Как за последние 150 лет менялись представления об «идеальном мужском теле»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
5.02.2016 - 14:36
2
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Fonzy @ 5.02.2016 - 14:13)
Цитата (Cromwell @ 5.02.2016 - 14:07)
Цитата (061Dobermann @ 5.02.2016 - 11:23)
Цитата (Raider74 @ 5.02.2016 - 11:19)
А я дрищь, 195 см при весе 76, занимаюсь, жру спорт протеины, мышцы есть а вес практически не прибавляется. Внимание вопрос, мне сколько лет ждать когда в моду войдут подкачанные дрищи?

мои приятель тоже подобным страдал - съел все прикормы для роста мышц, в тренажерном железа не хватает для его упражнений на массу и ни грамма мысц не добавил.
Посоветовали - картошечка, сальцо, сметанка, селедочка под шубой, кашки с мясом - за полгода набрал 5 кг, теперь сушится к сезону))) рад как ребенок

Ахаха, чему рад? Что сам себе геморрой устроил? Какой смысл жиреть, чтобы потом сушиться? Это ведь еще хуже, ведь при сушке мышцы тоже сгорают.

Т.е. он после сушки останется с таким же количеством жира, как до отжирания, но с меньшим объемом мышц gigi.gif

При натуральной сушке мышцы горят да, но кстати восстанавливаются потом довольно быстро.

А чему восстанавливаться, если чувак из поста только жира набрал? Тут математика проста: набрал 5 кг жира, сбросил 5 кг жира и немного мышц. Результат - хуже, чем было gigi.gif

[^]
orionz
5.02.2016 - 14:37
-3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Нормальное тело это понт? Вот "пояс шахида" в 25 лет это точно беспонт.

людям как-то нужно оправдывать свою лень, вот некоторые самоутверждаются за счет шпалометания и брызганья слюной. иные же, возможно, даже начинали, но недостигнув желаемого результата по той или иной причине забросили, и теперь тоже батхёртят из зависти, что у кого-то получилось, а у них нет. это нормально. даже иногда весело, а от их шпал у меня силовые не упадут. и 45 см. не укоротится biggrin.gif

[^]
3427857
5.02.2016 - 14:38
1

Ярила

Дорифор (копьеносец) - иллюстрация канонов мужской фигуры 450—440 гг. до н.э.

Если пересчитать пропорции этого Идеального Мужчины для роста 178 см, размеры будут таковы:

объем шеи — 44 см,
груди — 119,
бицепса — 38,
талии — 92,
предплечья — 33,
запястья — 19,
ягодиц — 108,
бедра — 60,
колена — 40,
голени — 42,
лодыжки — 25.

Это сообщение отредактировал 3427857 - 5.02.2016 - 14:41

[^]
neoflint
5.02.2016 - 14:39
1

Хохмач

90-е наше все rulez.gif

[^]
komcomojika
5.02.2016 - 14:42
3

Весельчак

Цитата (Jus @ 5.02.2016 - 11:21)
Цитата (Raider74 @ 5.02.2016 - 11:19)
А я дрищь, 195 см при весе 76, занимаюсь, жру спорт протеины

Могу порекомендовать выкинуть нахуй эти "чЮдо-порошки" и кушать кашу. С мясом. 5-6 раз в день. И не по ложке-две, а по "много". И поверь. все в корне поменяется

Увы и ах. при недостатке транспортных белков и протеазы-вся каша и мясо уйдет увы к белому другу. wc-smoker.gif

[^]
orionz
5.02.2016 - 14:43
-5

Цитата
Потому что ты явный пример хамоватого качка, который набрал мышц, а вот воспитания не набрался.

воспитание – это когда ты знаешь, что в ресторане руки о скатерть вытирать нельзя. а называть все своими именами – лентяя лентяем, жирдяя жирдяем зазорным не считается, по крайней мере в РФ.

[^]
Skidis
5.02.2016 - 14:45
2

Ярила

Вот хз, народ. Зачем "качаться", " сушиться"? По мне - достаточно выглядеть здорОво. Если от природы и по родителям широкий - стараться не жиреть, поддерживать комфортную здоровую форму, а не изматывать себя диетами и тренировками. Если поджарый - опять же не "набирать массу"...

Добавлено в 14:48
Цитата
воспитание – это когда ты знаешь, что в ресторане руки о скатерть вытирать нельзя. а называть все своими именами – лентяя лентяем, жирдяя жирдяем зазорным не считается, по крайней мере в РФ

Чувак, это называется "хамло". А то, что в РФ кичатся дикостью - не повод быть хамлом.

Это сообщение отредактировал Skidis - 5.02.2016 - 15:17

[^]
orionz
5.02.2016 - 14:51
-5

Цитата
Чувак, это называется "хамло".

для некоторых все хамство, что не похвала, и стоит ли подстравиваться под таких "саханых" и "ранимых"? я лично не собираюсь, а там каждый волен поступать по своему.

[^]
PapaEvil
5.02.2016 - 14:53
1

Ярила ярил

Где-то читал, что несколько веков назад метаболизм у людей был несколько иным: они быстро набирали вес, когда года были урожайными, и так же быстро теряли его, когда количество пищи было ограничено.
Т.е. в те года люди были больше похожи на животных, ведь именно так и у них все и происходит.
Теперь метаболизм изменился, и даже строжайшие диеты помогают мало - набрал вес, замучаешься его скидывать.

[^]
Fazotron
5.02.2016 - 14:54
0

Падучий ветк

Пффффффф

[^]
Skidis
5.02.2016 - 14:57
5

Ярила

Цитата (orionz @ 5.02.2016 - 15:51)
Цитата
Чувак, это называется "хамло".

для некоторых все хамство, что не похвала, и стоит ли подстравиваться под таких "саханых" и "ранимых"? я лично не собираюсь, а там каждый волен поступать по своему.

Тёплое с липким-то не путай.
Каждый качает то, что имеет. Кто-то мышцы, кто-то мозг.
Есть непохвала, а есть оскорбление. А ты высокомерный, наглый, глупый, эгоцентричный хам, который зациклен на собственном теле.

[^]
SocketP
5.02.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 5.02.2016 - 10:05)
Цитата (Jus @ 5.02.2016 - 10:55)
В 1866 году в штате Коннектикут был основан «Клуб толстяков», который стал довольно популярным и распространился по всей территории США. Для вступления в него нужно было весить не менее 90 килограммов. Вот фотография членов этого клуба от 1894 года.

Вес 94 кг и я ни разу не толстый, ибо рост 195. Мне в какой клуб ?

На мебельную фабрику. Отдел антресолей gigi.gif

[^]
orionz
5.02.2016 - 15:09
-7

Цитата

Цитата
Есть непохвала, а есть оскорбление.

абсолютно не путаю, потому и упомянул "сахарных с ранимыми".

Цитата

большинстово лишь считают, что качают мозг, на деле же это совсем не так, к сожалению.

Цитата
А ты

Цитата
высокомерный

не всегда.

Цитата
наглый

не считаю это пороком.

Цитата
глупый

у меня две вышки (вторая правда заочка) и все сам, все сам :)

Цитата
эгоцентричный
(книжн.) сосредоточенный на своей индивидуальности, считающийся только со своими интересами
– ну кагбэ мои интересы для меня всегда на первом месте, это нормально ящитаю.

Цитата
хам

возможно, ибо за словом в карман не лезу, тоже ничего страшного.

Цитата
который зациклен на собственном теле

для меня спорт это часть моего образа жизни, еще с тех времен, когда я был подростком и меня отдали в секцию единоборств, это нельзя назвать зацикленностью.

[^]
EvAleks13
5.02.2016 - 15:14
5

Шутник

У баб лучше спросить)

[^]
Cromwell
5.02.2016 - 15:15
6

Медведь

Цитата (orionz @ 5.02.2016 - 14:43)
Цитата
Потому что ты явный пример хамоватого качка, который набрал мышц, а вот воспитания не набрался.

воспитание – это когда ты знаешь, что в ресторане руки о скатерть вытирать нельзя. а называть все своими именами – лентяя лентяем, жирдяя жирдяем зазорным не считается, по крайней мере в РФ.

Ну, это твое субъективное мнение о лени. Лично я не считаю, что люди, которые не качаются и не дрочат на свое отражение в зеркале, ленивы.

Среди них есть врачи, которые работают как лошади.

Есть просто трудоголики, пропадающие на работе сутками.

Есть люди, увлекающиеся другими видами спорта, не позволяющими набрать мышечную массу.

Есть люди, которым просто не хочется быть качками. Они выносливы, спортивны, ведут активный образ жизни, но вот не нравится им качаться.

Есть больные люди, которые просто не могут пойти в качалку. Инвалиды, например.

Но ты-то думаешь, что весь мир крутиться только вокруг твоей качалки и твоих мышц. У тебя другие-то интересы есть, кроме самолюбования?

А вот называть человека жирдяем - это отсутствие воспитания. Вообще открою секрет, открыто указывать малознакомым людям на их недостатки - это признак плохого воспитания.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.02.2016 - 15:16

[^]
ШAТУH
5.02.2016 - 15:17
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (orionz @ 5.02.2016 - 14:23)
Цитата
не. шпалят не ленивые жирдяи а люди заебанные на работе а то и не на одной. куда нам до тебя

угу, а я типа не работаю, я типа не заебываюсь общаясь каждый день с ебанутыми клиентами, а потом еду в зал 3 раза в неделю, где ебошу до 7 пота тягая гантельки/толкая штангу, а потом сажусь в метро и тошню на другой конец Мск - домой, возвращаясь в хату к полуночи. а фишка в том, что я отличаюсь от "заебаных на работе" тем, что не придумываю себе отмазки почему я не пойду в зал, я просто прихожу и ебошу. лентяям этого не понять.

Цитата
скажи а ты ноги бреешь или эпилируешь?)

на моих ногах растительности больше чем на ёблишках некоторых "людей заебаных на работе", подъеб не удался)

bravo.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе! Тут дохуя товарищей вместо того, что бы в спорт зал сходить, лучше водочки въебут и в танчики поиграют.

Это сообщение отредактировал ШAТУH - 5.02.2016 - 15:18

[^]
Skidis
5.02.2016 - 15:19
3

Ярила

Цитата (orionz @ 5.02.2016 - 16:09)
Цитата

Цитата
Есть непохвала, а есть оскорбление.

абсолютно не путаю, потому и упомянул "сахарных с ранимыми".

Цитата

большинстово лишь считают, что качают мозг, на деле же это совсем не так, к сожалению.

Цитата
А ты

Цитата
высокомерный

не всегда.

Цитата
наглый

не считаю это пороком.

Цитата
глупый

у меня две вышки (вторая правда заочка) и все сам, все сам :)

Цитата
эгоцентричный
(книжн.) сосредоточенный на своей индивидуальности, считающийся только со своими интересами
– ну кагбэ мои интересы для меня всегда на первом месте, это нормально ящитаю.

Цитата
хам

возможно, ибо за словом в карман не лезу, тоже ничего страшного.

Цитата
который зациклен на собственном теле

для меня спорт это часть моего образа жизни, еще с тех времен, когда я был подростком и меня отдали в секцию единоборств, это нельзя назвать зацикленностью.

Шлюхи тоже не считают свою слабость на передок пороком. Они просто ищут принца gigi.gif
Методом перебора

[^]
orionz
5.02.2016 - 15:27
-5

Цитата

Есть люди, увлекающиеся другими видами спорта, не позволяющими набрать мышечную массу.

Есть люди, которым просто не хочется быть качками. Они выносливы, спортивны, ведут активный образ жизни, но вот не нравится им качаться.

все верно, а есть просто лентяи которые пивас будут пить, потому, что все остальное им лень. они не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий замечательных хомо-сапиенс. логично? логично! правильно? правильно!

Цитата
Но ты-то думаешь, что весь мир крутиться только вокруг твоей качалки и твоих мышц.

не стоит мне приписывать то, что имеет место быть лишь в твоем воображении спасибапажалуста.

Цитата
У тебя другие-то интересы есть, кроме самолюбования?

угумц, у меня дома Лес-Пол Кастом с датчиками сеймор дункан, люблю иногда поразбирать солячки Закка Уайлда, ритм-партии Джеймса Хетфилда, или просто поимпровизировать под ютьюбовские бэктреки, благо сейчас их там много, есть из чего повыбирать. Летом люблю квадрокоптер позапускать, зимой не запускаю ибо батарея быстро садится. (Попугай 2.0 у меня, с небольшим тюнингом)

Цитата
А вот называть человека жирдяем - это отсутствие воспитания.

это констатация факта.

Цитата
Вообще открою секрет, открыто указывать малознакомым людям на их недостатки - это признак плохого воспитания.

ой хтобэгаварил, мне тут столько "недостатков" уже приписали, что я должен себя чувствовать в кругу братюнь.

Добавлено в 15:31
Цитата
Шлюхи тоже не считают свою слабость на передок пороком. Они просто ищут принца

весьма неудачное сравнение, настолько неудачное что можно охарактеризовать его как "ни в пизду ни в красну армию", обычно так получается, когда человек что-нибудь очень хочеть сказать, но сказать по сути ему нечего, а сказать хочется, очень, ну хоть что-нибудь.

"Миша, все хуйня, давай по новой." ©

[^]
БамбрЪ
5.02.2016 - 15:31
1

Гость

Цитата (3427857 @ 5.02.2016 - 14:38)
Дорифор (копьеносец) - иллюстрация канонов мужской фигуры 450—440 гг. до н.э.

Если пересчитать пропорции этого Идеального Мужчины для роста 178 см, размеры будут таковы:

объем шеи — 44 см,
груди — 119,
бицепса — 38,
талии — 92,
предплечья — 33,
запястья — 19,
ягодиц — 108,
бедра — 60,
колена — 40,
голени — 42,
лодыжки — 25.

Э!!!! ТЫ ЖЕ НА ЯПе!!!
Канон 45 см. А у этого не больше 4,5 gigi.gif

[^]
Skidis
5.02.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (orionz @ 5.02.2016 - 16:27)
Цитата

все верно, а есть просто лентяи которые пивас будут пить, потому, что все остальное им лень. они не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий замечательных хомо-сапиенс. логично? логично! правильно? правильно!

Цитата
Но ты-то думаешь, что весь мир крутиться только вокруг твоей качалки и твоих мышц.

не стоит мне приписывать то, что имеет место быть лишь в твоем воображении спасибапажалуста.

Цитата
У тебя другие-то интересы есть, кроме самолюбования?

угумц, у меня дома Лес-Пол Кастом с датчиками сеймор дункан, люблю иногда поразбирать солячки Закка Уайлда, ритм-партии Джеймса Хетфилда, или просто поимпровизировать под ютьюбовские бэктреки, благо сейчас их там много, есть из чего повыбирать. Летом люблю квадрокоптер позапускать, зимой не запускаю ибо батарея быстро садится. (Попугай 2.0 у меня, с небольшим тюнингом)

Цитата
А вот называть человека жирдяем - это отсутствие воспитания.

это констатация факта.

Цитата
Вообще открою секрет, открыто указывать малознакомым людям на их недостатки - это признак плохого воспитания.

ой хтобэгаварил, мне тут столько "недостатков" уже приписали, что я должен себя чувствовать в кругу братюнь.

Добавлено в 15:31
Цитата
Шлюхи тоже не считают свою слабость на передок пороком. Они просто ищут принца

весьма неудачное сравнение, настолько неудачное что можно охарактеризовать его как "ни в пизду ни в красну армию", обычно так получается, когда человек что-нибудь очень хочеть сказать, но сказать по сути ему нечего, а сказать хочется, очень, ну хоть что-нибудь.

"Миша, все хуйня, давай по новой." ©

Короче, диагноз тебе: Хроническое мудачество.
Лечение: повзрослеть и потрахаться. И когда трахаться будешь, не смотрись в зеркало.

[^]
BMoftheW
5.02.2016 - 15:34
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Jus @ 5.02.2016 - 09:55)
ожирение являлось признаком богатства.

Да я богат! lol.gif

[^]
orionz
5.02.2016 - 15:38
-6

Цитата
Короче, диагноз тебе: Хроническое мудачество.

та ви што, доктор... biggrin.gif

Цитата
Лечение: повзрослеть и потрахаться.

опять эти нелепые телодвижения? доктор а можно завтра, а то у меня вечером сегодня тренировка lol.gif

[^]
Cromwell
5.02.2016 - 15:38
5

Медведь

Эхх, orionz, я все-таки надеюсь, что тебе лет 20, и это просто юношеский максимализм, и он со временем пройдет.

Потому что если ты взрослый мужик - то это ппц.... Столько самолюбования, понтов и презрения к другим людям я давно на этом сайте не видел.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.02.2016 - 15:39

[^]
vadikvadik
5.02.2016 - 15:40
1

Ярила

в 80-90 е можно было без напряга стероиды в аптеке купить. И накачать легче соответственно мышечную массу. Сейчас на протеине и гейнере хоть закачайся, но за рамки обычной фигуры не выйдешь.
p.s. сам хожу в качалку 4 года.

[^]
ALKoCH
5.02.2016 - 15:41
0

Хохмач

Я как-то из 1960 сразу в 1870 попал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96316
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх