с логикой у Вас в порядке? В Индию китайцы не пойдут, потому что типа там ЯО, а в Россси ЯО нет чтоли????
Второе, китайцы -южный народ и никогда они в Сибирь жить не шли. Они там замерзают просто, не привыкли. Это как негры..
Сейчас китайцы активно заселяют именно южных своих слседей. В приграничных южных территориях с Китаем (типа Непала) китайцы уже официально статистически больше 50% местного населения..
А на ДВ китайцев в процентном отношении как раз мало и больше не будет. В одном Нью-йорке этнических китайцев больше, чем во всей Сибири..
Поверьте, абсолютно всех в мире устраивает, что Сибирские месторождения осваивают именно русские. Никто не хочет жить в климате с зимой 9 месяцев в году и морозами по -30-40..
Я читала французскую статью, что две трети территоррии России непригодны для постоянного проживания изза сурового климата...
Ну и относительно военной агрессивности китайцев -они вообще по жизни мало с кем воевали, на Россию не нападали вообще практически (не считая мелких стычек). А у сколько раз европейские страны в полном составе на Россию войной шли!!!
Китай на может воссоединиться даже с малюсеньким Тайванем, который на 100% заселен китайцами))) Вот пусть для начала с Тайванем воссоединятся..
ПС: а так конечно смешно, что хахлы который год молятся просто, чтобы у России с Китаем конфликт будет.. Не дождетесь)))))
ПС1: я читала украинские сайты и нашла очередную статью, что Россия скоро развалится, Китай заберет Сибирь и прочую хню.. Читаю, потом по некоторым фактикам вижу, чтото не осень современная статья, посмотрела год 2005 год!!!
С 2005 года, вопреки хахляцким прогнозам, Россия не только не развалилась, но и приросла территорриями))))
Вообще, как я заметила, чем больше хахлы мриют о негативе для России -тем лучше у России получается. С Олимпиадой так же было -весь украинский инет перед Олимпиадой выл, что опозоримся, будут терракты, десятое место займём и прочее. Как итог -олимпиада прошла блистательно во всех отношениях)))
Так что мечтайте дальше о развале России, может еще какую территррию мы получим))))
Это сообщение отредактировал лилу555 - 21.08.2015 - 10:28