Самая большая ферма в мире, Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarovdmy
1.11.2015 - 13:54
0
Статус: Offline

Злыдень писюкастый

Цитата (dagotur @ 1.11.2015 - 12:04)
Раньше на заводе по переработке в Выгоничском районе работал магазин для населения и работников, теперь он только для работников. Что толку от этой фермы, огородили все поля в лес за грибами хуй сходишь, говном воняет на всю область, в магазин простых смертных не пускают, только работников, для себя и своей семьи плюсов не вижу никаких, кормят только видимо ниризиновою а местным жителям, нюхающим ихнее говно каждое утро, мясо хуй продают. Извините накипело. Приехал в магазин купить свинины (у них она реально подешевле) послали нахуй на проходной :(

Перечитал весь пост, ребята где вы все это покупаете, живу в районном центре в 20 км от завода, нив пятёрочке ни в магните нигде нет этого мяса, в самом Брянске знаю только две точки, куда его фурами гонят на продажу не знаю why.gif

Откройте магазин для населения!!! Сделайте торгововые точки по области!!!

В "Ленте" смотри. Сеть Питерская. Мафия. СПРУТ. dont.gif

[^]
karimoff1604
0

Приколист

хороший продукт и будет стоить хорощо
вырезка от Лукашенко и то уже 800 за кг,а рибаи и стриплойны всегда были дорогими.....вот бы щя Т-бон стейк сожрать tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
MrakoBess
-1

Приколист

Цитата
имею 25 голов коз козлов мясо сыр каждый день держите свое хозяйство и цены по барабану

Козье молоко жуткая гадость по вкусу, но ребёнок пьёт. Знаю что полезно но сам пить не могу. Молодец что держишь, но труд это очень большой.
И сколько кг мяса с козы выходит? Просто ради интереса.

[^]
Pups1969
1.11.2015 - 13:55
0

Ярила

красавцы , два брата-акробата. sterva.gif

[^]
artemidy
1.11.2015 - 13:56
7

Ярила

Элитная мраморная говядина ? Я наверное должен сейчас порадоваться , вместе с остальными 90% населения которые никогда такое есть не будут ? Или за то что кредит за счет населения субсидируют компанию находящуюся в оффшоре ? Не пойму просто с чего начать радоваться первым .

Это сообщение отредактировал artemidy - 1.11.2015 - 13:57

[^]
Tekky
1.11.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (барон @ 1.11.2015 - 07:12)
В Бразилии мясо дешевле, что сырое что готовое
1реал это 17руб

В Махачкале на рынке полтуши можно купить за 160-170 рублей за кг. Ты поедешь туда за мясом? так что не надо писать про Бразилию. Есть такое слово как логистика и таможенные платежи: Импортная пошлина 50%, но не менее 1 евро за кг.

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 14:03
2

Приколист

Цитата (MadCowboy @ 1.11.2015 - 13:19)
и дохлые телята на полях. сам видел.

Что, прямо так и ходят по полям дохлые?

[^]
sallem654
0

Ярила

Цитата (artemidy @ 1.11.2015 - 13:56)
Элитная мраморная говядина ? Я наверное должен сейчас порадоваться , вместе с остальными 90% населения которые никогда такое есть не будут ? Или за то что кредит за счет населения субсидируют компанию находящуюся в оффшоре ?  Не пойму просто с чего начать радоваться первым .

Ну зачем радоваться развитию производства? С дешевым мясом из Латинской Америке трудно конкурировать, там круглый год едят вечнозеленую траву и нет никаких затрат.

А мраморную говядину кормят зерном, которого у нас много.
Наберут обороты и может понизят себестоимость.
Продажи у них хорошие, так что не стоит народ прибеднять.

Это сообщение отредактировал sallem654 - 1.11.2015 - 14:05

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (MrakoBess @ 1.11.2015 - 13:54)
Цитата
имею 25 голов коз козлов мясо сыр каждый день держите свое хозяйство и цены по барабану

Козье молоко жуткая гадость по вкусу, но ребёнок пьёт. Знаю что полезно но сам пить не могу. Молодец что держишь, но труд это очень большой.
И сколько кг мяса с козы выходит? Просто ради интереса.

привыкаешь. я в детстве несколько месяцев в деревне летом жил, сначала нос воротил, а когда вернулся - долго привыкал к коровьему, тогда еще в бутылках и в розлив торговали.

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 14:06
1

Приколист

Цитата (Gudvin74 @ 1.11.2015 - 13:46)
Цитата (ДРАГО @ 1.11.2015 - 03:44)
Мираторг молодец, очень выручает. Самые качественные стейки и мясо только от них, да даже шашлык в вакууме от них отличный.
Мы иногда обходимся местным мясом, но его не хватает, культура мясных пород только еще зарождается. И тут Мираторг очень выручает. Только сегодня у меня в ресторане заказ за день 28 шашлыков и 7 стейков, все Мираторг, так как у местного производителя нет мяса.

"Скрытая" реклама?

Кого, Мираторга на ЯПе? lol.gif
Они вхожи во все сети, им не нужна реклама, им бы спрос удовлетворить.

Чем нравится их мясо, так это стабильностью качества. Закупал раньше ульяновское, так от месяца к месяцу, то свежее привезут, то жир сплошной, то старое жесткое мясо. А у Мираторга стандарт, под кошель выбрал мясо, и оно всегда такое как и было, что год назад что день назад.
Я же не обьясню клиенту, что вчера шашлык был свежий, потому что привоз такой был, а сегодня жесткий и невкусный потому что другой привоз. Мне стабильное качество надо.

[^]
Kokoloko
1.11.2015 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (caid @ 1.11.2015 - 12:22)

1. В магазинах производства Мираторг только свинина, что-то не наблюдаю я мраморной говядины. Обычная свинина по обычной цене по чем она стоила и до мираторга.

Наверно потому что 99% жителей Брянска не будут покупать такой тип мяса и за такие деньги.

Тут по комментам видно, что многие вообще не представляют что такое рибай и почему он стоит так дорого, "на котлеты дорого пускать".

[^]
МультиНата16
1.11.2015 - 14:22
0

Приколист

до наших провинций ваш Мираторг не доедет, ибо покупать его тут мало кто сможет.. точнее, мало кто сможет его покупать. Такие цены то! Тут и зарплат чиновников столько нет

[^]
artemidy
1.11.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (sallem654 @ 1.11.2015 - 22:03)
Элитная мраморная говядина ? Я наверное должен сейчас порадоваться , вместе с остальными 90% населения которые никогда такое есть не будут ? Или за то что кредит за счет населения субсидируют компанию находящуюся в оффшоре ?  Не пойму просто с чего начать радоваться первым .

Ну зачем радоваться развитию производства? С дешевым мясом из Латинской Америке трудно конкурировать, там круглый год едят вечнозеленую траву и нет никаких затрат.

А какая мне разница до производства ориентированного не на население страны ? А может и не понизят, с какой им радости цену то понижать - кому надо и так купит , один фиг конкуренции нет и не допустят.

[^]
rango
1.11.2015 - 14:30
0

Шутник

по особому случаю можно и шикануть. но для ежедневного потребления очень даже не плохи продукты Куединского мясокомбината ) http://www.yaplakal.com/forum2/topic1046447.html особенно детские котлеты на ура идут. кто что еще посоветовать может?

Это сообщение отредактировал rango - 1.11.2015 - 14:37

[^]
Craig
1.11.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (wolker1 @ 1.11.2015 - 12:49)
Не совсем не бюджетно (хотя на порядок дешевле стейка аналогичного качества в ресторане), но побаловать себя, семью или друзей иногда можно и нужно. На решетке на углях просто песня.

а в ресторане тебе сырым подают?

[^]
Bona25
1.11.2015 - 14:38
3

Ярила

Денех у населения нет мраморное мясо покупать. Цены даже на свинину уже конские. Да а будет инфа как под мираторг земли переводят которые раньше считались зараженными черныбылем? Как хотя радиационные выплаты и льготы отменить под это?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 1.11.2015 - 14:41

[^]
sallem654
1.11.2015 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (artemidy @ 1.11.2015 - 14:26)
Цитата (sallem654 @ 1.11.2015 - 22:03)

А какая мне разница до производства ориентированного не на население страны ? А может и не понизят, с какой им радости цену то понижать - кому надо и так купит , один фиг конкуренции нет и не допустят.

Налоги в стране будут оставаться. Купить могут все. Не каждый день стейки едят.
Конкуренция огромная, мы в ВТО. Не говоря, что половина говядины сейчас импорт, но скоро станет куда меньше.

[^]
Сущиство
1.11.2015 - 14:41
0

Приколист

Да гонево это всё про 23к... http://www.angusbeef.ru/about-the-project/on-farms/ - одни гелики да рейнджики на заставке biggrin.gif

[^]
sallem654
1.11.2015 - 14:43
-1

Ярила

--

Это сообщение отредактировал sallem654 - 1.11.2015 - 14:48

[^]
MrakoBess
1.11.2015 - 14:44
2

Приколист

Цитата
Цитата (caid @ 1.11.2015 - 12:22)

1. В магазинах производства Мираторг только свинина, что-то не наблюдаю я мраморной говядины. Обычная свинина по обычной цене по чем она стоила и до мираторга.

Наверно потому что 99% жителей Брянска не будут покупать такой тип мяса и за такие деньги.

Тут по комментам видно, что многие вообще не представляют что такое рибай и почему он стоит так дорого, "на котлеты дорого пускать".

Верно на 100 % (146 % по данным ВЦИОМ). Эти 99% жителей Брянска хотят иметь возможность покупать мясо для котлет, голубцов, макарон по флотски, плова и цена в 900 руб за килограмм просто заоблачна. И на кой спрашивается такое мясо? Выходит "холопы" должны производить элитное мясо для ёбанных в сраку господ, а сами хавать пирожки с ливером? Поскольку денег у "холопов" нет.
Bona25
Читай выше про это я уже написал. Это уже сделано.

Это сообщение отредактировал MrakoBess - 1.11.2015 - 14:46

[^]
VIAN
1.11.2015 - 14:46
1

добрый кечунезец.фонарщик

фарш пробовал от этой конторы - не понравился. с самодельным даже рядом не стоит, хотя ценничек на него совсем не низкий old.gif

[^]
XorsWilk
1.11.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (sallem654 @ 1.11.2015 - 13:50)
Цитата (XorsWilk @ 1.11.2015 - 13:32)
Цитата (sallem654 @ 1.11.2015 - 13:12)
Мираторг вложил в Брянскую область 32 миллиарда. Это огромные налоги и рабочие места.
Несравнимо с теми копейками о которых якобы пишите.

Господин инвестор, подарите пару таких копеек? Вложу в производство хамона. А то тут эстетов собралось смотю... стейк есть и ладно, а что десятки тысяч людей из-за этого потеряли работу-бизнес, миллионы переплачивают за обычное мясо-пофиг.

Владельцы холдинга "Мираторг" братья Линники умеют договариваться с властями. Благодаря беспрецедентной господдержке они создали крупнейший в России свиноводческий комплекс, а теперь замахнулись и на неосвоенный сегмент — производство говядины.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1310339

напомните кому давали кредиты такие в послекризисном 2008 году
Масштабное строительство обернулось долгами. На конец сентября 2009 года общий долг "Мираторга" составил 21,5 млрд руб., а его отношение к EBITDA равнялось 4 (для производственных компаний с долгосрочной инвестпрограммой нормальное соотношение 2-2,5). "Но у нас кредиты восьмилетние, субсидированные на 80%, эффективная процентная ставка там всего 5-6%,— объясняет Линник.— Плюс к этому погашать их мы начнем только через два-три года"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1310339

Называть беспрецендентной поддержкой кредит чуть на лучших условиях как-то не комильфо.
На Западе кредиты куда дешевле дают.
Потеряют от этого проекта рабочие места не в брянской области, а Латинской Америке.

Немного огорчен рабочими Латинской Америки, думаю им будет куда продавать мясо по цене в несколько раз ниже Мираторговской и качеству в несколько раз выше.

Но ...
"Так губернатор Денин в стремлении угодить «Мираторгу» своим распоряжением лишил 40 фермерских хозяйств Брянской области государственной помощи, которая им была обещана администрацией и оформлена документально. Фермеры, набравшие кредитов в ожидании государственных субсидий, по простому говоря были «кинуты» и оказались на грани выживания.

Так что подведем итог.
Пары копеек в размере 1.2 миллиарда вы дать не хотите.
40 предприятий Российских для вас пыль.
Может попросите хозяина, пусть хотяб 500 лямов дал под такие условия, я организую хозяйство.

[^]
teska
1.11.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (sallem654 @ 1.11.2015 - 12:46)
Цитата (teska @ 1.11.2015 - 12:43)
Цитата (Cеменыч @ 1.11.2015 - 03:14)
Сейчас набигут всепропальщики, и скажут, что вывсеврети

Набижали. Минусят нещадно.

Абсолютно все пендосовское, вплоть до ковбоев и их лошадей. Коров изначально кораблями возили. Витамины, добавки, лекарства - все оттуда. Если штатовскую составляющую убрать, мы получим советское поголовье, где одна кожа и кости. Это если кто из коров выживет. конечно. Так что гордиться вообще нечем пока что. Я уже не говорю про качество самой говядины - жена пару миесяцев назад взяла в Метро по 800 рэ/кг. Разжевать было просто нереально.

Коровы уже наши, родившиеся на российской земле. Корм наш.
Ковбояев отправят на Родину, после того, как российских обучат.
Качество мяса отличное.

Вот откуда вы, идиоты, беретесь. Корм, пастухи и коровы были у нас и при СССР, вот только мяса ни хуя не было. Импортная составляющая производства говядины в Мираторге охуительно большая. Без нее там не будет ни хуя, все коровы просто сдохнут без витаминов, добавок, лекарств, вакцин и т.д. Я к тому, что не надо выебываться нашими духовными скрепами в сфере выращивания КРС, потому что их просто нет. На данном этапе мы только ПЕРЕНИМАЕМ опыт. Мы просто юзеры. Выебываться и говорить, что мы такие охуительно независимые и крутые на данном этапе могут себе позволить только конченные дебилы.

[^]
Cyrat
1.11.2015 - 15:02
3

Балагур

Ферма здорово, стейки, мясо, шкура и тп, только у меня один вопрос почему Мираторг строит мега-холодильники не совсем в аграрных и самое главное в приграничных регионах (Калининград, Питер)???? И так ответ знатоков: .......

[^]
sallem654
1.11.2015 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (teska @ 1.11.2015 - 15:00)
Цитата (sallem654 @ 1.11.2015 - 12:46)
Цитата (teska @ 1.11.2015 - 12:43)
Цитата (Cеменыч @ 1.11.2015 - 03:14)
Сейчас набигут всепропальщики, и скажут, что вывсеврети

Набижали. Минусят нещадно.

Абсолютно все пендосовское, вплоть до ковбоев и их лошадей. Коров изначально кораблями возили. Витамины, добавки, лекарства - все оттуда. Если штатовскую составляющую убрать, мы получим советское поголовье, где одна кожа и кости. Это если кто из коров выживет. конечно. Так что гордиться вообще нечем пока что. Я уже не говорю про качество самой говядины - жена пару миесяцев назад взяла в Метро по 800 рэ/кг. Разжевать было просто нереально.

Коровы уже наши, родившиеся на российской земле. Корм наш.
Ковбояев отправят на Родину, после того, как российских обучат.
Качество мяса отличное.

Вот откуда вы, идиоты, беретесь. Корм, пастухи и коровы были у нас и при СССР, вот только мяса ни хуя не было. Импортная составляющая производства говядины в Мираторге охуительно большая. Без нее там не будет ни хуя, все коровы просто сдохнут без витаминов, добавок, лекарств, вакцин и т.д. Я к тому, что не надо выебываться нашими духовными скрепами в сфере выращивания КРС, потому что их просто нет. На данном этапе мы только ПЕРЕНИМАЕМ опыт. Мы просто юзеры. Выебываться и говорить, что мы такие охуительно независимые и крутые на данном этапе могут себе позволить только конченные дебилы.

Про идиотов аналогичный вопрос.
В СССР мясного животноводства не существовало.
Было мясо-молочное. После того, как для молока уже не годилась корова, её пускали на котлеты.
Витамины и прочее-это небольшая часть себестоимости. 70% корм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх