Главный квест выполнен! Уже не украинец, Получение гражданства, тяжело но реально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OAngel
6.11.2015 - 08:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 11:22)
Тогда 14000 за бумажку посол требует придётся идти на поклон к нему.

Да денег надо готовить нормально, если заниматься этими вопросами. Комиссии, переводы документов и прочая прочая...

[^]
dennladen
6.11.2015 - 08:28
2

Приколист

Виктор Фёдорович перелогинтесь)

[^]
zhivaz
6.11.2015 - 08:37
1

Шутник

Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 08:11)
у меня паспорт забрали как только въехал и получил беженство. 2-е гражданство с Украиной запрещено в РФ.

Двойное гражданство не запрещено в России. Если у тебя изъяли синий картон, значит такие правила для получения статуса беженца. По программе переселения соотечественников достаточно было вроде нотариально заверенного письма с отказом как ТС сделал, через обычный путь(рвп, внж, гражданство) раньше надо было в консульстве за деньги решать. Для крымчан ничего не надо, нас гражданства 404 не лишают даже за деньги)

[^]
TPL
6.11.2015 - 08:45
0

Приколист

Цитата (Чалдон @ 6.11.2015 - 06:26)
Классический хохол-где лучше кормят, там и Родина.

Вот 100% Люди уезжают из разных стран, в другиестраны, но стараются сохранить какие то обычаи культуру, (посмотрите на ту же украинскую діаспору в Канаде) становлясь гражданами другой страны, но точно не крича что сменили национальность.
А тут Хохол обыкновенный - одна штука.

[^]
maximus888
6.11.2015 - 08:53
2

Шутник

Цитата
Вот 100% Люди уезжают из разных стран, в другиестраны, но стараются сохранить какие то обычаи культуру, (посмотрите на ту же украинскую діаспору в Канаде) становлясь гражданами другой страны, но точно не крича что сменили национальность.

А до 1991 года был советский человек. А когда власти захотелось меня не спросили и национальность у меня русский

[^]
TPL
6.11.2015 - 08:58
-4

Приколист

Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 07:53)
Цитата

А до 1991 года был советский человек. А когда власти захотелось меня не спросили и национальность у меня русский

Ай не пизди, открой свидетельство о рождении и посмотри национальность родителей.
Можешь даже отсканить, у тебя же документы под рукой.
Вот свидетельство моей жены, не нашел слова "советский", украинец есть, русская есть. У тебя как? Если родители "русские", вопросов нет, если "украинцы", то повторюсь Хохол обыкновенный - одна штука.

Это сообщение отредактировал TPL - 6.11.2015 - 09:07

Главный квест выполнен! Уже не украинец

[^]
Тырдымпых
6.11.2015 - 09:00
0

Ярила

А кто в курсе, есть ли конторы которые берут на себя все бумажные дела по гражданству? причем не просто взять, а довести до конца и не за стоимость нового бентли.
по интернету таких дофига, но и много знакомых знакомых и их знакомых которые по нескольку лет сливали в такие конторы бабло, а выхлопа ноль.

А то я как то увидел у миграционной службы толпу, думал опять хан Батый на Русь напал.

[^]
mckeyveter
6.11.2015 - 09:05
2

Анархист

Цитата (CyberRally @ 6.11.2015 - 02:16)
ну и что?тоже мне новость, сейчас только срач разведут, как всегда.

Для тебя - не новость. А у человека вся жизнь изменилась. Не понимаешь - не комментируй. Сиди, жди сиськи!
ТС, поздравлямба! Начинай новую жизнь. Желаю, чтобы она была лучше прежней. Собсна, все от тебя зависит.

[^]
maximus888
6.11.2015 - 09:15
2

Шутник

Цитата
Ай не пизди, открой свидетельство о рождении и посмотри национальность родителей.
Вот свидетельство моей жены, не нашел слова "советский", украинец есть, русская есть. У тебя как? Если родители "русские", вопросов нет, если "украинцы", то повторюсь Хохол обыкновенный - одна штука.

Родители русские но родился написано на Украине но это ничего не меняет.

[^]
rus2205
6.11.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 02:20)
Цитата

Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 02:14)
Цитата
так ты отказался от укр граданства официально?
а то ходят слухи, что это весьма не просто

Отказ официально я заява написана. В заяве приписка по причине лишения собственности незаконно вот и всё.

боюсь, что этого недостаточно..

А это уже проблеммы украины тем более я туда не собираюсь им проще меня вычеркнуть чем держать не приносящего доход человека

боюсь, что всётк твои
мало ли, поедешь к родственникам погостить, а тебя заметут на какую-нить мобилизацию

всё, увидел, что тебе там делать больше нех
Цитата
Яповцы чего ради мне ехать в 404?? Дома нету родственников нету, мать умерла отца незнаю. Друзья ещё первей меня уехали. Я не зарекаюсь но я туда не вернусь никогда. Гражданство моё пусть на память себе оставят вместо ордена на грудь авось легче с ним будет. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 6.11.2015 - 09:27

[^]
maximus888
6.11.2015 - 09:21
0

Шутник

Цитата
А кто в курсе, есть ли конторы которые берут на себя все бумажные дела по гражданству? причем не просто взять, а довести до конца и не за стоимость нового бентли.
по интернету таких дофига, но и много знакомых знакомых и их знакомых которые по нескольку лет сливали в такие конторы бабло, а выхлопа ноль.

А то я как то увидел у миграционной службы толпу, думал опять хан Батый на Русь напал.

Тоже самое увидел ничего пройди и всё тебе расскажут

[^]
TPL
6.11.2015 - 09:22
-3

Приколист

Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 08:15)
Цитата

Родители русские но родился написано на Украине но это ничего не меняет.

В твоем свидетельстве о рождении написана национальность родителей, не территория, а именно национальность.
Это меняет все, ты либо хохол либо русский. Посмотри и будеш знать. То что ты не украинец понятно и так.

[^]
maximus888
6.11.2015 - 09:23
1

Шутник

Цитата
боюсь, что всётк твои
мало ли, поедешь к родственникам погостить, а тебя заметут на какую-нить мобилизацию

Нет у меня там никого не осталось здесь у меня семья, а там никого

[^]
krysoid
6.11.2015 - 09:26
3

Крокозябра

Цитата (oldpipe @ 6.11.2015 - 01:45)
Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 03:30)

Добавлено в 01:33
Цитата
А как от гражданства незалежной избавлялся? Мне приходилось в консульство незалежной обращаться. Это еще денег стоит в валюте, не помню точно сколько, врать не буду.

Письмо послал с официальным отказом и всё.

Если ты письмо послал в посольство, это филькина грамота. Она "действительна" лишь для УФМС. А для выхода из гражданства Украины необходимо лично явится в посольство или консульство. И гражданства не лишат, пока не подпишет списки лично президент.

мне через три дня получать российский вид на жительство, а затем могу подавать доки на гражданство - по упрощенной схеме, родители-пенсионеры. Отказ от укрогражданства отошлю заказным в консульство в Питере, а там уже все равно - будет укрогражданство, не будет, пох. В России допускается второе гражданство, уведомить только органы нужно. А в дуркаину больше ни ногой.

[^]
maximus888
6.11.2015 - 09:27
2

Шутник

Цитата
В твоем свидетельстве о рождении написана национальность родителей, не территория, а именно национальность.
Это меняет все, ты либо хохол либо русский. Посмотри и будеш знать. То что ты не украинец понятно и так.

Украина не пишет гражданство. А так мать и отец из Мурманска

Это сообщение отредактировал maximus888 - 6.11.2015 - 09:28

[^]
Sjoberg
6.11.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Konkov @ 6.11.2015 - 01:44)
Ахренеть 27000 содрали!!! В США раньше в начале 90х (сейчас не знаю) 1000 баксов беженцам платили в течении года и обучение там бесплатное языку было. Россиия Людьми оскудела, едут здоровые, нормальные молодые люди. Вообще надо государству помогать молодым, что бы они плодились и размножались, А у нас на рай для губернаторов и прочих министров бабло уходит...

Так херли ты у себя в мухосранске сидишь? тебя там Обама с кучей баксов заждался уже. lol.gif

[^]
TPL
6.11.2015 - 09:35
-1

Приколист

Цитата (maximus888 @ 6.11.2015 - 08:27)
Цитата

Украина не пишет гражданство. А так мать и отец из Мурманска

Что ж ты гражданин советский, советское свидетельство не сберег, бумажку какую то показываешь.
Вот у моей жены, хоть она украинка как видишь советское свидетельство, с тем что отец украинец, а мать русская. ДокУмент понимаешь.

[^]
BulboSumkin
6.11.2015 - 09:38
4

Хохмач

Молодец! Поддерживаю )))

[^]
Азбук
6.11.2015 - 09:41
1

Весельчак

Это просто беспредел одуревшего чиновничества. Иностранцам-амерам, францискам и пр.- тут же, на блюдечке с каёмочкой. Из ближнего азиатско -кавказского, которое дальнее дальнего уже, зарубежья людям без языка, профессии - всё, что пожелаете. За гос. счёт. Здесь человека, которому ни адаптации, ни обучения, ни ассимиляции не надо, год динамили хождением по кабинетам и платежами. Ну хоть какая-то логика в кабинетных головах должна быть.

[^]
Горчичник
6.11.2015 - 09:43
0

Ярила

Поздравляю, ТС! Мы тоже уже почти весь путь прошли, на следующей неделе на гражданство доки подаем. У нас ситуация осложняется тем. что нас четверо (я, муж и двое детей), то есть все расходы нужно умножить на четыре.
И ТС, еще момент - после получения гражданства РФ украинское водительское удостоверение действительно 60 дней. Права нужно менять на российские. Проходить медосмотр, вождение и теорию сдавать. И все это опять не бесплатно (около 8 тыс руб на человека). Ну и на военный учет мужчинам нужно стать.

ТС, как планируешь решать жилищный вопрос? Моя больная тема....

[^]
Куырф
6.11.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Из военного города Шостка Сумская область.

Бгыг, я в Ахтырке 14 лет прожилsmile.gif

[^]
maximus888
6.11.2015 - 09:46
0

Шутник

Цитата
Поздравляю, ТС! Мы тоже уже почти весь путь прошли, на следующей неделе на гражданство доки подаем. У нас ситуация осложняется тем. что нас четверо (я, муж и двое детей), то есть все расходы нужно умножить на четыре.
И ТС, еще момент - после получения гражданства РФ украинское водительское удостоверение действительно 60 дней. Права нужно менять на российские. Проходить медосмотр, вождение и теорию сдавать. И все это опять не бесплатно (около 8 тыс руб на человека). Ну и на военный учет мужчинам нужно стать.

ТС, как планируешь решать жилищный вопрос? Моя больная тема....

Пока снимаю но дальше увидим скорее всего возьму на "фундаменте"

Добавлено в 09:47
Цитата
Что ж ты гражданин советский, советское свидетельство не сберег, бумажку какую то показываешь.
Вот у моей жены, хоть она украинка как видишь советское свидетельство, с тем что отец украинец, а мать русская. ДокУмент понимаешь.

Да ладно я не сберёг ты спроси а я его видел ли ваще?? Мне его никто не показал и я приехал на руках только паспорт и то считай повезло.

[^]
Джорджий
6.11.2015 - 09:49
0

Приколист

TPL
Цитата

А кто у тебя жена? по национальности?
Национальность, особенно русский или украинец - это просто твое личное состояние души, а еще больше - кем тебя записали родители или даже не они, а ЗАГС. На каком языке разговариваешь и думаешь с детства - тот ты и есть.
А если у тс, к примеру папа записан, как украинец (хотя из Мурманска - русские у тс, вроде оба, ну к примеру), но у него тоже - дед укаринец ( (но это опять же так записано, а крови всякой намешано)), а бабушка - русская или белорусска. Крови намешано у каждого - не разберешься.

[^]
maximus888
6.11.2015 - 09:54
0

Шутник

Жена русская

[^]
TPL
6.11.2015 - 10:03
0

Приколист

Цитата (Джорджий @ 6.11.2015 - 08:49)
TPL
Цитата

А кто у тебя жена? по национальности?
Национальность, особенно русский или украинец - это просто твое личное состояние души, а еще больше - кем тебя записали родители или даже не они, а ЗАГС. На каком языке разговариваешь и думаешь с детства - тот ты и есть.
А если у тс, к примеру папа записан, как украинец (хотя из Мурманска - русские у тс, вроде оба, ну к примеру), но у него тоже - дед укаринец ( (но это опять же так записано, а крови всякой намешано)), а бабушка - русская или белорусска. Крови намешано у каждого - не разберешься.

Полностью согласен, но в названии темы "Уже не украинец", значит до этого был? Или не гражданин Украины? но гражданство не национальность.
Вот поэтому я и говорю, хохол обыкновенный.
p.s. жена разговаривает и на русском и на украинском. Говорит что украинка.

Это сообщение отредактировал TPL - 6.11.2015 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13600
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх