Зига не пройдет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
15.08.2015 - 01:11
1
Статус: Offline

Ярила

А которые ЗА беженцев - чем объясняют пользу немцам от беженцев? Пусть у нас заберут приезжих брюнетов с юга, всех, бесплатно, копейки не возьмём, да и брюнетам нашим южным там приятнее жить.

[^]
Svarti
15.08.2015 - 01:14
-1

Ярила

Мой Прадед бил нацистов
Мой Дед бил нацистов
Мой Отец жил во времена, когда нацистов побили и голову свою они не высовывали.

Мне придётся начинать сначала...

[^]
MoscowPrSI77
15.08.2015 - 01:27
-1

Юморист

Господи, бедные, несчастные немцы. Был до войны - сильный, гордый, и воинственный народ - остались какие то толерасты, и гейропейцы. Вот я - легко могу зигать, где мне захочется, могу фото Гитлера на своей странице в ВК поставить, могу во дворе ниже плинтуса опустить чурбанов, что я иногда и делаю - и нихуя мне за это не будет. А любой немец за что то подобное - сядет.
Нынешние немцы - как древние римляне. Вроде как - тоже самое, но вся суть народа убита.

[^]
Пипеткин
15.08.2015 - 01:29
23

Поехавший

...

Зига не пройдет!

[^]
Svarti
15.08.2015 - 01:30
0

Ярила

MoscowPrSI77
Цитата
Нынешние немцы - как древние римляне.

Или греки. Древние.

Смотрите как их цивилизациями пользуются бывшие Невостребыши.

Добавлено в 01:33
Пипеткин
Цитата
...

Надроченную ладошку просто виднее теплоискателю ядерноносной ракеты.

[^]
MoscowPrSI77
15.08.2015 - 01:34
3

Юморист

Цитата (Svarti @ 15.08.2015 - 02:14)
Мой Прадед бил нацистов
Мой Дед бил нацистов
Мой Отец жил во времена, когда нацистов побили и голову свою они не высовывали.

Мне придётся начинать сначала...

Мой дед воевал с нацистами, как и твой. А я - нацист. Да-да, именно - нацист, национал-социалист. Что плохого ты видишь в национал-социализме, если как следует прочитать саму чистую идею, и вникнуть в нее? И - как то отрешиться, от образа немцев, идущих по нашей земле. Посмотри на нынешнюю Россию, посмотри на оборзевших черномазых тварей, и если ты по прежнему - интернационалист, то минуси.
Минусите. Я по крайней не ловлю зелень, а честно высказываю свою точку зрения.

[^]
papopu
15.08.2015 - 01:40
-1

Юморист

Цитата (MoscowPrSI77 @ 15.08.2015 - 02:27)
Вот я - легко могу зигать, где мне захочется, могу фото Гитлера на своей странице в ВК поставить, могу во дворе ниже плинтуса опустить чурбанов, что я иногда и делаю - и нихуя мне за это не будет.

Возможно твою зигующую руку сломает, какой нибудь спортивный даг.)))Это я к тому,что не хер зарекаться -"и ни хуя мне за это не будет" gigi.gif

[^]
Svarti
15.08.2015 - 01:42
2

Ярила

MoscowPrSI77
Цитата
Что плохого ты видишь в национал-социализме, если как следует прочитать саму чистую идею, и вникнуть в нее?

Начнем с основания.

Что значит национальное превосходство?
Ну вот возьмем русских и белорусов -- "нации" разные, а так-то одинаковые.

Что значит социализм?
Определять общественные блага.
Национал-социализм -- для одной нации все социальные блага.

Ну ёлы. Ты точно той, которой надо всё давать? А если нет?

Гобино говорил, что ты -- славянин -- вообще недочеловек. Отдай свою еду, которой ты не насытишься, своему Господину-Европейцу (более развитому, чем ты). Он тебя по головке погладит перед смертью.

Добавлено в 01:44
Цитата
Мой дед воевал с нацистами, как и твой. А я - нацист.

Дурак, а не нацист.

Это сообщение отредактировал Svarti - 15.08.2015 - 01:46

[^]
MoscowPrSI77
15.08.2015 - 01:48
1

Юморист

Цитата (papopu @ 15.08.2015 - 02:40)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 15.08.2015 - 02:27)
Вот я - легко могу зигать, где мне захочется, могу фото Гитлера на своей странице в ВК поставить, могу во дворе ниже плинтуса опустить чурбанов, что я иногда и делаю - и нихуя мне за это не будет.

Возможно твою зигующую руку сломает, какой нибудь спортивный даг.)))Это я к тому,что не хер зарекаться -"и ни хуя мне за это не будет" gigi.gif

Давнобы сломали, но - как то не особо получается. Я человек не драчливый, и не агрессивный по характеру, но красивые даги - на здорового мужика особо не лезут. Я как бы и сам, был по молодости весьма спортивным, да и сейчас - несмотря на отросшее пивное пузо - не являюсь легкой целью для дагов, и прочей шпаны. И да -вот действительно, могу зиговать когда, и где захочу, если вдруг возникнет такое желание.

[^]
Svarti
15.08.2015 - 01:53
2

Ярила

MoscowPrSI77
Цитата
И да -вот действительно, могу зиговать когда, и где захочу, если вдруг возникнет такое желание.

Лучше не зигуй. Йобну при встрече. За это.

Ты же нормальный. Покажи как мы -- нормальные русские (русский = прилагательное) -- умеем зарабатывать, защищать женщин, ...котиков...

Ты не нацист. Ты -- националист. Грамотно показывающий цивилизованность.

Не так ли?

[^]
Матис
15.08.2015 - 01:57
2

Гость

ЗИГ ХАЙЛЬ АВЭ ЦЕЗАРЬ!

Про Свастику и ее роль в истории до 193** года могу я не писать, да? На ЯПе же образованные люди сидят.

Это сообщение отредактировал Матис - 15.08.2015 - 01:58

Зига не пройдет!

[^]
lann
15.08.2015 - 01:57
4

Ярила

Цитата
Некоторые не понимают одну простую вещь.
Этот дед тут не причем со своими зигами.
Гитлер, чмо и блядь, сделал огромную трагедию. Но дело в том, что это был какой-никакой последний всплеск белой цивилизации.
По историческим меркам, совсем недавно.

Нормальные белые люди, видя засилие инородной массы, имеют только это как некий фактор, доказывающий  что была какая-то сила могущая противостоять нашествию саранчи.
Мол, мы еще что-то можем, мы еще сила.

В Европе идет массовое выкорчевывание христианских корней и христианских моральных ценностей. Монастыри, аббатства, церкви пустуют и разрушаются.

Что еще может противопоставить современный человек когда видит засилие инородных ценностей и культуры? Сразу в сплывают в памяти недавняя попытка доминирования белого человека. Вот поэтому и зигает.

Я , например, когда вижу в отдаленных уголках Европы женщин в парандже (называю их ниндзя) хочу чтоб гитлер пришел и перестрелял их на месте. Несмотря на то, что семья погибла от голода в блокадном Ленинграде.

Цитата
Вы немного не понимаете. Именно благодаря гитлеру в европе сейчас такое положение. Именно из-за этого долбоёба европа превращается в Африку. Он, именно он, превратил немецкий народ в стадо палачей и убийц. Он, напал на СССР и именно он таким способом способствовал самовыпиливанию немцев. А сколько он убил русских? Украинцев? Белорусов? Евреев? Это тоже всё белые люди.

Вот ключевая фраза.
Цитата
Немецкий пенсионер из города Фрайтал (Саксония) «приветствует» римским салютом участников демонстрации за прием беженцев из стран третьего мира.

Еще раз повторю. Нацизм (превосходство одной расы над другой) - это трагедия. И я не считаю что белые чем-то отличаются от других рас. Мы все одинаковые. Но тут дело в другом.

Этот немецкий пенсионер видел как все обстояло во времена его молодости. То есть 60 е - 70 годы. А именно - (идеализировать не надо, но все же) спокойная жизнь, без запирания дверей, без опаски прогуляться вечером, без угонов и воровства, без эмигрантов итд. Не надо думать что так было в СССР. Поговорите со старшим поколением в Европе, они опишут такую же картинку. Будь то Германия, Франция или Швеция.
Дети гуляли одни без присмотра до позднего вечера. Люди не запирали дверей, было какое-то подобие свободы слова и полицию видели только по телевизору.

Сегодняшняя ситуация в крупных европейских городах это не белый песец, этой лютый песец. Причем нет силы которая смогла бы урезонить глобальное нашествие обезьян. Наглых, паскудных и ненавидящих тебя человекоподобных. Причем их моральные ценности и понятия в корне различаются с твоими.
А человеку нужно что? Безопасность. Безопасность для себя и своих детей.

Сопоставляя воспоминания своей молодости с современными реалиями мужик увидел всю эту пропасть и потенциальную опасность. А немножко подвыпив, вот и выплеснулось.
Почему зига? А потому, что сегодняшние политические карлики эту ситуацию никак не разрулят. Поэтому и приходит на память гитлер.
Потому как демонстрация обезьян или гомиков, продажа наркотиков в гетто и избиение законопослушного гражданина эмигрантами закончилась бы в подвалах гестапо, и через два дня о них бы все забыли. А законопослушный бюргер вернулся бы к себе домой к своей фрау, после пары бокалов пива, зная что его вечерком никто не ограбит и государство всегда будет на его стороне.

[^]
Svarti
15.08.2015 - 01:58
-1

Ярила

Матис
Цитата
ЗИГ ХАЙЛЬ АВЭ ЦЕЗАРЬ!

Сварти в Президенты! ... хотя это лучше.

[^]
MoscowPrSI77
15.08.2015 - 02:00
-2

Юморист

Цитата (Svarti @ 15.08.2015 - 02:42)
MoscowPrSI77
Цитата
Что плохого ты видишь в национал-социализме, если как следует прочитать саму чистую идею, и вникнуть в нее?

Начнем с основания.

Что значит национальное превосходство?
Ну вот возьмем русских и белорусов -- "нации" разные, а так-то одинаковые.

Что значит социализм?
Определять общественные блага.
Национал-социализм -- для одной нации все социальные блага.

Ну ёлы. Ты точно той, которой надо всё давать? А если нет?

Гобино говорил, что ты -- славянин -- вообще недочеловек. Отдай свою еду, которой ты не насытишься, своему Господину-Европейцу (более развитому, чем ты). Он тебя по головке погладит перед смертью.

Добавлено в 01:44
Цитата
Мой дед воевал с нацистами, как и твой. А я - нацист.

Дурак, а не нацист.

От дурака слышу.

Вот зачем, ты сейчас вбрасываешь, про русских и белорусов? Я 20 минут азад общался в ВК с близким другом из Беларуси. Да, и украинцы тоже, такие же славяне как мы. Остальное все - галимая политика.

"Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое."

Что ты видишь в этом плохое? Если - в РФ будет национальный социализм, который резко отсечет горских "отличников ЕГЭ" , и азербайджанских "русских фермеров" . Никто же не призывает их мочить - нет, пусть отличики ЕГЭ пасут овец и поставляют шерсть. А овощами на рынке будет торговать не Азад, а Иван, офицером полиции станет не Ибрагим, а Сергей, а воспиталка в московском садике будет не Сабина, а Света. Ты сначала оторвись от тго факта что диды воевали, и башкой подумай. И вникни в саму идею, которую Адольф и испохабил на века вперед.

[^]
Матис
15.08.2015 - 02:00
3

Гость

Жирика в президенты!

Зига не пройдет!

[^]
эни1ххх
15.08.2015 - 02:01
3

правозащитник и эксперт

MoscowPrSI77, как ты представляешь свой национал-социализм в :

1. Многонациональной стране. Это я про РФ.
2. Стране где подавляющее большинство жителей имеют смешанное происхождение(и от этого она сильна). Это я опять про РФ.
3. Стране, где ненависть к фашизму может заставить людей забыть даже о личных проблемах. Это снова о РФ.

Зачем тебе кидать зигу? Зачем теребонькать на гитлера? Что это тебе даёт? Ты им восхищаешься? Что именно тебя восхищает в нём?

[^]
Svarti
15.08.2015 - 02:02
1

Ярила

lann
В Бельгии официант выгнал из кафе американского профессора. Поводом для этого стала кипа, которую работник общепита разглядел под шляпой посетителя. При этом в спину профессору неслись крики: "Пошел вон! Мы не прислуживаем евреям!"

Профессор Марсель Кальман, родившийся в Освенциме за три дня освобождения концентрационного лагеря, клянется, что он не оставит без ответа, нанесенное ему оскорбление. Кальман также обещает подать жалобу также на действия полицейских, отказавшихся принимать его заявление.

Добавлено в 02:08
MoscowPrSI77
Продолжим завтра. Сейчас иду спать. Кстати,
Цитата
От дурака слышу.

Вот сейчас должно быть особенно обидно наверное...

[^]
lann
15.08.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата
В Бельгии официант выгнал из кафе американского профессора. Поводом для этого стала кипа, которую работник общепита разглядел под шляпой посетителя. При этом в спину профессору неслись крики: "Пошел вон! Мы не прислуживаем евреям!"

Профессор Марсель Кальман, родившийся в Освенциме за три дня освобождения концентрационного лагеря, клянется, что он не оставит без ответа, нанесенное ему оскорбление. Кальман также обещает подать жалобу также на действия полицейских, отказавшихся принимать его заявление.

НЕ ВЕРЮ. И знаете почему? Потому что в Европе оскорбить еврея еще страшнее чем оскорбить негра.
Еще раз НЕ ВЕРЮ потому как состряпано непонятно кем, опять же со слов обиженного еврея. Уверен, что все обстояло совсем не так. Даже потому, что сверх толерантные и запуганные Бельгийские полицейские отказались принять заявление. Значит (поверьте мне на слово, знаю Бельгийских полицейских и Французских) что-то было не так. И вообще, к Вашему сведению, они ни как не могут отказаться принять заявление, даже самое бредовое.

[^]
Svarti
15.08.2015 - 02:12
1

Ярила

lann
Цитата
НЕ ВЕРЮ. И знаете почему?

Ды сколько Вам угодно.

Вот источнег: http://newsru.com/arch/world/11feb2008/calmann.html

Добавлено в 02:15
Цитата
Продолжим завтра. Сейчас иду спать.

Откланиваюсь. До завтра, уважаемые собеседники и оппоненты.

Это сообщение отредактировал Svarti - 15.08.2015 - 02:13

[^]
lann
15.08.2015 - 02:17
1

Ярила

Не ставлю под сомнение ваш источник, но он тоже не должен писать что попало.
Еще раз повторю - за оскорбление еврея в Европе так запугали жителей, что они критику про евреев могут рассказать только своей жене, и то после 15 летней совместной жизни, причем всячески смягчая обороты речи.
Но вот меня насторожила эта фраза в новости, и думается что копать надо именно там.

"Владелец ресторана в интервью Joods Actueel признал, что Кальмана, действительно выгнали из его заведения. Но, по его словам, к резким действия официанта побудила не кипа на голове посетителя, а "странное поведение" профессора. "Впрочем, я готов принести публичное извинение господину", - заключил хозяин кафе."

[^]
MoscowPrSI77
15.08.2015 - 02:20
1

Юморист

Цитата (Svarti @ 15.08.2015 - 03:02)
lann

Добавлено в 02:08
MoscowPrSI77
Продолжим завтра. Сейчас иду спать. Кстати,
Цитата
От дурака слышу.

Вот сейчас должно быть особенно обидно наверное...

Тупой вброс. Ни в одной стране, ни в одном заведении официант так не сказал бы. Особенно в Европе. Он что, сидеть хочет?
Пример - у нас в районе был такой кабак, "Старый Тбилиси". Там официанты и охранники ходили в национальной грузинской одежде, публика была - 99,9% грузины, и именно там собиралась вся бандитская грузинская братва. Шашлык там - конечно был прекрасный. Затащил туда жену, хоть она и боялась.
Сели, заказали, поужинали. Расплатились и ушли, охранник в национальной "черкеске" очень любезно подал ей пальто. И никто же не кричал - "хули русские сюда приперлись". Хотя - по взглядам мужиков за соседними столиками - именно это и читалось.

[^]
эни1ххх
15.08.2015 - 02:33
0

правозащитник и эксперт

Цитата (MoscowPrSI77 @ 15.08.2015 - 02:20)

Тупой вброс. ...

Это тоже вброс? Ссылка на источник в тексте.

" В самом центре Берлина, израильтяне - внуки евреев, переживших Холокост, подверглись нападению неонацистов. Как пишет газета Yedioth Ahronoth, нападение произошло в три часа ночи.

Трое израильтян, работающих в Германии в фирме по организации праздников, возвращались домой из ночного клуба. Между собой молодые люди говорили на иврите. Навстречу им шла группа немцев. Девушка, услышав иностранную речь, отделилась от компании и начала кричать: "Грязные арабы, вы находитесь в Германии, говорите по-немецки!" Но, когда израильтяне ответили, что они - евреи, девушка повела себя еще более агрессивно. Она бросила на землю сумку, подняла руку в нацистском приветствии и закричала: "Хайль, Гитлер!", а после - с кулаками набросилась на израильтян, сообщает NEWSru Israel. К драке присоединились ее спутники. Израильтян били под выкрики: "Хайль, Гитлер!" и "Грязные евреи, убирайтесь вон из Германии!"

[^]
MoscowPrSI77
15.08.2015 - 02:40
1

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 15.08.2015 - 03:33)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 15.08.2015 - 02:20)

Тупой вброс. ...

Это тоже вброс? Ссылка на источник в тексте.

" В самом центре Берлина, израильтяне - внуки евреев, переживших Холокост, подверглись нападению неонацистов. Как пишет газета Yedioth Ahronoth, нападение произошло в три часа ночи.

Трое израильтян, работающих в Германии в фирме по организации праздников, возвращались домой из ночного клуба. Между собой молодые люди говорили на иврите. Навстречу им шла группа немцев. Девушка, услышав иностранную речь, отделилась от компании и начала кричать: "Грязные арабы, вы находитесь в Германии, говорите по-немецки!" Но, когда израильтяне ответили, что они - евреи, девушка повела себя еще более агрессивно. Она бросила на землю сумку, подняла руку в нацистском приветствии и закричала: "Хайль, Гитлер!", а после - с кулаками набросилась на израильтян, сообщает NEWSru Israel. К драке присоединились ее спутники. Израильтян били под выкрики: "Хайль, Гитлер!" и "Грязные евреи, убирайтесь вон из Германии!"

А евреи вообще ЗАЕБАЛИ со своим л̶о̶к̶а̶л̶-̶х̶о̶с̶т̶о̶м̶ холокостом. Да, я понимаю трагедию их народа, но сколько же можно профит с этого ловить?
P.S. Другие народы, к примеру русский, белорусский, украинский, цыганский,
пострадали от немцев не меньше. А то и больше. И той девочке - я бы руку пожал. Поцеловал бы взасос.

Это сообщение отредактировал MoscowPrSI77 - 15.08.2015 - 02:41

[^]
ant1pod
15.08.2015 - 02:44
0

Юморист

продолжение следует: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1179882.html

[^]
MoscowPrSI77
15.08.2015 - 03:01
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 15.08.2015 - 02:53)
MoscowPrSI77
Цитата
И да -вот действительно, могу зиговать когда, и где захочу, если вдруг возникнет такое желание.

Лучше не зигуй. Йобну при встрече. За это.

Ты же нормальный. Покажи как мы -- нормальные русские (русский = прилагательное) -- умеем зарабатывать, защищать женщин, ...котиков...

Ты не нацист. Ты -- националист. Грамотно показывающий цивилизованность.

Не так ли?

Йобнешь? Йобалка сломается, бро. И показывать что либо лично тебе - даже не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх