Как делают мультфильм «Маша и Медведь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
13.01.2016 - 17:09
6
Статус: Offline

Ярила

Свинка Пеппа. Свинка Пеппа. faceoff.gif
Родители, которые отписались про свинку. Вы действительно считаете этот мультик идеальным для детского просмотра? Берем мультик и смотрим одну серию (продолжительность 4:45). Поверьте, ее будет достаточно.
Дети играют в своей комнате, приходят родители, ругаются на бардак в комнате и заставляют детей сначала убраться, а потом играть. После уборки дети, доставая игрушки, опять все раскидывают. Родители стоят с тупыми выражениями на мордах "А как так получилось?". И всем становится весело, что в комнате опять бардак.
Родители выставлены абсолютными тупицами, которые не думают о последствиях своих решений. И такие действия в каждой серии. Даже моя младшая дочь понимает, что родители в этом мультике тупят постоянно.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 13.01.2016 - 17:09

[^]
Zighmund
13.01.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 13.01.2016 - 17:04)
странно что тут много про свинку пеппу вспоминают,товарищи вы про пеппу это серьезно?Дебила хотите сделать из своего ребенка?

Хлебоутки погугли %)))) И пепа станет не такой плохой.

[^]
kokodgambo
13.01.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 13.01.2016 - 17:09)
Родители, которые отписались про свинку. Вы действительно считаете этот мультик идеальным для детского просмотра? Берем мультик и смотрим одну серию (продолжительность 4:45). Поверьте, ее будет достаточно.
Дети играют в своей комнате, приходят родители, ругаются на бардак в комнате и заставляют детей сначала убраться, а потом играть. После уборки дети, доставая игрушки, опять все раскидывают. Родители стоят с тупыми выражениями на мордах "А как так получилось?". И всем становится весело, что в комнате опять бардак.
Родители выставлены абсолютными тупицами, которые не думают о последствиях своих решений. И такие действия в каждой серии. Даже моя младшая дочь понимает, что родители в этом мультике тупят постоянно.

Вы смотрите и не видите. Там родители не орут на детей, типа уберитесь в комнате, а ведут себя адекватно превращая уборку в игру. После чего в комнате было убрано и снова дети стали играть после наведения порядка , снова появился беспорядок. Родители спокойно смеясь оценили то что произошло. Где неадекватность и дебильность? Всё логично, как по мне так.

[^]
solvent
13.01.2016 - 17:26
0

Балагур

Цитата (SashkoOff @ 13.01.2016 - 15:34)

Наверное смотрите мультфильм невнимательно.
Если Маша вначале накосячила, то она старается исправляться в конце.

Возможно так думает сценарист или взрослый, но когда маленький ребенок получает 4 минуты негативного примера, а потом 30 сек положительного - что у него отложится в памяти?
Тем более всяческие исправления и извинения должны подаваться в "разжеваном" виде. Ибо д.б. рассчитаны на ребенка.
Хороший пример хорошего мульта - "Фиксики".

[^]
PavelSC
13.01.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 13.01.2016 - 17:19)
Вы смотрите и не видите. Там родители не орут на детей, типа уберитесь в комнате, а ведут себя адекватно превращая уборку в игру. После чего в комнате было убрано и снова дети стали играть после наведения порядка , снова появился беспорядок. Родители спокойно смеясь оценили то что произошло. Где неадекватность и дебильность? Всё логично, как по мне так.

Логично, дать детям доиграть. После игры дети должны навести в комнате порядок. Какой смысл заставлять детей делать двойную работу?
Цитата
Родители спокойно смеясь оценили то что произошло.

Родители смехом прикрыли неудобную для себя ситуацию.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 13.01.2016 - 17:29

[^]
Irvin777
13.01.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 13.01.2016 - 15:47)
Цитата (Irvin777 @ 13.01.2016 - 15:19)
И ещё Маши и медведи заебали всех судебными исками. Магазин не имея прямого договора с владельцем торговой марки, получает иск на 50 000. Ну это так к слову о том какие они хорошие.
ТУТ

Цитата
Между тем, по мнению экспертов, деятельность ООО «Маша и Медведь» по защите своих прав утратила свой изначальный смысл и превратилась в статью обогащения и наживы компании. Речь идет о размерах запрашиваемых по суду компенсаций, в разы превышающих стоимость контрафактной продукции.

Интересный ты человек. Объясни пожалуйста, с какого пеерпугу, КТО УГОДНО, может использовать результат труда. потраченого ВРЕМЕНИ и ЕНЕГ, в своих КОММЕРЧЕСКИХ интересах?

Это то еж самое, что ты приготовил еду, а какая то крыса пришла и начала ее есть, не вложив ни труда ни средств.

Ну а то, что ты проигнорирвоал момент, что каждая серия создается 4 месяца, тебя не смущает? Как думаешь, на что живут разработчики? А какие-то левые, хитромудрые дельцы решили рубить бабло тупо взяв результат работы сотни людей? faceoff.gif Очень занимательная у тебя логика.

п.с И да, крысы всегда были, к сожалению.

Только иски МиМ выборочны. Они ловят последнего продавца, их не интересует ни оптовики, ни производители. Ловят именно мелких продавцов. С них проще поиметь деньги.

Различный подход у МиМ к нарушителям.
К сетям:
Цитата
"С сетями мы пошли на заключение соглашения о том, что мы помогаем им выявлять контрафакт, а они берут на себя обязательство не торговать им",— рассказывает управляющий директор ООО "Маша и Медведь" Дмитрий Ловейко.

К оптовым рынкам:
Цитата
Головин рассказывает, что он и его коллеги пытались бороться с крупными оптовиками: "Эффективность близка к нулю. Там нет ни чеков, ничего. Мы можем судиться, когда есть субъект предпринимательства".

А вот теперь интерес правообладателей.
Цитата
Общую сумму штрафов, которую в рамках судебных процессов выиграл в прошлом году "Эдельвейс", Дмитрий Ловейко оценивает в 10 млн руб.: "Мы, как правообладатели, бренда получаем около 20%. Остальное идет на оплату услуг НП "Эдельвейс" и наших представителей".

Правообладатели имеют всего 20%, остальное имеет некое НП Эдельвейс.

Что-то мне это коллекторские агенства напоминает, покупающие долги за 10-15%, а потом вышибая столько сколько смогут.
http://www.kommersant.ru/doc/2443245

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 13.01.2016 - 17:28

[^]
solvent
13.01.2016 - 17:30
1

Балагур

Цитата (PavelSC @ 13.01.2016 - 17:09)
Родители, которые отписались про свинку. Вы действительно считаете этот мультик идеальным для детского просмотра?

Тоже двоякое мнение про мультик. С одной стороны он не злой, но с другой ... глуповат, что ли.
У нас в запрете для ребенка Маша и медведи, Май литл пони, ессно всякие том и джерри и кукараччи.
Смотрим мультики с добрым содержимым - щенячий патруль, доктор плюшева, паровозик тишка, полли робокар и т.п.

[^]
hostchel
13.01.2016 - 17:31
5

Ярилище

Цитата (КадрТем @ 13.01.2016 - 17:21)
Никогда не нравился мультфильм этот. Считаю его вредным. Разбалованная девочка. морали нет, ничему не учит, даже говорит хрен знает как.
Тупо развлекуха, освобождалка времени для родителей.
А по поводу того, что и взрослым смешно - Симпсоны и Гриффины тоже смешные, но детям я их смотреть не даю. Мои смотрят советские мультфильмы. Других не надо.

Главное "Ну, погоди!" не показывай детям, там Волк - крайне аморальный тип: пьет, курит, хулиганит и всё время пытается завалить Зайца gigi.gif

[^]
JetWorm
13.01.2016 - 17:40
0

Шутник

Цитата (Irvin777 @ 13.01.2016 - 14:19)
И ещё Маши и медведи заебали всех судебными исками. Магазин не имея прямого договора с владельцем торговой марки, получает иск на 50 000. Ну это так к слову о том какие они хорошие.
ТУТ

Цитата
Между тем, по мнению экспертов, деятельность ООО «Маша и Медведь» по защите своих прав утратила свой изначальный смысл и превратилась в статью обогащения и наживы компании. Речь идет о размерах запрашиваемых по суду компенсаций, в разы превышающих стоимость контрафактной продукции.

а вдруг если бы к ним пришли и сказали "мы хотим делать вашего медведя,скока хотите денег?" они бы ответили "клепай скока хочешь нам не жалко" ?
а так они случайно узнали что нелепые китайцы клепают этого медведя почём зря из богоненавистного пластика и травят детей, для всех получается что это медведь отравитель а не китайцы...а медведь и не вкурсе....сколько хотят столько и просят на компенсацию...

[^]
Meegl
13.01.2016 - 17:43
0

Миролог

Цитата (КадрТем @ 13.01.2016 - 17:21)
Никогда не нравился мультфильм этот. Считаю его вредным. Разбалованная девочка. морали нет, ничему не учит, даже говорит хрен знает как.
Тупо развлекуха, освобождалка времени для родителей.
А по поводу того, что и взрослым смешно - Симпсоны и Гриффины тоже смешные, но детям я их смотреть не даю. Мои смотрят советские мультфильмы. Других не надо.

Полностью соглашусь с Вашим мнением .

[^]
Rocco
13.01.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (solvent)
У нас в запрете для ребенка Маша и медведи, Май литл пони, ессно всякие том и джерри и кукараччи.
Смотрим мультики с добрым содержимым - щенячий патруль, доктор плюшева, паровозик тишка, полли робокар и т.п.

Том и Джерри в запрете? И они и ворнербразерская классика формируют прекрасное чувство юмора.
А поней то за что? Достойнейший мульт, в котором прекрасно все.

Это сообщение отредактировал Rocco - 13.01.2016 - 17:49

[^]
Irvin777
13.01.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (JetWorm @ 13.01.2016 - 17:40)
а вдруг если бы к ним пришли и сказали "мы хотим делать вашего медведя,скока хотите денег?" они бы ответили "клепай скока хочешь нам не жалко" ?
а так они случайно узнали что нелепые китайцы клепают этого медведя почём зря из богоненавистного пластика и травят детей, для всех получается что это медведь отравитель а не китайцы...а медведь и не вкурсе....сколько хотят столько и просят на компенсацию...

Правообладатели дают добро за роялти производителям. И если лицензионные потравят (тьфу-тьфу-тьфу) Маша и медведь отвечать всё равно не будут.

Да и делают лицензионные игрушки в том же Китае. Возможно на том же и заводе, что и контрафакт gigi.gif

[^]
andi73
13.01.2016 - 17:50
1

Приколист

В Индонезии культ маши и мишки. Даже на глухом острове в мебельном магазинчике детские в машах,машины с наклейками

[^]
87alex87
13.01.2016 - 17:52
2

Шутник

Ну, погоди! - мульт нашего детства
Маша и медведь - мульт детства наших детей! cool.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал 87alex87 - 13.01.2016 - 17:54

[^]
rndm
13.01.2016 - 17:55
0

Юморист

Для наших - отличный мультик, дочка только его и смотрит. Но лично меня бесит, что очень много сцен, один в один содранных с Том и Джерри. И с других мультиков, попадается.

[^]
subwriter
13.01.2016 - 17:55
0

Юморист

Мультик отлично проецирует поведение типичной суки. Спасибо, не надо.

[^]
Яппи
13.01.2016 - 17:58
1

Приколист

Мне из новых наших мультиков в плане воспитательности еще нравятся 'Котики, вперёд!' Буду их карапузу показывать, как подрастает. Имхо, Маша и смешарики для детей постарше уже, лет так с пяти.

Как делают мультфильм «Маша и Медведь»

[^]
Helper777
13.01.2016 - 17:58
0

КОТЯРА

Цитата (Swan120 @ 13.01.2016 - 15:39)
Кстати, где то в нете проскакивала инфа, что права на "Машу и Медведя" купила какая то штатовская фирма. Правда или нет?

Права показа амеры закупили да,
видел передачу про это по НТВ

[^]
d4plya
13.01.2016 - 18:01
0

Ярила

а как по мне, я бы за такие мультике в Магадан отправлял, чтобы детей не портили своим дурным взглядом на то, как должны расти дети. Ежик в тумане и Винни-пух рулят

Это сообщение отредактировал d4plya - 13.01.2016 - 18:01

[^]
0rbit
13.01.2016 - 18:03
0

Шутник

А маки где? Ведь фанаты яблока на каждом углу твердят, что без маков никуда в творческих индустриях.

[^]
Ejevichka
13.01.2016 - 18:05
2

Ярила

Сын мой в восторге от Маши и Мишки :)) муж купил диск с песнями из мультика. Слушаем в машине. Вчера ездили с сыном, он услышал песню про то,что зубы у Маши заболели от сладкого и ей нужен стоматолог, добрый стоматолог, так сын как давай реветь, больно же Маше. Выключила звук, объяснила, что Маша зубы стала чистить каждый день и меньше сладкого и все с ней в порядке. Была удивлена его сопереживанием Маше.
А муж, русский же не понимает, но любит смотреть с сыном на родном мне языке. Самый любимый момент, когда Маша лечила волков, намеревалась клизмой :))
То, что Маша никогда не скажет спасибо и пожалуйста меня напрягает и не нравится. И, после просмотра мультика много раз, стал показывать истерику, падать на пол, если что не дам, типа конфет, шоколада, на которые у него аллергия. Но, я ухожу в другую комнату и он успокаивается. В общем, обожаем этот мультик. :)

[^]
KingMoskow
13.01.2016 - 18:30
1

Балагур

Мульт суперский !!! Первый раз слышу про "Машкины страшилки"

[^]
Либкнехт
13.01.2016 - 18:32
1

Карл Вильгельмович

Во! Жена за мной на работу приехала. Объяснил ей суть срача.

Ей детский психолог говорила, что не нужно смотреть такое. Маша -пидараска, не отвечающая за свои поступки. Даже гэнгста-мыши в "Леопольде", в конце каждой серии раскаивались и просили прощения.

Это именно для тех и создано, чтобы отдохнуть от заебавшего ребёнка. Пусть повтыкает в машу, пока мы повтыкаем в дом-2 на тнт.

Или в талантливейшее шоу "Один-в-один" на орт. gigi.gif

А том и джерри с симпсонами, это да, это вредно. Плохому учит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13.01.2016 - 18:42

[^]
gorlopan
13.01.2016 - 18:34
4

Ярила

Всем моралистам отвечаю - мультики не воспитывают детей, они всего лишь развивают воображение, а воспитывают детей - РОДИТЕЛИ! Ну и совсем немного улица и школа.

[^]
Stan79
13.01.2016 - 18:55
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Scat @ 13.01.2016 - 14:41)
Цитата (dx69 @ 13.01.2016 - 14:15)
Давай лечиться?

p/s/ а чё минусите?..я честно сказал...это мой самая любимая серия в "Маше и Медведе"

Эта серия называется :С волками жить по волчьи выть

Ну что, голубчики, давайте лечиться? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44533
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх