О тараканах в женских головах. Часть 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulitkorp
13.01.2016 - 09:24
0
Статус: Offline

Балагур

А чего ржачного про балкон?))
Пока ребенка совсем маленькая и зима, очень удобный способ, кстати.

[^]
VampirBFW
13.01.2016 - 09:26
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (akumaks @ 12.01.2016 - 19:11)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2016 - 12:58)
ТАРАКАНЫ??? ТС, тараканы это когда она суп вилкой ест. А это не тараканы, это уже пиздец какой то. А семейка зассанцев это нечто. Жена обосслаась, муж в кровать нассал, так и до "насрать под дверь за компанию с жучкой" недалеко.

Да ладно - "семейка зассанцев"..
У меня тоже ситуация была - вернулись с женой с прогулки, она чихнула и описалась. Мне что, надо было над ней ржать и называть зассанкой? Промёрзла, недотерпела, мало ли что...
А здесь мужик вообще нормально поступил, с юмором. Немного чёрным, но всё же... Жену поддержал, заодно и поржали потом вместе, небось.
Нормальная крепкая семья. Как там в ЗАГСе говорят - и в нужде и в горе..

А вы простите то же вечером кровать обоссали? Никто не говорит о "застебать" но млин, ссать в кровать здоровому мужику перебор. Сильный перебор. А когда у нее менструация начнется, он то же будет ходить и все заливать кровью, ну чисто так, за компанию.

[^]
MerlinDn
13.01.2016 - 09:34
-1

Ярила

Я таки про хвост не понял и про ведьму

[^]
RUIronMan
13.01.2016 - 10:46
0

асечный магнит

Цитата
из той же оперы....

suicide.gif Блин, это либо очень могучий тролль, либо это существо нужно срочно уничтожить moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51132
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх