Зарегился я давно, и был читателем. Но тут такая животрепещущая тема, что надо быть и писателем. Свой первый пост я напишу в этой теме.
Че я вижу -
Д.Робертс в свои 47 выглядит на 47 - пузцо рыхлое, ляжки бесформенные, ну баба и баба.
Отвисшие сиськи Энистон - вот к чему привели ее ежедневные нехотения надевать лифчик.
Про Лопез недавно был репортажик, где она в полупрозрачном платье изображала докторскую колбасу - фи.
Памела сфотана издалека - и не зря, потому что вблизи разве что сиськи еще можно назвать сексуальными, остальное все дрябло, старо и отталкивающе.
Все 50летние и прочие сфотаны либо лицом, либо в закрытых купальниках - ну неча там показывать.
От себя кулстори - полтора года встречался с 39летней дамой (мне 26). Телом она вполне ничего (пока одета), но в раздетом виде - ну видно возраст и беспорядочную жизнь. Пузцо висит, жопа дряблая и в целлюлите вся. Грудь отвисшая и соски огромные.
На лицо очень моложава была, ну и в сексе ощущения на уровне 20летних - узенько достаточно.
На это достоинства оканчивались. Мозгоебство, потреблядство, стремление прыгнуть выше головы и доказать всем что-то. Вообщем - не сошлись характерами, к тому же она мне частенько врала для своей выгоды.
Обнимите меня, мы чуть не поженились.