Статус: Offline

Вилли Вонка
|
Мне вот тоже интересно, как все эти сильно увелечинные балконы держатся? Ну страшно же реально. Точнее, нереально страшно))) А у меня у самой такая вот идея. Живу на 5м этаже, сверху уже крыша, никаких чердаков. Интересно, мне разрешили бы сверху пристроить еще хотя бы комнату над своей квартирой? Мастерскую бы заебенила, а то места мало) У нас в городе еще в советское время один мужик на крыше 18тиэтажки над своей квартирой еще одну выстроил, лесенка из первой наверх деревянная, резная, красивая)
| Цитата (Hrenly @ 6.09.2015 - 09:23) | Лифт Тартаковского В славном городе Ч. есть господин Т., который однажды утром проснулся и понял, что не комильфо ему выходить холодным зимним утром из подъезда и проходить 10 метров до входа на подземную парковку... |
Сходила по ссылке, почитала про лифт. Оказалось, сам дом куда интереснее - в нем уже надстроено три (!) этажа! То есть простую сталинку увеличили на 3 дополнительных этажа уже в наше время. Это сообщение отредактировал Wonka - 6.09.2015 - 16:48
|