очень похоже на чушь великовозрастного гражданина
с какой душой? Что значит с душой?
мне 29 лет, с детства у меня был компьютер - f22 retaliator, heretic, Prehistorik, а до этого была приставка со встроенным картриджем с 30 играми на чб телеке.
С выходом нового поколения приставок у меня появился снова интерес к играм, я купил пс4 - и с удовольствием играю в ААА тайтлы.
Например, последний Batman: Arkham Knight - просто 10 из 10. Этот ночной прекрасный прорисованный город с кучей деталей, отличная боевка, суперский сюжет, где каждый персонаж прописан просто на отлично - и Брюс, и все злодеи. Ты играешь чуть ли не с открытым ртом от всех этих хитросплетений и внезапных поворотов сюжета, слушаешь прекрасные диалоги, в которых присутствует где-то юмор, где то тоска и т.д. А когда игра оканчивается, то становится грустно, как после окончания любимого сериала, ведь ты так привык к этим персонажам за время прохождения...
Так что современные игры - это и душа, и графика, и отличные диалоги, а в нынешнее время уже и приглашают реальных известных голливудских актеров, чтобы с них делать персонажей.