Одна в русском лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдзичка
9.12.2015 - 08:27
1
Статус: Offline

Вуглускр

Так и не трахнули..

[^]
Furer
9.12.2015 - 08:41
2

Приколист

Вот ничего удивительного. Куда хуже, когда живешь в крупном городе и какой-нибудь менеджер из соседнего отдела начинает рассказывать про "ужасы" подобной поездки. Буэээ, а не мужик.

А девченка, да еще "не нашенская", ее удивление понятно

[^]
senyabat
9.12.2015 - 09:03
1

Приколист

Цитата (ПоДоЗреВака @ 8.12.2015 - 17:57)
В начале дня местный житель спросил меня, насколько теплым должен быть дом к вечеру, чтобы он смог насобирать дров и разжечь огонь в печи.

Этот местный житель , когда учился на филосовском факультете Костромского университета, видно логику на пятак сдал, судя по оборотам его речи. Не иначе.

Насколько я смог подобрать буквы, что бы это написать.

[^]
petroviч
9.12.2015 - 09:09
2

Весельчак

Цитата (pryanic @ 8.12.2015 - 21:30)
Цитата
Потом, в традиционном русском стиле, голая я выбежала на улицу и прыгнула в сугроб блестящего снега в полной темноте, и вернулась в баню.

Вот этот момент на видео есть?

там жеж полная темнота, ты ничего не увидишь

[^]
Марсианин
9.12.2015 - 09:09
1

Весельчак

Люди городские, дикие, нормальной деревенской жизни не знают.

[^]
MakerSpb
9.12.2015 - 09:14
0

Раздолбай

Цитата (aldima @ 9.12.2015 - 02:25)
Цитата (мандалор @ 9.12.2015 - 02:11)
Цитата (ПоДоЗреВака @ 8.12.2015 - 17:59)
11. После лекции о том, как использовать баню, я начала процесс обливания водой, используя старое грязное мыло… затем мы поливали жидкость на горячие камни, чтобы повысить температуру. Ох… прекрасные ощущения! Потом, в традиционном русском стиле, голая я выбежала на улицу и прыгнула в сугроб блестящего снега в полной темноте, и вернулась в баню. В этот момент я почувствовала себя живой! К сожалению, я была здесь одна, но местные жители объяснили мне, что это нормально сидеть в отдельной комнате, пить водку и закусывать. В следующий раз:)

Порядком надоели, все эти алкаши со своими липовыми традициями.
После бани квас пили, можно медовуху или сбитня. А водку после бани только алкаши пьют.

Согласен, любой алкоголь в бане, это как курить на здоровье.

В бане/перед баней да. А после бани сам бог велет дернуть стопочку другую.

[^]
petroviч
9.12.2015 - 09:17
1

Весельчак

Цитата (Juna @ 9.12.2015 - 07:46)
Там блин печка элктрическая!! и Чайник!! Какая глухомань!!
Почему если замерзала не в одежде спала! или грелку какую в постель , типо кипяток в бутылки и под одеяло , если слабо огонь развезти.
Я вот в одиночку тоже бы не решилась топить печь никогда этого не далая раньше. Много наслышана о том что угорают люди.
Ну а босиком по ледяному полу ходить вообще не укладывается у меня в голове
cranky.gif
Интересно в туалет она тоже босиком пошла? gigi.gif
Просто дура обыкновенная, у нас таких тоже дофига не иностранок disgust.gif
Блин, у нас на дачах даже электричество не везде есть faceoff.gif

если в в печке не осталось головешек, и угли (древесные) остыли тогда закрывай вьюшку и не бойся, а если топишь углём - вьюшку не закрывай до конца и не бойся dont.gif

[^]
lemonchel
9.12.2015 - 09:27
0

Шутник

Да интересно взглянуть на Россию глазами иностранца. Например фотографируют они обычные для нас вещи, но выглядит это всегда как-то по-особенному, колоритно. Хотя казалось бы что сложного - наведи и щелкни сам.

[^]
platonmsk
9.12.2015 - 10:05
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Мадама @ 8.12.2015 - 22:59)
Цитата (platonmsk @ 8.12.2015 - 22:55)
А в поле или посреди леса вы тоже биотуалет искать будете?  gigi.gif

Нелепое какое сравнение. Как бы есть разница между жилищем человека и полем/лесом...или вы её не усматриваете ? sm_biggrin.gif

Лепое сравнение, лепое.
До сих пор в домах чуть дальше МКАДА, включая дачи внутриМКАДовцев, туалет типа "сортир" - норма.
Моей фантазии не хватает для того, чтобы представить наши необъятные 17 млн. кв. километров, уставленные биотуалетами квадратно-гнездовым способом.
Также меня подводит инженерная смекалка на предмет организации туалета с устройством смыва продуктов жизнедеятельности человека напором проточной воды при наличии водоснабжения только лишь колодезного типа.

Если вы знаете, как наполнять бачок из ведра при каждом смыве - флаг вам в руки. А пока деревенские дома, при отсутствии централизованного водоснабжения, будут оснащаться вот такими дырками в полу. Учтите, что дом, в который направилась страдалица, расположен на отшибе, в нескольких километрах от другого жилья. Там сто процентов вода не из под крана.

И да - поза орла не только способствует хорошему опорожнению кишечника, но и поддерживает в тонусе множество мышц организма!

[^]
zloivorchun
9.12.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата
У меня был выбор: либо спать на жестком полу в компании четырех российских мужчин, либо пойти в пустой дом

Цитата
я выбрала второй вариант

ну и дура biggrin.gif why.gif

[^]
1Ыыы
9.12.2015 - 11:57
0

Приколист

А я бы посмотрел фоточки, где она с 4 мя мужиками ночует

[^]
dintd
9.12.2015 - 12:02
2

Ярила

Комменты интереснее, чем материал! smile.gif Ржал в голос!

То, что девица неприспособлена к нашим условиям, то это неудивительно. Другое дело, когда начинают сокрушаться, мол, ах, как у вас в сортирах грязно. Да, блядь, грязно. Но вы на свои сортиры посмотрите, прежде, чем тыкать носом в чужое дерьмо.
Хельсинки. Цивилизация, блядь! Зашел в сортир на вокзале. Ну, чистенько (с большего), стоят рукомойники, а рядом с ними полотенца. Пардон за интим, но я на такое полотенце даже срать не сяду, а ним вытирают руки ВСЕ и НИКОГО это не смущает.
Стокгольм. Фитья. Цивилизация. Сортир у метро. Приспичило до невозможности. Зашел. Блядь, перехотел сразу же!
Конечно, туалет - это определенный показатель культурности человека, но не нужно думать, что во всех частных домах "толчки" такие. У меня частный дом и есть сортир и на улице, и в доме. В уличной уборной будет почище, чем у многих в квартирах.
Так что, данной даме незачОт!
Срать надо по другим странам меньше, то и будет чище!

[^]
Disoyak
9.12.2015 - 12:22
0

Балагур

Цитата (Аттила @ 8.12.2015 - 19:06)
Ебануццо после бани в ледяной постели спать faceoff.gif
И что за проблема растопить печь? Дрова есть why.gif

ЗЫ приезжай к нам в Челябинскую. А ещё лучше в Курганскую область.

Ленивые они.
Очень причем.
Особенно тогда когда надо помимо растопки проявить упорство (в промороженном доме то не просто печь растопить)

[^]
dintd
9.12.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Disoyak @ 9.12.2015 - 12:22)
Ленивые они.
Очень причем.

Не следует обобщать. Они разные, также, как и мы.

[^]
ЯВладимир
9.12.2015 - 12:55
1

Весельчак

Цитата
Не знаю, что лучше: иметь такую уборную или ходить в середине ночи на улицу.

а если уборная на улице?
как-то гостил в деревне на зимних каникулах... кое-как успел одеться, за бортом минимум -30. бЕгу метров 50, через три двери (две последние ночью примерзшие) и пару калиток (обе на крючках/щеколдах/запорах).
один культпоход, и организм сам понял, как надо себя вести, чтобы ночью по-тяжелому не подскакивать.
Цитата
После лекции о том, как использовать баню, я начала процесс обливания водой, используя старое грязное мыло…

вот тут я не понял, как мыло может быть грязным?

[^]
supremator
9.12.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (pryanic @ 8.12.2015 - 18:30)
Цитата
Потом, в традиционном русском стиле, голая я выбежала на улицу и прыгнула в сугроб блестящего снега в полной темноте, и вернулась в баню.

Вот этот момент на видео есть?

Тимур Мансуров? lol.gif

[^]
Мефтахутдын
9.12.2015 - 13:36
0

Шутник

12. Наверное, некоторые из вас сейчас живут в деревне. Если - да, напишите где. Может, в следующий раз я приеду к вам, потому что такие уединенные места, как это, мои любимые. В Америке, в России или в любом другом уголке мира!

На этом все!!!!

поселок Килемары, республика Марий Эл

[^]
Lewii63
9.12.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Мефтахутдын @ 9.12.2015 - 13:36)
12. Наверное, некоторые из вас сейчас живут в деревне. Если - да, напишите где. Может, в следующий раз я приеду к вам, потому что такие уединенные места, как это, мои любимые. В Америке, в России или в любом другом уголке мира!

На этом все!!!!

в Килемарах бывал разок.у знакомых родня там.у друга теща с Визимьяр.природа у вас там просто супер.лес.озера.а грибов!!!летом опять поедем на выходные за 600верст.ПРИВЕТ сосед))))

[^]
ПРИБОР
9.12.2015 - 22:12
0

Штандартенфюрер

Цитата (ПоДоЗреВака @ 8.12.2015 - 17:58)
8. Как умыть лицо, почистить зубы, сделать чай или приготовить пасту? Необходимо принести тяжелые ведра с водой в дом и перелить в древний пластиковый кулер над раковиной. Затем вас ждет чудо: вода польется из крана! :) Я заметила красную кнопку на пластиковом контейнере. Думаю, она предназначена для нагревания воды, но я не уверена.

Дом снабжен сковородами, стандартной плитой и даже фото Деда Мороза, чтобы дарить вам праздник круглый год. Кстати, хотела бы поблагодарить молодого человека, который помог мне заселиться ночью и сориентироваться в незнакомой местности. Извините, не могу вспомнить его имени, но он очень хорошо позаботился обо мне, прежде чем вернулся в "мужской" дом.

Древний, пластиковый кулер? Э! Школота! Ты в магазины то ходишь? Это вполне удобный рукомойник с подогревом. Продаётся сейчас в строймаркетах и имеет большую популярность... Древний, блин..

[^]
MATPACOBHA
9.12.2015 - 22:38
0

гыгыгыкалка

отжежь цаца какая, я сейчас живу в деревне, маленький дом, без удобств, зато раздооооолье! Печку ей лень топить, на окно любую тряпку зацепить не доходит, эххх ещё и от четырёх мужиков отказалась, не наш человек.

[^]
Мефтахутдын
10.12.2015 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Lewii63 @ 9.12.2015 - 20:27)
Цитата (Мефтахутдын @ 9.12.2015 - 13:36)

На этом все!!!!

в Килемарах бывал разок.у знакомых родня там.у друга теща с Визимьяр.природа у вас там просто супер.лес.озера.а грибов!!!летом опять поедем на выходные за 600верст.ПРИВЕТ сосед))))

ПРивет!))))) В отпуске сейчас в родных Килемарах, а так у Белого моря живу))))Природа здесь да, зачётная)

Это сообщение отредактировал Мефтахутдын - 10.12.2015 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51402
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх