Я фоткаю и пишу о том что мне интересно и что я считаю необычным. Я не канал пятница с профессиональным репортажами и сравнения конъюнктуры рыбного рынка и тд... но надо развиваться поэтому
Подитожим по ценам все что лежит горочкой и филе рыбное продается по разложенным порциям
цена на камбалу, окуня и подобную рыбу 2-3 бакса за порцейку по весу примерно 2кг.
тунец, альбакора и подобная 5-6 долларов за либру (1 либра гдето 450 грамм)
Креветки/лангустины(очищенные) 3-5$ за либру (1 либра гдето 450 грамм) в зависимости от размера, за нечищенных можно поторговаться
крабы 4$ за связку 8 штук
Лангусты 8$ за либру
Цены на кальмаров, осьминожков и всяких ракушек и мидий я не узнавал так-как не ем такую подозрительную живность
По поводу названии рыб продовцы называют их на сленге, поэтому ни википедия ни болльшая советская энциклопедия не даст ни какой инфы как эта рыба называется по русски
Цены сразу не написал так-как цены в баксах и за последнии 3 года они не меняются а вот курс доллара к рублю скачет как бешанная мартышка.
А для горячих пацанов которые будут кричать что дорого минимальная оплата труда в Эквадоре $362 ( тоесть это зарплата за самый не квалифицированный труд) у меня все