Про девушку-дальнобойщицу.., 4 фото + текст с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
20.10.2015 - 20:42
6
Статус: Offline

Домосед

до первой серьезной поломки в ебенях она дальнобойщица. а потом грузовой эвакуатор съест всю прибыль и будет проще в магазин торговать устроиться.

[^]
NMNH
20.10.2015 - 20:45
3

Ярила

Цитата (ЛеонидИльич @ 20.10.2015 - 20:09)
Цитата (Supets @ 20.10.2015 - 22:05)
Старым,импотнентым мудаком gigi.gif

Спокойно,упор делаем на слова импотент и мудак,а не на возраст,а то уже шпалометы расчехлили,вояки gigi.gif

Ваш высокоинтеллигентный диалог напомнил анекдот про одесский привоз:
Две еврейки ругаются через весь привоз и уже на излете пикировки, одна кричит другой:
- Та шо я с тобой разговариваю тут, ты, старая блядь.
Вторая возмущенно:
- При чем здесь возраст???

А по теме топика, легко как-то у боярыни все получается: лошадка на день варенья, потом табун, грузовик не задумываясь. Мне кажется, у нее тяга к экстриму от скуки, в такой вот причудливой форме реализуется. Не было бы фуры - были бы мотоциклы/легкомоторные самолеты, а почему бы и нет, если нет ограничений в бюджете? )

[^]
Kerosin88
20.10.2015 - 20:46
5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 20.10.2015 - 21:56)
Кто еще хочет посмотреть как она меняет колесо? gigi.gif мясорубка ей не поможет

Думаю мало кто поймёт о чем ты lol.gif

[^]
Косячок
20.10.2015 - 20:52
2

Ярила

Цитата (vistador @ 20.10.2015 - 20:17)
Цитата (Косячок @ 20.10.2015 - 18:14)
Ути-пути, у девочки романтика забродила
Ох не туда она полезла... ну-ка родная поменяй-ка ты на фуре колёсико в минус 20? А? Или да, конечно, мужики помогут, вот только жизнь она не сказка
Желаю ей завязать раньше чем жизнь хлестанёт. Не злобствую, просто девочку жалко
Сыну своему никогда не посоветую за баранку сесть.
И больше того - была бы возможность прожить жизнь заново - ни за что бы водителем не стал.

да какие нахуй -20?? там в тепле не всегда сможешь ..

я на работе иногда меняю колеса на таких грузовозах.

во первых это колесо очень тяжелое. Но это хуйня. кое как можно обосраться и надеть его в дороге. .. лом немного может помочь.

но dont.gif на задней оси где двойные колеса- самый цимес - если к ступице прикипает по ржавчине внутреннее колесо. Оно там сидит крепко шопиздец. НЕ поможет даже огромная кувалда. .можно махать ею целый день а вответ нихуя.
Для того чтоб его сорвать - применяем специальный ударный сьемник который сам весит около 60 кг. Но в дороге его не будет.

короче заебали эти радостно восхищенные репортажи о дамах на мужских рабочих местах.

Да знаю это всё и через всё проходил, за исключением сьёмника, обходился кувалдой правда порой приходилось тааак поебаться
Верно ты всё расписал братка, подписываюсь под каждым словом agree.gif

[^]
breid
20.10.2015 - 21:09
1

ищу вам хуенота

Цитата (alexspspb @ 20.10.2015 - 20:41)
Цитата (breid @ 20.10.2015 - 20:26)
ой не пизди,убежден, что такой  такой желчный дальнобой как ты, как раз мимо проедет, да в рацию будет глумиться, да в бане после рейса с хохотом рассказывать как ехал мимо, а там баба корячилась. А я ей ручкой из окошка, Не твое мол бабье дело.

Хуясе сообщение. Сам хоть раз кому помогал то?

Я за этот год уже со счета сбился сколько раз уже помог. Где инструментом, где мелочевкой, где физической силой, где на буксир надо было взять, где с помощью троса камаз завести. И не разу за это не взял денег, даже где раздавал разные мелочевки. Да что говорить, я даже если вижу люк открытый и рядом крышку останавливаюсь и закрываю.

А теперь твой список? кому хоть раз на дороге помог? Точнее нет, кому хоть сможешь помочь на трассе ты?

Толкаю из грязи\снега без просьбы, когда на рыбалке вижу, если кто увяз . Возле дома так вообще никогда не обламываюсь. Этой весной мужика с фотончика 30 км туда-сюда возил за аккумулятором на Тихорецкой трассе. Бесплатно.
У тебя чсв малька зашкаливает как я посмотрю и ревность в том что "малыши" такие же расстояния хуярят, если не большие. И такие же , если не более отзывчивые на дорогах. Потому как ты ебать профессионал и гемморой от сидячки от жопы до горла.

[^]
ParisHilton
20.10.2015 - 21:09
3
Статус: Online

ветреная фея

у меня права В,С, судьба так сложилась. Реально ездила только на Фотоне, Исузу и немного Капстаре (честно, это не по работе, то есть переезды пару дней максимум вдвоём с отцом или с братом). Всё нормально, девушкам это доступно. Ездить на огромных гружёных фурах наверно не рискну никогда, тем более на дальние расстояния, только если совсем необходимость заставит.
У меня работа совсем другая. А в Европе очень много женщин ездит на фурах, работают в шахтах на Белазах , всё окей. Кто-то выше уже писал - по статистике женщины более аккуратны, бережнее относятся к машине, экономнее расходуют топливо, поэтому здесь у них по этой профессии приоритет.

[^]
alexspspb
20.10.2015 - 21:14
4

Ярила

Цитата (breid @ 20.10.2015 - 21:09)
Толкаю из грязи\снега без просьбы, когда на рыбалке вижу, если кто увяз . Возле дома так вообще никогда не обламываюсь. Этой весной  мужика с фотончика 30 км туда-сюда возил за аккумулятором на Тихорецкой трассе. Бесплатно.
У тебя чсв малька зашкаливает как я посмотрю и ревность в том что "малыши" такие же расстояния хуярят, если не большие. И такие же , если не более отзывчивые на дорогах. Потому как ты ебать профессионал и гемморой от сидячки от жопы до горла.

Вау вот это помощь. ну ты молодец, без сарказма, хотя о чем это я, я же "ой не пизди" ©

В этом наверное у нас и есть отличия. Принеси подай, или на месте решить проблему.
Гемморой? не не слышал. А что сильно мучает? расскажи че как, к чему готовиться7
Конечно отзывчивые, так и вижу их помошников lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20.10.2015 - 21:19

[^]
destinyS
20.10.2015 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (БоБаБиБу @ 20.10.2015 - 18:15)
Цитата (destinyS @ 20.10.2015 - 18:10)
5 лет в экспедиции работаю, и ни одной женщины ни разу не попалось, прям обидно
девушки, приезжайте к нам на юга, загрузим  в любую точку страны!

Загрузим в любую точку. Двусмысленно как-то в контексте звучит! Не? shum_lol.gif

ты просто не в курсе наших сленговых выраженийrupor.gif
это профессиональное
пы сы: ставочку дадим хорошую biggrin.gif

[^]
breid
20.10.2015 - 21:26
2

ищу вам хуенота

Цитата (alexspspb @ 20.10.2015 - 21:14)
Цитата (breid @ 20.10.2015 - 21:09)
Толкаю из грязи\снега без просьбы, когда на рыбалке вижу, если кто увяз . Возле дома так вообще никогда не обламываюсь. Этой весной  мужика с фотончика 30 км туда-сюда возил за аккумулятором на Тихорецкой трассе. Бесплатно.

Вау вот это помощь. ну ты молодец. А если че посерьезнее? на месте нету уже помощи. беда.

Гемморой? не не слышал. А что сильно мучает? расскажи че как, к чему готовиться7
Конечно отзывчивые, так и вижу их помошников lol.gif

Ни для трактора ни для тягача с телегой инструментов и запчастей л\а и легкий грузовик не возит. Жди своего собрата. По мелочи помочь - помогу. Но вы ж не голосуете, а орете в рацию на своей частоте, а у меня в л\а рации нет. Впрочем, у нас с тобой разговор слепого с глухим. Полагаю, пора его закончить.
Надеюсь с тобой на трассе никогда не встретиться. Всего доброго.

[^]
Kerosin88
20.10.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (destinyS @ 21.10.2015 - 00:23)

ты просто не в курсе наших сленговых выраженийrupor.gif
это профессиональное
пы сы: ставочку дадим хорошую biggrin.gif

Ну да, ну да. Калитка, колейка, бригадир.
Мослов загрузить...а не, это из автобусного. lol.gif

[^]
Stupidon
20.10.2015 - 21:34
1
Статус: Online

ЯПовский городовой

Лично знаю одну женщину, водит самосвал, Сканию трехосник.
Правда там тааакая женщина, годков под 50 уже и если понадобится,
этот самосвал со всем грузом утянет руками.

[^]
OlegBT
20.10.2015 - 21:40
2

lover of jokes

Цитата (ParisHilton @ 20.10.2015 - 23:09)
у меня права В,С, судьба так сложилась. Реально ездила только на Фотоне, Исузу и немного Капстаре (честно, это не по работе, то есть переезды пару дней максимум вдвоём с отцом или с братом). Всё нормально, девушкам это доступно. Ездить на огромных гружёных фурах наверно не рискну никогда, тем более на дальние расстояния, только если совсем необходимость заставит.
У меня работа совсем другая. А в Европе очень много женщин ездит на фурах, работают в шахтах на Белазах , всё окей. Кто-то выше уже писал - по статистике женщины более аккуратны, бережнее относятся к машине, экономнее расходуют топливо, поэтому здесь у них по этой профессии приоритет.

В Европе есть такое понятие, нам почти не знакомое, как "сервис".
А у нас женщина за рулем большегруза - или больная на всю голову, или экстремал(ка). Зачем искать на жЁпу приключений. Надо детей рожать, семьей заниматься, а такую работу оставьте мужикам. Иначе скоро и у нас будет Эуропа с "кончитой вурст" во главе. (Фрау Меркель, это я не Вам)

[^]
Denchik60rus
20.10.2015 - 21:40
2

Шутник

Ох не туда она полезла... ну-ка родная поменяй-ка ты на фуре колёсико в минус 20? А? Или да, конечно, мужики помогут, вот только жизнь она не сказка
Желаю ей завязать раньше чем жизнь хлестанёт. Не злобствую, просто девочку жалко
И больше того - была бы возможность прожить жизнь заново - ни за что бы водителем не стал.

А если поглубже в душу заглянуть? Правде в глаза посмотреть? Не тянет к дороге? Мне тоже иногда хочется всё бросить...Потом дома посидишь и опять ностальгия..

[^]
Denchik60rus
20.10.2015 - 21:53
1

Шутник

Цитата (breid @ 20.10.2015 - 19:26)
Цитата (Косячок @ 20.10.2015 - 19:09)

А теперь смотри, тянешь ты еврошаланду, ну которая с тремя осями и колёса одиночные и ловишь  в колесо какую нибудь хуйню. Ты этого на ходу не заметишь однозначно, проехал на спущенном метров 50 и нет, оно не взорвалось, его просто порвало в клочья и начинается ебля. Вот тебе живой пример навскидку
И там ещё про подобное выше мужики писали

Я же не говорю, что этого вовсе нет smile.gif Есть, но в Европе этого на порядок меньше, от соблюдения нормативов.
Сможет ли девчуля поменять колесо ? Думаю - да. Когда припрет человека, он сможет все. Однако если говорить об одном лопнувшем колесе из пары - дотянет и до шиномонтажки.

Не дотянет,покрышку размотает в куски моментом,вместе с крылом и фонарём(если наружное),если внутреннее-плюсом подушка.

[^]
ARTROR
20.10.2015 - 22:22
3

Ярила

хз, это не женская работа. Но в наше время, чему удивляться, когда мужики в бабских платьях и недельной небритостью побеждают на евровидении.

[^]
kacharava
20.10.2015 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Taktik @ 20.10.2015 - 18:08)
Прежде чем считать себя дальнобойщиком пусть по такой дороге поездит.

Прежде, чем считать себя министром транспорта, пусть сделает так, чтобы таких дорог не было вообще.

Это к Соколову Максим Юрьевичу, если что. Он, судя по всему, вместо того, чтобы работать, целыми днями на ЯПе торчит, так что прочитает стопудов.

[^]
Тымф
20.10.2015 - 22:43
4

Гость

Просто пожелаю ей удачи и поменьше поломок и долбоёбов на дороге gentel.gif
Женское это, не женское - какая разница, когда человек уже взялся за гуж? А такой, я б, не ломаясь, и не корча из себя оскорблённого олдфага, просто помог, случись в том необходимость :)

[^]
Atraks
20.10.2015 - 22:44
4

Ярила

Смотрю все комментаторы офигели от факта, что девушка управляет фурой.

А то, что, в 18 лет у нее было 20 лошадей и ферма? На кой хрен ей зарабатывать извозом? Я так понимаю ей отец дал овердохрена денег.

Это сообщение отредактировал Atraks - 20.10.2015 - 22:46

[^]
Popocatepetl
20.10.2015 - 22:44
4

о! привет!

интересно, а она снимает плечевых-мужиков? cheer.gif gigi.gif

[^]
Косячок
20.10.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Denchik60rus @ 20.10.2015 - 21:40)

А если поглубже в душу заглянуть? Правде в глаза посмотреть? Не тянет к дороге? Мне тоже иногда хочется всё бросить...Потом дома посидишь и опять ностальгия..

Да по чесноку если - тянет, братка... ох как тянет
Бросал уже баранку не раз, писал чуть выше
И никак... ну видать судьба
Чёт расчувствовался я) скучаю по тем временам
Фотку кстати удалю попозже, ибо нехуйдеанон

Это сообщение отредактировал Косячок - 20.10.2015 - 23:33

[^]
ТоварищК
20.10.2015 - 22:47
8

Ярила

Цитата (evg00 @ 20.10.2015 - 18:46)
Ну что вы так на нее взъелись, пусть попробует себя в жизни, потом определится.

2 стр.одолел.Дальше не вижу смысла.Будет повтор,звынайтэ.За рулём 5 десяток.Так вот,в Советское Время!Дальнобойщик-звучало Гордо!!!
1.Это Мужык за 40!Опыт+Опыт+Опыт!!!Ведёт на Дороге Достойно и Грамотно!!!
2.Сейчас пацанва за рулём.Новенький загран авто(поношеный,но тоже как новенький).Он:король дорог:,все ему обязаны.Что бы он как Советский:лох:-Дальнобойщик посигналил поворотником,где его можно обогнать???Да ни за что!
PS!Сейчас езжу на:маленькой:,но Рация стоит.Ржу с диалогов этих:дальнобоев:

[^]
EZEZ
20.10.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2015 - 19:10)
Биля. Да вообще простая такая дама. Ну подумаешь подарили табун лошадей. Ну подумаешь  купила грузовик ( на какие мать его шиши?). Прям история успеха...

жизнь на трассе cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.10.2015 - 22:50

[^]
Zihuatanejo
20.10.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Taktik @ 20.10.2015 - 17:08)
Прежде чем считать себя дальнобойщиком пусть по такой дороге поездит.

Сразу вспомнил Spin Tires. Кто то из ЯПовцев подсадил на эту игруху, не могу оторваться, а по такой дороге проехался бы, но думаю засадил бы и Краз лапотный.

[^]
Косячок
20.10.2015 - 22:51
6

Ярила

ТоварищК
Цитата
2 стр.одолел.Дальше не вижу смысла.Будет повтор,звынайтэ.За рулём 5 десяток.Так вот,в Советское Время!Дальнобойщик-звучало Гордо!!!
1.Это Мужык за 40!Опыт+Опыт+Опыт!!!Ведёт на Дороге Достойно и Грамотно!!!
2.Сейчас пацанва за рулём.Новенький загран авто(поношеный,но тоже как новенький).Он:король дорог:,все ему обязаны.Что бы он как Советский:лох:-Дальнобойщик посигналил поворотником,где его можно обогнать???Да ни за что!
PS!Сейчас езжу на:маленькой:,но Рация стоит.Ржу с диалогов этих:дальнобоев:

Всё правильно сказал agree.gif
Сейчас процентов 70 молодняк только умеет что в рацию пиздеть

[^]
n1wdemon
20.10.2015 - 22:53
2

Приколист

ЯПфдулы были? Или все сначала про шиномонтаж на дороге начинают вспоминать? Если че япфдул))) и ещё бы раз фдул)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96129
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх