За долгами пошли по соседям, коллекторы в край охренели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4user
26.11.2015 - 13:58
2
Статус: Offline

Приколист

Поставить камеру, запечатлеть этих упырей и в полицию.
Да пох на камеру, сразу в полицию с заявлением об угрозе убийства

[^]
bysj
26.11.2015 - 13:59
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 26.11.2015 - 12:33)
многие гундосят что коллекторы чмыри, ввести ответственность, ОПГ. Но никто не написал про то, чтобы ввести РЕАЛЬНУЮ ответственность за неисполненные долговые обязательства.

Я понимаю что щас в минус уйду, но в этой теме одни должник чтоли собрались?))

Так никто и не спорит, но ... в данный момент тема про другое. Переведу смысл - почему должны страдать совершенно посторонние люди. И если у должника и коллектора есть проблемы, то почему они должны их сваливать на других и страдать из-за их "тёрок" совершенно посторонние люди. Образно это выглядит примерно так - идёшь ты по улице и к тебе подбегает толпа и начинает пиздить, что ты ложишься в травму, а тебе говорят пока нам не отдаст Вася Пупкин долг мы будем тебя пиздить как только ты будешь выходить из больницы, а то что ты этого Васю даже не знаешь, то это твои проблемы и если не хочешь пиздюлей далее, то пуст этот Вася нам долг отдаёт ...
Вот ты как к этому отнесёшься? Или ты считаешь что этот Вася виноват, что эти коллекторы не его , а тебя пиздить пришли ...

[^]
lisswa
26.11.2015 - 14:00
1

Хохмач

Для наглядности необходимо присадить нескольких таких выбивателей (вместе с организаторами) на реальные сроки +удовлетворить гражданские иски и полномасштабно освятить ход дела в СМИ, иначе это уже какая то анархия.

[^]
Pii
26.11.2015 - 14:01
3

магистр ЙОБА

Вообще это ОПГ уже.Раньше этим 6 отдел занимался, тут блять бандитизм на лицо

[^]
alexspspb
26.11.2015 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (DenVlad @ 26.11.2015 - 13:27)
припаркуйся нормально, по тротуарам не езди и к тебе ни у общественности, ни у СтопХам претензий не будет...
И как уже тебе написали тема не про СХ.
Заява, суд, срок и ааа больно, кукареку. Только такой маршрут коллекторам.

Как забавно. не зная сделал выводы. Есть одна проблемка, в жизни я с ними не пересекался. По тротуарам не езжу и вторым рядом не стою.
самое интересное выводы что я нарушитель только из того что я не согласен с их методами bravo.gif
с методами коллекторов я тоже не согласен, значит я злостный не плательщик кредитов lol.gif

[^]
Astol
26.11.2015 - 14:05
1

Ярила

Большая беда окружающих вас людей, сути долга большинство не понимает! Это такое многообразие вариаций и понимания "рейтинга долга", ну или важности такового, ну и ответственности принятых решений, что не только долга касается.
Долг не долг пока не признан судом, и то суды иногда ангажированы, что некоторые судьи признают, скажем в отношении долгов по ЖКХ!
Но конечно, близкие люди к "должнику", ну соседи, родственники страдать не должны, более того все эти "колекторы" должны привлекаться к уголовной ответственности. Эти разборки вообще не должны касаться окружающих, и тем более втягивать их в разборки.
А так то, я б пригласил их домой, и воткнул бы им нож под лопатку, тихо и без свидетелей... Ну а дальше можно пофантазировать...

[^]
DNW
26.11.2015 - 14:10
2

Ярила

Ну ё мае, пора бы уже прировнять микрофинансовые организации к торговле спайсами - вред такой же.

[^]
Воспиталка
26.11.2015 - 14:13
2

Хохмач

"проще позвонить, чем у кого-то занимать"..

[^]
elegaz
26.11.2015 - 14:15
2

Гексафторид серы

Цитата (Zerkalo2010 @ 26.11.2015 - 13:49)
Цитата (frant @ 26.11.2015 - 12:31)
не хрен со всеми этими быстроденьгами связываться. Надо кредит - иди в нормальный банк, а не в эту шарагу

нормальный банк требует чтобы человек предоставить 2-НДФЛ и чтобы человек работал на нынешнем месте работы не менее 6 месяцев
а денежные проблемы у людей, как правило, начинаются с потерей работы
вот и приходится людям идти в эти микрофинансовые конторы, чтобы детей накормить

Хуй знает... Мне постоянно приходят предложения от банка, подключить на карту суперпупермегавыгоднейший овердрафт. Вообще без всяких справок why.gif

[^]
kastembay
26.11.2015 - 14:17
0

Шутник

Как теперь модно называть рэкет коллекторами и обычных бандюгов/быдло - специалистами по выбиванию долгов. 90-е возвращаются?

[^]
blackrnb
26.11.2015 - 14:23
4

Приколист

одному мне кажется, что коллекторы аккуратно подписали себя на
1. ст 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
( http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=119 )
2. Статья 213. Хулиганство ( ст 213 УК РФ в ред. 2016 ) ( http://www.assessor.ru/zakon/uk/213/)

или нет?

Это сообщение отредактировал blackrnb - 26.11.2015 - 14:25

[^]
HoriZontR
26.11.2015 - 14:24
1

Ярила

Интересно, ком нибудь придет в голову таки составить питицию на закрытие всех этих микроуёбков - Росленьги, Домашние деньги, Деньги даром, Деньга , Хуйга и т.л.?
100.000 подписей наверное соберется запросто..

[^]
Рептилий
26.11.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (kastembay @ 26.11.2015 - 14:17)
Как теперь модно называть рэкет коллекторами и обычных бандюгов/быдло - специалистами по выбиванию долгов. 90-е возвращаются?

Если ты про исчисляемый период существования человека - они закончились астрономически полтора десятилетия назад. Если про стадию существования общества в отдельно взятом государстве - они и не думали заканчиваться.

[^]
treeton
26.11.2015 - 14:31
11

Ярила

ну как-бе все тут покричали-поорали четыре страницы, про то, какие все молодцы, какие коллекторы нигадяи, как их надо на кол посадить, но все это увы, нездоровые фантазии, а теперь, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

А ЧО ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ?

...для непонятливых - поясню: ...ментовка их не найдет - причин тому масса (для тех кто не верит - пора уже приходить в себя и оглядеться по сторонам... Сегодня не 2010 год... все "немножко" изменилось). В суд подавать имеет смысл только на "конкретные" лица, причем именно на те, которые совершали "погром"... Вам они известны? Нет... Судиться не с кем... С конторой которая дала кредит? Не смешите... вы сами знаете, ЧТО они скажут... Далее предложения? Как "покарать" уродов? И хотя-бы частично возместить вред? Хотите обрадую? Да никак! НИКАК! Все ваши вопли здесь про "НАДО НЕМЕДЛЕННО ххххх! а лучше ууууу!" останутся лишь здесь... от этого засохшей пены в замке меньше не станет.... Что делать? Не знаю... но знаю, что НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ....

А НЕ НАДО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ДОМОФОН НЕЗНАКОМЫМ ТЕЛАМ! Я на 99% уверен, что ОН там стоит, а ключи "вездеходы" работают только с 15% нынесуществующих домофонов (знаем, плавали)... остальные "подбором" хрен откроешь - и статья это уже другая будет (менты шевелиться будут веселее)... Так что искать надо ту СУКУ в подъезде, которая ИХ пустила... И ее иметь всеми... может дойдет...
А еще можно было по 2-3 рубля на 5 этажей скинуться и поставить регистратор с 3-4 камерами... Да, щас все в "капюшонах" фотографируются, но +80% к карме камера дает, тем-же самым ментам... а правильно настроенный "режим движения" с 23.30 до 6.30 поможет проснуться и выйти в подъезд в самый подходящий момент... Т.е. вообще-то для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ хулиганства можно до*уя чего сделать, но...
Основная причина, что всем ДРУГ НА ДРУГА ПО*УЙ! ОТКРОВЕННО! Один *удак открыл домофон *уй пойми кому, скорее всего даже НЕ СЛУШАЯ, кто там ломится в подъезд и за каким у*ем... Второй, третий и пятый *удаки решили, что их дело - сторона, поэтому молча зырили в глазок, как мажут пеной дверь соседа... Еще пара м*удаков "включило" удивление и самоустранилось... ИТОГ мы наблюдаем на фото... и это только цветочки...

Хотите я с другом приду к вам в подъезд и абсолютно безнаказанно собью всю штукатурку? зарисую баллоном двери? выну стекла из окон? Выкручу домофон? И ни вы, ни ваши соседи этому не воспрепятствуете, почему? Да потому-что придем мы вдвоем в спецовках с надписью на спине какой-нибудь "РОСЭНЕРГОПРОСТАТИТ" и будем молча творить любую х*йню и на вопрос "на*уй вы это делаете?" я честно отвечу - "не знаю, все вопросы к моему начальству!" И ВСЕ, БЛЕАТЬ! Я доломаю ваш подъезд у Вас на глазах, а вы спокойно попиз*яшите по своим важнейшим делам, потому-что ВАМ на все - ПОХУЙ! И соседу вашему на вас - ПОХУЙ! И всем в вашем подъезде на все - ПОХУЙ! И НЕПОХУЙ, только когда вас ЛИЧНО начинает что-то касаться. Причем это ЛИЧНО зависит сугубо от вашего настроения в данный момент времени...

ВОТ ПОКА ВСЕМ БУДЕТ НА ВСЕХ ПОХУЙ - будет происходить подобная поебень. Пока все будут мечтать лишь о собственной СЛАДКОЙ ЖОПЕ и о том, как бы ей не стало хоть чуть-чуть МЕНЕЕ КОМФОРТНО... все это будет происходить... и еще раз повторю: запененные двери ЭТО ЦВЕТОЧКИ... А вот если у вас на лестничной площадке соседа будут железкой пиздить, я на 100% уверен, что НИ ОДНА СУКА НЕ ВЫЙДЕТ ЗАСТУПИТЬСЯ, и только один из 100 вызовет ментов... Так-что нехуй тут...

[^]
Cobra79
26.11.2015 - 14:33
0

Весельчак

Нужно вообще запретить шарагам типа Быстрые деньги работать. Баснословные проценты на ровном месте. И тогда таких историй будет меньше.

[^]
DaIPoXer
26.11.2015 - 14:38
4

Сибиряк

Цитата
пособы взыскания задолженности спорные, особенно согревает душу что то там про Кавказ)) НО ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ КИНУТЬ БАНК, ДРУГА, да хоть кого или хоть что на деньги? Я не говорю про сложные жизненные ситуации, но очень много денег у нас берутся в долг сразу с намерением кидануть.
В наших законах нет эффективного правового механизма, который бы позволял в достаточной степени дать пизды кидальщику, ну нет такого и все тут. Кидок не считается преступлением, то есть тяжело доказать что это мошенничество, практически невозможно.

И прежде чем говорить о том какие плохие дяденьки портят хорошим людям двери и ставить плюсы, встаньте на минутку на место кинутого, да того самого у которого друг стоя на коленях попросил в долг 100, 200, у кого то 500 тыс рублей, а потом швырнул через хрен. Чтобы вы делали на месте кинутого? Я думаю монтажная пена вокруг глазка это минимум.

Ух да к нашему столу пришел умник из армии любителей дать в долг?
Слышь писатель, есть юридически прописанный процесс взыскания долга с не добросовестного заемщика. Что касается раставщиков уродов и уродов коллекторов, вот в отношении этих лиц точно нет эффективного механизма, который в достаточной степени позволил дать пизды, как ты говоришь!

[^]
telefon
26.11.2015 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 26.11.2015 - 12:23)
Пиздец. Логично что соседи ебало разобьют этим мудакам быстрее чем должнику. На что они расчитывают?

Попортили бы у меня двери за должника из подъезда, собрал бы ВСЕХ потерпевших и пошёл выяснять ситуацию в организацию-кредитор.

Причём, всех пенсионеров попросил бы взять с собой костыли и "палочки" smile.gif

И не ушёл бы без бумаги на бланке с печатью о признании вины и с гарантией возмещения матущерба ВСЕМ.

А может, учинил бы там провокацию и вызвал милицию с жалобой, что сотрудники кредитора пытались избить соседа. И ВСЕ присутствующие это подтвердят.
Даже нечестные средства борьбы с такими гадами допустимы - ИМХО

Это сообщение отредактировал telefon - 26.11.2015 - 14:42

[^]
Mike963
26.11.2015 - 14:58
1

Шутник

Все все понимают, эти бизмесмены (ОПГ moderator.gif ) раздают микро кредиты - не кредитоспособным изначально зная, что будут проблемы. Их маркетинг и реклама нацелена именно на эту целевую аудиторию. Дают заем под грабительские проценты (они сами бандиты в правовом поле!!!) разве будет брать человек микрокредит если он имеет свой мозг??? Точнее не "имееи свой мозг"))) а умеет немного думать gigi.gif Даже если край я туда ни ногой... тачку и таксовать или еще что то .... нужно быть разумным...- помните виде где даже пьяному дали 5000))))!!!!
Что касается угроз pray.gif - менты не будут стоять ни на чьей стороне, если действия ОПГ (Микрокредита) не попадают по УК РФ, поэтому заявления это висяк 100%. Как правило жертвы не могут дать достойны й ответ - этим и пользуется ОПГ.
По хорошему я бы позвонил им сказал, что можете забирать денежку и встретил их по тихому...(это конечно жесть и какой замес может произойти неизвестно...но если есть ум и разум можно - и как в лучших традициях с опасными трюками напишу НЕ ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!) Лучше все игнорировать, а если нет ресурсов дать отпор то к юристам ... их счас тоже много развелось по данной тематике))))
P.S. Мнение выражено так скажем не по праву - а по жизни dont.gif )))!! Всем удачи!!

Это сообщение отредактировал Mike963 - 26.11.2015 - 15:04

За долгами пошли по соседям

[^]
BegpoKoT9IT
26.11.2015 - 15:20
0

КревеДкО

По народному ополчению те же уебки прошлись, 1о квартир замки под замену. Участковый час сопли пожевал и ушел. - Мы ничего не можем сделать. Заявления написали месяц назад, воз и ныне там. Всем по хуй.

[^]
Digeron
26.11.2015 - 15:30
2

Шутник

Собратьсо скопом и отпись@ить всех коллкторов что яица с харей по щвам разошлись! ИМХО

[^]
ChihPyh87
26.11.2015 - 15:31
1

Шутник

Один раз собраться всем подъездом. Выследить этих ....
Ножки зацементировать и в Неву.

Это сообщение отредактировал ChihPyh87 - 26.11.2015 - 15:32

[^]
Сливочка
26.11.2015 - 15:31
0

Ярила

Как-то писала, что попался мне неадекватный подросток, так в своих воплях на замечание он мне угрожал, что его папа смотрит из окна и работает на дому в компании «**** деньги», спасибо ТС, точно вспомнила теперь название компании «Деловые деньги». Номер дома и куда выходят окна, название компании. Так с миру по нитке и найдутся родители неадеквата.

[^]
FedorDK
26.11.2015 - 15:37
1

Ярила

Давят бизнес, давят "Домашние деньги"! Люди работают, создают рабочие места "Гарант-Кавказу". Какое тут импортозамещение?! alik.gif
А если серьёзно - у нас сколько по стране подобного говна? Сколько там здоровых лбов занято? А могли бы заниматься общественно полезной работой, копать яму например.

[^]
kisalisa
26.11.2015 - 15:38
0

Весельчак

Я думала только у нас такое в подъезде... Сначала на почтовом ящике написали "Антонова верни деньги". Потом через пару недель выдрали его с корнями. У меня из-за этого теперь тоже ящик еле держится. Последний раз тётку из этой квартиры я видела с год назад. Вроде как она снимала там комнату. И вот что теперь они делать будут?

[^]
ТоптуновПотапов
26.11.2015 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (handur @ 26.11.2015 - 12:24)
Цитата (Jus @ 26.11.2015 - 12:20)
5 тысяч Коля с Краснопутиловской одолжил у «Домашних денег» в сентябре. Сроком на полгода, с еженедельной выплатой по тысяче. Финальную сумму к возврату ему насчитали 24 тысячи.

24 тысячи отдать, чтобы получить 5????

Коля долбоёб?!

Да таких пол страны, проснулся что ли только что?

В некоторых регионах совершенно официально до 60-70% населения имеют непогашенные кредиты!
Ну то есть люди тупо живут в долг вот на таких условиях - сегодня я тебе пятак, а ты мне завтра четвертак.

О чем они думают в момент кредитования я затрудняюсь сказать. Рабы среди нас, готовые продаться в пожизненное рабство за айфон.

Я, человек совковый, могу позволить себе только трату накоплений. Накопил на машину - купи. Нет денег - копи. Но лезть в кредит на таких лютых условиях - апофеоз умственной отсталости.

Ну ладно получить 10 лямов в беззалоговый кредит я еще могу понять. - съебался и живи на проценты. Но брать пять тысяч и отдавать 25 это пздц, Это только алкашня может.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.11.2015 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61173
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх