Леон, если Вы разумный человек, то легко поймете, что Вами манипулируют. Любая религия унижает человеческое достоинство, призывает к нетерпимости, уничтожает народы, убивает ученых, как, например, сожгли Джордано Бруно или Мигеля Сервета, который открыл малый круг кровообращения. Когда мой близкий родственник с серьезными проблемами со здоровьем, ходил в частную школу при Омской епрархии, я платил 12 тысяч в месяц, у меня были надежды, что там люди полны состраданием к ближнему. Нихрена, выпнули через два года.
Я видел, что их основная задача - засрать умы здоровых детей, толерантностью там и не пахнет. А инвалиды с трудом поддаются дрессировке. Эта корпорация делает бизнес на свечках, ей некогда заниматься проблемами инвалидов. Да что я говорю??? Откройте любые страницы Библии - Вы все поймете сами. Например, полистал послание к Ефисянам: "1 Пет 2, 18 Кол 3, 22 Тит 2, 9 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам," Книга Езекия: "Исх 32, 27 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
Плач 5, 14 Иер 25, 29 1 Пет 4, 17 6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом." Книга Царств: "Нав 15, 63 1 Пар 11, 6 И сказал Давид в тот день: всякий, убивая Иевусеев, пусть поражает копьем и хромых и слепых, ненавидящих душу Давида. Посему и говорится: слепой и хромой не войдет в дом [Господень]."
И так далее...... И тому подобное...
Можете считать меня убогим толерантным либералом, но я не хочу иметь ничего общего с этой корпорацией, которая покрыта кровью с ног до головы! А также с другой корпорацией, которая режет горло животным в центре города. Я за то, чтоб человеческая жизнь была главной ценностью, вне зависимости от того, где человек живет. Чтоб права инвалидов и меньшинств соблюдались и они были равноправными гражданами. Не превращайтесь в овцу, покорную своему пастырю или телевизору, читайте книги. Например, 1984 Оруэлла. Не забывайте слова Йозефа Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
Это сообщение отредактировал OrangeDoc - 30.09.2015 - 18:16