Говорят, у французов популярная картинка сейчас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
6.08.2015 - 12:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (forumskii @ 6.08.2015 - 05:38)
Факт что Наш поудачнее остальных будет, и спортом занимается, и планету поёбывает и костюмчик сидит, дак ещё и вежливый )

Поёбывает он не планету, а граждан своей страны. При этом не забывает греть экономику СШП, и выёбываться. В мире отношение к нему не лучше чем к соседскому гопнику: очевидно что недалёкий, беспринципный, выёбистый, живёт по каким-то своим понятиям. Дела с ним иметь нужно только в случае крайней необходимости, ибо кинет не задумываясь. Но лучше иногда с ним здороваться, чтобы у него не возникало желание ударить тебя по затылку в темном переулке. А вообще лучше бы он сел или под машину попал - жить спокойнее станет.
И еще такой момент: "черножопая обезьяна" и лидеры европейских стран могут себе позволить уйти с высших постов в установленном Контитуцией порядке, а Путин не может - в его окружении не осталось людей, которые в роли преемника не отдатуд его под суд.

[^]
yeahnot
6.08.2015 - 12:40
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (denisvk @ 6.08.2015 - 11:54)
Среднестатистическому испанцу "до лампочки" другие страны. Его, как и любого другого гражданина своей страны(и неважно какой), интересует что, в первую очередь, происходит в его стране. Рискну предположить, что на втором месте - как сыграла любимая команда.

Я об этом же. Неприятно и забавно, когда собирают мнение несведущих и на нём рисуют статистику. Ну это так же как меня бы попросили оценить личные качества и плоды деятельности короля испании. А мне он... ))) Кароч, не знаю про него ничего)

[^]
elvis74
6.08.2015 - 12:53
3

Ярила

я по делам о человеке сужу.

кличко вон тоже вполне брутален, но не пакостит почти.

[^]
plaksa111
6.08.2015 - 12:56
-4

Шутник

Цитата (lastnatural @ 6.08.2015 - 12:32)
Факт что Наш поудачнее остальных будет, и спортом занимается, и планету поёбывает и костюмчик сидит, дак ещё и вежливый )

Поёбывает он не планету, а граждан своей страны. При этом не забывает греть экономику СШП, и выёбываться. В мире отношение к нему не лучше чем к соседскому гопнику: очевидно что недалёкий, беспринципный, выёбистый, живёт по каким-то своим понятиям. Дела с ним иметь нужно только в случае крайней необходимости, ибо кинет не задумываясь. Но лучше иногда с ним здороваться, чтобы у него не возникало желание ударить тебя по затылку в темном переулке. А вообще лучше бы он сел или под машину попал - жить спокойнее станет.
И еще такой момент: "черножопая обезьяна" и лидеры европейских стран могут себе позволить уйти с высших постов в установленном Контитуцией порядке, а Путин не может - в его окружении не осталось людей, которые в роли преемника не отдатуд его под суд.

Чем ближе выборы там больше будет вбросов, буквально пару месяцев назад Путина все хвалили, сейчас уже откровенно обсирают, откуда вы все повылазили?

[^]
cOnT3ST
6.08.2015 - 13:00
3

Ярила

Цитата (plaksa111 @ 6.08.2015 - 12:56)
Цитата (lastnatural @ 6.08.2015 - 12:32)

Чем ближе выборы там больше будет вбросов, буквально пару месяцев назад Путина все хвалили, сейчас уже откровенно обсирают, откуда вы все повылазили?

Блядь, ты в другой стране живешь, что-ли? Что значит, откуда повылазили?

[^]
xshron
6.08.2015 - 13:05
-6

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 6.08.2015 - 10:09)
Заипла его морда. mad.gif Подташнивает уже... В хоккей играет, на лебедях летает и тд. и тп. А мы гордимся...Поглядите, млять ,какой у нас лидер...У вас задрипаные чмошники очкастые и страшные бабы...Своровать и то не могут толком, на чемпионках не женятся.... Тока и делают, что работают, избираются, сменяются, часы за 100500 миллионов не носят. Скукота!!! shum_lol.gif А у нас...Красауэц!!! Любому жопу надерет! Рейтинг 146%!!! Гордимси и челобитные катаем!!...Царь батюшка , мол, не вели казнить, а вели слово молвить...pray.gif

Тьфу плять! В стране хер знает чего творится во всех сферах, куда не плюнь...А это херой в белом фраке тип. Яхты с дворцами строит себе и дружкам своим закадычным...И при этом Рафик ни у чём не уиноуват!...Это всё они... why.gif

И единственный аргумент ЗА " Кто если не он?"....Да , действительно, если Пу и Ко не будет то кому бабло бюджетное то пилить?...Пропадет ведь! faceoff.gif

Забейся в угол и порыдай.

[^]
denisvk
6.08.2015 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (yeahnot @ 6.08.2015 - 11:40)
Цитата (denisvk @ 6.08.2015 - 11:54)
Среднестатистическому испанцу "до лампочки" другие страны. Его, как и любого другого гражданина своей страны(и неважно какой), интересует что, в первую очередь, происходит в его стране. Рискну предположить, что на втором месте - как сыграла любимая команда.

Я об этом же. Неприятно и забавно, когда собирают мнение несведущих и на нём рисуют статистику. Ну это так же как меня бы попросили оценить личные качества и плоды деятельности короля испании. А мне он... ))) Кароч, не знаю про него ничего)

А вот здесь мимо. Во-первых: король Испании на политику никакого влияния не имеет. Во-вторых: опрос является общественным мнением (и не столь важно как оно сложилось). А с общественным мнением там принято считаться, иначе на следующих выборах - домой внуков воспитывать.

[^]
anjelita
6.08.2015 - 13:44
1

Шутник

Странный мы народ русские...
Был царь, не понравился, нет бы просто расстрелять, так нет.. всю семью, еще и кислотой сверху для надежности...
Был вождь, строили, восстанавливали, боялись, развенчали..
Был председатель, целовались, ели колбасу по 2,20, осваивали целину, засирали застой....
все остальны приключения страны пересказывать страшно, я как раз дитятя начала семидесятых, орущим двадцатилетним соплякам могу рассказать, как жилось в девяностые, без налета романтизЬма "Бригады"...
Мы просто так устроены, вождя не засрал, день прожил зря. Могу сказать только вот что, Вам, брызгающим слюной на весь мир, идите работать, оставьте в покое клавиатуру, наберитесь сцуко смелости, и орите все это на улице, не прячась за никами, дайте в морду ворующему чиновнику, отдайте 300 рублей из зарплаты бабушке соседке, купите булочку голодному ребенку на улице.... так нет же... хер там.. стучать рьяно по клавиатуре словами "зализали анус царю" куда проще.... Стыдно господа, он - лицо государства, не опухшее и пьяное, не обрюзгшее и страшное, не хамоватое и не образованное... и о себе могу честно сказать, мне за НАШЕГО (нравится вам или нет) президента НИ РАЗУ перед моими друзьями иностранцами, эмигрантами, и соотечественниками стыдно не было... всё, я закончила, не согласные могут высказываться после того, как возьмут на патронат бабульку..))

[^]
VanjuBass
6.08.2015 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (ig33 @ 6.08.2015 - 02:44)
Он подняли экономику, мы стали более лучше одеваться и не было того, что щас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо, стали засеивать больше земли, овощи там, рожь, вот это все... Так как у нас страна многонациональная, у нас в стране очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Он еще картины рисует, детям разным там в школе...

Ты стебешься чтоли? Поднял экономику... ебушки-воробушки...

[^]
dieggo
6.08.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (VanjuBass @ 6.08.2015 - 13:54)
Цитата (ig33 @ 6.08.2015 - 02:44)
Он подняли экономику, мы стали более лучше одеваться и не было того, что щас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо, стали засеивать больше земли, овощи там, рожь, вот это все... Так как у нас страна многонациональная, у нас в стране очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Он еще картины рисует, детям разным там в школе...

Ты стебешься чтоли? Поднял экономику... ебушки-воробушки...

слово "сарказм" тебе о чем нибудь говорит? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Эдзичка
6.08.2015 - 14:05
0

Вуглускр

Путин и на пианине играет??

[^]
zloy7671
6.08.2015 - 14:47
0

Паяц

...

[^]
zloy7671
6.08.2015 - 14:48
1

Паяц

....

[^]
ig33
6.08.2015 - 14:55
6

Ярила

Цитата

Ну если это и вброс, то явно не со стороны "агентов госдепа". Это не их вина, что любая попытка в очередной раз лизнуть попу наисветлейшего и выставить его в выгодном свете воспринимается как издевательство над здравым смыслом и человеческой природой.
Когда началась вся эта бадяга с санкциями была хоть и небольшая но надежда, что вся эта кодла хоть как то связывает себя с народом, что мы все вместе (народ, олигархи, правительство) шагнем вперед, забыв и кривую прихватизацию, и невыполненные обещания, и бытовые трудности.
Подьем то был ого-го какой на этом фоне... Но через какое-то время вылезла несколько другая картина и получилось все как всегда - народ тянет, все остальные погоняют.
Пошли они все в жопу...
Ждать всю свою жизнь улучшений после очередных выборных обещаний надоело, а верить, что хотя бы детям будет лучше - поводов не наблюдается.

[^]
oldpiu
6.08.2015 - 15:15
5

Юморист

Вообще-то Сталин со стерхами не летал, на рояле не играл, под воду не нырял за заготовленными заранее амфорами. .. Да и торс у него был так себе... Да только это был такой мужик перед которым этот вор и ничтожество путин наделал бы в штаны и весь ботекс спустил в носочки

[^]
Гриииша
6.08.2015 - 15:22
8

Ярила

Я, конечно, извиняюсь, но тот, кто оценивает президента, да и вообще мужика по количеству мышц, красоте морды и спортивной форме - тот, извините, латентный гей. Потому что так бабы оценивают - "ловкий, ладный, серьёзный мущщина, настоящий полковник".

Мужчины оценивают друг-друга по словам, которые не расходятся с делами. И не сравнивают мужчин между собой, какой круче.

Ты друзей также выбираешь, кто ловчее мячик ногой пнёт, и у кого костюмчик лучше скроен?

Вот если бы Путин хоть раз сказал-сделал, на типа "так, сейчас я буду бороться с коррупцией, для этого я вот прямо сейчас сделаю вот это и вот это" и через год "меры, предпринятые мной год назад дали таки-то и такие то результаты, к сожалению, пока неудовлетворительные" - я бы сам кричал "путин-лучший", даже если бы у него не получалось что-то, но было видно что он что-то последовательно делает, пытается.

Ролик "путин-обещалкин" постить не буду, сами ищите если надо.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 6.08.2015 - 15:41

[^]
Klansmen
6.08.2015 - 15:36
1

...

Цитата (ig33 @ 6.08.2015 - 14:55)
а верить, что хотя бы детям будет лучше - поводов не наблюдается.

Это смотря чьим детям.
Ибо нонче есть Дети, а есть так.. народный помет.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.08.2015 - 15:39

[^]
unclevania
6.08.2015 - 15:45
5

Приколист

ебать,перепись путисосов...
ниже наклоняйтесь,терпилы....

[^]
evsey11
6.08.2015 - 16:22
0

Forza Ferrari!!!

Цитата
Заголовки пропагандистских новостей радуют: Франция ТАЙНО оплатила (вроде бы чего то сделала такое постыдное или чтобы Обама не заругался), открываешь тему - "...в обстановке строжайшей секретности на расчетные счета было переведено свыше €1,1 млрд — в Москве опасались, что эти деньги могут быть арестованы в рамках дела ЮКОСа". И уже получается что все это по просьбе РФ, чтобы деньги не арестовали за ЮКОС... Видимо об этом и терли Пу с Олландом по телефону - не просто вернуть энное количество денег, а вернуть сколько получится но тихой сапой.

а а мы их тайно заберем gigi.gif

[^]
xiyayoyu
6.08.2015 - 16:30
4

Ярила

"Говорят, у французов популярная картинка сейчас"
говорят на заборе словой хуй написано
детсад мля, такие новости можно из пальца высасывать каждый день.

[^]
PassQC
6.08.2015 - 17:02
2

Ярила

Нда, все так любят Путина, только какого хуя большая часть молодежи желает поскорее съебать из страны хотя бы в какие нибудь забытые всеми ебеня, лишь бы не в России работать?

[^]
carrista116
6.08.2015 - 17:55
0

Дикий половец

Цитата (anjelita @ 6.08.2015 - 13:44)
Странный мы народ русские...
Был царь, не понравился, нет бы просто расстрелять, так нет.. всю семью, еще и кислотой сверху для надежности...
Был вождь, строили, восстанавливали, боялись, развенчали..
Был председатель, целовались, ели колбасу по 2,20, осваивали целину, засирали застой....
все остальны приключения страны пересказывать страшно, я как раз дитятя начала семидесятых, орущим двадцатилетним соплякам могу рассказать, как жилось в девяностые, без налета романтизЬма "Бригады"...
Мы просто так устроены, вождя не засрал, день прожил зря. Могу сказать только вот что, Вам, брызгающим слюной на весь мир, идите работать, оставьте в покое клавиатуру, наберитесь сцуко смелости, и орите все это на улице, не прячась за никами, дайте в морду ворующему чиновнику, отдайте 300 рублей из зарплаты бабушке соседке, купите булочку голодному ребенку на улице.... так нет же... хер там.. стучать рьяно по клавиатуре словами "зализали анус царю" куда проще.... Стыдно господа, он - лицо государства, не опухшее и пьяное, не обрюзгшее и страшное, не хамоватое и не образованное... и о себе могу честно сказать, мне за НАШЕГО (нравится вам или нет) президента НИ РАЗУ перед моими друзьями иностранцами, эмигрантами, и соотечественниками стыдно не было... всё, я закончила, не согласные могут высказываться после того, как возьмут на патронат бабульку..))

Народ,что ли,царя расстрелял?Ты не из этих,которые русских призывают покаяться?

По поводу дать в морду ворующему чиновнику. Статья 277 УК РФ не отменена.
Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
http://www.uk-rf.com/glava29.html

[^]
antonian85
6.08.2015 - 18:29
2

Шутник

Цитата (PassQC @ 6.08.2015 - 17:02)
Нда, все так любят Путина, только какого хуя большая часть молодежи желает поскорее съебать из страны хотя бы в какие нибудь забытые всеми ебеня, лишь бы не в России работать?

Потому, что у руля этого огромного и красивого лайнера - стоит оголтелая команда долбаебов, которые уголь весь спиздили, рулевые тяги на метал сдали, а теперь плывут по течению в сторону водопада.......... вот почему каждый адекватный человек - хочет съебаться

[^]
Самтакой72
6.08.2015 - 18:38
0

Балагур

Цитата (carrista116 @ 6.08.2015 - 19:55)

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
http://www.uk-rf.com/glava29.html

Вот здесь не понял. Поправьте.

[^]
tonte
6.08.2015 - 22:50
2

Приколист

ВВП Франции 2013 - 2,8 триллиона долларов
ВВП РФ 2013 - 2 триллиона долларов.

А сейчас 2015 и нефть подешевела. Так что Французам скорее всего Нас Рать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх