про меня:
1. Вы любите свободные выходныеО, да!! это есть. Накушаться в пятницу, с утреца проснуться этак, впереди целых два дня и море хорошего настроения! Греем двигло, запускам комп, грузим игруху/ЯП, занимаемся аквасом, отправляемся на полетушки прихватив р/у модель, рыбалку, если погода хорошая, или еще что-то под настроение. Да хоть в машине, мотоцикле покопаться, уборкой заняться дома или в гараже, никто мозг не выносит.
2. Вы предпочитаете ходить в кино в одиночествеА зачем оно? рутрекер, ЯП. Все под рукой!
3. Вам комфортно есть одному
Поужинать в компании друзей, может быть, весело, если это не превращается в бесконечное обсуждение по поводу выбора блюда, к тому же, если бы не этот неловкий момент, когда нужно делить счет.
И не нужно подстраиваться под чей-либо бюджет, вкусы, религиозные взгляды, и никто не норовит стянуть кусочек другой из вашей тарелки.Нажарить шашлы, сесть за комп и тянуть пиво, почитывая ЯП. на ЯПе всегда найдется хорошая компания.
4. Вы не против выпить в одиночествеСидя на ЯПе и читая срачи в комментах, какое тут одиночество? Вы о чем? После пьяных комментов наутро порой не понимаю, откуда столько юкки?
5. Вы путешествуете в одиночкуЕду на машине/мотоцикле, ругаю матом правительство, начальство и всех кто мне дорогу перешел. Причем так, что связки потом болят. Двигло ревет, рядом никого нет, никто не слышит. А попробуйте дома? С фамилиями вслух?
6. Вы ненавидите делить с кем-либо кроватьПривычка ворочаться с боку на бок. Так лучше отдыхают мышцы. И сон лучше. Спина устала, на бок. Бок устал, на живот. и так далее. Я так лучше высыпаюсь.
7. Про вождение уже сказал.
8. Вы равнодушны к своему телефонуон задрал реально. Каждый раз кто-то звонит и кому-то что-то надо. В офф обе симки, это благодать. Что снова не заверещит и не придется срываться, ехать, что-то делать.
9. Вы можете быть «вне зоны доступа» довольно долгое времяОтдых он и в Африке отдых. Ибо звонилка порой бесит больше, чем будильник забытый на выходные в 5 утра
10. Вам важно оставаться наедине с самим собойКогда заебут за год обязанностями и отчетами, это есть. А тут отпуск. Кто в теме, тот понимает.
Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 27.01.2016 - 18:50