Я ездил на своей машине по области и фотографировал строящиеся или уже построенные объекты.
Работу я не принимал, только делал фотографии, описывал происходящее и отправлял заказчику.
Делалось так:
Мне дают список деревень и объектов в них. Ничего не объясняют, в списке указана деревня и что строится.
Еду, по приезду фотографирую всё, записываю то, что увидел. К примеру-
никого нету, следов строительства свежих нет. Фото 1-150 прилагаю.Затем ищу ночлег (самостоятельно), потом еду дальше.
Оплачивали бензин по чекам, оплачивали суточные- 1.5-3т.р., оплачивали ремонт автомобиля (точнее чинили бесплатно), платили денег.
Если средняя по области была 12 000, то мне выдавали 22. Я запомнил, что гуглил у меня ровно на десятку была больше средней з/п
Мне очень нравилось.
Во-первых я только только получил права и мне процесс езды сам по себе нравился.
Во-вторых меня пёрло с подобных авантюр- во многие места доходил пешком, оставляя машину хуй-знает-где, спал в палатках, по большей части, знакомился с людьми и вдоволь хлебнул романтику туризма
В-третьих иногда мне рассказывали, что с помощью моих фоток и видео, припирали к ногтю всяких утырков, заставляя их выполянть свою работу качественно и до конца.
Фото нашёл, на нём уже произведённая замена проводки и рубильника на водонапорную башню.
Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.11.2015 - 21:07