но согласно правилам сайта мною всё же был указан источник, плюс не тупо скопировано всё, а дополнена и развита тема добавлением довольно значительного количества фотографий, а это согласитесь какая-никакая работа проделанная мной для ЯПовцев, создавшая настроение и ауру посту.
Всё так или иначе уже сказано и сделано, гораздо более умными и талантливыми, чем мы с Вами, людьми, но кладовая интернета даёт необычайную возможность убедиться, что ты не один так думаешь и чувствуешь, что ценность другой жизни и творчества стоит того, чтобы об этом узнало как можно больше людей и в первый и во-второй... и в-десятый раз - стоит только добавить частицу себя в этот рассказ. частицу своего восприятия действительности. По сути своей Человек творец, помните - созданный по образу и подобию Божьему - творит свою Жизнь, Семью, Мир и Духовность, окружающие его - я собственно и не претендовал на всеобщий восторг и понимание, но чёрт меня возьми, удивите
Arsan и вы меня уже своими творениями и своей духовностью, так чтоб весь ЯП сказал - это впервые, это вообще никогда и нигде не было и не упоминалась.
Мы все спекулянты - и врачи и историки и писатели и режиссеры и журналисты и рабочие и инженеры просто потому, что мы продолжение знаний накопленных Человечеством.
P.S. Прошу не считать данные размышления за флуд - это убеждения и моё восприятие реальности. А к постам отношусь как к детям - они же часть меня, жаль, конечно, что не всем нравятся, но так это и невозможно, не мальчик уже - мало-мало жизнь знаю...
ЯПом дорожу, потому что здесь могу быть самим собой.
Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 5.10.2015 - 16:04