Мракобесие в скринах ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Филимонов
6.11.2015 - 17:11 [ показать ]
-10
Mazar
6.11.2015 - 17:13
1
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Pernatyi @ 6.11.2015 - 14:39)
6.

Ну тут пожалуй без обмана.
Если много жрать как свинья кушать, то окромя пуза, вымя как у коровы титеньки тоже будут очень заебись же.

[^]
Pirat38
6.11.2015 - 17:13
-8

Юморист

Цитата
если Бога нет,то в кого не верят Атеисты????

Вот кстати интересный момент.Почему нужно всё "отцифровать" если не веришь то атеист!Атеизм по сути та же религия.Вера что бога нет.Разницы с остальными верованиями я не вижу.По мне так абсолютно не интересно верить ни в одно ни в другое.Мне просто фиолетово.И напрягают обе стороны.Одни орут что есть,другие что нет.А вот мы,те кому насрать,молчим себе потихонечку и не требуем обе стороны заткнутся.Хотя по вашей логике(и той и другой стороны)имеем право.А минусите то за что?Обоснуйте хоть?Хотя да,у вас,не принято обосновывать.Это основной постулат любой религии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 6.11.2015 - 17:23

[^]
Тымф
6.11.2015 - 17:14
-2

Гость

Цитата (Beagle @ 6.11.2015 - 16:58)
Цитата (Тымф @ 6.11.2015 - 16:50)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 16:45)
Цитата (Балалашка @ 6.11.2015 - 21:39)
ТС, у тебя есть что предложить мне взамен моих православных убеждений? Может какой-нибудь атеистический императив или что-то подобное. Я готов рассмотреть.

У меня есть! Называется НАУКА.

А спокойно разойтись с человеком, у которого есть вера, ваша НАУКА вам позволяет, или без чувства такта и меры не срабатывает?

А спокойно прости мимо выставки и не громить ее вам ваша Религия и Вера позволяет? Или одежду на людях не рвать? Не вешать и не сжигать людей людей за то, что ни не верят именно как Вы?

Вообще-то я ничего не громил. Люди, как верующие, так и неверующие - разные. Мы выросли в неверии, я никогда не буду таким же верующим, как моя бабушка или дед. Но традиции там, где я рос были сильны. и мне не внове было всё православное, а многие неофиты, то есть недавно обретшие веру, склонны быть "святее Папы Римского", это обыкновение, судить по ним обо всех верующих нелепо. Склонные к самопиару и гордыне граждане среди неверующих не менее часты.

[^]
StalinS
6.11.2015 - 17:14
6

Злой циник

Цитата (Тымф @ 6.11.2015 - 22:04)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 16:55)
Цитата (Тымф @ 6.11.2015 - 21:50)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 16:45)
Цитата (Балалашка @ 6.11.2015 - 21:39)
ТС, у тебя есть что предложить мне взамен моих православных убеждений? Может какой-нибудь атеистический императив или что-то подобное. Я готов рассмотреть.

У меня есть! Называется НАУКА.

А спокойно разойтись с человеком, у которого есть вера, ваша НАУКА вам позволяет, или без чувства такта и меры не срабатывает?

Вера во что и в кого? В людей? Зеленых человечков? Деда мороза? Или в то что вода мокрая, а снег белый?

Вам какая разница - во что верит или не верит встречный человек? В Деда Мороза - да ради бога, что ж, расстраивать мальца? Сколько людей - столько способов воспитывать и передавать традиции, у вас есть единственно верные для всех?

Ни какой разницы нет, пока этот человек не начинает возвеличивать свою веру и принуждать к ней других людей.
Я еще раз вам напомню: У меня нет претензий к религии, у меня претензии к лицемерам и лгунам, называющим себя православными. У меня претензии к хитровыебанным разделяющим религию на веру и церковь, только потому что им так удобно: Вроде и причастен, а вроде и каноны соблюдать ненужно. Но согласно вашей же религии это не проканает.

[^]
nander
6.11.2015 - 17:16
5

Шутник

Pirat38 воздержание - не поза в сексе, атеизм - не религия © не моё

[^]
ByBus
6.11.2015 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Балалашка @ 6.11.2015 - 17:09)
StalinS
Давай я для тебя большими буквами и по слогам: МО-РАЛЬ-НЫ-Е    ПРИН-ЦИ-ПЫ.
Шарли угарает над погибшими детьми в авиакатастрофе И ГДЕ, БЛЯДЬ, ТВОЙ УК?!! И ПРИЧЁМ ОН ТУТ? Меня УК должен останавливать от того, чтоб не ржать над погибшими? И ещё раз в моему вопросу: Давай я для тебя большими буквами и по слогам: МО-РАЛЬ-НЫ-Е    ПРИН-ЦИ-ПЫ.

А зачем тебе религия для этого, что б боженька, свят Иисус Христос, да дух его святой, в рай забрали.

Вот тебе моральный принцип(взрослый человек, а живешь по принципам :(), он же золотое правило нравственности, данное нам обществом и эволюцией: Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе. И все.

Это сообщение отредактировал ByBus - 6.11.2015 - 17:17

[^]
Филимонов
6.11.2015 - 17:19
-4

Юморист

Цитата (ByBus @ 6.11.2015 - 23:10)
Цитата (Филимонов @ 6.11.2015 - 17:03)
Подскажите товарищи НАУЧНИКИ-атеисты, сколько научных прорывных научных открытий было совершено с 1991 года? Например, как полет Гагарина? У него была Вера, Вера в светлое коммунистическое будущее. А что могут предложит современные атеисты - ВЕРУ в НАУКУ, которой нет. Или веру в потреблятсво? Потреблядям не нужны полеты на Марс, термоядерный синтез и др. Им важнее айфон 6, зарплату побольше, да чтоб не делать при этом ни хуя и считать себя пупом мира.

А это тут при чем? Открытия каждый день совершаются. И дело тут не в той ерунде, что ты привел. А в научном складе ума. И это проявляется в критичности мышления и проверке фактов. У такого человека в любом вопросе присутствует здравый скептицизм. И верить в то, чего никогда не было и никак никем и никогда не подтвердилось, не имеет ни каких (даже)косвенных доказательств он не будет. Бритва Оккама не позволяет. А Гагарина в космос отправила наука, а не вера.

Возьмем научную фантастику. Есть два пути развития человечества: 1. Внеземные путешествия, колонизация других планет и т.д. (напр. Казанцев как апологет коммунизма) 2. Застой, изобретение все новых и новых гаджетов, генетические мутации и т.д.(напр. Панов цикл Анклавы). Подскажи по какому пути движемся мы?

[^]
coreglus
6.11.2015 - 17:19
11

Богохулительный чародей

Цитата (Pirat38 @ 6.11.2015 - 17:13)
Вот кстати интересный момент.Почему нужно всё "отцифровать" если не веришь то атеист!Атеизм по сути та же религия.Вера что бога нет.Разницы с остальными верованиями я не вижу.По мне так абсолютно не интересно верить ни в одно ни в другое.Мне просто фиолетово.И напрягают обе стороны.Одни орут что есть,другие что нет.А вот мы,те кому насрать,молчим себе потихонечку и не требуем обе стороны заткнутся.Хотя по вашей логике(и той и другой стороны)имеем право.

Ага, а отсутствие заболевания - болезнь.

[^]
ByBus
6.11.2015 - 17:22
13

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 6.11.2015 - 17:13)
Цитата

Вот кстати интересный момент.Почему нужно всё "отцифровать" если не веришь то атеист!Атеизм по сути та же религия.Вера что бога нет.Разницы с остальными верованиями я не вижу.По мне так абсолютно не интересно верить ни в одно ни в другое.Мне просто фиолетово.И напрягают обе стороны.Одни орут что есть,другие что нет.А вот мы,те кому насрать,молчим себе потихонечку и не требуем обе стороны заткнутся.Хотя по вашей логике(и той и другой стороны)имеем право.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
лысина - это цвет волос.
некурящие курят отсутствие табака.
здоровье - это такая болезнь.

Если ты называешь атеизм религией, то ты либо лжец, либо дурак, непонимающий значение слова.

[^]
бурундук
6.11.2015 - 17:24
10

Хохмач

Зная отношение к религии этого человека - с этого фото "чё та ржу" biggrin.gif

Мракобесие в скринах ч.4

[^]
Wigenith
6.11.2015 - 17:25
-5

Судья Кригс

ТС - Шарли?

[^]
Балалашка
6.11.2015 - 17:26
-4

Шутник

ByBus
АЛИЛУИЩЕЕЕ!!!! НА КОНЕЦ-ТО!!!
Цитирую: Вот тебе моральный принцип(взрослый человек, а живешь по принципам :(), он же золотое правило нравственности, данное нам обществом и эволюцией: Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе. И все.

СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО (САРКАЗМ): РУКОВОДСТВУЯСЬ ИМЕННО ЭТИМ ПРИНЦИПОМ БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА!

Это сообщение отредактировал Балалашка - 6.11.2015 - 17:26

[^]
ТитановыйЗуб
6.11.2015 - 17:26
22

Хозяин тайги

Попробуйте опровергните

Это сообщение отредактировал ТитановыйЗуб - 6.11.2015 - 17:26

Мракобесие в скринах ч.4

[^]
nukemall
6.11.2015 - 17:27
2

Ярила

Действительно мракобесие: "атеистами" себя почему-то называют ебанутые сектанты которые ко всем пристают с воплями "бога нет!!!".
Я ни в каких богов не верю однако лезть к верующим с богоборческими идеями считаю проявлением извращённой религиозности. Это нечто вроде гомофоба который на самом деле латентный пидор: от желания получить хуйца в анус аж челюсти сводит, но воспитание не велит потому бедняга непристойно визжит и скачет проклиная содомитов, поминая оных при любом случае итд.
Разумный вменяемый человек подобен Вовочке из того анекдота: "если Бога нет то кому я буду показывать кукиш, а если он есть - то зачем его злить?".

[^]
StalinS
6.11.2015 - 17:28
3

Злой циник

Цитата (Филимонов @ 6.11.2015 - 22:11)
Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 23:06)
Цитата (Филимонов @ 6.11.2015 - 22:03)
Подскажите товарищи НАУЧНИКИ-атеисты, сколько научных прорывных научных открытий было совершено с 1991 года? Например, как полет Гагарина? У него была Вера, Вера в светлое коммунистическое будущее. А что могут предложит современные атеисты - ВЕРУ в НАУКУ, которой нет. Или веру в потреблятсво? Потреблядям не нужны полеты на Марс, термоядерный синтез и др. Им важнее айфон 6, зарплату побольше, да чтоб не делать при этом ни хуя и считать себя пупом мира.

Очень много. Прости, я может не знал, так Гагарин полетел в космос благодаря ВЕРЕ? Вот прям таки уверовал и взлетел в космос?!

Смени ник, возьми себе например Кисилев, если ты из одного абзаца заметил одно слово.

А ты предлагаешь весь твой бред комментировать?
Ну ладно.
В науку не верят, науку изучают и создают. В потреблядство не верят, в потреблядстве просто потребляют, не зависимо от вероисповедания. Нормальные люди не верят, нормальные люди знают и только упоротые мерят жизнь вокруг верой во все.

[^]
Балалашка
6.11.2015 - 17:28
-7

Шутник

StalinS
Хули слился? Давай я для тебя большими буквами и по слогам: МО-РАЛЬ-НЫ-Е ПРИН-ЦИ-ПЫ. Шарли угарает над погибшими детьми в авиакатастрофе И ГДЕ, БЛЯДЬ, ТВОЙ УК?!! И ПРИЧЁМ ОН ТУТ? Меня УК должен останавливать от того, чтоб не ржать над погибшими? И ещё раз в моему вопросу: Давай я для тебя большими буквами и по слогам: МО-РАЛЬ-НЫ-Е ПРИН-ЦИ-ПЫ.

[^]
jagman
6.11.2015 - 17:29
-2

Весельчак

Как же вы заебали с этими религиями. Я думаю, что здесь наглядно реализуются те бабки которые амеры выделяют для дестабилизации России. у РПЦ и так рейтинг ниже плинтуса. быдло скоро начнёт "головой думать". как говорил великий и бессмертный ВИЛ: "религия-опиум для народа."

[^]
Балалашка
6.11.2015 - 17:31
-5

Шутник

jagman
Это, блядь, говорил не ВИЛ, а Маркс (хотя и не он эту хуйню городить начал). Учи матчасть.

Добавлено в 17:32
Можно узнать , почему пидорасня минусит этот мой пост:
ByBus
АЛИЛУИЩЕЕЕ!!!! НА КОНЕЦ-ТО!!!
Цитирую: Вот тебе моральный принцип(взрослый человек, а живешь по принципам :(), он же золотое правило нравственности, данное нам обществом и эволюцией: Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе. И все.

СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО (САРКАЗМ): РУКОВОДСТВУЯСЬ ИМЕННО ЭТИМ ПРИНЦИПОМ БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА!

[^]
Филимонов
6.11.2015 - 17:34
-2

Юморист

Цитата (StalinS @ 6.11.2015 - 23:28)

Очень много. Прости, я может не знал, так Гагарин полетел в космос благодаря ВЕРЕ? Вот прям таки уверовал и взлетел в космос?!

Смени ник, возьми себе например Кисилев, если ты из одного абзаца заметил одно слово.

Ну ладно.
В науку не верят, науку изучают и создают. В потреблядство не верят, в потреблядстве просто потребляют, не зависимо от вероисповедания. Нормальные люди не верят, нормальные люди знают и только упоротые мерят жизнь вокруг верой во все.

И тааак!!!! Мы уже на Марсе! А хотя нет хуй, мы даже на луне блять колонию построить не можем. Виноваты во всем конечно же православные мракобесы!!!!

[^]
Балалашка
6.11.2015 - 17:37
0

Шутник

ТитановыйЗуб
Тебе внушили? Нет. Ты переживаешь за меня, как за работающего на дядю?! Почему тебя ебут мои проблемы?

[^]
voenniy74
1

Юморист

Цитата (Филимонов @ 6.11.2015 - 17:34)

Ну ладно.

И тааак!!!! Мы уже на Марсе! А хотя нет хуй, мы даже на луне блять колонию построить не можем. Виноваты во всем конечно же православные мракобесы!!!!

как связаны достижение науки или скорость этих достижений с неспособностью людей к здравосмыслию ?

[^]
Филимонов
-3

Юморист

Ну ладно.

И если мой пост это бред для тебя я сокращу его до одного вопроса: Сколько научных прорывных научных открытий было совершено с 1991 года?

[^]
Laim7515
6.11.2015 - 17:38
4

Гость

...

Мракобесие в скринах ч.4

[^]
mrzorg
6.11.2015 - 17:39
4

Ярила

Цитата (Коркинский @ 6.11.2015 - 15:44)

В человеческий разум, например.

Мракобесие в скринах ч.4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62184
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх