Наивный Роскомнадзор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIVC
5.02.2016 - 06:53
0
Статус: Offline

Сверху вижу...

Цитата (goddog2009 @ 5.02.2016 - 03:53)
Бля, я охуеваю "http://www.vesti.ru/videos/show/vid/669941/cid/58/#", ну да все купили по охапке говна....
Ставьте люди, да будет вам счастье)))) http://dostup-rutracker.org/

Етить колотить, на "Сайте рутрекер миллионы террабайтов"... faceoff.gif faceoff.gif
"Дебилы! Блять" (С) К.Лавров.

[^]
WeisserRegen
5.02.2016 - 07:26
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 4.02.2016 - 21:34)
Я вот пользуюсь легальными ресурсами. Зарабатываю неплохо, поэтому игры часто покупаю через Steam. Проблема в том, что на этих легальных ресурсах никогда нет сразу всего! Например, в Steam игра на английском за деньги, а в торрентах - на русском бесплатно. Что я выберу?!

Если легальные ресурсы предоставят такое же разнообразие, пусть даже за деньги, я готов перейти к ним.

Я понимаю, что издателям и разработчикам игр тоже хочется зарабатывать, но мое удобство важнее для меня.

Я дико извиняюсь, но может вы не умеете пользоваться стимом? о_О
Там есть релизы на всех языках, которые выпустила студия. Достаточно зайти в свойства установленной игры и выбрать язык.

[^]
kantek
5.02.2016 - 07:58
0

Мастерс оф водка

Ну тупые. )))) Слава богу , что такие тупые

[^]
eugenyukr
5.02.2016 - 07:59
1

Приколист

В стране, где все руководство ворует, работягам воровать нельзя получается? А вот и большой вам и по всей наглой рыжей морде ЙУХ!!!

[^]
n0clip
5.02.2016 - 08:06
0

Ярила

Ну допустим... А где взять хоть один легальный сайт с таким количеством контента? Хрен с ним с таким, легально найти хотя-бы четверть того что есть на руторе, на одном легально м сайте нереально.

[^]
SurMaster
5.02.2016 - 08:11
0

Ярила

Ну да, ну да. Бегу и падаю. Хорошая попытка РосКомНадзор, но я тебя все равно не люблю. Пойду запущу тор, луркморье почитать.

[^]
cherepyiiika
5.02.2016 - 08:12
0

Юморист

Цитата (PycLAN @ 4.02.2016 - 18:32)
Все очень просто организовать. При подключении к сети интернет, пользователь регистрируется через портал госуслуг, определяет примерное время своего нахождения в сети и список сайтов, которые собирается посетить. И наступит в интернете порядок.
Для минусящих поясняю, это сарказм. Я думаю, в среде госслужащих хватает таких, которые бы такие меры и ввели.

А какая тогда выгода провайдерам от этого? После таких махинаций ряды пользователей поредеют.

П.С. Чисто так для развития темы

Это сообщение отредактировал cherepyiiika - 5.02.2016 - 08:12

[^]
Alehandrich
5.02.2016 - 08:16
0

Хохмач

Все очень просто организовать. При подключении к сети интернет, пользователь регистрируется через портал госуслуг, определяет примерное время своего нахождения в сети и список сайтов, которые собирается посетить. И наступит в интернете порядок.
Для минусящих поясняю, это сарказм. Я думаю, в среде госслужащих хватает таких, которые бы такие меры и ввели.

Это было бы просто, если бы такое было предпринято году эдак в 2000-м, а теперь позднячок уже. Сеть никто не контролирует толком, всё это наросло стихийно.

[^]
dsalexe
5.02.2016 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (highroller @ 4.02.2016 - 18:38)
Цитата (GrekovS @ 4.02.2016 - 18:31)
с удовольствием. а где там нахаляву качать?

Ну ты темный!))) На самом запрещенном трекере, конечно rulez.gif
Вся страна уже знает, а ты еще нет cool.gif

Навеяло постом,
Интересно сколько рутрекер проплатил роскомнадзору за такую всероссийскую рекламу своего трекера?

[^]
strangefruit
5.02.2016 - 08:26
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 4.02.2016 - 18:47)
Сегодня в новостях слышал, что рутрекер уже неделю закрыт. Случайно услышал, только что открыл, хотя висит в закладках хуй знает с каких годов, не пользуюсь им уже давно.

Ради интереса, тоже зашел. smile.gif
Меня интересуют графические редакторы rolleyes.gif
Раньше они были недоступны, по просьбе правообладателей...
Я понял! Это не блокировка! А всего лишь "многоходовочка" shum_lol.gif
Теперь всё доступно по магнитным ссылкам (раньше требовалась регистрация). :)
ps Так-то я давно использую тематические трекеры. smile.gif
О которых даже не упоминается нигде (но они блокируются, правда с таким же сомнительным успехом.).

[^]
Контрофакер
5.02.2016 - 08:30
3

Ярила

Цитата (garry21 @ 4.02.2016 - 18:47)
Сегодня в новостях слышал, что рутрекер уже неделю закрыт. Случайно услышал, только что открыл, хотя висит в закладках хуй знает с каких годов, не пользуюсь им уже давно.

Через FriGate, не пользуется он, ога :)

А оброться с контрофактом можно только одним способом - повышением уровня благосостояния граждан. А пока цена винды больше МРОТ, ну, вы поняли :)

[^]
totsergey
5.02.2016 - 08:34
1

Приколист

Цитата (Suroay @ 4.02.2016 - 18:33)
99% того, что пытаются защитить правообладатели - полный шлак и интернет мусор. Благодаря пиратам о них кто то знал, а теперь пиратов зарубят и превратятся горе правообладатели в окончательное унылое говно

да уже давно некторые смотрят блогкров на ютубе, а интересные фильмы в кно смотрят. По сути запретив качать фильмы люди еще больше уйдут на блогеров и тд...

Это как дума думает почему молодеж не ходит в театры, а смотри американское кино. А вы видели сколько театры стоят? И где театр там спекулянты...уберите спекулянтов - сделайте цены доступными для молодежи и небольшая часть перейдет с лавочек и киношек в театры и тд.

[^]
falsh777
5.02.2016 - 08:36
0

Поехавший в ад

Игры 1,5-2к рублей стоят. Накуй они мне за такие деньги? А еще тама DLC рублей на 5 напихать могут. Но ты об этом не узнаешь пока не купишь.

[^]
Хрючело
5.02.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Салют @ 4.02.2016 - 18:36)
так все и побежали покупать Г за свое Б .... я бы ввел еще возможность вернуть деньги за билет в кино, если фильм откровенное говно... хотя это чревато ... но реально, с 3 фильмов ушел после 15 минут просмотра( один помню , вроде Тихоокеанский рубеж вроде называется ), а реклама то была, какая реклама, какие нарезки с фильма....

а мне Тихоокеанский рубеж понравился, даже очень, особенно в кино.

[^]
akopyloff
5.02.2016 - 08:52
0

Шутник

Цитата (WeisserRegen @ 5.02.2016 - 11:26)
Цитата (Cromwell @ 4.02.2016 - 21:34)
Я вот пользуюсь легальными ресурсами. Зарабатываю неплохо, поэтому игры часто покупаю через Steam. Проблема в том, что на этих легальных ресурсах никогда нет сразу всего! Например, в Steam игра на английском за деньги, а в торрентах - на русском бесплатно. Что я выберу?!

Если легальные ресурсы предоставят такое же разнообразие, пусть даже за деньги, я готов перейти к ним.

Я понимаю, что издателям и разработчикам игр тоже хочется зарабатывать, но мое удобство важнее для меня.

Я дико извиняюсь, но может вы не умеете пользоваться стимом? о_О
Там есть релизы на всех языках, которые выпустила студия. Достаточно зайти в свойства установленной игры и выбрать язык.

Да ну, брось. Когда хотел поиграть в Call of Duty4 качал пиратку, подкладывал ее вместо лицухи, и то, она потом обновилась и стала на английском.

Это сообщение отредактировал akopyloff - 5.02.2016 - 08:52

Наивный Роскомнадзор

[^]
Tenshinur
5.02.2016 - 09:07
0

Кто тут?

Хорошая попытка оправдаться, но нет.
Народу, что еще виндовс 95 на дискетах копировал и фильмы через диал-ап скачивал, бесполезно запрещать.

[^]
Zerkalo2010
5.02.2016 - 09:08
0

Ярила

ну да

Наивный Роскомнадзор

[^]
пусто
5.02.2016 - 09:12
2

Ярила

Ты, блин, попроще с такими идеями. Расскажи кому про платон лет 5 назад, все бы только поржали. А сейчас как то даже не смешно.

[^]
Перхоть
5.02.2016 - 09:14
1

Юморист

Стоило бы это все копейки (относительно моей з/п) ЯПнезаморачивался покупал. А то куча сайтов с наебаловом и ценниками шо в кредит и то не хватит.

[^]
LuckyEB
5.02.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 4.02.2016 - 18:31)
Ага.Как ломанулись все прям...к роскомнадзору.
Какая кормушка то пропадает!Глаз видит ,а зуб неймёт. lol.gif

Мы вот смеёмся, но все эти примочки Роскомнадзора неспроста ... Вначале нам мягко намекают, что лучше бы свалить с пиратских сайтов, а потом моргнуть не успеем введут ответственность за пользование пиратским контентом и туши свет ...
Сейчас ситуация в бюджете такова, что любую возможность обеспечить сдирание бабла судебные органы замотивируют на раз ... Так что готовимся.
Не думайте, что на легальный ресурс нас будут заманивать пряником, нас туда кнутом загонят.

[^]
rainstuff
5.02.2016 - 09:26
1

Ярила

Роскомнадзор сам признавал, что глупо закрывать сайты, которые идут на диалог с правообладателем (это про рутрекер). Но закрыли, т.к. решение суда... Да думаю, они там сами втихаря покачивают. Полный блок никому не нужен, тем более, с такой экономической ситуацией в стране. Кто может - покупает, кто не может(не хочет) - скачивает. Даже если они всё кругом закроют, что будут больше покупать? Ну может появится ещё пару процентов, остальные просто найдут другой бесплатный источник. У меня друг, например, принципиально покупает только лицензионные диски с играми, а я принципиально не покупаю. Каждому своё. Но, лично моё мнение, политика запрещения - не верная в корне.

[^]
Zeddicus
5.02.2016 - 09:32
0

Ярила

а нелегальными онлайн ресурсами можно? :)
уже несколько лет смотрю видео преимущественно через приставку (медиаплеере)
торенты если сервис тормозной или контент слишком уже редкий.
да и сама приставка стала глючить чаще в последнее время... не тянет некоторые онлайн серсвисы идет в перезагрузку.
ни на одном сервисе подписки нет ибо халява наше всё

[^]
MrShelter
5.02.2016 - 09:38
0

Grammar Nazi

рас

Наивный Роскомнадзор

[^]
MrShelter
5.02.2016 - 09:39
0

Grammar Nazi

и два

Наивный Роскомнадзор

[^]
wshaman
5.02.2016 - 09:47
1

Весельчак

Открываю пароварку - около 260 игр в библиотеке.
Два десятка на аккаунте gog.com.
Бывает, качаю что-нибудь на посмотреть и оценить - стоит оно своих денег(Divinity OS, к примеру. Посмотрел, удалил и ждал как выйдет на linux, чтобы уже купить за 700 р.) или нет(SwordCoast Legends - 1500, идёт лесом за такие деньги, игра на час-два от силы, даже со скидкой 50% не стоит оно того).
По сути дела - демо версии было бы достаточно, чтобы я вообще не искал что-либо вне магазинов. SC2:LotV отличный пример - прошёл демку, поиграл в ограниченные сетевые битвы, купил.
РКН не так уж и не прав. Нехер прессовать пиратов - пусть раздают, был бы студентом, скорее всего не мог себе позволить X-COM2(1500 р), к примеру, пошёл бы на треккер.
А сейчас эта.. как её.. совесть! Вот, не позволит скачать пейратку, ибо работу разрабы проделали нехилую.
Подожду распродаж, а там, может, и передумаю.
А, да. Ещё когда ДРМ жить мешает - есть в стиме Pillars Of Eternity, но на стареньком ноуте играть с запущенной пароваркой - тот ещё адок. Почему не могу скачать с треккера и поиграть? Я ж всё равно заплатил за неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26779
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх