Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
24.01.2016 - 16:14
3
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 16:07)

уже на описки реагируете?

и это не высшие круги. Обычное журналистское болото

дважды название Донбасса(Донецкого бассейна, можете одноклассникам рассказать, пусть просвещаются) неправильно написать, эту уже не описка, ну да ладно. ну а про круги. тогда не называйте обычных журнашлюх, на которых практически никто внимание не обращает, а если и обращает, то с недоумением, людьми, которые "чего-то там мутят", ну и в догонку, никакой политик, никакой журналист так не опозорит религию, в т.ч. христианство и мусульманство, как эти самые адепты данных сект

[^]
Sjoberg
24.01.2016 - 16:15 [ показать ]
-13
Fernirs
24.01.2016 - 16:17
4

Улайри

Цитата (Benjamin10 @ 24.01.2016 - 16:07)
Я не пгмтый, просто мне ближе рпц, мне это привычно и я не чувствую какого-то притеснения или вражды с их стороны. Церкви красивы в конце концов.

Мечети тоже красивы. И ступы. И прочие культовые здания.
Милейший, у нас светское государство. Всё. Точка. Статья 14 Конституции РФ. Церковь отделена от государства. Но церковь этого по ходу не знает, а власть ей подыгрывает. Как кстати, и мусульманству в соответствующих регионах. И причины этому понятны, ну во всяком случае, людям умным.

[^]
VsemBobra
24.01.2016 - 16:17
-3

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 15:47)
Цитата (Benjamin10 @ 24.01.2016 - 15:42)
Че вы пристали к этим попам, пусть будут, пусть народ верит если хочет, если кому-то это помогает. У науки они деньги не краду, крадут казнокрады в Сколково. Топикстартер Пернатый, видимо по жизни человек веселый и просто не заметил, что в его посте о мракобесии про ислам только один пост. А наши летчики воюют с Игил, а не с Ватиканом. Ну а если честно, с чем у вас ассоциируется Россия, если выбирать из двух, с церквями или минаретами? У меня с церквями, это наша культура. А между делом вторым чудом России уже стала Мечеть в Грозном.

повторюсь
Все оплачено. Когда ислам станет поддержкой нашей власти
Они начнут гнать на ислам.

Наша власть взяла в оборот тему победы в отечественной войне как один из столпов объединения народа....
так начали уже обсирать эту тему.

Поддерживали домбас - ах вы суки террористы
Перестали поддерживать донбас - ТУТ ЖЕ ТЕЖЕ ЛЮДИ С ТЕМИЖЕ НИКАМИ И на ТЕХЖЕ ФОРУМАХ воют "Путин Предал Русских"

шутка про обновленные методички - не шутка )
я как нибудь отсканю и выложу ) но просто после этого придется херить аккаунт.

Блять, наконец-то хороший комментарий и сразу заминусили. Что меня больше всего удивляет, так это как люди не задумываясь ведутся на всякую хуйню. Типа, мне похуй, я атеист, но людей верящих в Бога, на всякий случай пну. И понеслись темы, "мракобесие в картинках", "часы патриарха"," как ездит патриарх и какая у него яхта" Хоть бы раз задумались, откуда ноги всей этой ебалы растут и почему ее с каждым днем больше и больше. Я с одинаковым уважением отношусь к убеждениям и вере человека, но вот такая бабуинская тема просто вымораживает. Чем вам всем верующие помешали?

[^]
KV4777
24.01.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 16:14)

дважды название Донбасса(Донецкого бассейна, можете одноклассникам рассказать, пусть просвещаются) неправильно написать, эту уже не описка, ну да ладно. ну а про круги. тогда не называйте обычных журнашлюх, на которых практически никто внимание не обращает, а если и обращает, то с недоумением, людьми, которые "чего-то там мутят", ну и в догонку, никакой политик, никакой журналист так не опозорит религию, в т.ч. христианство и мусульманство, как эти самые адепты данных сект

а задача этих "журнашлюх" не позорить
А позор мелкого торжковского попа раздуть на весь мир. Так чтоб и на Рен-ТВ и Дожде и Евроньюс показали

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 16:20
9

Психиатр

Цитата (Sjoberg @ 24.01.2016 - 16:15)

Долбослав? gigi.gif Доказательства насильного крещения будут или очередной бред будем постить? Та Россия что есть продукт христианской морали и цивилизации, как бы ебанатам не хотелось думать об обратном.

а есть доказательства обратного? вот есть куча источников, что христианство на Русь пришло явно не в лице бога-любви, а вполне кроваво, доказательств обратного нет. приходится, пока, верить тому, что есть, ну а та Россия, которую мы видим-есть продукт того, что оставил нам "кровавый, атеистический совок", как бы всяким мракобесам не хотелось этого видеть

[^]
VVoldemar
24.01.2016 - 16:21
4

Сам такой!

Цитата
оказательства насильного крещения будут или очередной бред будем постить? Та Россия что есть продукт христианской морали и цивилизации, как бы ебанатам не хотелось думать об обратном.

Какая нахрен в религии мораль? Там этого нет, есть догмы. Все собсно.

[^]
KV4777
24.01.2016 - 16:22
1

Ярила

что у вас вызывает сомнение в правдивости той информации которую я озвучиваю?

Вы не верите что люди получают бабки чтоб очернять РПЦ и власть? или что?

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 16:24
4

Психиатр

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 16:22)

я не получаю, что вижу-то и пишу, если попробуют купить-пошлю нахуй. вот вы - человек продажный, уже сказали, что приходится на все эти шабашы ходить за деньги, работа такая, я бы не пошёл.

[^]
VVoldemar
24.01.2016 - 16:24
3

Сам такой!

Цитата

РПЦ само себя очерняет, ага.

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 16:27
7

Улайри

Цитата (Sjoberg @ 24.01.2016 - 16:15)
Долбослав? gigi.gif Доказательства насильного крещения будут или очередной бред будем постить? Та Россия что есть продукт христианской морали и цивилизации, как бы ебанатам не хотелось думать об обратном.

Атеист.
Бывший православный (стаж больше 20 лет).
ПВЛ как доказательство насильственности крещения Руси сойдёт?
«Если не придет кто завтра на реку — будь то богатый, или бедный, или нищий, или раб, — будет мне врагом» Нормально так добровольное крещение?
И вообще в ПВЛ можно пошукать (благо текст доступен), ну и по "более другим" (не-не-не, никаких долбославий, вполне себе светские источники!) по поводу крещения Руси.
Хотя конечно многое из того, что есть сейчас в российской культуре привнесено действительно православием, кстати, этого никто и никогда и не отрицал, не так ли? А в науке, уж извините, период 1917- 1991 каГбэ здорово перевешивает столетия "до".

[^]
Benjamin10
24.01.2016 - 16:29
-4

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 16:14)

Не увиливайте. Разница оочень велика.
Тем более, что даже и тогда, и позже власть вынуждена была заставлять народ ходить в церковь вот такими весёлыми средствами:
Статья 187. Печатная и письменная критика Христианства — ссылка в Сибирь, телесные наказания.....

Ну понятно же любому, что сейчас такое невозможно. Насчет презрения из-за закормленности не слышал, у меня рядом с домом церковь, народу туда стало ходить гораздо больше последние несколько лет и в основном это молодежь, и люди средних лет.

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 16:29
4

Психиатр

Цитата (VVoldemar @ 24.01.2016 - 16:24)
Цитата

РПЦ само себя очерняет, ага.

данный гражданин вообще мрачный. говорит, что есть какой-то спецназ по очернению власти и рэпэцэ, наёмники, короче, но я до сих пор помню прикол про часы гундяя, ну прошла тема что гундяй на нехилые такие часы намолил, но что сделал рэпэцэ? промолчала бы и всё улеглось, НЕТ, БЛЕАТЬ, они эти часы "замазали, не иначе спецназ тот самый поработал, с песковым те же яйца, спецназ начал лепить отмазы про "взял поносить, "невеста подарила"(гражданка сша), "купил у китайца на рынке"... дела...

[^]
VVoldemar
24.01.2016 - 16:31
5

Сам такой!

Цитата
Ну понятно же любому, что сейчас такое невозможно. Насчет презрения из-за закормленности не слышал, у меня рядом с домом церковь, народу туда стало ходить гораздо больше последние несколько лет и в основном это молодежь, и люди средних лет.

Одебиливание молодежи это вообще страшно..

[^]
nipioleg
24.01.2016 - 16:35
8

Балагур

а кто тут пинает верующих? фанатиков - да, служителей культа на дорогих машинах с килограммовыми золотыми крестами - да. Мне очень нравится фраза: Для того, чтобы разговаривать с богом, посредники не нужны. И орать на всех углах о своей вере тоже не стоит. Веришь - верь! Твое право. Церкви и мечети - красивы, и я люблю на них смотреть, с уважением отношусь к любой вере до тех пор, пока она не начинает вторгаться в лично мою жизнь. Но больше всего мне претит это стадо баранов, идущее в церковь только потому что властьпридержащие туда ходят!!!! И не надо говорить , что если мне противно смотреть на часы патриарха, то я раскачиваю лодку. Не путайте мягкое с теплым! У меня есть знакомые поп и мулла, к которым я отношусь с глубоким почтением, потому как хорошие верующие люди из маленьких поселков, с которыми действительно интересно разговаривать.

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 16:36
7

Психиатр

Цитата (VVoldemar @ 24.01.2016 - 16:31)
Цитата

дык в том то и дело, что народ у нас тупеет стараниями минобра, церкви и других подразделений напрямую связанных с правящей верхушкой, но нам льют какую-то ахинею про пятую колонну, которую в общем то никто и не видел

[^]
Benjamin10
24.01.2016 - 16:37
4

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.01.2016 - 16:31)
Цитата

Страшно не одебиливание, а отсутствие альтернативы (простите, да и перспективы тоже) в виде бесплатных кружков и секций с хорошими условиями как у всех.

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 24.01.2016 - 16:39

[^]
VsemBobra
24.01.2016 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (nipioleg @ 24.01.2016 - 16:35)
а кто тут пинает верующих? фанатиков - да, служителей культа на дорогих машинах с килограммовыми золотыми крестами - да. Мне очень нравится фраза: Для того, чтобы разговаривать с богом, посредники не нужны. И орать на всех углах о своей вере тоже не стоит. Веришь - верь! Твое право. Церкви и мечети - красивы, и я люблю на них смотреть, с уважением отношусь к любой вере до тех пор, пока она не начинает вторгаться в лично мою жизнь. Но больше всего мне претит это стадо баранов, идущее в церковь только потому что властьпридержащие туда ходят!!!! И не надо говорить , что если мне противно смотреть на часы патриарха, то я раскачиваю лодку. Не путайте мягкое с теплым! У меня есть знакомые поп и мулла, к которым я отношусь с глубоким почтением, потому как хорошие верующие люди из маленьких поселков, с которыми действительно интересно разговаривать.

да, понятно, что веришь-верь, я вот свою веру не выпячиваю, но почему неверующие, считают, что имеют право и даже своим каким-то долгом, пнуть мою веру? Я-то их безверие не пинаю и вообще не трогаю, мне в принципе, срать верит человек или нет, главное чтобы хорошим был. А у атеистов, как у фанатиков, всех распнуть бы только верующих. Зачем? Просто вопрос зачем им это?

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 16:41
9

Улайри

Цитата (Benjamin10 @ 24.01.2016 - 16:29)
Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 16:14)

Не увиливайте. Разница оочень велика.
Тем более, что даже и тогда, и позже власть вынуждена была заставлять народ ходить в церковь вот такими весёлыми средствами:
Статья 187. Печатная и письменная критика Христианства — ссылка в Сибирь, телесные наказания.....

"Невозможно"???
Да неужели? А законы о защите чувств (!) верующих, это по-вашему, что?
И шоб Вы таки знали, в церковь народ больше ходит тогда, когда на дворе нестабильность, от неуверенности в завтрашнем дне он туда идёт. Что в церковь, что в мечеть, что в синагогу. Ищет "поддержку" среди "стаи", ничего больше. Ну и конечно, чем народ менее образован, тем больше он склонен воспринимать действительность некритически.

[^]
AsfoDelian
24.01.2016 - 16:42
4

Ярила

Про Марию, беженку русскую, поржала...))))
Слушайте, ну вот как эти люди называют себя верующими и не знают даже элементарных основ своей веры? Почему я, атеистка, знаю суть Нагорной проповеди, а эти веруны - не знают истоков Иисуса и матери его девы Марии?

[^]
KV4777
24.01.2016 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 16:24)
Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 16:22)

я не получаю, что вижу-то и пишу, если попробуют купить-пошлю нахуй. вот вы - человек продажный, уже сказали, что приходится на все эти шабашы ходить за деньги, работа такая, я бы не пошёл.

я на шабаши хожу в другом качестве и с другой стороны )
Врага надо знать в лицо.

Структура влияния гораздо сложнее чем "держи 1000$ напиши 100 постов про то что РПЦ гады"

гораздо сложнее. И вы удивитесь узнав что вы тоже в этой структуре.

Если вам это правда интересно. я вам в ЛС скину ссылки на наши исследования.

[^]
Sadless
24.01.2016 - 16:46
2

Весельчак

Цитата
да, понятно, что веришь-верь, я вот свою веру не выпячиваю

Это Вам понятно, а вот в старом сраче про эволюцию выяснилось, что у религиозной стороны конфликта в главном мануале написано, дескать рассказывай всем о своей вере, иначе будешь отдуваться за то, что они в ад попали.

polokol, Вам пидаров в рясах не хватало?

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 16:48
3

Психиатр

Цитата (VsemBobra @ 24.01.2016 - 16:41)

да, понятно, что веришь-верь, я вот свою веру не выпячиваю, но почему неверующие, считают, что имеют право и даже своим каким-то долгом, пнуть мою веру? Я-то их безверие не пинаю и вообще не трогаю, мне в принципе, срать верит человек или нет, главное чтобы хорошим был. А у атеистов, как у фанатиков, всех распнуть бы только верующих. Зачем? Просто вопрос зачем им это?

пинают не твою личную веру, поверь, кроме твоей семьи и друзей остальным на тебя и твою веру глубоко похуй, пинают все эти ларьки со свечками, все эти кверхукаком с аллой и баром, короче, пинают всё это ебанутое сообщество, которое лезет всюду и везде. ты что-нибудь знаешь про ктулхуистов? ну может читал у Лавкрафта, но на них нападков нет, потому что они сидят у себя тихо и ни к кому не лезут... да...

[^]
WlSH
24.01.2016 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 24.01.2016 - 15:19)
Почему про ислам только один пост? Нетолерантно.
Самое интересное, что больше половины ученых верующие, а борцы с РПЦ в своей массе диванные долбоебы gigi.gif Ссут походу, что придет Кирюша, кадилом заебашит и заставит крестик носить gigi.gif

Так на ислам ссыкотно залупаться, А вдруг злые чечены вычислят и зарэжут.

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 16:51
9

Улайри

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 16:20)
а задача этих "журнашлюх" не позорить
А позор мелкого торжковского попа раздуть на весь мир. Так чтоб и на Рен-ТВ и Дожде и Евроньюс показали

Проблема-то не в том, что кто-то что-то "раздувает", а в том, что "чудесно" исчезают записи видеокамер, на которых видно сам момент аварии, и вообще попа всячески "отмазывают" от ответственности, вместо того, чтобы (ради блага и авторитета церкви!) сам Патриарх (хорошо, не патриарх, хотя бы местный епископ) хотя бы раз (!) потребовал максимально сурово покарать такого "попика". Вот это пошло бы церкви на пользу, но этого не будет.
Как не будет и патриарха на отечественной машине без ФСОшного кортежа.
Вот потому-то и возмущается народ, нештО не понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76744
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх