Патриарх класса люкс: 5 светских слабостей Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugeny1113
23.07.2015 - 21:24
6
Статус: Offline

Балагур

работал я у него по линии безопасности. не буду говорить где, слишком мало народу простого там было. никогда нам, холопам, и не приблизится к такому уровню. так, наверное, и живут представители бога на нашей планете.

[^]
baserjoe
23.07.2015 - 21:24
5

Хохмач

suvirt
Цитата
Ну заплатят старушки с пенсии рубль за свечку.

в свое время - свечка на рынке стоила 2 рубля(не знаю, как сейчас)
в церкви - стоила 15 - 20 рублей, точно такая же по виду
неохота искать картинки с объявлениями о том, что "свечи, купленные не в этом храме - Богу неугодны"
алчные, прожорливые суки - это есть РПЦ

Добавлено в 21:27
wildwing39
Цитата
сколько можно этой грязной пропаганды против церкви?

вот пока церковь не начнет заниматься действительно Богоугодными делами, а не ложью и лицемерием - будет такая пропаганда

[^]
suvirt
23.07.2015 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (BaronSamedi @ 23.07.2015 - 21:14)
Цитата (suvirt @ 23.07.2015 - 20:54)
Цитата (BaronSamedi @ 23.07.2015 - 20:49)
Цитата (suvirt @ 23.07.2015 - 20:44)
Мракобесие плохо, как и клерикализация.
Я как атеист и материалист скажу - господа товарищи ну вам то какое дело до патриарха. Ну подарил ему Лукойл яхту, ну собрали прихожане на Камри, во первых не майбах во вторых мне лично до лампочки.
Да мог быть скромнее , но это его личное дело. Большинство 90% действительно верят в  Спасителя. Да и историческая роль православия огромна .

Вот ты не прав, бро. Гундяй - это худшее, что могло случиться с Церковью. Это хуже любых гонений. Я раньше, к примеру, очень любил Пасху отмечать. А теперь и телек не включишь, там эта мразота священное таинство оскверняет.

Бог ему судья.
В отличии от укропатриарха призывает к миру на Украине.
Приведите какое либо очерняющее его с моральной точки высказывание?

Ну давайте по полочкам.

Все эти кортежи-мигалки-перекрытые улицы-эвакуированные тачки-толпы охранников характеризуют его как человека тщеславного, погрязшего в гордыне.

Яхты-лимузины-резиденции характеризуют его как человека, нарушающего обет нестяжательства, по сути клятвопреступника.

На этом фоне приведенные в данной теме его призывы к скромности характеризуют его как человека двуличного и лицемерного.

История с часами характеризует его как человека трусливого и лживого.

История с запылившейся библиотекой и отжатой квартирой характеризует его как человека алчного и немилосердного.

А регулярная демонстрация всему миру всего вышеперечисленного характеризует его как человека очень и очень неумного.

Ну и, в качестве вишенки на торте, охренительнейшая цитата, раз уж просили.
На смерть патриарха Алексия (который умер, как известно, от кровопотери в результате ЧМТ.
http://www.youtube.com/watch?v=eV2rjUlhAc4
Это дерьмо классификациям уже не поддается.

Такой человек не может быть предстоятелем моей церкви!

Повторюсь Бог ему судья .С светской точки зрения преступления в действиях Патриарха нет.А божий суд даже будь я адвокатом от бога и в сто раз круче Кони моих "отмазок" не примет.
Если верить в версию смерти Алексия II от ЧМТ - это характеризует "как человека очень неумного"
Священники РЦП те же чиновники и ожидать от них "жития" как у апостолов в наше время - нелепо. Сербских патриарх - исключение .

[^]
ViktorZ
23.07.2015 - 21:34 [ показать ]
-14
proofbro
23.07.2015 - 21:40
0

Шутник

"Делай, что говорит мулла, но не делай того, что он сам делает" (казахская пословица).

[^]
punkos
23.07.2015 - 21:42
2

Шутник

А блять!!! Яхта языческая, а патриарх православный.
Херня какая то выходит.

[^]
windhunter
23.07.2015 - 21:44
1

Весельчак

Неужели тему в утиль не отправили? Недосмотр, господа, это ж неформат для ЯПа

[^]
Daosethe
23.07.2015 - 21:44
4

Ярила

Доедают остатки со стола СССР.
Когда в перестройку пошла волна про хрустящую булку, спросил у прабабки, еще помнящей белых и красных, почему красные то победили? А она из Сибири и рассказывала, что вся деревня голодает, а у попа две бочки соленых яиц ( первый раз услышал, что яйца солят тогда). И говорит, пришли белые и всех мужиков собрали и просто расстреляли. Что бы не стали красным служить.
Так сейчас мне кажется опять все идет к этому. Ну ничему история попов не учит.

[^]
Чинаски
23.07.2015 - 21:45
7

Ярила

Надеюсь пидараса этого пырнут ножом ржавым в подворотне,что бы он лежал и медленно подыхал,вот тогда то я думаю он впервые и обратиться к Богу.

Я всех призываю,хватит кормить церковь,это раковая опухоль на обществе,каждая купленная свечка или отданная копейка "на храм" идём в карман этим мракобесам!!!

Искать Бога в современной церкви,тоже самое что женщину целомудренную в борделе.

Друзья минусите на здоровье,оно вам думать не нужно,у вас все в вашей книжке написано.

Разве что извинюсь за мат,накипело.

Это сообщение отредактировал Чинаски - 23.07.2015 - 21:57

[^]
ViktorZ
23.07.2015 - 21:46
-5

Ярила

Цитата (baserjoe @ 23.07.2015 - 21:24)
suvirt
Цитата

неохота искать картинки с объявлениями о том, что "свечи, купленные не в этом храме - Богу неугодны"

wildwing39
Цитата

вот пока церковь не начнет заниматься действительно Богоугодными делами, а не ложью и лицемерием - будет такая пропаганда

Сигареты и водку продавать нельзя... но чины церковные должны же питаться, должны содержать здания.

Все это денег стоит. Служат они Господу, но питаются земным.

Так что глупо требовать, что бы они не брали деньги за свою работу. Тем более вас в храм не загоняли.

Про "алчных сук" я могу так же про торговцев в магазинах или автослесарей, не работают за бесплатно и все...

Что есть действительно богоугодное дело, и на какие деньги его делать, приюты, школы тоже затрат требуют, а вы отказываете в праве получать деньги за свечи и пр.

Ещё раз, не нравится РПЦ, ищем иную конфессию и там возносим молитвы.

[^]
Roamer
23.07.2015 - 21:48
0

Ярила

Видео о том, как встречают Гундяева в аэропорту Луганска несколько лет назад.
Царь приехал, не меньше pray.gif

Не помню, было здесь или нет...

[^]
ViktorZ
23.07.2015 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (Daosethe @ 23.07.2015 - 21:44)
Доедают остатки со стола СССР.
Когда в перестройку пошла волна про хрустящую булку, спросил у прабабки, еще помнящей белых и красных, почему красные то победили? А она из Сибири и рассказывала, что вся деревня голодает, а у попа две бочки соленых яиц ( первый раз услышал, что яйца солят тогда). И говорит, пришли белые и всех мужиков собрали и просто расстреляли. Что бы не стали красным служить.
Так сейчас мне кажется опять все идет к этому. Ну ничему история попов не учит.

В Сибири деревня голодает, не смеши lol.gif

Этого даже при советах не было.

Яйца не солили, а хранили в золе.

Расстрелять мужиков колчаковцы могли. Единственное из поста во что можно поверить.

[^]
4ugunkin
23.07.2015 - 21:53
4

Ярила

никто не принес больше вреда православию, чем этот жадный, меркантилый клоун.
все мы грешные, но эти пидары по моему просто чемпионы

[^]
Чинаски
23.07.2015 - 21:53
5

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 23.07.2015 - 21:46)
Цитата (baserjoe @ 23.07.2015 - 21:24)
suvirt
Цитата

wildwing39
Цитата

Сигареты и водку продавать нельзя... но чины церковные должны же питаться, должны содержать здания.

Все это денег стоит. Служат они Господу, но питаются земным.

Так что глупо требовать, что бы они не брали деньги за свою работу. Тем более вас в храм не загоняли.

Про "алчных сук" я могу так же про торговцев в магазинах или автослесарей, не работают за бесплатно и все...

Что есть действительно богоугодное дело, и на какие деньги его делать, приюты, школы тоже затрат требуют, а вы отказываете в праве получать деньги за свечи и пр.

Ещё раз, не нравится РПЦ, ищем иную конфессию и там возносим молитвы.

Вы видимо не понимаете суть возмущения,если бы эти любители фантастики,верили в Бога,ходили бы в церковь,соблюдали посты,то никто бы и слова не сказал.
Нет же блядь им все мало,закрывают им не угодные мероприятия,концерты,выставки и прочее,пытаются навязывать детям в школах основы своих мракобесных учений,церкви скоро на каждом шагу будут,светское же вроде у нас было государство,то бишь церковь отдельно государство или уже не так и я что то пропустил?

РПЦ это бизнес и только.

[^]
EugeneVRN
23.07.2015 - 21:55
1

Ярила

Вообще-то Паллада вот, а на первом фото так себе катерок. Вы на полном серьезе думаете что он может стоит 4 лимона зелени, ха-ха. И где бы в нем поместился бар и шикарная кровать? gigi.gif

Да, и кстати паломничество Кирилл начал на том катере, как на первом фото. А про яхту ТС несправедливо патриарха обвинил.

Это сообщение отредактировал EugeneVRN - 23.07.2015 - 22:03

[^]
DasKochet
23.07.2015 - 21:56
2

Ярила

Товарищи!!! Но, ведь есть священники, за разговор с ними и жизнь отдашь!!!!

[^]
Zerkalo2010
23.07.2015 - 21:56
4

Ярила

Цитата (Nikolayz47 @ 23.07.2015 - 20:23)
тоже: - "все Аллах дал...."

обидно, что этот аллах дает из пенсионного фонда
и поэтому повышается налоговое бремя на работодателя и повышается пенсионный возраст
вот если бы Солнцеликий аллах был бы хоть немного сдержанней насчет раздачи бабла на роскошь религиозных предводителей в Светском государстве, и тогда бы может не пришлось бы облагать повышенной данью Все население всей Страны.

[^]
Roamer
23.07.2015 - 21:57
5

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 23.07.2015 - 21:34)
Гордыня - естественна для человека занимающего пост главы крупнейшей и богатейшей православной церкви в мире.

"Богатейшей", говорите...

Матфей, 6:
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

[^]
qwertyytrew
23.07.2015 - 21:57
-1

Шутник

Видать сливают Кирилла, неугоден.

[^]
ViktorZ
23.07.2015 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (Чинаски @ 23.07.2015 - 21:53)

Вы видимо не понимаете суть возмущения,если бы эти любители фантастики,верили в Бога,ходили бы в церковь,соблюдали посты,то никто бы и слова не сказал.
Нет же блядь им все мало,закрывают им не угодные мероприятия,концерты,выставки и прочее,пытаются навязывать детям в школах основы своих мракобесных учений,церкви скоро на каждом шагу будут,светское же вроде у нас было государство,то бишь церковь отдельно государство или уже не так и я что то пропустил?

РПЦ это бизнес и только.

Естественно.

Просто я не вижу в этом плохого.

Мой дед изучал Закон Божий в гимназии и это не помешало ему работать инженером во времена И.В.Сталина.
Что плохого в том, чтобы знать основы религии и культуры, а религия связана с культурой, своей страны. И не смотреть с тупым видом на картины в Эрмитаже переспрашивая, а это кто?

Некоторые концерты, выставки т.н. современного искусства и пр. очень полезно не только закрыть, но и вообще не отрывать. Рассматривать кучки говна в углах, т.н. инсталляции, или разрубленные иконы, все же вряд ли стоит.

Что хорошего в Евросоюзе, где церковь полностью ушла из идеологии, пришел ислам.

Полностью согласен РПЦ это бизнес, но я не вижу в этом ничего плохого.

[^]
BODGER
23.07.2015 - 22:04
1

Приколист

Цитата (Штекер @ 23.07.2015 - 20:18)
Я думаю, когда он сдохнет, о нем начнут наконец говорить как о хапуге и транжире народных денег. И вообще как о дерьме

Он уже сдох! то что мы видим это оболочка, которая исполняет танец сатаны....

[^]
hector15
2

Ярила

Цитата (suvirt @ 23.07.2015 - 20:44)
Мракобесие плохо, как и клерикализация.
Я как атеист и материалист скажу - господа товарищи ну вам то какое дело до патриарха. Ну подарил ему Лукойл яхту, ну собрали прихожане на Камри, во первых не майбах во вторых мне лично до лампочки.
Да мог быть скромнее , но это его личное дело. Большинство 90% действительно верят в Спасителя. Да и историческая роль православия огромна .

Так он же по сути бездельник и дармоед, попом может стать каждый, в отличи от инженера или врача. Так что подачки насобирал себе на кусок хлеба пусть и радуется, а остальное обязан на благотворительность отдать. dont.gif

«Большинство 90% действительно верят в Спасителя.»
Да никто уже давно не верит в эти сказки, вы многих знаете тех, кто верит что человечеству 5 тыс. лет? Если они настоящие христиане, то обязаны верить в это бред. dont.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (ZX72 @ 23.07.2015 - 21:22)
Это же весело, не якуниных и абрамовичей обсирать, а главу церкви. Смешно. Но грустно.

Простите, а какая разница? Все рулят огромными корпорациями....

[^]
tv76nk
23.07.2015 - 22:05
1

Ярила

церковь - это общественная организация , в нашем случае коммерческая, а вера в Бога - это совсем другое. прошу не путать.

[^]
Roverro
23.07.2015 - 22:05
4

Весельчак

Алчность (Avaritia), корыстолюбие, стяжательство, жадность (греч. filarguria) — жажда приобретательства.
Алчность (лат. avaritia) - в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистиников.
Гордыня — самодовольное упоение собственными достоинствами, подлинными или мнимыми. Овладев человеком, она отсекает его сначала от людей малознакомых, потом — от родных и друзей. И наконец — от самого Бога.
Все сказано в фильме "Остров" П. Лунгина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62597
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх