Еда из нефти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
26.01.2016 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LexMalin @ 25.01.2016 - 13:54)
Цитата (Nagli @ 25.01.2016 - 13:15)
Нафиг эту гадость. Жрал мясо и жрать буду. Кто не согласен с тем, что право имею, могу продемонстрировать наличие клыков, которых у травоядных отродясь не было.

ну, давай, продемонстрируй ему lol.gif

Я вас сейчас сильно разочарую, если скажу, что горилла - как и человек - существо всеядное?.. Да, основу их рациона составляет растительная пища. Но они довольно-таки любят всяких жучков-червячков добавить к салату. И вовсе не гнушаются красного мяса. Веганские байки про милых и добрых горилл, которые не кушают мяса, оставьте сказочникам. И клыки гориллам вовсе не для перемалывания травки, а для дела. Сколько уже людей жизнью поплатилось... и почему-то трупы все были изрядно поедены.
Я вам больше скажу, даже травоядные в основной своей массе весьма себе условно травоядны. Та же милая коровушка, щипая травку, вовсе не переживает, прихватив попутно с травкой такую замечательную пищевую добавку, как мышка там или крот.

[^]
LexMalin
26.01.2016 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 26.01.2016 - 08:18)
Нафиг эту гадость. Жрал мясо и жрать буду. Кто не согласен с тем, что право имею, могу продемонстрировать наличие клыков, которых у травоядных отродясь не было.

Я вас сейчас сильно разочарую, если скажу, что горилла - как и человек - существо всеядное?.. Да, основу их рациона составляет растительная пища. Но они довольно-таки любят всяких жучков-червячков добавить к салату. И вовсе не гнушаются красного мяса. Веганские байки про милых и добрых горилл, которые не кушают мяса, оставьте сказочникам. И клыки гориллам вовсе не для перемалывания травки, а для дела. Сколько уже людей жизнью поплатилось... и почему-то трупы все были изрядно поедены.
Я вам больше скажу, даже травоядные в основной своей массе весьма себе условно травоядны. Та же милая коровушка, щипая травку, вовсе не переживает, прихватив попутно с травкой такую замечательную пищевую добавку, как мышка там или крот.

какое мяско? ты кинг-конга пересмотел?
и да, жучки там паучки у них поскольку по стольку. процентов этак 0,5 от рациона. погляди дискавери или отечественные передачи про них. книжки полистай, да хотя бы вики открой.
коровка... мышку... крота.... lol.gif тебе сколько лет дядя? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LexMalin - 26.01.2016 - 09:03

[^]
Nagli
26.01.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 26.01.2016 - 08:43)

и да, жучки там паучки у них поскольку по стольку. процентов этак 0,5 от рациона. погляди дискавери или отечественные передачи про них. книжки полистай, да хотя бы вики открой.

Я предпочту по личному опыту судить, научной литературе и по статистике гибели людей, а не по Дискавери (у которых, блять, и лемминги добровольно топятся)...
К примеру, если брать горилл восточной Африки, то их рацион значительно дополняется муравьями, червями и жуками. А если западное побережье - еще и рыбой. Но об этом в веганских байках как-то совсем забывают рассказать.
Кстати, приматолог Грит Шуберт в фекалиях горилл находил в том числе и останки других видов обезьян.

А уж о том, что коровы радостно уплетают мышек, может не знать только тот, кто всю жизнь провел в городе. Я вам больше скажу... в комбикорм для коров идет в том числе и рыбная мука, и кормовой жир (получается при переработке не пригодных в продажу запчастей от барашков и самих коров).

Добавлено в 10:43
Кстати, тем кто все еще верит в то, что коровки не едят мясца:

Это сообщение отредактировал Nagli - 26.01.2016 - 10:32

[^]
LexMalin
26.01.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 26.01.2016 - 10:27)
Цитата (LexMalin @ 26.01.2016 - 08:43)

Я предпочту по личному опыту судить, научной литературе и по статистике гибели людей, а не по Дискавери (у которых, блять, и лемминги добровольно топятся)...
К примеру, если брать горилл восточной Африки, то их рацион значительно дополняется муравьями, червями и жуками. А если западное побережье - еще и рыбой. Но об этом в веганских байках как-то совсем забывают рассказать.
Кстати, приматолог Грит Шуберт в фекалиях горилл находил в том числе и останки других видов обезьян.

А уж о том, что коровы радостно уплетают мышек, может не знать только тот, кто всю жизнь провел в городе. Я вам больше скажу... в комбикорм для коров идет в том числе и рыбная мука, и кормовой жир (получается при переработке не пригодных в продажу запчастей от барашков и самих коров).

Добавлено в 10:43
Кстати, тем кто все еще верит в то, что коровки не едят мясца:

какие еще веганские байки? я ни одной не упомянул, зато пока слышу байки от вас, товарищ с "клыками".
какой у вас личный опыт общения с гориллами? Можно узнать как горилла ловит рыбу? а насекомые давно стали мясом? то что горилла может напасть (что пиздец как редко, и то в случае угрозы ей или стае) не делает ее мясоедом. Бык, слон, бегемот (на картинке его череп) тоже нападают и убивают. да поболе чем гориллы.
А то, что в какахах нашел останки обезьян, если такое и имело место быть, говорит о том, что он эту обезьяну не переварил. в экскрементах собак можно найти пуговицы, пакеты, брелоки, куски мобильников.., но это не означает, что собаки техноеды.

я все детство в деревне проводил. в том числе и на ферме. так что под городского меня заделывать не надо.
то, что коровам там кто то что то подсыпает в корм, не делает корову всеядной.
я могу кому-нибудь незаметно говна в тарелку подложить и сказать что он говноед от природы hz.gif

на счет коровы и ципленка, это редкие случаи на гране...
пищеварительная система коровы не рассчитана на мясо. и высрет его не переваренным. некоторые люди и кирпичи с гвоздями едят...

и да, клыков у нее нет, значит права она не имеет lol.gif

Это сообщение отредактировал LexMalin - 26.01.2016 - 12:38

Еда из нефти

[^]
Марша
27.01.2016 - 02:25
0

Ярила

Читала, что это страшный канцероген.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26199
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх