Фрау Ангеле Меркель посвящается…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
19.07.2015 - 13:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 12:59)
Цитата (aussidler @ 18.07.2015 - 19:41)
Цитата
С одной стороны не принимаю ее заигрывания со Штатами, а с другой - преодоление такого пути в политике заслуживает уважения(на мой взгляд).
Просто зарабатывает на новую должность при ЦРУ,бизнес и пенсию.

Как то интересно получается.Со всеми немцами,с кем я общаюсь,её на дух не переносят.Немцы считают себя высокой нацией и то что она делает с Германией,им совсем не нравится.Она не популярна.

а мои родичи с Германии говорят совсем другое-немцы ее уважают,и как управленца,и как простого,открытого человека.ну уже то,что она живет в обычной квартире и ходит затариваться в супермаркет,как минимум вызыаает уважение.да и если посмотреть на Германию с политической точки зрения-это ведущий игрок Евросоюза,его стержень,с сильной экономикой ,высоким уровнем жизни и совсем неплохой армией.

Да, а еще МНОГИЕ немцы до сих пор не против миграции, выплат больших пособий для приезжих неработающих бездельников и за помощь Греции! К примеру, не так давно, даже протесты с коктейлями Молотова устроили и митинги из-за двух банков, которые попросту отказались переводить свои деньги в помощь мертвой экономики Греции, которая наверняка их никогда не отдаст)) И ЭТО ПРИ ТОМ, что незадолго до этого, правительство Греции заикнулось о выплате компенсаций за причиненный ущерб их стране во время Второй Мировой, раз те отказались давать кредити)) Ну, не говнори ли?)
Так, что там твои родичи и их знакомые - из таких же ебанутых?

[^]
Sergeyrmz
19.07.2015 - 13:22
-1

Хохмач

Я считаю, фрау не самый плохой политик в мире. Её отношения с штатами да, неоднозначны, однако вспомните сколько военных баз СШП на территории Германии. По слухам в обычной жизни очень непритязательна, любит посидеть в свободное время, посудачить за кружечкой пенного в обычных кафешках с "простыми смертными". Работает опять же как лошадь. ИМХО особо мощного срача в европах из-за противостояния СШП с Россией не разгорается именно из-за её благоразумия, ибо понимает, что именно в европах будет особенно горячо еслиф чо. Бродили такоже в интернетах слухи, что у неё есть ООН - генсековские амбиции. Было бы конечно интересно посмотреть на такую рокировочку, хотя лично мне бы на этой должности Виталий Иваныч бы больше к душе был бы umnik.gif

[^]
ewetoucher
19.07.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Sergeyrmz @ 19.07.2015 - 10:22)
Бродили такоже в интернетах слухи, что у неё есть ООН - генсековские амбиции. Было бы конечно интересно посмотреть на такую рокировочку, хотя лично мне бы на этой должности Виталий Иваныч бы больше к душе был бы umnik.gif

генсеком ООН может быть только представитель маленькой и малозначительной страны, никак не Германии либо России. dont.gif

[^]
Sergeyrmz
19.07.2015 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 19.07.2015 - 13:28)
Цитата (Sergeyrmz @ 19.07.2015 - 10:22)
Бродили такоже в интернетах слухи, что у неё есть ООН - генсековские амбиции. Было бы конечно интересно посмотреть на такую рокировочку, хотя лично мне бы на этой должности Виталий Иваныч бы больше к душе был бы umnik.gif

генсеком ООН может быть только представитель маленькой и малозначительной страны, никак не Германии либо России. dont.gif

Да я знаю, есть такая негласная традиция - не избирать генсека из числа постоянных членов СБ ООН, хотя сэр Глэдвин Джебб успел жёппу недолго погреть в генсековском креслице shum_lol.gif Хотя Германия определенно может претендовать на должность. Про Виталия Иваныча я пизданул исключительно из персонального уважения к оному. Даешь обращение к Бацьке с просьбой о даровании В.И. второго гражданства - белорусского и дальнейшее выдвижения его в генсеки idea.gif Думаю наши Офреканские друзья нас поддержат))

[^]
AzZure
19.07.2015 - 14:12
4

Ярила

ТС немного ошибся, назвав Меркель "железной леди". Её даже свои в Германии называют в насмешку "тефлоновая леди". А по-настоящему "железной" в Старой Европе была только Тетчер. Да и ту, несмотря на её "железность", англичане до сих пор ненавидят.

[^]
Sergeyrmz
19.07.2015 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (AzZure @ 19.07.2015 - 14:12)
ТС немного ошибся, назвав Меркель "железной леди". Её даже свои в Германии называют в насмешку "тефлоновая леди". А по-настоящему "железной" в Старой Европе была только Тетчер. Да и ту, несмотря на её "железность", англичане до сих пор ненавидят.

Она просто очень разноплановая lol.gif К тому-же похоже очень любит нигров, прямо тает-млеет. В отношениях с одним лопоухим долговязым нигрой она очень даже пластилиновая леди shum_lol.gif

[^]
sauron01
19.07.2015 - 14:23
4

Цивилизатор

Цитата (ВорчунЪ @ 19.07.2015 - 13:17)
Цитата
С одной стороны не принимаю ее заигрывания со Штатами, а с другой - преодоление такого пути в политике заслуживает уважения(на мой взгляд).

Как то интересно получается.Со всеми немцами,с кем я общаюсь,её на дух не переносят.Немцы считают себя высокой нацией и то что она делает с Германией,им совсем не нравится.Она не популярна.

а мои родичи с Германии говорят совсем другое-немцы ее уважают,и как управленца,и как простого,открытого человека.ну уже то,что она живет в обычной квартире и ходит затариваться в супермаркет,как минимум вызыаает уважение.да и если посмотреть на Германию с политической точки зрения-это ведущий игрок Евросоюза,его стержень,с сильной экономикой ,высоким уровнем жизни и совсем неплохой армией.

Да, а еще МНОГИЕ немцы до сих пор не против миграции, выплат больших пособий для приезжих неработающих бездельников и за помощь Греции! К примеру, не так давно, даже протесты с коктейлями Молотова устроили и митинги из-за двух банков, которые попросту отказались переводить свои деньги в помощь мертвой экономики Греции, которая наверняка их никогда не отдаст)) И ЭТО ПРИ ТОМ, что незадолго до этого, правительство Греции заикнулось о выплате компенсаций за причиненный ущерб их стране во время Второй Мировой, раз те отказались давать кредити)) Ну, не говнори ли?)

с коктейлями Молотова выступают граждане с обостренной гражданской позицией.на моих родичах,на их достатке,правах и безопасности политика правительства в отношении Греции,мигрантов и т.д.никак не отражается,поэтому им похуй.вообще ,как говорят они,из российских сми все в Европе выглядит преувеличенно и утрированно.

[^]
peretop
19.07.2015 - 14:34
1

Приколист

Цитата (AlexanderAS @ 18.07.2015 - 19:34)
Цитата (пожарский @ 18.07.2015 - 19:24)
AlexanderAS
Вот оно!

Пожарский, ты волшебник!)) lol.gif

И кстати, хоть и принято здесь говорить ЯПвдул, я скажу, выебал бы всех троих на этом фото, причем может даже за одну сессию!!)))

Настоящий ЯПовец lol.gif lol.gif rulez.gif

[^]
kushopen
19.07.2015 - 14:42
0

= хозяин стратосфЭры =

по фрейду, меркель по секасу мечтает hz.gif

[^]
kushopen
19.07.2015 - 14:43
3

= хозяин стратосфЭры =

хотя мне это фотка нравится - супер смысл- подловили, так подловили

[^]
AcidChrist
19.07.2015 - 14:53
1

Хохмач

Матерь Божья, да она же в молодости... Не была ли она фанаткой Psychic TV и Пи-Орриджа? lol.gif

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 19.07.2015 - 14:54

[^]
Aresko34
19.07.2015 - 14:54
0

Балагур

Очень много тут понаписали про Меркель, что ей секса не хватает и очень зря.
Мне в интернете попадалась история из разряда баек, что у Меркель есть специально приставленный к ней мужичок, русский, Николай зовут, если память не изменяет.... С которым она время от времени встречается....)))))
Хотя это не самое главное...
Как человек она достаточно неплохой, например история когда ее в кабаке пивом облили, а она отнеслась очень спокойно, без истерики, и ничего официанту не было.
Как политик, судя потому что немцы ее выбирают, она тоже неплоха.
А вот по отношению к нам (Россия), что-то ее слегка повело, и Николай не помог.))))))
Наверное тут играет огромное значение, что канцлер Германии заведомо является комнатной собачкой США, ну и очень странная любовь немцев к Украине, что тогда, что сейчас. Прям какая-то карма у Германии стремиться хапнуть себе Украину.
Думаю что объективно ее можно будет оценить лет через 20, когда станет ясно, чем все это закончится.

[^]
FedFed
19.07.2015 - 15:03
0

Домосед

ну... меркелиха никогда красавицей не была. как про человека я про нее ничего не знаю. а как политик - если штаты будут уничтожат россию на эту бабу не надейтесь. участвовать будет в первых рядах. вот такое у меня о ней впечатление.

Это сообщение отредактировал FedFed - 19.07.2015 - 15:04

[^]
hicktown
19.07.2015 - 15:10
3

Приколист

Сука она политическая. Когда была членом Соц. Союза Молодежи крыла на собраниях спекулянтов и частных предпринимателей, а параллельно организовала группу, которая скупала у садоводов задешево ягоды, а сдавала на приемные пункты в два раза дороже.
В только что появившихся мемуарах Коля описано, как она политкаррьеру делала, из партии в партию прыгала и предавала своих покровителей.
А как она себя на заседаниях Бундестага ведет, вообще предел. Игнорирует все речи оппонентов, демонстративно разговаривает в это время со своими партнерами по партии, никогда не отвечает на вопросы, хамит.
Не знаю ни одного немца, который бы к ней сейчас хорошо относился. Но конкурентов нет. Нет сейчас харизматических лидеров ни в ХДС, ни в СПД.

[^]
ADVO
19.07.2015 - 15:18
-1

Балагур

Что там забыл Брекоткин? gigi.gif

[^]
CNC
19.07.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (kushopen @ 19.07.2015 - 14:42)
по фрейду, меркель по секасу мечтает hz.gif

это намного серьезнее чем секс, ... это масонский знак одной очень мощной Масонской ложи в Европе

[^]
Vailed
19.07.2015 - 15:19
0

ЧтоНаУжин?

природа как говорится, отдохнула...

[^]
paradox316
19.07.2015 - 15:24
0

Ярила

Жалко ее как женщину, не по сеньке шапка.

[^]
папаигоря
19.07.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (bandog @ 18.07.2015 - 19:26)
Она походу лесбиянка

в 61 год абсолютно насрать, кто она

[^]
ВорчунЪ
19.07.2015 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 14:23)
Цитата (ВорчунЪ @ 19.07.2015 - 13:17)
Цитата

с коктейлями Молотова выступают граждане с обостренной гражданской позицией.на моих родичах,на их достатке,правах и безопасности политика правительства в отношении Греции,мигрантов и т.д.никак не отражается,поэтому им похуй.вообще ,как говорят они,из российских сми все в Европе выглядит преувеличенно и утрированно.

Французы лет 10-15 назад тоже думали, что на их достатке и безопасности никак не скажется политика властей и на что сейчас похожа их страна? Может твои "родичи" дальше своего носа не видят ничего? Кстати, почему пишете от их лица - неужто самому ни разу не пришлось к ним в гости наведаться и поглядеть, как там дела обстоят? Сами то, где живете?
Если по-вашему, политика никак не сказывается на достатке немцев, то почему тогда многие из них уже не могут себе двоих детей позволить и почему экономия у них дошла чуть ли не до маразма? Чего только стоят куча абсурдных налогов на приборы! dont.gif Купил новый ТВ в другую комнату - беги регистрировать и платить налог за него, чтобы пользоваться! Вот за эти и многие другие деньги уважаемый, твои родители и расплачиваются за всю "кривизну" правления их властей. Отдуваются за санкции, мигрантов и многое прочее. СНимайте там розовые очки уже!

[^]
CXEMA
19.07.2015 - 16:45
1

Шутник

...

[^]
Petrokpp
19.07.2015 - 17:29
0

Шутник

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/1/5843101.jpg, похожа на Скалли из X files

[^]
Serg435
19.07.2015 - 18:39
1

Ярила

всегда считал "железной леди" - Тэтчер

[^]
Voron770247
19.07.2015 - 18:56
0

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 18.07.2015 - 19:29)
Во все времена "церковь" в Германии была сильна , над Германией Бог . а Шмеркель лишь солдат Бога . с Германией если кто то решит решать серьезные вопросы то их в первую очередь надо с Церквью соглосовывать , если она даст добро то никакие Абамы не помешают.

Я бы не был таким категоричным... Не всегда церковь в Германии сильна, например во Вторую мировую. И на счет Обамы вы промахнулись. Германия до сих пор считается вражеским государством...)))

[^]
BR700NG
19.07.2015 - 19:09
0

Весельчак

А вот как сами немцы шутят по ее поводу (вчера прислал знакомый):

1) Как выглядит ответ банкомата на запрос о снятии денег в Греции:

Это сообщение отредактировал BR700NG - 19.07.2015 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33933
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх