Истории от врачей -54

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INRI2
31.10.2015 - 00:56
6
Статус: Offline

Приколист

Ващета, спасибо врачам-докторам, что нас лечат. Прада, сам ПОКА по серьезным делам не обращался. Так, больничный с температурой взять, ну и пара травм (драки/а посмотри, как могу) по молодости. Но все равно верю и знаю наверняка, что ежели что, спасут всенепременно! Мама моя уж больно мечтала, чтобы я на хирурга выучился... Не, по другой стезе пошел.

Вот бабульку, желающую в больницу попасть, жаль чета стало. (Это которая на коленки брыкнулась, пол перед тем протерев). Не от хорошей жизни, видать, ей так в больницу-то приспичило. Или же дома жизнь дожить в покое не дают, или просто денег на жратву нету. Хоть паек больничный нахаляву недельку спокойно поесть... Старая, потому и такая бесхитростность, наверное.
Или просто пятница сегодня, и я уже сопереживаю всем и каждому...

[^]
Kanoka
31.10.2015 - 00:58
5

Весельчак

Немного про карму... Дочь дала фебрильные судороги в 8 месяцев, да такие, что мы вдвоем с братом качали ее до приезда БИТ. Забрали нас в инфекцию, попался хороший доктор, очень радовался, что назначения резко улучшили состояние. И я (дура безмозглая, незнающая о фебрильных судорогах и т.д.) решила совета у чудо-доктора спросить, что это было и как избежать. На что он сказал, что она не дышала и синего цвета была - это мне просто показалось. Но доктор... ПОКАЗАЛОСЬ!
В годик мы оказались в том же отделении с ангиной и не сбиваемой температурой. Вечером дочери становится плохо (опять фебрильные судороги), зову медсестру и мы галопом несемся к дежурке, а там наш чудо-доктор. В процессе манипуляций еще и сетовал, да что ж за проклятие такое, второй ребенок за смену. Но и у доктора, видимо, была не совсем пропащая карма, моя доченька "показала стандартные", без остановки дыхания судороги. Ну а про то как мы пытались поставить диагноз и как быть (это не лечится, после 6ти лет, как правило проходит само собой) это вообще отдельная песня.

[^]
Vetalar
31.10.2015 - 01:01
9

Ярила

Цитата
Вот они, отдаленные последствия грубого вмешательства в рецепторный аппарат эндометрия!

ну я ХЗ. спасал население в славном городке Брагине - 50 вёрст от ЧАЭС если чё. позвали дать наркозик на РДВ. ну и между делом спрашиваю анамнез по наркозам. много, говорит, раз тридцать! аборты! я уточняю может РДВ? не, аборты! потом врача спросил - больше тридцати абортов у бабы!!! то есть почти каждый цикл! какое там, блять, бесплодие? а габитус конкретно асоциальный. а тут девочки-припевочки хуя мужского не видевшие с первичным бесплодием сотнями...

[^]
NickL39
31.10.2015 - 01:38
3

Весельчак

Цитата (KalinAKalina @ 30.10.2015 - 18:20)
49

Я бы стрелял вот таких "докторов".
Рак вот тут предлагают лечить настойкой камфоры или замороженным лимоном....
А люди верят, люди лечат. В итоге получают терминальную стадию, вместо той, которую можно лечить

[^]
SteelFog
31.10.2015 - 03:00
2

Зам. директора по панике

Как всегда сначала + потом читаем

Это сообщение отредактировал SteelFog - 31.10.2015 - 03:01

Истории от врачей -54

[^]
Glaz
31.10.2015 - 03:38
2

Глаз

Огромное спасибо Докторам и Медсестрам которые нас лечат, ставят на ноги и порой вытаскивают с того света.

П.С. Но вот 17. - честно говоря покоробила.

[^]
dmitryND
31.10.2015 - 03:46
4

Бывалый ватник

Цитата (Vapkin @ 30.10.2015 - 18:41)
Насчёт диабета - пчёл нужно поштучно или на вес?

ну,насчёт водки,пчёл,и диабета...
Скрутило меня разок,да ещё и на улице.Слегка похмельно было,но несмертельно,ибо валюта на кармане была,сигареты тоже и я топал в магаз,точнее,ехал на велике.И тут чую,пониже грудной кости боль наваливается,сильная.Слез с велика,к магазу топаю,точнее,волоку ноги,в надежде унять водовкой.А боль нарастает,аж конец мокрый уже!...До магазина не дошёл,со скамейки 112 набрал,а в глазах темно уже,едва телефон различаю...
Привезли,пощупали,подозрение на язву.Посмотрели изнутри,зондом,ага,вот она!Но,сцуко,большой сосуд на волоске от неё,надо "консервативно" полечить попробовать...
Жена медок принесла,я в близлежащий магаз(велосипед со мной на скорой привезли,он складной,"Аист"),и каждый час 50 гр. водки+столовая ложка мёда...+мёд в овсянную кашку,в чай...Неделя прошла...вроде и не болит уже,а хирург уже руки потирает,резать жаждет,сцуко!А я решил попросить ещё разок зондом...Зарубцевалась!!!Вся гастроэнтерология сбежалась посмотреть...
А пить я бросил.Совсем.Но потом.Но это уже другая история.И пчёлки из-за меня не гибли.Вот.
Зы.Сахар в норме.

[^]
Mitkairk
31.10.2015 - 04:02
3

Шутник

У нас детской поликлинике поганки как бы намекают:

Истории от врачей -54

[^]
tim21
31.10.2015 - 04:34
0

Балагур

Цитата (monstr99 @ 30.10.2015 - 20:24)
Я понимаю , что работа врачей начинает походить на сериал " Интерны"?

Это сериал Интересы начинает походить на работу врачей

[^]
ЛиСан
31.10.2015 - 04:44
17
Статус: Online

Шутник

Ну неужели Вы в такой бред поверили?!
Ведь вся жизненная энергия, особенно отрицательная, улетает через 3-5 минут! Никаких настоек! Только в прикуску по 3 штуки 2 раза в день (чем бодрее пчёлы - тем лучше). А запивать - только водкой, сразу из горла, чтобы не терять её (водки) энергию инь.
В особо запущенных случаях можно перейти на шершней.

[^]
beekeeper
31.10.2015 - 05:24
4

Ярила

Всю жизнь занимаюсь пчеловодством. Но только несколько последних лет стали приставать с просьбами продать подмор (мертвых пчел). Пытаюсь объяснить, что там кроме хитина ничего нет. Смотрят недоверчиво. Тогда предлагаю приехать на пасеку весной и забрать большое ведро подмора абсолютно бесплатно. Озадаченные уходят. rulez.gif

[^]
KalinAKalina
31.10.2015 - 05:31
5

Чума болотная

Цитата (beekeeper @ 31.10.2015 - 05:24)

Всю жизнь занимаюсь пчеловодством. Но только несколько последних лет стали приставать с просьбами продать подмор (мертвых пчел). Пытаюсь объяснить, что там кроме хитина ничего нет. Смотрят недоверчиво. Тогда предлагаю приехать на пасеку весной и забрать большое ведро подмора абсолютно бесплатно. Озадаченные уходят. rulez.gif

так 100 баксов за сто грамм и новый дополнительный заработок ! соседи ,наверное, процветают уже на трупиках пчелиных)

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 31.10.2015 - 05:32

[^]
МЗБоброид
31.10.2015 - 06:02
4

Ярила-хуила

Я сейчас как раз на 13-тичасовой смене в аптеке со сранья пораньше. Звонит телефон рабочий.
Я - Аптека "бла-бла-бла", здравствуйте.
- У вас есть азитромицин?
Я - Дозировка и лек. форма?
- Не знаю. Ща доктору позвоню, спрошу. Нам 5 месяцев и нужен а/б.
Я - Мне нужно знать дозировку и лек. форму.
Кладёт трубку. Перезванивает.
- Нам надо эзитромицин.
Я - такого препарата нет.
- Но доктор сказал!
Я - Есть азитромицин и эритромицин. Уточняйте.
- Нужен авитромицин.
Я - Вы уверены, что доктор именно так название произнёс? Такого наименования нет.
- Доктор сказал авитромицин 125 мг/5мл, суспензия!
Я - Может всё же азитромицин?
- Да, нужен азитромицин.
Бляяяяя, и всё это на фоне диких криков тугосери. Неужели нельзя сразу спросить у дока название по буквам? Уточнить дозировку и форму л/с? Отойти в соседнюю комнату от орущего турбосери, ибо мне ни хуя не слышно и башка взрывается от этих Дцб? И это только начало дня.К вечеру ещё хлеще бывает.

[^]
Kain
31.10.2015 - 06:02
4

Кочующий ёжик

Цитата
16

Прошу прощения, но этому анекдоту лет больше, чем мне.
Цитата
17

А вот это не доктор, а мудак какой-то. Такому и переебать в рыло - не грех, а общественное благодеяние. Видимо, ему в своё время бабы не давали. А то и до сих пор не дают, по причине вероисповедания. Ортодоксального мудаизма. Иначе как мудаизмом и бешеной завистью я этот высер обосновать не могу.

[^]
Vикторiя
31.10.2015 - 06:07
6

тревожный альтруист

19. история - верх цинизма.
И врачи знают, что особых идиотов среди ИкспЭртов, генерирующих придирки к врачебным докам, нет (придирки вроде отсутствия подписанного трупом согласия на мед.вмешательство).
Просто, ребята, деньги не пахнут!
ИкспЁртов очень стимулирует премия за штрафы медучреждений. Вот и просят штрафных денег за всё. За недописанную дату, например. Вот три дневника на странице истории болезни. В первом стоит дата 27-09-15г и время 05-30. Через два часа пишу следующий дневник (динамика состояния тяжелого пациента). Дата 27-09, время 7-25. Замечание - дефект оформления мед.документации. Ну да. Ясно же, что между моими осмотрами мог пройти ровно год и 2 часа. Заведующая мной недовольна :"Никогда у нас не было ТАК плохо написанных историй, Виктория! И пишите разборчивей, бля.." И ржём.))) Ну не реветь же. И не увольняться.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 31.10.2015 - 06:28

[^]
selenabi
31.10.2015 - 07:02
9

Приколист

17. Согласна с доктором. Терпеть не могу полупокеров. А потом жалуемся что мужчин нет. Воспитывают как девчонок своих сыновей. Вот и получаются инфантильные туповатые нытики . Классно доктор потроллил!

[^]
vobljademort
31.10.2015 - 07:38
2

Да пох

6 - лютый дед!

[^]
vobljademort
31.10.2015 - 07:44
4

Да пох

Цитата (dmitryND @ 31.10.2015 - 05:46)

ну,насчёт водки,пчёл,и диабета...
Скрутило меня разок,да ещё и на улице.Слегка похмельно было,но несмертельно,ибо валюта на кармане была,сигареты тоже и я топал в магаз,точнее,ехал на велике.И тут чую,пониже грудной кости боль наваливается,сильная.Слез с велика,к магазу топаю,точнее,волоку ноги,в надежде унять водовкой.А боль нарастает,аж конец мокрый уже!...До магазина не дошёл,со скамейки 112 набрал,а в глазах темно уже,едва телефон различаю...
Привезли,пощупали,подозрение на язву.Посмотрели изнутри,зондом,ага,вот она!Но,сцуко,большой сосуд на волоске от неё,надо "консервативно" полечить попробовать...
Жена медок принесла,я в близлежащий магаз(велосипед со мной на скорой привезли,он складной,"Аист"),и каждый час 50 гр. водки+столовая ложка мёда...+мёд в овсянную кашку,в чай...Неделя прошла...вроде и не болит уже,а хирург уже руки потирает,резать жаждет,сцуко!А я решил попросить ещё разок зондом...Зарубцевалась!!!Вся гастроэнтерология сбежалась посмотреть...
А пить я бросил.Совсем.Но потом.Но это уже другая история.И пчёлки из-за меня не гибли.Вот.
Зы.Сахар в норме.

[^]
Alexndr159
31.10.2015 - 08:00
12

Приколист

За три года пришлось трижды ложиться на операции по ЛОР направлению(не знаю правильно ли написал). Лежал в Магнитогорске и Челябинске. Ни разу не услышал грубостей в свой адрес, каких то намёков на ''благодарность''. Все врачи, весь медперсонал больниц отработали на ''отлично'' и сделали всё что-бы помочь мне. Вряд ли именно они прочтут это, но среди яповцев есть врачи. Сердечная благодарность вам за ваш труд от благодарных пациентов!

[^]
IrisKysKys
31.10.2015 - 08:00
0

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 31.10.2015 - 03:54)
Цитата (Эон @ 30.10.2015 - 22:33)
KalinAKalina
Спасибо тебе огромное! Лежу, отхожу после операции, но не поблагодарить не могу! Совесть не позволяет, я всегда так жду именно этот пост, уже за несколько дней.

Только в контакте не подписывайтесь на эту группу - разочарование будет громаднейшим. ;)

Ой, ни в коем случае на ЗМ не подписывайтесь (если только вы сами не медик). Разочаруетесь, разозлитесь , да ещё и забанять. Злые они там, зело злые gigi.gif gigi.gif

[^]
donic
31.10.2015 - 08:06
-4

Шутник

Судя по некоторым записям, например по той, где работница роддома вызвала бугая мужу пациентки морду бить (а сама, наверно, стерва еще та), то среди медиков мудаков не меньше, чем среди обычных людей

[^]
Kain
31.10.2015 - 08:39
4

Кочующий ёжик

Цитата (donic @ 31.10.2015 - 08:06)
Судя по некоторым записям, например по той, где работница роддома вызвала бугая мужу пациентки морду бить (а сама, наверно, стерва еще та), то среди медиков мудаков не меньше, чем среди обычных людей

Некий процент мудаков присутствует в любой профессии и в любом слое населения в любой стране мира. Среди профессий общественных, как-то: доктора, ментура, военные, чиновники, они просто заметнее.
Но вот конкретно тут ты неправ. "Стерва ещё та" - это на каком основании?

[^]
Avertin
31.10.2015 - 08:52
3

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 30.10.2015 - 18:26)
Только что сидел на этом ресурсе, где медики негодуют. Кое-что зацепило:

Не, ну это капец. Главврача наказать надо. Делается это путем приглашения трудового инспектора, скажем для проведения специальной оценки условий труда. Трудового инспектора может по заявлению позвать любой работник любого предприятия. В заявлении можно указать: "Прошу не сообщать работодателю мои персональные данные". Понятно, что работодатель может вычислить, кто написал заявление, но, по заверениям трудового инспектора, обычно работодатель вообще не понимает причину визита.

А за рентген вообще Роспотребнадзор поиметь может. ОСПОРБ 99/2010, насколько помню, никто не отменял.

[^]
vobljademort
31.10.2015 - 09:41
4

Да пох

Цитата (donic @ 31.10.2015 - 10:06)

В далёком теперь 1995-м лежал в травме с поломатым плечом. Как-то ночью к медсестре припёрся бухой ухажёр и начал барагозить на ровном месте За что был спущен с лестницы семейным подрядом хирургов - как раз дежурили отец с сыном, подпольная кличка - "мясники", они неправильно сросшиеся переломы ломали руками, без помощи спецсредств.
Так что не всегда надо кого-то звать, иногда в наличии имеются. cool.gif

[^]
fdl
31.10.2015 - 10:08
-5

Ом-ном-ном

Знакомая училась в меде, проходила практику в одном учереждении, ночью привезли женщину в возрасте, женщина была одинока, мазала валерьянкой себе вагину, а кошка соответственно вылизывала. Так вот женщине было все мало и мало, итог, кошка залезла внутрь и задохнулась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх