Тысячи человек сошлись в кулачном бою под Тамбовом, Как и зачем дерутся "стенка на стенку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Art186
1.09.2015 - 14:44
1
Статус: Offline

Приколист

Хорошо что ещё около футбольных новостей никто не выложил, а то особо ранимые и нежные забили бы все неотложки.

[^]
Валярунчик
1.09.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2015 - 14:39)
Валярунчик
Цитата
именно что спаринг, но слегка поэкстремальнее

Речь о другом, на ринге спарринг в рамках развития навыка происходит, а тут в качестве забавы - вот что меня отвращает в этом действе. Тут мужики через насилие выпускают пар - а это плохой стимуллятор для психики. Может сложиться дурная привычка - выпускать пар кулаками.

в данной массовке происходит развитие навыка "легкое понимание происходящего в массовой драке". причем даже для выступающих спортсменов, которые привыкли работать только на ринге по правилам и с одним соперником. дурная привычка выпускать пар кулаками как раз и складывается у многих из-за отсутствия вот такого выхода. а тут вырабатывается привычка когда нужно не ссать драки и ударов по морде, не проходить мимо и молчать в тряпочку опустив глазки, а четко и однозначно выразить свои намерения "будешь и дальше выебываться - получишь в морду". и этого чаще всего достаточно, так как быдлячье видит решимость постоять за себя и дальше слов не лезет.
кстати, сначала про спарринг на ринге вы писали про "четкие правила", теперь, как указали, что и здесь они есть, перешли на "навыки"

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.09.2015 - 14:49

[^]
Narkozzz
1.09.2015 - 14:48
-4

Гойдофоб

Art186
Цитата
Хорошо что ещё около футбольных новостей никто не выложил, а то особо ранимые и нежные забили бы все неотложки.

Ты про эталонное топливо для биореактора, орков, которых любой гоблин за копейку купит хоть на майдан, хоть людей жечь? gigi.gif

Добавлено в 14:49
Валярунчик
Цитата
а тут вырабатывается привычка когда нужно не ссать драки и ударов по морде, не проходить мимо и молчать в тряпочку опустив глазки, а четко и однозначно выразить свои намерения "будешь и дальше выебываться - получишь в морду". и этого чаще всего достаточно, так как быдлячье видит решимость постоять за себя и дальше слов не лезет.

Я походу слишком хорошо живу - гопарей и быдланов с конца 90-х только в телевизоре видел. Посему ни тюремных правил не знаю, ни фени, ни как на быдланов смотреть надо cry.gif

[^]
Ktoto
1.09.2015 - 14:52
2

Ярила

Narkozzz
Нарцисс, сидит и сам себя любит. Или подруги рядом? А ты весь такой из себя, сидишь в интернете и с мужиками споришь? Один против всех! gigi.gif А подруги так восхищённо глазки закатывают и с умилением глядят? Ты сегодня герой! Весь женский коллектив, твои лучшие друзья, уже растрезвонили на всю округу, как ты мужественно в интернете мужиков на место ставил, что они мужланы, и только могут руками махать! rulez.gif

[^]
Narkozzz
1.09.2015 - 14:55
0

Гойдофоб

Ktoto
Ты чего на мне зациклился? Посмотрел фото в профиле и шишка вскочила?

Цитата
сидишь в интернете и с мужиками споришь? Один против всех!

Это ты типа "с мужиками"? lol.gif Как в том анекдоте "ну кто на нас с Мишей?". У меня есть точка зрения и я ее аргументирую, а у тебя какая-то нездоровая фиксация на моей скромной персоне, а не на предмете обсуждения.

Цитата
Или подруги рядом?

Цитата
А подруги так восхищённо

Цитата
Весь женский коллектив

Чота тебя реально несет - ты точно не из "этих"? dont.gif

[^]
Валярунчик
1.09.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2015 - 14:48)
Я походу слишком хорошо живу - гопарей и быдланов с конца 90-х только в телевизоре видел. Посему ни тюремных правил не знаю, ни фени, ни как на быдланов смотреть надо  cry.gif

по ходу ты на улицу не выходишь. хотя чуть повыше пишешь про эталонное топливо для биореактора. где-то что-то ты про них видишь и знаешь

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.09.2015 - 14:57

[^]
Art186
1.09.2015 - 14:57
0

Приколист

Цитата
Я походу слишком хорошо живу - гопарей и быдланов с конца 90-х только в телевизоре видел. Посему ни тюремных правил не знаю, ни фени, ни как на быдланов смотреть надо

Я вот только одного никак не пойму, если все так отлично, чего в коментах срать тогда. Ну высказали свое мнение и ради бога, чего вы пытаетесь доказать то? Если то что драться некрасиво и это для быдла, коим вы считаете наверное всех тех кто поддерживает в данной теме такую забаву и считает положительными эмоции полученные от этого, то это лично ваша проблема кмк.

[^]
burialrat
1.09.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2015 - 14:15)

Против человека типа меня, который уже не помнит, когда последний раз дрался (лет 15 назад, в выпускных классах? Или может было еще пару раз в универе?) - это конечно аргумент, но сельский дискотечный драчун против занимающегося в секции - не проканает, против такого-же сельского дискотечного драчуна - тоже вопрос.

Вы видать не дрались на сельских дискотеках , это не стенка на стенку , а просто масса людей , и частенько бывает и своим упарываешь и тебе от своих прилетает .
Навыки рукопашки или бокса лишними там не будут но решающего значения тоже не имеют , основные бойцы все известны и их стараются рубить сразу в 2-4 человека .

Мне 40 лет и на осенней охоте в Тверской области уже с десяток лет ходим на местную дискотеку , все дядьки взрослые старше 40 , года четыре наверное деревенские против 6 человек ничего интересного выставить не могут , как Серегу посадили , с ним интересно было , здоров был с первого удара хрен сшибешь .

[^]
Валярунчик
1.09.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Art186 @ 1.09.2015 - 14:57)
драться некрасиво

имхо специально делает вид, что не видит разницы между дракой и вот этой забавой. уже раз 5 сказали, что не надо мочилово и вот это путать. пропускает мимо ушей.

[^]
Narkozzz
1.09.2015 - 15:02
0

Гойдофоб

Валярунчик
Цитата
по ходу ты на улицу не выходишь.

Видать просто везучий по жизни. Есть люди, к которым неприятности липнут сами, у таких жизнь - это постоянное выживание. А есть такие, кто не заморачивается на негативе и негатив как-то его стороною обходит.

Цитата
где-то что-то ты про них видишь и знаешь

В интернетах все есть, да и знал я любителей околоспортивного мракобесия.

Art186
Цитата
Я вот только одного никак не пойму, если все так отлично, чего в коментах срать тогда.

А в чем проблема? Не любишь, когда портят уютную картину мира?

Цитата
и это для быдла, коим вы считаете наверное всех тех кто поддерживает в данной теме такую забаву

Давайте я за себя сам говорить буду, без суфлеров?

burialrat
Цитата
Вы видать не дрались на сельских дискотеках

Не было такого, бывал несколько раз, но почему-то попадал в мирные дни, либо просто ввиду отсутствия пагубных привычек пропускал весь экшен на улице, пока был внутри.

[^]
Ktoto
1.09.2015 - 15:03
-1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Ты чего на мне зациклился? Посмотрел фото в профиле и шишка вскочила?

Так ты один тут долбайоп, с какими то женободобными постами...
shum_lol.gif А что за фото у тебя там, что на неё шишка встаёт? Специально такую поставил? Ждешь кого то?

[^]
andruxin88
1.09.2015 - 15:04
0

Ярила

Хорошо бы в Москве такую традицию,вопрос кто с кем и на кого....

[^]
Narkozzz
1.09.2015 - 15:06
-1

Гойдофоб

Ktoto
Цитата
Так ты один тут долбайоп, с какими то женободобными постами...

Мне не западло и одному за свое мнение отвечать, а вот ты походу гниленький человечек, раз постоянно к кому-то под бочок пригреться пытаешься в качестве аргумента.

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.09.2015 - 15:07
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

И я там был -и морды бил!!)) (шутка). На самом деле это такой адреналин, товарищи, на словах не передать. Очень рад, что у нас в Тамбове возродили эту традицию. Показывает, так сказать русский, богатырский дух. А уж если кто и говорит, про быдлячество и все дела, ребят вы единоборства тоже быдлячеством считаете? Здесь просто немного правила другие, покалечить кого то практически невозможно. Тем более, что кроме боев там есть еще много интересного -песни, пляски, русский фольклор.

З.Ы. Еще очень рад, что эта новость на ЯПе

[^]
Ktoto
1.09.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Мне не западло и одному за свое мнение отвечать

gigi.gif
Я уже выше читал, как ты на улице во время дискотек своё мнение отстаивал, или к машине милицейской подходил и возле неё стоял, а может в женском туалете шкерился, или дискотеки воробьинные были, это детские от 8 до 12 лет, от там то ты король был!
Ну просто - конь-огонь! rulez.gif

[^]
Narkozzz
1.09.2015 - 15:20
0

Гойдофоб

Ktoto
Цитата
Я уже выше читал, как ты на улице во время дискотек своё мнение отстаивал

Я просто в школе хорошо учился и читал много, я свое мнение перед типчиками типа тебя и словами с большим запасом отстою. Это у недалеких увальней быстро словарный запас иссякает и обида за отставание в развитии от оппонента быстро перетекает в судорожные движения и заклинившую пластинку оскорблений. А у меня порядок - обхожусь без конфликтов много лет, живу и здравствую.

Цитата
от там то ты король был!

Быть королем сельской дискотеки - это не совсем предел моих мечтаний, я туда с подругами приходил время хорошо провести, с ними же оттуда уходил - целый и невредимый. Быдланы же всегда себеподобных ищут или кого-то с комплексом жертвы. А обычный расслабленный чувак не входит в их фокус-группу.

[^]
ЗлойПрапор
1.09.2015 - 15:21
1

Ветеран Ледового попоища

Классно! rulez.gif
ЯП поучаствовал!
Вспомнить детство, когда дрались двор на двор, а потом вместе бежали к бочке с квасом и пили из одних стаканов! Юность, когда школа на школу, а потом совместная дискотека! Молодость, когда уже на той же дискотеке бились "знакомая рожа - свой, незнакомая - чужой", а потом, опять же все вместе сидели в пивбаре!
Эх, тоска... cry.gif

[^]
burialrat
1.09.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2015 - 15:02)
burialrat
Цитата
Вы видать не дрались на сельских дискотеках

Не было такого, бывал несколько раз, но почему-то попадал в мирные дни, либо просто ввиду отсутствия пагубных привычек пропускал весь экшен на улице, пока был внутри.

:)
На правильной дискотеке ни кто не танцует , девки сидят по лавкам вдоль стен , а парни не для этого туда пришли , ждут когда кворум соберется .

В Краснодарском крае был клуб из старого амбара , в поле в аккурат посередь 3х станиц , 3 дороги к нему шло с разных сторон , в пятницу и субботу туда людей свозили аж на машинах бортовых , и в тракторных телегах , человек по 200-300 собиралось
Мне правда тогда 11 лет всего было поэтому со стороны смотрели

[^]
ЗлойПрапор
1.09.2015 - 15:25
1

Ветеран Ледового попоища

Narkozzz
Цитата
Я просто в школе хорошо учился и читал много

Я тож учился нормально - закончил школу с тремя четверками, остальные пятерки. Однако это не мешало мне иметь двойку по поведению и участвовать как в одиночных драках, так и стенка на стенку! hz.gif

[^]
Narkozzz
1.09.2015 - 15:32
-1

Гойдофоб

burialrat
Цитата
На правильной дискотеке ни кто не танцует , девки сидят по лавкам вдоль стен , а парни не для этого туда пришли , ждут когда кворум соберется .

Значит меня на неправильные дискотеки звали rulez.gif

[^]
ТоварищК
1.09.2015 - 16:06
2

Ярила

Йэх,детство-юность пришлись на 60-70.Славно дрались!Район на район,деревня на деревню.Деревенские с абитурой(приехавшими на уборку).А ПТУ!!!!!!!!!!!!!!Есть,что вспомнить!!!НО!!!Бить:вспомогательными средствами:(кроме кулаков)-ЗАПАДЛО!!!Бить лежачего-ЗАПАДЛО!!!Кодекс:самурая:ептыть был!

[^]
TimaWSC
1.09.2015 - 16:17
1

Балагур

все правильно )

[^]
тайгер
1.09.2015 - 16:19
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Ktoto
Narkozzz
unknown017
Вроде бы 1 сентября сегодня,или вас пораньше отпустили?

[^]
Narkozzz
1.09.2015 - 16:21
-2

Гойдофоб

тайгер
Вроде 1974 года рождения, а риторика уровня тех, кого сегодня пораньше отпустили faceoff.gif

[^]
Calmaro
1.09.2015 - 16:30
-2

Ярила

Заебись традиции че, у этих тоже традиция и все по регламенту. И не надо мне тут про единоборства они на то и единоборства что один на один, а тут дикарство какое то.
Цитата
По словам Михаила Семенова, если всего пара человек по каким-то причинам больше не смогут заниматься его организацией, мероприятие канет в Лету. И это станет потерей для всей России. Увы, пока добиться поддержки государства не удается.

Да уж блять потеря. Заебись чтобы государство к всеобщему обыдлению и пьянству еще такую традицию поддержало - выгодно иметь в распоряжении безмозглых агрессивных бабуинов.

Тысячи человек сошлись в кулачном бою под Тамбовом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх