113. Что я могу сказать об этом Игромире-Комикконе? Мой итог - выставка хорошая. Она сделала шаг в массы во все стороны, но под эффектом, который был году так в 2010. Тогда тоже финансовый вопрос в стране показывал свои последствия в виде легкости стендов, а не массивности. Аналогичная ситуация была после запуска и развития Sony PS3 и Xbox 360. Тогда тоже после пары лет активности всё сошло от крутизны до простоты. Только вот Майкрософт в этот раз ожидаемо нечего было показать, вот и не приехали. Появление многочисленной продажи интересного так же хорошо, как и большое количество периферии. Без этого выставка была бы гораздо более пустой. Из минусов я могу назвать отсутствие крупных проектов, которые действительно запомнились бы. Тот случай, когда я выделю для себя на выставке не игру, а клавиатуру... Меня убило желание поделить Комиккон на две сцены, особенно в пятницу с шоу косплееров. Причём выводы из прошлого года со светом и м... простите... некомпетентным оператором исправить не додумались. Господа организаторы, не забывайте, что вы работаете ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!