В Одессе назревает буря, метеорологии псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sn4ke
4.07.2015 - 00:32
2
Статус: Offline

СССР

Цитата (fatman2 @ 3.07.2015 - 21:22)
и немножко видео на эту тему

сильно там не кирпичуйте ))) по России уже прошлось

видос отправить в госдеп, Российская агрессия! )))))))

Добавлено в 00:33
а видос шикарый

[^]
samodel01
4.07.2015 - 00:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мinеr @ 3.07.2015 - 21:16)
На одесском на майдане
Шум-переполох,
Полицмейстер Геловани
Проглотил свисток....

Мой братан для марафета
Бобочку надел,
На резном ходу штиблеты,
Лорд их не имел,
Клифт парижский от Диора,
Вязаный картуз.
Ох, кому-то будет цорес,
Ой, бубновый туз!

[^]
solling470
4.07.2015 - 00:33
0

Юморист

Цитата (fatman2 @ 3.07.2015 - 22:19)
Зло ползет

В случае с Одессой, это ползёт добро.

[^]
Ktoto
4.07.2015 - 07:45
3

Ярила

Цитата
А здесь это было ритуальное сожжение инакомыслящих унтерменшей под радостное улюлюканье одесситов

Как это относится к данной теме про атмосферное явление?

[^]
Loduster
4.07.2015 - 09:50
-2

Юморист

Цитата (Ktoto @ 4.07.2015 - 07:45)
Цитата
А здесь это было ритуальное сожжение инакомыслящих унтерменшей под радостное улюлюканье одесситов

Как это относится к данной теме про атмосферное явление?

Тем, что одесситы не будут прощены, это предательство не будет забыто. Презрение будет вечным. Изгои должны знать свое место и не пытаться общаться на равных, как будто ничего не было, с нормальными людьми

[^]
Barbituratius
4.07.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (31ak @ 3.07.2015 - 19:22)
одеса, а это где?

Одесса, дебил ,пишется с 2-мя сс

[^]
dennladen
4.07.2015 - 10:00
1

Приколист

Пиздец, пост был о погоде и тот на хохлосрач перевели. Наступает утро, мафия засыпает, просыпаются кремлеботы.
П.сы. А в Сочи тоже души невинноубиенных маялись, или там просто дождь прошёл?

[^]
salyami
4.07.2015 - 10:12
1

Шутник

Цитата (Loduster @ 3.07.2015 - 22:50)
Цитата (fatman2 @ 3.07.2015 - 22:46)
Я вам блядям буду при любом красивом случае напоминать, что Одесса - город на юге Украины. Административный центр Одесской области и главная военно-морская база Военно-морских сил Украины. Город-Герой блять!!

Да пошел ты нахер, герой диванный. Город в Украине? Вот и сиди в своей Украине и общайся на польских сайтах, или кем вы там себя считаете. Не москали? Так отвечайте за свои слова. Нечего вам тут делать, вы изгои и предатели, под каким бы углом твой пукан от этого не рвался, вы предатели. Это факт, самая упорная вещь в мире. Ты можешь хоть весь слюной изойти, доказывая, что небо зеленое, но тем не менее оно синее, а одесситы - предатели

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Я вот читаю сообщения этого индивидуума, и понять не могу, то ли тролль, то ли полный долбоёб.... скорее второе
а не, долбоёб, причем дремучий такой

Это сообщение отредактировал salyami - 4.07.2015 - 10:13

[^]
Пяточкин
4.07.2015 - 10:23
0

киевлянин

Бля, и тут срач про политику faceoff.gif
Люди, когда вас это уже заебёт???

[^]
Loduster
4.07.2015 - 10:27
-6

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 4.07.2015 - 10:23)
Бля, и тут срач про политику faceoff.gif
Люди, когда вас это уже заебёт???

Почему же про политику. Просто зачем одесситы сюда лезут? Назвался груздем - полезай в кузов, т.е. назвался нерусским - уйди отсюда и не разговаривай на русском языке. Такое говорят один раз и на всю жизнь

А одесская хатынь, устроенная одесситами, вообще не поддается какой-либо логике. Те люди, которые это устроили и допустили, не достойны вообще того, чтобы к ним относились как к людям. Как к собакам, пожалуйста. Но как к людям, отнюдь

[^]
Пяточкин
4.07.2015 - 10:31
7

киевлянин

Loduster
Что значит "сюда лезут"? Что за хуйня? Я из Киева, и мне тоже будешь запрещать пользоваться ЯПом?Хотя, мне как-то похуй на такие словесные пассажи.
Если хочешь про политику, создай тему и там устраивай срач. Тут начали про погоду, а закончили как обычно политическим говном. Не надоело ещё?
rulez.gif

[^]
1Reason1
4.07.2015 - 10:31
0

Юморист

алый рассвет, этой ночью пролилась кровь © Властелин колец

ну а так если подумать то Путин виноват

Это сообщение отредактировал 1Reason1 - 4.07.2015 - 10:35

[^]
salyami
4.07.2015 - 10:32
0

Шутник

Цитата
Почему же про политику. Просто зачем одесситы сюда лезут? Назвался груздем - полезай в кузов, т.е. назвался нерусским - уйди отсюда и не разговаривай на русском языке. Такое говорят один раз и на всю жизнь

пиздец, а я наполовину немец, что делать?

[^]
Пяточкин
4.07.2015 - 10:33
1

киевлянин

Цитата (dennladen @ 4.07.2015 - 10:00)
Пиздец, пост был о погоде и тот на хохлосрач перевели. Наступает утро, мафия засыпает, просыпаются кремлеботы.
П.сы. А в Сочи тоже души невинноубиенных маялись, или там просто дождь прошёл?

нет покоя больным людям rulez.gif

[^]
Loduster
4.07.2015 - 10:35
-5

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 4.07.2015 - 10:31)
Loduster
Что значит "сюда лезут"? Что за хуйня? Я из Киева, и мне тоже будешь запрещать пользоваться ЯПом?Хотя, мне как-то похуй на такие словесные пассажи.
Если хочешь про политику, создай тему и там устраивай срач. Тут начали про погоду, а закончили как обычно политическим говном. Не надоело ещё?
rulez.gif

В идеале да, ты должен разговаривать на своем официальном государственном языке (украинский) и должен быть забанен на территории РФ, как носитель и распространитель фашистских идеологических ценностей (УПА). Но ты не одессит и никак не мог повлиять на убийства инакомыслящих мирных демонстрантов, потому тебя можно считать за человека

Я лишь хочу, чтобы одесситы ушли в забвение навсегда, чтобы и города такого на карте мира не было. Они сами выбрали этот путь. Чтобы их просто не существовало. Просрать статус города-героя - это настолько позорно, что я даже не знаю, как к ним относиться. Как они смотрят в глаза своим дедам и отцам, воевавших на стороне Красной армии, я даже боюсь представить. Как у них, ветераны в российском понимании, изгои, так и у нас, эти ублюдки - изгои

Это сообщение отредактировал Loduster - 4.07.2015 - 10:36

[^]
salyami
4.07.2015 - 10:35
-1

Шутник

Loduster
rulez.gif

причём сайт на немецком домене, регистратор канадский, и корни украинские. У долбоёба устера сейчас лопнуть пердак должен

Это сообщение отредактировал salyami - 4.07.2015 - 10:38

[^]
Xoxolъ
4.07.2015 - 10:36
0

шутник, бля

вах,вах... что же он(В.В.П.) делает?! куда бежать теперь?!

В Одессе назревает буря

[^]
Пяточкин
4.07.2015 - 10:43
3

киевлянин

Цитата (Loduster @ 4.07.2015 - 10:35)
Loduster
rulez.gif

В идеале да, ты должен разговаривать на своем официальном государственном языке (украинский) и должен быть забанен на территории РФ, как носитель и распространитель фашистских идеологических ценностей (УПА). Но ты не одессит и никак не мог повлиять на убийства инакомыслящих мирных демонстрантов, потому тебя можно считать за человека

Я лишь хочу, чтобы одесситы ушли в забвение навсегда, чтобы и города такого на карте мира не было. Они сами выбрали этот путь. Чтобы их просто не существовало. Просрать статус города-героя - это настолько позорно, что я даже не знаю, как к ним относиться. Как они смотрят в глаза своим дедам и отцам, воевавших на стороне Красной армии, я даже боюсь представить. Как у них, ветераны в российском понимании, изгои, так и у нас, эти ублюдки - изгои

в идеале, я ебал таких дебилов, которые мне, лично мне или ещё кому-то, будут указывать заходить мне на сайт или нет. Блять, откуда вы лезете? Был до этого блядского майдана сайт, как сайт. А теперь, сука, склад ебанутых людей. Причём с двух сторон конфликта. И нехуй мне указывать. Я посмотрел список твоих постов, и всё стало ясно. Политика, про Украину и прочее говно. А посмотри что я размещал. Видишь разницу?
Так что выпей чай с мятой, сходи на прогулку в парк, послушай музыку классическую и почитай Чехова. Глядишь и попустит тебя.

[^]
DiscA
4.07.2015 - 10:44
1

Ярила

146 попытка написать пост "за Одесу" не прокатила.... сколько будет их (попыток) до окончания 2015 года? Думаю, что много.... .
Ну не встречает эта тема (не важно по каким причинам) сочувствия на форуме, не вызывает позитива... не пишите, но нет, с завидной регулярностью появляется ТС и постит. На кой? Результат очевиден для всех. но желание полаяться, видимо, превосходит разумные доводы.
Не пишите Вы про "привоз, юмор и погоду в Одесе"... не нужно, нет, если хотите вот такой реакции и цель именно в ней - велкам, но потом не прикидывайтесь традиционным "а я шо!?".

С каждой стороны, причем, пытаются указывать кому и что делать.... это вообще пипец.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.07.2015 - 10:45

[^]
Анестезиолог
4.07.2015 - 10:46
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Я вам блядям буду при любом красивом случае напоминать, что Одесса - город на юге Украины. Административный центр Одесской области и главная военно-морская база Военно-морских сил Украины.

Стесняюсь спросить, а у Украины есть ВМС?

[^]
Loduster
4.07.2015 - 10:51
-4

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 4.07.2015 - 10:43)
И нехуй мне указывать. Я посмотрел список твоих постов, и всё стало ясно. Политика, про Украину и прочее говно. А посмотри что я размещал. Видишь разницу?

Да плевать мне, что ты размещал. Как можно разговаривать с людьми, всем сердцем поддерживающими идеологию Бандеры, ОУН, УПА, для которых ветераны Красной армии не имеют отличий от ветеранов СС, и именно по этой причине они массово цепляют на себя этот гребанный мак - символ примирения с фашистами. Это значит, что вы все примирились с одесситами (синоним людей, сжигающих мирных инакомыслящих демонстрантов в лучших традициях своих дедов)

Не примазывайтесь к нашей победе, вот и все. У вас свои герои. Вот и живите сами в своем мирке. Не занимайтесь пропагандой ваших ублюдочных бандеровских ценностей на нашей земле и нашем информационном пространстве. У вас цензор есть, вам там всегда рады и всегда вас пожалеют, там же и можете постить черные тучки над городом-предателем одессой

Это сообщение отредактировал Loduster - 4.07.2015 - 10:55

[^]
Пяточкин
4.07.2015 - 10:54
5

киевлянин

Цитата (Loduster @ 4.07.2015 - 10:51)
Цитата (Пяточкин @ 4.07.2015 - 10:43)
И нехуй мне указывать. Я посмотрел список твоих постов, и всё стало ясно. Политика, про Украину и прочее говно. А посмотри что я размещал. Видишь разницу?

Да плевать мне, что ты размещал. Как можно разговаривать с людьми, всем сердцем поддерживающими идеологию Бандеры, ОУН, УПА, для которых ветераны Красной армии не имеют отличий от ветеранов СС, и именно по этой причине они массово цепляют на себя этот гребанный мак - символ примирения с фашистами. Это значит, что вы все примирились с одесситами (синоним людей, сжигающих мирных инакомыслящих демонстрантов в лучших традициях своих дедов)

Не примазывайтесь к нашей победе, вот и все. У вас свои герои. Вот и живите сами в своем мирке. Не занимайтесь пропагандой ваших ублюдочных бандеровских ценностей на нашей земле

какая, блять, твоя Победа? gigi.gif
Не попускает тебя. Тогда делай телевизор громче, и читай газеты вслух. Если ты всё население Украины считаешь фашистами, то ты хрестоматийный долбоёб.

[^]
Zlobny
4.07.2015 - 10:58
2

аццкий кодер

Цитата (dima979 @ 3.07.2015 - 21:26)
Цитата (fatman2 @ 3.07.2015 - 21:23)
а тех, кто ломает посты - в аду ждет большой горшок с поносом

А чтобы посты не ломали, надо количество фот указывать. Так что, из горшка хлебать самому придется. dont.gif

Нету количества. И оповещения о том, что скажу когда все, тоже нет.

в подъезде 20 дверей. на двух из них висит объявление:
"ПОД ДВЕРЬЮ НЕ СРАТЬ!"

- значит ли это, что можно невозбранно срать под остальными дверями?
- значил ли это, что под дверями с табличкой можно только ссать?

имхо, любой пост ломать нельзя. по умолчанию.
ломать можно, если есть явное упоминание об этом.

или так не терпится серануть комментом, что аж в глазах темнеет? gigi.gif
первонахи никуда не делись? shum_lol.gif

[^]
Loduster
4.07.2015 - 10:59
4

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 4.07.2015 - 10:54)
Не попускает тебя. Тогда делай телевизор громче, и читай газеты вслух. Если ты всё население Украины считаешь фашистами, то ты хрестоматийный долбоёб.

1. СССР воевала с фашистами. Украина воевала с "коммуняками"

2. Никто по сей день в Украине не осуждает политику Порошенко

3. Никто не был против, чтобы УПА стали героями Украины, а статус ветеранов Великой Отечественной был стерт из истории, оставив за собой статус "ветерана второй мировой войны", где "коммуняка", фашист, пендос и китаец равны между собой на 100%

4. Исходя из этого, кто украинцы?

Живите сами на своей земле, никто вам этого не запрещает. Но не надо лезть к нам. Берите пример с прибалтов - они молодцы, тише воды, ниже травы, со своей интерпретацией истории, которую никому не навязывают с помощью огня и ножа. Уйдите навсегда в небытие

[^]
salyami
4.07.2015 - 11:01
-3

Шутник

Цитата

всё думал кого мне это долбоёб устер напоминает,во

Это сообщение отредактировал salyami - 4.07.2015 - 11:02

В Одессе назревает буря

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх