - 17:38
-1
Статус: Offline


Пупок

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 1602
Столько мяса я неделю ем и ещё на следующую остаётся.
 
[^]
Gonso
6.02.2016 - 18:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.11
Сообщений: 227
Разорвиеб@ло!!! rulez.gif Но есть и минусы, зачем зелень положили в середину, да и потом еще в духовку? Так нельзя. И нужно было добавить соус. Думаю бургер будет суховат.
 
[^]
Витаха
6.02.2016 - 18:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1474
Цитата (5letoff @ 5.02.2016 - 12:10)
Все понял, кроме одного, зачем в булку помимо всего прочего подорожника наложили blink.gif

бутер ведь "Разорвиебало" называется. подорожник сразу залечивает))
 
[^]
Crazy968
6.02.2016 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.13
Сообщений: 5431
Цитата (5letoff @ 5.02.2016 - 12:10)
Все понял, кроме одного, зачем в булку помимо всего прочего подорожника наложили blink.gif

А чо, синюю изоленту надо было класть?
 
[^]
lefebr
6.02.2016 - 19:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 845
Знаю это называется Хрючево, на ЯПе уже вроде похожее было. Как мо мне он суховат будет, надо соуса залить желательно томатного или просто помидорок закинуть внутрь плюсом

П.С. wrivolsk меня опередил

Это сообщение отредактировал lefebr - 6.02.2016 - 19:03
 
[^]
ЯПнахуит
6.02.2016 - 20:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
Как мо мне он суховат будет, надо соуса залить желательно томатного или просто помидорок закинуть внутрь плюсом


О, это отдельная тема. Гугли "закусочные и забегаловки" на ютубе там ТАКОЕ хрючево, соусы, для подобного жорева бывают - обожаю.
 
[^]
CS98rus
6.02.2016 - 21:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.10
Сообщений: 123
Цитата (stas274 @ 6.02.2016 - 11:51)
Нужно соответствующее мясо. Нашу говядину такой толщины не прожуешь, как не жарь.

Правда что ли? gigi.gif

ЖУЙ НА ЗДОРОВЬЕ

Это сообщение отредактировал CS98rus - 6.02.2016 - 21:08
 
[^]
Воспиталка
6.02.2016 - 21:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 784
Цитата
P.S. А за выкидывание мякиша меня дед побил бы ремнем, например.

и правильно сделал бы.

Вот с черным хлебушком надо попробовать, к колбасе всякая гадость подйдет, а мяско жалко всё-таки портить.
 
[^]
Predatel
6.02.2016 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
посолить стейк и кинуть в масло.... "ногалицо"
 
[^]
Predatel
6.02.2016 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (CS98rus @ 6.02.2016 - 21:04)
Цитата (stas274 @ 6.02.2016 - 11:51)
Нужно соответствующее мясо. Нашу говядину такой толщины не прожуешь, как не жарь.

Правда что ли? gigi.gif

ЖУЙ НА ЗДОРОВЬЕ

ну хз, в свое время липецкое мраморное мясо было ахуенным, спустя год превратилась в полнейшее гонищще. Посмотрим на Мироторг...

А на счет мяса все же парень прав, нужна правильно вырощенная корова породы ангус, из нашей буренки получится не стейк, а подметка
 
[^]
newshef
6.02.2016 - 21:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 397
Цитата (wrivolsk @ 6.02.2016 - 16:58)
05- Приятного аппетита!

А по мне, так лучше самому тесто замесить, а начинка- по возможностям.
 
[^]
kot666ss
6.02.2016 - 23:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28511
Есть захотелось. Пойду что нибуть нямкну !
 
[^]
Eklmna
7.02.2016 - 02:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 1251
я аж слюнями прослезился!!!!)))))))))))))))
 
[^]
Homer78RUS
7.02.2016 - 02:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.11
Сообщений: 1551
Три раза посмотрел, круто! Был бы голодный, захлебнулся б слюной!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх