Заботливый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrushca
15.10.2015 - 09:30
0
Статус: Offline

Балагур

Жена его пилит по утрам (есть за что), а он так реабилитируется "Зато я хозяйственный".
Сосед. помоги жене.

[^]
Zerkalo2010
15.10.2015 - 09:33
0
Статус: Online

Ярила

уже даже не смешно, у меня есть такой сосед
правда он аккуратно в основном по будням с 9 до 17.00
но сука лет 5
по идее там не могло уже остаться ни одной стены, включая внешние стены
реально интересно что можно долбать столько лет

[^]
vict
15.10.2015 - 09:43
3

Юморист

Цитата
Была у меня такая строкак в биографии...
Купил квартиру и...самый первый заселился в дом.У меня там ,через три месяца дочь родилась!
Всерлили ,пилили и ебашили все подряд!
Я в подьезде ввёл пороядок-после 19.00 и до 8.00 вся эта ебатория была запрещена! Суббота и воскресенье-мораторий!
Кто нарушал-бил ебало!
Никакого говна под дверью,косых взглядом,шипенья в спину...
Идите в хуй!Я тут живу!
Прожил там тдва года,отдал квартиру дочери,сам переехал за город!
Вот где лафа!Валите из города...

Нашелся хозяйчик - дебил, порядок он навел. В субботу люди имеют полное право заниматься дома строительными делами.
А ебало бить - можно и полицию вызвать, можно из баллончика плеснуть и монтировкой по коленям охуярить. Будет рожденный ползать))))

[^]
KingMoskow
15.10.2015 - 12:37
0

Балагур

Сохранил изображение

[^]
polinet
15.10.2015 - 13:11
0

Балагур

Цитата (забор @ 15.10.2015 - 00:23)
А бывает и так.
Заселили новый дом. Все в течении полгода что-то сверлят,долбят, стучат по батареям(возможно тюремную азбуку изучали). Сестра с месячным ребёнком также заселилась(муж в армии был). Ребёнок постоянно вздрагивал и просыпался, плакал.
Поехал я в отпуск через полгода сестре помочь с "ремонтом" в новом доме(устранение недоделок). Начал стучать, сверлить...и тут началось. Перестук по батарее, гневные звонки в дверь.
Я вежливо посылал всех на йух.

у нас знакомые на собрании решили, что первые полгода - долбят все и никто претензий не предъявляет никому.

[^]
nekitoz
15.10.2015 - 13:32
1

Хохмач

У меня сосед сделал проще. После 2х неудачных просьб не шуметь рано утром, после 22:00 и в обеденное время, опечалился, надел на перфоратор шток с кольцом металлическим, эту конструкцию одел на общий стояк отопления, включил и уехал на работу. Перфоратор наебнулся, но через сколько - никто не знает. Больше никто не шумел.
ЗЫ жило всего 3 семьи в подъезде, остальные делали ремонт.

[^]
mihail84
15.10.2015 - 13:44
0

Весельчак

если для Московской области новый закон о тишине от 14 года

с 8 до 21 и 13-15 будни
с 10 до 22 и 13-15 выходные

и штрафы в геометрической прогрессии возрастают

бл*ть и почему когда у меня делали ремонт я прошелся по соседям , узнал у кого маленькие дети есть, а они как оказалось были в 3 квартирах , взял телефон и договаривались о времени когда штробить и сверлить , чисто по человечески, у самих же дети есть , бл*ть в панельке штроборез на весь дом слышно , а представьте ребенок грудной за стенкой .

Кто пишет, что проблема меня не касается , все до первого случая , или когда появятся дети .

Оставайтесь людьми в конце концов и уважайте друг друга .

Это сообщение отредактировал mihail84 - 15.10.2015 - 13:45

[^]
Helper777
15.10.2015 - 17:35
0

КОТЯРА

годный псто)))

проржался))

вспомнил Кухня сериал
как там сосед кровать развалял за шум и стикал

[^]
Lyolya9
15.10.2015 - 18:04
3

Шутник

Красавчик) Даже не постеснялся свое местоположение выдать) Теперь подумаю насчет того, как разобраться со своим соседом)

[^]
patronusv
15.10.2015 - 18:58
0

Хохмач

в новостройке живу. первые месяцы - это был 3,14здец, товарищи! сверлили везде, отовсюду, всегда! и, если в будни поздно приходишь с работы и ложишься спать, т.е., всю свистопляску пропускаешь, то в выходные был гребаный ад. с 8 утра и до 11 вечера. приходилось с утра убегать из дома.
а, был еще особо одаренный. разбудил перфоратором в 8 утра 31.12. просыпаюсь и поверить не могу в эти звуки. вопрос был только один - он всерьез или прикалывается? оказалось, вполне себе всерьез. так и прошумел до 6 вечера. у*бок.

[^]
ЯПнахуит
16.10.2015 - 02:29
-1

Приколист

2 балла:

1. Если уж такой ад, то там бригада и в субботу квартира пустая.
2. Креаативщику тоже когда-нибудь настанет РЕМОНТ.
3. У него будут ДЕТИ и они будут ТОПАТЬ бывшим СОЮЗНИКАМ.
4.
5.
6.

Короче, не готов жить в улье - уебывай на цветочек.

Добавлено в 02:34
Цитата (patronusv @ 15.10.2015 - 21:58)
вопрос был только один - он всерьез или прикалывается? оказалось, вполне себе всерьез. так и прошумел до 6 вечера. у*бок.

Почему уебок? Тем более, в новостройке?

У тебя 31.12 день тишины? Кого еще лечить надо, полстраны часов в 9 домой приходит даже 31 bravo.gif

[^]
Балабас
16.10.2015 - 02:35
0

Корефан Болотного Доктора

"ты перестаёшь ненавидеть человека с перфоратором,когда сам берешь в руки перфоратор"
За стеной сосед тоже ремонт делал.Да,шумно.Да,с утра-часов с 10.Меня это беспокоило только первые несколько дней,ибо понимал,что ремонт-вешь шумная всегда.А чем раньше начнет-тем быстрее закончит.
Пока не приперлась страшная старшая по подьезду и не заставила чувака начинать работы с 12,заканчивать в 18 часов и только попробуй взять в выходные в руки перф...
В итоге,ремонт трёшки затянулся месяца на три...

Это сообщение отредактировал Балабас - 16.10.2015 - 02:37

[^]
Касатка
16.10.2015 - 03:01
0

Княжна

У нас типа танхаус. Три подъезда, один полностью застройщика, вотвтором подъезде один этаж с жильцом, верхние этажи тоже застройщика, третий подъезд родителей и выше живем мы с семьей. В начале лета соседу присралось перестраивать мансардный этаж, захотелось ему вместо скошеных окон, обычные прямые. Ну и ладно, мы тоже люди, немножко потерпим. В общем уже октябрь заканчивается, а за стеной все пилят, сверлят, ебашат перфораторами и стучат молотками. В будни мы еще со скрипом терпим, но в выходные взрываемся и ходим орать на всю эту шайтанарбу и даже матом... Ну в 9 утра начинают, дети спят, выходные, мы совсем не жаворонки, потому в выхи высыпаемся как следует.
В очередной раз наругав всех этих шельменебельме сидим с мужем на кухне.
Мой так, между прочим, мож грит фмс вызвать? Ну мы посмеялись и забыли. Утром старшую в школу проводила, мелкому с мужем завтрак запилила и пошла еще поваляться в спальню. Через час заходит муж и спрашивает, типа я не вызывала фмс? Я конечно не вызывала, телефона не знаю, да и шутили мы, муж тоже не вызывал. Но кто то вызвал и половину абреков увезли:)))
Сосед реально думает, что это мы:))), обиделся и не дружит с нами.
А пилить не перестают, но и дело вроде к концу идет его мегастройки.
Мы еще ладно, но мама пенсионерка все время с больной головой от этого пердежа перфоратора... Эти мега строители уже три раза собирали стенку и три раза раздалбливали обратно. Зато прямые окна, дом теперь как уебище выглядит, они еще и к своему подъезду пристройку делают faceoff.gif

[^]
togo
17.10.2015 - 23:10
0

Ярила

Соседям купить детям пианино. А лучше тромбон. А ещё лучше ударную установку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх