О бедном Терминаторе замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Косячок
8.07.2015 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

LittleDobby
Цитата
Вот мне интересно в декабре выходят Звездные войны, тоже начнется, а вот первые фильмы Ооооо, а вот это

Имхо, но - "звёздные войны" это хуета редкостная, начиная с первой части.

Добавлено в 23:03
lucki1987
Цитата
Он работал на возведении комплекса, пока не уволили)))

За пьянку?))

[^]
gunter13
8.07.2015 - 23:06
7

Приколист

тьху... классные эффекты, достаточно прикольный фильм, ТС, есть один вопрос, который перечеркнёт все твои, спрашивается, какого органа скайнет не бахнул ядерной бомбой сразу по Саре в первой части? ну прям в самом начале, он же знал кто палки в колёса ему пихать начнёт... тогда бы мы все посмотрели 10-минутные титры и не удивлялись как терминаторы возможны вообще... тебе кино смотреть вообще нельзя

Это сообщение отредактировал gunter13 - 8.07.2015 - 23:07

[^]
GroundZero
8.07.2015 - 23:06
1

Шутник

Цитата

Цитата
Он работал на возведении комплекса, пока не уволили)))

За пьянку?))

Нееее, с коллективом не поладил)))
Читал нотации о вреде алкоголя при монтажных работах на высоте, с учетом хрупкости человеческого тела)))

[^]
point027
8.07.2015 - 23:08
-1

Ябрила

Цитата
- Зачем привели мальчика – «двойника» Кайла с родителями на допрос? Они же потом просто убежали и всё.

Почему "плохой" терминатор не убил этого мальчика? Ведь он отец Джона Коннора в будущем. Тогда бы не пришлось бы городить огород с убийством Сары и Джона, ведь Джона тогда бы не удалось зачать
Цитата

- Почему не пострадало тело-оболочка Терминатора, когда он прыгнул на лопасти летящего вертолёта?

Как он смог восстановиться, если его расплавило в магнитных волнах, ведь он же не жидкий?

Если Терминатор работал на стройке, то как простому работяге удалось получить доступ к компьютерам... как он смог ввести в программу отпечаток пальца Сары? Где у него хотя бы USB-порт ВНЕЗАПНО совпадающий по разьему и принципу действия для соединения с генезисом???

Кем он работал на стройке, если у него улыбка дебильная и разговаривает он, кхе, не как обычный человек. "Вы уже спарились?"

Это сообщение отредактировал point027 - 8.07.2015 - 23:19

[^]
Alqwey
8.07.2015 - 23:08
11

Шутник

Сегодня как раз посмотрел пятого Терминатора. Мне фильм в принципе понравился, спецэффекты, красивая картинка. Особенно радовали все эти отсылки и аллюзии на первые два фильма.

Почему мне понравился фильм, несмотря на все его ужасные нестыковки и еще более ужасный подбор актеров (ладно, Сара Коннор сойдет, Риз так-сяк, а вот Джон Коннор меня просто вымораживает)? Все очень просто: я изначально шел на него, не ожидая чего-то офигенного и крышесносящего, шел на него, как на обычный блокбастер, при просмотре которого не нужно включать мозги, а просто получать визуальное удовольствие да поностальгировать. Как при просмотре "Неудержимых".

А если мне хочется чего-то для души - первые два фильма к моим услугам.

Единственное, что меня теперь интересует: кто же отправил этого Терминатора спасать Сару Коннор??

Это сообщение отредактировал Alqwey - 8.07.2015 - 23:12

[^]
Predalien
8.07.2015 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Otpad @ 8.07.2015 - 21:59)
Был такой случай когад издательство уволила автора книги не дав продолжить и он будил героя книги. Издатель нанял других авторов но они не могли ничего придумать. Героя убивают заперев в клетке и скинув в море. Издатель вернул автора и тот написал продолжение.... Герой выбрался на берег моря.. т.е. автор не тал вдаваться в подробности как он выбрался из клетки скинутой в море так и тут тоже самое терминатор в 1973 год.. хотя может снимут отдельный фильм???

Угу, все так.
А вот еще был один автор, который тоже воскрешал своего героя, но почему-то потрудился объяснить, каким образом тот воскрес. И цикл рассказов об одном герое его романов вполне себе выглядит как одна цепочка захватывающих приключений. И мне сложно представить человека, который скажет, что типа первые пять книжек норм а остальное шлак. То же про фильм. А вот терминатор четко делится на первые две серии и все остальное УГ.

PS Подсказка: Sir Arthur Conan Doyle

[^]
som72
8.07.2015 - 23:11
3

Весельчак

ТС... Хорошо, что ты не посмотрел какой нить старый фильм на видеокассете про китайских ниндзей... тебя бы вообще порвало... rolleyes.gif

[^]
SP1CE
8.07.2015 - 23:14
2

Ярила

У хваленого второго "Терминатора" тоже полно ошибок, самая главная, ящетаю, как можно отправить металлического(только живая плоть©Т1) робота Т-1000 в прошлое? На "Генезис" схожу в кино, таки фанат серии.

[^]
ПисяКамушкин
8.07.2015 - 23:14
5

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 8.07.2015 - 21:55)
Я ваще его ниасилил. Скачал экранку, на 15-й минуте выключил. Уже не вставляет, старею наверное...

Ты бля трейлер скачай еще, а потом расскажешь как тебя не вставило... faceoff.gif

[^]
DemonMaxwell
8.07.2015 - 23:19
0

Ушел за пивом

Цитата (point027 @ 8.07.2015 - 23:08)
Цитата
- Зачем привели мальчика – «двойника» Кайла с родителями на допрос? Они же потом просто убежали и всё.

Почему "плохой" терминатор не убил этого мальчика? Ведь он отец Джона Коннора в будущем. Тогда бы не пришлось бы городить огород с убийством Сары и Джона, ведь Джона тогда бы не удалось зачать
Цитата

- Почему не пострадало тело-оболочка Терминатора, когда он прыгнул на лопасти летящего вертолёта?

Как он смог восстановиться, если его расплавило в магнитных волнах, ведь он же не жидкий?

Пропатченый Коннор в сцене на автостоянке в больнице распинается про "изгоев во времени" типа их выкинуло из временных линий.
ЗЫ: Смотрим внимательно на Скайнета - это ж Доктор Кто - хитрожопый повелитель времени. rulez.gif

[^]
RomanF
8.07.2015 - 23:20
1

Юморист

Посмотрел! Фильм вытягивает Арни и моё отношение (да навреное и многих) к нему. неплохо, но опять же только из-за Арни. Это как возвращение себя в детство. В целом с криативом конечно слабовато. Вообще я заметил, что чем меньше в фильме спецэффектов, тем больше он нравится. А сейчас со спецэффектами вообще обленились что лио нормлаьное делать. Первая и вторая часть супер были, остальное по нисходящей.

[^]
Макрогнатус
8.07.2015 - 23:21
3

Ярила

Цитата (SP1CE @ 8.07.2015 - 23:14)
У хваленого второго "Терминатора" тоже полно ошибок, самая главная, ящетаю, как можно отправить металлического(только живая плоть©Т1) робота Т-1000 в прошлое? На "Генезис" схожу в кино, таки фанат серии.

Предположим, что Кайл Риз, утверждая про живую плоть в машине времени, заблуждался.
Такая версия подойдет?

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 8.07.2015 - 23:22

[^]
Autling
8.07.2015 - 23:22
1

Хочувпляс

Сегодня ходили с сыном. Хорошо провели время.
Правда меня постоянно мучили вопросы "почему китаец?" и хотелось спросить у героев "вы что, первые две части не смотрели?" lol.gif
А, еще дебильная озвучка ухмылки Арни, в оригинале такой же триндец?

Это сообщение отредактировал Autling - 8.07.2015 - 23:23

[^]
Predalien
8.07.2015 - 23:25
6

Ярила

Цитата (SP1CE @ 8.07.2015 - 23:14)

Да хер с ними, с ошибками, если уж на то пошло. Но где игра актеров блеать??? Где работа сценариста/режиссера и прочей пиздобратии? Вот смотрим вторую часть. Вроде бы 2 терминатора с каменными выражениями морд лица крушат все, что попадается по дороге, и тем не менее, по сюжету ясно, кто есть ху. А в этом генезисе кроме как на эффекты и посмотреть не на что. Если блин заснуть посреди фильма и потом через 10 минут проснуться вообще хер поймешь что происходит. Ну и сравните со второй частью. Небо и земля.

Говно в общем сняли полное, вау-эффектов вагон а по сути пустышка. Арни осталось только в инвалидную коляску сесть для пущего плезиру. А хули - терминатор-инвалид, с блеском выполняющий поставленную задачу - это вам не в тапки ссать...

[^]
Yurc
8.07.2015 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (MSDOSqwerty @ 8.07.2015 - 22:40)
Цитата (Dellfin @ 8.07.2015 - 22:35)

Отпечатки Кайла Риза совпадают с отпечатками юного Кайла Риза. В полиции это вызвало определенные вопросы.

-

это понятно, но сцена не имела никакого логического продолжения и не внесла ничего в сюжет

Это как бы ведет зрителя от начальных видений Кайла:
Цитата
А Кайл Риз в процессе перемещения в прошлое получает предупреждение из альтернативной реальности в форме видений из своего несостоявшегося детства (он видит обычное детство, не затронутое войной). В этом видении сообщается, что «Скайнет» — это сетевой компьютерный сервис под названием «Генезис», и он будет запущен в октябре 2017 года. Одно из видений касается Сары Коннор, которая произносит некую фразу.

до финала:
Цитата
В финале фильма Кайл Риз приезжает на встречу с маленьким Кайлом Ризом и инструктирует его запомнить фразу «„Генезис“ — это „Скайнет“»

Это прием такой, чтобы зритель "додумывал" сюжет в процессе. Глупо, но сойдет.
ЗЫ: Сам я еще фильм не смотрел, но читаю, думаю, сходить или не сходить. А то на "Терминатор: Да придёт спаситель" сходил, посмотрел, нифига не помню. Совсем не зацепило.

[^]
crazze
8.07.2015 - 23:35
2

Шутник

Тс а знаешь что такое временная петля?Не вдаваясь в научную терминологию посмотри хотя бы Назад в будущее и обосри его тоже.И кстати да-Терминатора теперь благодаря этому парадоксу времени можно снимать бесконечно rulez.gif

[^]
Ivansadovod
8.07.2015 - 23:41
0

Калдырь

Цитата (Gunsss @ 9.07.2015 - 05:56)
А я вчера узнал что я первую часть даже не видел.... dont.gif стыдоба блять! скачал в лучшем качестве буду смотреть на выходных с пивом и раками! rulez.gif  я сука счастлив !

а ссылку дашь? rolleyes.gif
А все потому что
одним из режиссёров и сценаристов проекта был Джеймс Камерон

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 8.07.2015 - 23:47

[^]
raffden
8.07.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (MSDOSqwerty @ 8.07.2015 - 21:42)
Намедни был просмотрен Терминатор 5. И вот что я скажу - никакой кастинг, плохая игра актёров, бредовое содержание бессмысленных диалогов и "сказочные" выражения лиц с которым актёры несут полную белиберду.
НО главное имхо – это отсутствие ЛОГИКИ в сюжете, куча неточностей и несостыковок. Понятно, что фантастика, что история выдуманная. Тем не менее банальная логика в том, что показывают на экране всё же должна быть.

Чё опять? Уже про этот фильм сто тем было, и везде обсосали все ньюансы новой кины, нет находятся люди, которые очень юки хотят, и пилят темы одна за другой.

[^]
Roxet
8.07.2015 - 23:50
2

Шутник

Цитата (Jurets @ 8.07.2015 - 21:49)
Вместо того чтоб писать этот текст - напиши сценарий фильма - а мы посмотрим потом...

"Не надо быть экспертом в сортах говна, чтобы понять что это гавно" © Кого-то с какого-то форума

P.S. По фильму - после 3-го фильма смотреть продолжение нет никакого желания. А нестыковок и ляпов дофига было и в 1-ом и во 2-м, но там хоть сюжет был более интересным и логичным.

[^]
lucki1987
8.07.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Autling @ 8.07.2015 - 23:22)
Сегодня ходили с сыном. Хорошо провели время.
Правда меня постоянно мучили вопросы "почему китаец?" и хотелось спросить у героев "вы что, первые две части не смотрели?" lol.gif
А, еще дебильная озвучка ухмылки Арни, в оригинале такой же триндец?

Так он же не китаец)))
Ли Бён Хон
Киноактёр
Родился: 12 июля 1970 г. (44 года), Соннам, Южная Корея
Рост: 1,78 м
Супруга: Ли Мин Чжон (в браке с 2013 г.)
ТВ-шоу: Айрис, Ва-банк, Чудесные дни
Снимается: Хуже, чем ложь, Великолепная семёрка

PS Его специально ввели,так как он на родине продвинутый актер и фильм с его участием, а еще и Арни, в Корее принесут огромные кассовые сборы (читал тут недавно чей то комментарий)

[^]
aLex66
8.07.2015 - 23:56
0

Ярила

клиповые способы производства фильмов. сюжеты, игра актёров, всё не важно, главное спецэффекты.

[^]
MerkaVVa
9.07.2015 - 00:10
11

Приколист

Когда шёл смотреть Терминатора мне абсолютно было плевать на сюжет и что там сняли, мне просто было приятно посмотреть на кумира моего детства, от вида которого внутри что-то ёкало, да я понимал, что Арни уже не торт и староват, но мне было чертовски приятно подумать о том, что ему самому было приятно сняться в продолжении в таком возрасте. Это фильм для тех, кто смотрел первого Терминатора в видеопрокате, сидя в ободранной квартире, на стуле с кучей таких-же ребят, отдав за это рубль, или 30 копеек, если ты школьник и плевать на всякие ссаные рецензии от каждого пидораса, который возомнил себя самым умным.

[^]
torson
9.07.2015 - 00:20
0

Юморист

ТС, разочаровал. Да еще говорят - толератность, актеры-пидорги, да любимой чертовки прекрасной Брюнхильды в ролях нету... не пойду.

[^]
tim21
9.07.2015 - 00:22
4

Балагур

Для всех обсирающих новый терминатор хочу дать совет, перечитайте "Отцы и дети", вспомните, что проблема не нова. Представьте что ваши деды, в своё время, сказали бы после просмотра оригинального терминатора и как бы его сравнивали с фильмом Чапаев в плане игры актёров, логичности сюжета и излишних спец эффектов. Да, новые фильмы не для нас. Да, мы просто настольгируем по детству. Да, нашим детям нужно что то новое, смотреть то чем восхищаються "старперы" им не интересно.
З.ы. Мне как то перезапуска Робокопа хватило.

[^]
Dellfin
9.07.2015 - 01:40
2

Ярила

Цитата (gunter13 @ 8.07.2015 - 23:06)
тьху... классные эффекты, достаточно прикольный фильм, ТС, есть один вопрос, который перечеркнёт все твои, спрашивается, какого органа скайнет не бахнул ядерной бомбой сразу по Саре в первой части? ну прям в самом начале, он же знал кто палки в колёса ему пихать начнёт... тогда бы мы все посмотрели 10-минутные титры и не удивлялись как терминаторы возможны вообще... тебе кино смотреть вообще нельзя

...А Скайнет не мог переместить атомную бомбу. А ещё у него (ТА ДА!) НЕТ атомных бомб. А ещё (ТА ДА!) он не планировал масштабно менять прошлое. Его целью был один человек, минимум изменений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59947
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх