Борьба с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boreg
7.09.2015 - 07:28
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (j954 @ 7.09.2015 - 06:15)

хуйню оба пизданули.
из-за таких безвольных амеб , которые пропивают и прокуривают здоровье и у которых нет яиц заняться физкультуркой , тратятся охуенные бабки на оплату их больничных . вместо того чтобы потратить эти бабки на что-то более полезное.
так что дело до вашего сраного здоровья есть .
вы лезете в карман нормальным людям , блять !
так понятнее ?

вы не правы уважаемый, самое странное это подозрительно навязчивая забота о чужом здоровье.со стороны всеобразных бросальщиков ,веганов ,сыроедов и прочих адептов зож.тс вон даже неполенился картинки запилить.
чегото я ниразу невидел,чтоб курильщики призывали курить.или как то пытались оскорбить некурящих. зато ето с удовольствием делаете вы.
поневоле начинаеш задумаваться о психическом здоровье бросальщиков.

[^]
j954
7.09.2015 - 07:38
-3

Шутник

Цитата (boreg @ 7.09.2015 - 07:28)
подозрительно навязчивая забота о чужом здоровье.

помните , как все верещали во время антиалкогольной кампании про зверски вырубленые бесценные виноградники и т . п. ?
Прошло время и оказалось что в годы этой кампании рекордно выросла рождаемость и продолжительность жизни .
Именно это для государства важно . А не желания стада баранов бормотуху жрать литрами.

[^]
Йосиф
7.09.2015 - 07:42
0

Шутник

Меня картинками не напугать. Курил и буду сдохну с сигарой. Ебать колотить это моё дело

[^]
techNICK
7.09.2015 - 07:47
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (j954 @ 7.09.2015 - 09:15)

хуйню оба пизданули.
из-за таких безвольных амеб , которые пропивают и прокуривают здоровье и у которых нет яиц заняться физкультуркой , тратятся охуенные бабки на оплату их больничных . вместо того чтобы потратить эти бабки на что-то более полезное.
так понятнее ?

Вашу мать, олимпийские резервы! А ничего, что курильщики точно так же работают и платят взносы (отчисление работодателя)? Ничего, что с каждой пачки акцизы тоже они же платят? Куда эти деньги (акцизы) идут?

Ути-пути, зож-борцун обиделось.

Не лезь в карман курильщика, он курит и болеет на свои lol.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.09.2015 - 07:55

[^]
Ship76
7.09.2015 - 07:57
4

Honoris causa

j954
Цитата
так понятнее ?

С этого момента поподробнее.

Бываю на больничном от силы 3-5 дней в году, да и то, если честно, лишь потому, что не хочу своим гриппом заражать коллег. Курю 27 лет. Где это я тебе в карман залез?
А если ты ипохондрик и бежишь к терапевту по первому чёсу левой пятки - то это ТЫ лезешь в МОЙ карман, и при этом уже не важно, куришь ты или нет.

Учти ещё тот факт, что я в виде акциза отдаю государству не такие уж малые деньги из цены сигарет/табака. С вас-то, с ЗОЖевцев, зимой снега не выпросить. gigi.gif

А, да. Я ещё и кровь сдаю. Не часто - но раз-два в год как-то получается. Если лично знаю человека и нужно ему/его родным.

Так что - полегче на поворотах, дядя. Нормальный людь с вывернутым карманом и не сраным здоровьем... Разорался тут.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 7.09.2015 - 08:00

[^]
0Kaiser0
7.09.2015 - 08:14
1

Приколист

Цитата (Романтег2014 @ 7.09.2015 - 04:03)

в последний раз не курил 3 суток, так у меня, цветы в стены летали ( не спрашивайте почему )

Вот буквально на той неделе пытался ограничить количество сигарет. Летать не летали но почти. Зато почти не считается...

[^]
касемсот
7.09.2015 - 08:19
2

Весельчак

Курил 20 лет,с июня держусь,уж четвёртый месяц пошёл.После пива тянуло сперва,щас поебать.Главно первые три-пять дней,потом легче держаться.

[^]
j954
7.09.2015 - 08:25
-5

Шутник

Цитата (Ship76 @ 7.09.2015 - 07:57)
С этого момента поподробнее.

начинай верещать про британских ученых.
за 27 лет курения так и не нашлось силенок бросить - в этом причина истеричности ? )))

Цитата
Как показали исследования, курильщики ежегодно берут на три дня больше больничных, чем некурящие, что обходится британским компаниям в сумму, достигающую 1,4 миллиарда фунтов стерлингов. Обобщив результаты 27 исследований, которые проводились до этого и в которых было опрошено более 70 тысяч работников, ученые обнаружили, что курильщики болеют чаще и дольше. 

Есть основания полагать, что из-за болезни курильщики не выходят на работу на 30% чаще, чем те, кто не курят, и за год они отсутствуют на рабочих местах на 2,74 дня дольше. 

Бывшие курильщики, по сравнению с теми, кто никогда не курил, также берут больничный чаще. Однако, они болеют реже тех, кто так и не бросил эту вредную привычку, что позволяет сделать вывод о том, что борьба с курением и проведение соответствующей работы с персоналом могут оказаться экономически выгодным для компании.

Ученые из Ноттингемского университета подсчитали, что если результаты их исследований применить к населению всей Великобритании, то ежегодные убытки, которые несут компании из-за того, что их работники проводят на больничном больше времени, достигнут 1,4 миллиардов фунтов стерлингов. Причем, в этих цифрах не учтены другие убытки, в том числе и время, потерянное на перекуры.

Ученый Стивен Уэнг (Stephen Weng) утверждает, что в целом невыход на работу можно объяснить ухудшением самочувствия, а именно, обострением таких хронических заболеваний, как болезни сердца и органов дыхания. По мнению г-на Уэнга, работодатели должны внедрять на рабочих местах программы по борьбе с курением. Служащие могут получать поддержку со стороны своих сотрудников, кроме того, такие программы могут оказаться полезными для молодых людей, которые редко ходят по врачам. 

Ученые опросили работников об их отношении к курению – курят ли они сейчас или курили раньше. Помимо этого, они изучили больничные листы и табели выхода на работу, чтобы определить средние показатели того, как часто за последние два года работники не выходили на работу. 

Ученые выяснили, что среди тех, кто не выходит на работу по болезни, на 19% больше курящих, чем тех, кто уже бросил курить, поэтому просветительская работа среди курильщиков и борьба с курением сможет привести к улучшению ситуации в отношении затрат времени и материальных убытков.

Один из членов научного коллектива Джо Леонарди-Би (Jo Leonardi-Bee) заявляет: «По всей видимости, борьба с курением позволяет работодателям снизить процент невыходов на работу и существенно сокращать связанные с этим убытки».

По результатам проведенного анализа, в результате курения работники берут больничные как на короткий срок, так на более длительный период – на четыре и более недель. 

«Очевидно, что наиболее важный вывод, который должен сделать для себя любой человек, заботящийся о своем здоровье, это «бросай курить». Но, на мой взгляд, проблема гораздо шире», - говорит Дуглас Леви (Douglas Levy), ученый из Бостонской медицинской школы Гарвардского университета, который занимается проблемами влияния никотина на здоровье населения, но в проведенном исследовании не участвовал. 

«Я считаю, что (в данном исследовании) не учтен тот факт, что данная проблема гораздо глубже – курение не просто пагубно сказывается на человеке, оно еще отрицательно влияет на экономику». 

Собственное исследование, которое провел Леви, показало, что дети, живущие с курильщиками, чаще попускают занятия в школе. С пассивным курением связывают целый ряд заболеваний – от астмы до инфаркта миокарда. Поэтому вполне возможно, что тем работникам, которые курят, придется еще чаще пропускать работу – для того, чтобы сидеть дома и ухаживать за больными родственниками. 

По словам Леви, самым главным результатом исследования был вывод о том, что после того, как работники бросают курить, количество невыходов на работу сокращается. Это служит доказательством того, что работодателям следует финансировать проведение на рабочих местах специальных занятий с курильщиками в рамках программы по борьбе с курением, а также других мероприятий по пропаганде здорового образа жизни.

[^]
crazycat205
7.09.2015 - 08:30
0

Хохмач

А он сам здоров, вообще?

Добавлено в 08:34
Цитата (касемсот @ 7.09.2015 - 08:19)
Курил 20 лет,с июня держусь,уж четвёртый месяц пошёл.После пива тянуло сперва,щас поебать.Главно первые три-пять дней,потом легче держаться.

Ну, и что тебе это дало? Кроме того, что теперь всю жизнь "держаться" будешь.

Борьба с курением

[^]
Yasny77
7.09.2015 - 09:38
0

Ярила

Я когда курил ещё в 2000-е курил кэмэл или 555 что про них скажите?

[^]
Quwercom
7.09.2015 - 09:41
3

Ярила

Кладешь сиги в такую вот коробочку, и пох что там на пачке написано.

Это сообщение отредактировал Quwercom - 7.09.2015 - 09:41

Борьба с курением

[^]
Backuper
7.09.2015 - 09:42
2

Гость

на пиве и водке с вискаряме такое же напишите тогда уж, дебилы

[^]
Yasny77
2

Ярила

Цитата (boreg @ 7.09.2015 - 13:28)
Цитата (j954 @ 7.09.2015 - 06:15)

хуйню оба пизданули.
так понятнее ?

вы не правы уважаемый, самое странное это подозрительно навязчивая забота о чужом здоровье.со стороны всеобразных бросальщиков ,веганов ,сыроедов и прочих адептов зож.тс вон даже неполенился картинки запилить.
чегото я ниразу невидел,чтоб курильщики призывали курить.или как то пытались оскорбить некурящих. зато ето с удовольствием делаете вы.
поневоле начинаеш задумаваться о психическом здоровье бросальщиков.

Кстати подпишусь под этим, сам бросил курить лет 10 назад, мой друг ни когда не курил. Сидим у него дома чувствую что кто то дымит на балконе и меня это раздражает, хрен его знает почему, по сильно раздражает а ему как то по хер.
Гоняю курильщиков из подъезда. Мож завидую им? gigi.gif

[^]
dude29
0

Ярила

Цитата
Врядли какой оболтус попросит у продавщицы пачку "Лошары" или "Нищеброда"

Ну выпусти сигареты и назови так))
Вот мое предложение: отныне никому не болеть раком!! Примерно настолько же умное и выполнимое, как и твое ;)

[^]
SCORPIONGIRL
7.09.2015 - 09:43
4

припіздикувата аура

Цитата
Врядли какой оболтус попросит у продавщицы пачку "Лошары" или "Нищеброда". Сам курил с 14ти до 28ми, пока кашлять по утрам не надоело.

да похуй, веришь?
lol.gif ну написали буковки, наклеили картинки
почему я сама не могу решить, курить мне или нет?
сильно ебет государство здоровье граждан? так пусть врачей не сокращают, медицина будет бесплатной и проч
а уж с сигаретами сами разберемся

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.09.2015 - 09:43

[^]
Helena58
7.09.2015 - 09:45
0

Юморист

Когда в 90-х годах весь табак был по карточкам, мои подружки-курильщицы перешли на самосад (кого-то из дедов раскрутили). Вот это было зрелище: 16-17 лет девчатам, и по "козьей ножке" в зубах gigi.gif
Таки это их не остановило, сомневаюсь, что подобные надписи остановят, еще и трендом станет...

Это сообщение отредактировал Helena58 - 7.09.2015 - 09:47

[^]
PolSerg
7.09.2015 - 09:45
0

Юморист

Цитата (OSM @ 7.09.2015 - 01:05)
Да назовите хоть "Залупа коня Рокасовского"
Курил и буду курить. Не стоит беспокоится о моем здоровье! И не нужно делать вид, что вам до него не похуй!

Конкретно до Вашего здоровья может и пох*й, но есть одна беда, из вашего, моего и всех граждан складывается здоровье страны dont.gif

[^]
reduktor
7.09.2015 - 09:50
1

Юморист

Сам не курю. Запах табака слышу довольно чутко. При открытом балконе ветром заносит от соседей ароматы так сказать. К пассивному курению относился раньше спокойно. Ну дым и дым от табака. А сейчас стали какую-то херню добавлять в сигареты, что аж наизнанку чуть не выворачивает от малейшего вдоха. Беломор и то приятнее

[^]
vereec
7.09.2015 - 09:50
1
Статус: Online

Приколист

Все гениальное - просто! biggrin.gif

[^]
Людовед
7.09.2015 - 09:51
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Поражает обилие борцунов с курением табака - тема всегда в зелени.
Но! Не дай бог кто-то напишет, что дурь - зло, сразу жесткие минуса. Про пиво и водку - вообще молчу.
Какой-то не системный подход.

[^]
NiksonDV
7.09.2015 - 09:52
0

Ярила

Маразм крепчает...

[^]
PolSerg
7.09.2015 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Людовед @ 7.09.2015 - 09:51)
Поражает обилие борцунов с курением табака - тема всегда в зелени.
Но! Не дай бог кто-то напишет, что дурь - зло, сразу жесткие минуса. Про пиво и водку - вообще молчу.
Какой-то не системный подход.

Ты эта, пиво то нетрожь moderator.gif

[^]
Arrr2D2
7.09.2015 - 09:53
1

Балагур

Охуенный дизайн!

[^]
DenisPL
7.09.2015 - 10:00
-1

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 6.09.2015 - 16:00)
заебали зожовцы. и молодёжь ведётся не на яркие пачки, а потом-что так "модно"

Курение уже давно не модно.

[^]
teo28
7.09.2015 - 10:01
1

Шутник

Самый действенный способ - сделать цену пачки сигарет от 1000 рублей. И жестко бороться с контрабандой.
Уверен, очень много бросят курить, или перейдут на электронки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26000
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх