Пираты Русского Рутрекера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Могавк
27.01.2016 - 20:22
0
Статус: Offline

Приколист

А мне кажется это наши так санкции против Америки ввели. Ведь теперь будут гораздо больше раздач разного зарубежного контента.

[^]
Schwepss
27.01.2016 - 20:28
1

Весельчак

Как бы не было нам плохо. Молчать нам надо и пользоваться, а не трезвонить всем.

Россия может ужесточить правила блокировки торрентов.
Об этом Business FM заявил советник президента Герман Клименко. Решение суда о вечной блокировке «Рутрекера» вступило в силу 25 января. Через день торрент-ресурс почти полностью восстановил свою посещаемость.

Герман Клименко
директор и владелец компании Liveinternet
«Меня расстраивает больше дальнейшее поведение «Рутрекера», связанное с тем, что, отказавшись поддерживать авторские права, то есть, тех авторов, которых они хоть как-то обслуживали, закрыв их аккаунты, мне кажется «Рутрекер» тем самым теперь вообще прекращает разговор с государством и провоцирует, по сути, государство на усиление и движение в сторону поисков более эффективных способов. И мы, я так подозреваю, скоро увидим и внесение поправок, и дополнений к тому, чтобы ужесточить контроль за этим «Рутрекером», чтобы уже на уровне протоколов, трафика резать уже достаточно серьезно».

Ссылка

[^]
AlexeyChe
27.01.2016 - 20:38
0

Хохмач

А в чём проблема-то? Только что зашёл по обычному их адресу, ничего не заблокировано...

[^]
graber451
27.01.2016 - 20:44
0

Ярила

надо благодарность провайдеру своему написать, за то что пускает на рутрекер и остальные сайты без прокси )) как так сам не знаю

Имя вашего компьютера: 91.
Операционная система:Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP
Ваш браузер: Chrome 47.0.2526.111 Необходимо обновление вашего браузера
Откуда вы:Russian Federation Россия, Воронеж
Ваш провайдер:
Прокси: Не используется, уточнить?
Защита данных:Неизвестно Отсутствует, исправить?

[^]
DannyTheDog
27.01.2016 - 20:50
0

Шутник

HAL — программа, поиск по списку сайтов-трекеров.
bithal.com — кому интересно.
А так ФриГейт на Хроме.
...И да, я против пиратства... В морях и океанах.

[^]
Aileen
27.01.2016 - 20:52
0

Шутник

Готовы покупать, но не по таким ценам. Хобби фотограф, щелкаю по 10-15 кадров знакомым в съемной фотостудии. Грубо 100 кадров в год цену своей техники опустим ( тушка 50к + пыхи 40к + объективы 150к + светофильтры 10к) и кучка мелочей (аккумуляторы, ремни, сумки, зарядки и тд и тд и тп). И все это не вечно, надо покупать взамен испорченного. Никита 1% процент и так имеет с большинства этого, не считая компа на котором фотки обрабатываются, флешки в фотоаппарате и прочего. Теперь надо сделать "красиво" Фотошоп цена ? Надо сделать маленький коллаж Корелдроу цена ? Внимание сколько будет стоить кадр ? Это для хобби... просто не посильно....

Это сообщение отредактировал Aileen - 27.01.2016 - 20:54

[^]
RomeoMD
27.01.2016 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Романс @ 27.01.2016 - 15:57)
Цитата (Freskov @ 27.01.2016 - 15:51)
Теперь даешь пошаговую инструкцию по использованию прокси!

Просто поставь дополнение для браузера (например Фригейт) и будет тебе пиратское щщщастье.
тынц

Осторожнее с фригейтом ребята. Эта херота прописывает в браузер Яндекс.советник

[^]
Vapu
27.01.2016 - 21:06
-4

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.01.2016 - 19:25)
Чувак, искусство -- музыка, песни, постановки (типа, кино), проза и поэзия --  принадлежит всему миру и всем ))))

а если ты требуешь за свое искусство деньги, то ты -- жлоб и гавно )))

ой да, да иди нахуй, походу гавно как раз это ты.

если бы весь мир был Россия, то мы бы смотрели только говнофильмы и слушали бы говномузыку.
мы бы никогда не посмотрели выдающихся фильмов из топ-250 на IMDB.
смотрели бы только эту хуиту, про то как всё хуёво, с гармошками и истерическими припадками актеров.

потому что на ворье не заработаешь, а следовательно нет мотивации создавать что-либо.

а потом удивляются почему в правительстве пиздят бабло из казны чудовищными, просто космическими суммами.

Это сообщение отредактировал Vapu - 27.01.2016 - 21:06

[^]
z1305
27.01.2016 - 21:07
0

Ярила

что тут можно сказать, имея статус "верный сид" smile.gif

[^]
Batmonio
27.01.2016 - 21:14
0

Балагур

нах*у*й донцову,нах*у*й запреты
будем качать
VIVA Рутреккер

[^]
kar1son
27.01.2016 - 21:19
11

Шутник

ИМХО.
1. Люди написали операционку (Винда 10), исписались, ничего путного не смогли внести, но написали. Хватило ума сделать переход бесплатным, с амнистией, но воткнули функцию отсыла статистики, то есть мы же и есть соавторы данной операционки. Так какого рожна с нас потом требовать денег за эту Винду???
2. Снял фильм или написал музочик. О чем он и какого качества, можно понять лишь посмотрев или прослушав данное произведение. Таки, дайте возможность ознакомиться, а если понравится - я куплю диск с высоким качеством или схожу на концерт (в кинотеатр). Ведь так часто "правообладатели" выезжают на имени или бюджете, не сделав очередного шедевра.
3. Зачастую истинные авторы (правообладатели) уже получили свой гонорар за своё творение. А "продюссеры" пытаются снять дополнтельную пенку с кипящей кашки. Плату-то требуют ненасытные "продюссеры", а не авторы. Так кто здесь пират?

И вообще. Денежная стимуляция известного автора зачастую стимулирует его лениться, а не выкладываться.
Вспомните Моцарта, где и как он похоронен, сколько денег получают его потомки как правоприемники.
Талант должен быть голодным. И не нужно смешивать истинное творчество и талант с финансовыми махинациями.

[^]
ТикТак
27.01.2016 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Negrov @ 27.01.2016 - 15:54)
Цитата (Freskov @ 27.01.2016 - 15:51)
Теперь даешь пошаговую инструкцию по использованию прокси!

Ставишь плагин экономии траффика от Гугла и прокси не нужен... Плагин для Гугл Хром

Спасибо братишк ) сейчас в инете искал плагин новый . На предыдущем блокировал

[^]
Ruticon
27.01.2016 - 21:21
0

Ярила

три румба влево, пушки на правый борт
Заряжай!!!!!
По моей команде, ОГОНЬ!!!!
Пустим на корм рыбам эту жалкую посудину правообладателей!!!!
Слава пиратскому Кодексу!!!!

[^]
SlayveR
27.01.2016 - 21:43
0

123123

НАХУЙ власть жадных хуесосов!!! rulez.gif

[^]
Limensk
27.01.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Rollins @ 27.01.2016 - 16:52)
Цитата (Алексеич @ 27.01.2016 - 15:52)
если что есть ещё mediaget

Уже только бабушки в деревнях не знают,что это троян
Выкинь его нахер

А чего с ним не так? Уже больше года использую.

[^]
Stan79
27.01.2016 - 21:50
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Rumatik @ 27.01.2016 - 15:54)
Цитата (Ramzai1 @ 27.01.2016 - 16:50)
Ну-ну,посмотрим.
З.Ы.Для непонятливых,они часто сами раздачи закрывали,может изменится что.

Правообладатели раньше имели право закрывать любую раздачу. Достаточно было письмецо накатать. Теперь они лишились таких прав. Раздачи закрывать не будут!
Так что ставишь простенький плагин для браузера и наслаждаешься!

А зачем письмецо? Правообладатели вообще имели личные кабинеты и могли сами прикрывать раздачи, вроде как.

[^]
Rash81
27.01.2016 - 21:55
0

Хохмач

Ага:

[^]
TheGhost
27.01.2016 - 22:02
0

Хохмач

Государство - оно вообще такое смешное во многих вопросах :) Ну заблокировали... И? Половина провайдеров болт забила. Вторая половина заблокировала, так люди через прокси ходят - один раз настроил и забыл. В остальных странах СНГ вообще все просто посмеялись и ничего не заметили. При этом всё это речь об одном единственном трекере, пусть и крупнейшем. А трекеров тысячи только в ру зоне.

Так что порадуемся тому, что "государство" в целом - конструкция хоть и мощная, но напрочь безмозглая.

[^]
golani4ik
27.01.2016 - 22:17
1

Ярила

Наконец-то ! Наконец-то я снова смогу качать с любимого трекера ТУПО ВСЕ ! КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ !!!!!

[^]
TPL
27.01.2016 - 22:44
4

Приколист

Очень нравится вот это:
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
oops! :(

Это сообщение отредактировал TPL - 27.01.2016 - 22:45

[^]
КотВсехЯбун
27.01.2016 - 23:10
5

Кот

Цитата (Vapu @ 27.01.2016 - 21:06)
Чувак, искусство -- музыка, песни, постановки (типа, кино), проза и поэзия --  принадлежит всему миру и всем ))))

если бы весь мир был Россия, то мы бы смотрели только говнофильмы и слушали бы говномузыку.
смотрели бы только эту хуиту, про то как всё хуёво, с гармошками и истерическими припадками актеров.

потому что на ворье не заработаешь, а следовательно нет мотивации создавать что-либо.

а потом удивляются почему в правительстве пиздят бабло из казны чудовищными, просто космическими суммами.

вот ты так обосрал Рассею-матушку так обосрал... если ты судишь кино по тому шлаку, что высерают из себя в потугах на протяжении последних 20 лет (хотя нет, не все шлак -- есть и достойное), то двойка тебе...

классическое советское кино не преследовало целью отжать кучу бабла...
классики литературы строчили книги не желая набить карман, а довести до человека чувство прекрасного...
Шостакович писал музыку в блокадном Ленинграде не за бабки долларов в кошелек...
... и примеров тонна.

так что пиздуй-ка ты, правильный и непиздящий (что маловероятно) со своими замутами про правительство дрочить на топ-250 )))

а то правительство ворует... да был бы ты там, то воровал не меньше них сейчас )))

[^]
blarko
27.01.2016 - 23:28
0

Шутник

Нам уже грозили налогом на интернет в пользу авторов контента.
Сейчас я уже плачу налог при покупке любого медиа устройства и носителя информации, который поступает авторам, поэтому при закачке пиратского контента моя совесть чиста.
З.Ы. Более того я считаю уже оплаченную мною услугу по закачке контента мне оказывают плохо - мне приходится искать раздачи, всякие пиратские сайты: я хочу качать, например, фильмы прям с сайта WarnerBrothers cool.gif

[^]
Rollins
27.01.2016 - 23:39
3

Бывший Лабух

Цитата (Limensk @ 27.01.2016 - 21:44)
Цитата (Rollins @ 27.01.2016 - 16:52)
Цитата (Алексеич @ 27.01.2016 - 15:52)
если что есть ещё mediaget

Уже только бабушки в деревнях не знают,что это троян
Выкинь его нахер

А чего с ним не так? Уже больше года использую.

вот.

Это сообщение отредактировал Rollins - 27.01.2016 - 23:39

[^]
Buhalych
27.01.2016 - 23:45
0

Гость

Opera Turbo - для самых ленивых, никаких шаманств с vpn, прокси и плагинами

[^]
Vapu
28.01.2016 - 00:01
-8

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.01.2016 - 23:10)
Цитата (Vapu @ 27.01.2016 - 21:06)

вот ты так обосрал Рассею-матушку так обосрал... если ты судишь кино по тому шлаку, что высерают из себя в потугах на протяжении последних 20 лет (хотя нет, не все шлак -- есть и достойное), то двойка тебе...

классическое советское кино не преследовало целью отжать кучу бабла...
классики литературы строчили книги не желая набить карман, а довести до человека чувство прекрасного...
Шостакович писал музыку в блокадном Ленинграде не за бабки долларов в кошелек...
... и примеров тонна.

так что пиздуй-ка ты, правильный и непиздящий (что маловероятно) со своими замутами про правительство дрочить на топ-250 )))

а то правительство ворует... да был бы ты там, то воровал не меньше них сейчас )))

Вот тогда пиздуй в северную корею и там снимай эту хуиту одобренную цензурой партии.
Вот когда начнешь действительно что-то создавать, а тебе какой-то недалёкий еблан из гос. цензуры скажет, что ты полный уебан, всё переделай или расстрел нахуй, вот тогда я на тебя посмотрю и поржу.
Да что тебе объяснять? это как дереву что-то объяснять, бесполезно.
Слава богу эта совковая помойка рухнула. И не дай бог нормальным людям еще раз это пережить.
Я бы там не был, потому что лично я съёбываю из этой быдло-страны, страны тотального распиздяйства, безответственности, воров и беззакония.
Вот поэтому вы так и живёте и всегда будете в этом пиздеце.
Потому что такая тупая логика - а ты бы там воровал не меньше. faceoff.gif
Ой пиздец, ну это просто абсолютный идиотизм.
Ну так и живи дальше в этом болоте.
Похоже, что Сердюков, Песков, Васильева, Чайка, воруя из твоих налогов, точно так же думают: "да эти нищие уёбки, наш народ - воровали бы не меньше, чем мы"

P.S: Я конечно, не хочу сказать, что то кино, созданное в советском союзе было говном, потому что было действительно много хороших для своего времени фильмов.
Но ты просто не представляешь сколько творчества до нас не дошло, было вырезано или переделано по приказу цензоров. И что в этом хорошего? Это была попытка что-то создавать в условиях жесткой цензуры и вмешательства каких-то левых людей в работу режиссеров, писателей итд.

Это сообщение отредактировал Vapu - 28.01.2016 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56984
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх